Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Sobina, с чего ты взяла, что мне советы ни к чему? Просто уже не первый раз, чем реже появляешься, тем больше тебя игнорят...На АД у нас не похоже!

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Добрый день, девочки!!!

Нас не было 3 дня, смотрю в выходные особенно и не активничаете ;)

Всех деток с датками и достижениями.

Оля29, вы молодцы - 9-й зубик. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Насчет аллергии не знаю. У нас ничего подобного не было.

Натуся-мамуся С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

♥ღdina9205ღ♥, с походушками вас! :friends:

Tanyasha, поздравляю с шажочками и зубиком! :friends:

myrliska, накупить можно разных красивых носочков..для фотосессии самое то..комфорт и спокойствие гарантированы :friends:

Proektirovshica, держись! зубику не болеть! :friends:

Оля29, не дуйся..такова селява наша,редких гостей :D :friends:

Натуся-мамуся , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ ЖЕНСКОГО И МАМСКОГО! :giverose: :friends:

мы осваиваем рисование...тащусь :give_heart:

~Unika~, Надюшка, привет! Чмокни нашу невестушку! :give_heart: Напиши, плиз, рецептик, будем кушать всей семьей)))) А вы её уже едите?

Всем приветик!

Ли-ли, Я вообще не знаю на что аллергия :( Я уже и так ничего аллергенного не ем, а на что понять не могу :( Картинка классная!

Vanessa, Ириш, тебя с прошедшим Днем Варенья, а Матвейку с годовасием!!! Как отметили, рассказывай!

Anutka85, Когда в бассейн в первый раз? Аллергия проявляется пятнами по всему телу, шершавыми и красными, очень сильными :(

Kate-master, Кирюшка молодчинка, со словечками новенькими вас :give_heart: :thumbsup:

♥ღdina9205ღ♥, Вас с Алисонькой с топотушками. Заинтриговала, чем это ты занимаешься? :D

Tanyasha, С зубиком!

Натуся-Мамуся, С Днем Рождения, солнышко. Отмечать будете?

Оля29, С зубиком вас, а вот про аллергию не подскажу, сами маимся ее. Только вот проявляется по другому!

Ириш, проектировщица :D Не запускай зубки, лечи давай!

А теперь мои вопросы :grin:

1) Девочки, как приучать ребенка самого держать ложку и кушать ею? Я даю Дане ложку, а он ее бросает и руки в кашу сует...

2) Как определить, на что у ребенка аллергия и сколько сходит аллергия после отмены аллергенного продукта?

3) У меня жутко болят соски, грудь просто как-будто "устала" кормить. Как только Данька начинает просить кушать, а он в течении дня очень часто берет грудь, у меня все начинает ныть :( Что это такое? :scratch:

N@st@si@, я придерживаюсь педагогическому прекорму и если Ладе нравится то даю,вчера делала тефтели и пюре и владка целую порцию съела с удовольствием :pardon:

Рецепт запиканки творожной.

1кг творого туда вбиваю 5 яиц и кладу 3-4 столовых ложки сметаны и 3-4 столовых ложки манной крупы ванилин и если любите сухофрукты (изюм курага), и сахара ложу не по рецепту так как по рецепту на 0,5 кг творога идёт стакан сахара а для нас очень сладко поэтому я сыплю по чуть чуть и пробую все перемешиваю хорошо форму для выпекания смазываю маслом сливочным и посыпаю манкой (у меня вместо формы советская большая чугунная сковорода)всю массу выкладываю в форму и распределяю ровненько и в разогретую духовку пока не подрумянится :pardon:

Наталетка, привет!

1) По рассказам моих подруг чаще всего малыш сам начинает отказываться есть сложки, то есть чтобы его кормили, а когда даешь ему ложку, начинает её есть. Может просто ещё рано? У меня у девчонок, детки начали кушать сами примерно между 1,1 - 1,4 :D

2) у нас аллергия проявлялась в виде шаршавой кожи и усыпанной мелкими прыщиками, всё это было на попе и в локте правой ручки, во время купания она краснела. Проходила она у нас недели 3 точно после отмены всего.

3) у меня такое периодами, когда Влад уж сильно насасывает, но обычно проходит после бепантена и воздушных ванн.

Надюша, спасибо! попробуем :)

А у нас 7 зубов,и ходим по 3-6 шагов только по тахте,а на полу боимся,больно падать.Зато знаем куда мышку компьютерную подключать(это я ему дала для игры мышку, а Илюха взял провод и к ноутбуку,где мышь подключают приставил).

Наталетка, 1) ложку если не применяет по назначению, значит не хочет пока. На время оставь эту затею.

2) Про аллергию не могу подсказать. Ни у дочи, ни у сынулика ТТТ не было.

3) Если болит грудь, значит, скорее всего, неправильно берет малыш. Я в этом случае делаю перерыв (хотя бы часов 10), чтобы она "отдохнула" и потом даю "правильно", т.е. предварительно немножко расцедив и дав малышу в ротик не только сосок, а и ореолу. И когда вынимаю сосок, мизинцем раздвигаю губки сынулика.

N@st@si@, чипыжонок, Спасибо большое за ответы! :giverose:

Лучик Света * , С зубиком и топотушками :D

Всем приветик :wave:

Натуся-мамуся С днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Vanessa, с прошедшим!!!

~Unika~, хех, я все делаю запеканку так же... тока кладу всегда на глаз :pardon:

Приноровилась уже. А еще сверху смазываю сметанкой, что бы зарумянилась!

А вот стакан сахара на полкило творога :shock: :shock: :shock: :shock: это ж жесть! слипка спопнется :lol:

Наталетка, 1. рано еще вам ложку держать ;) Девчонки правильно пишут, когда захочет сам начнет проявлять интерес и пытаться использовать ложку по назначению! У нас проявляются попытки... но только когда речь идет о твороге :pardon:

2. Обычно аллергия, если не отменить продукт, расцветает дальше... хотя не факт, конечно. У нас была аллергия на спинке, потом и на животике пару прыщиков появилось и на ножках. И ножки стали шершавыми.

после отмены продукта может проходить от недели до трех-четырех :pardon: У нас почти три недели проходило... более того, даже после отмены аллергена продолжало цвести, достигнув пика пошло на спад! И потом уже за две недельки все прошло.

3. А вот тут не подскажу... так и не удалось грудь мне покормить :pardon:

Лучик Света * , с зубиком и шажочками! :giverose:

myrliska, я бы не стала покупать ботинки... ни на вырост, ни на один день... :pardon: Тем более, что дома вы их не носите! А для одной фотки - бред :pardon:

Купи носочки красивые и будет тебе счастье! Ребенку, кстати, тоже ;)

Бывают же носочки как ботиночки сделаны ;) Я своей мадаме планирую купить носочки ажурненькие в тон платья и усе! :) Вот бы еще, правда, найти в тон носочков повязку с цветком на голову... или хвостики сделать? :scratch:

Оля29, ну блин... ну не ответили сразу... не переживай! :friends: не все знают, кто-то не прочитал еще... Да и потом тема аллергии оч. сложна и давать советы, а уж тем более утверждать что либо, считаю не уместным! Мы не врачи :pardon:

А аллергия серьезная штука! Лучше к врачу сходи... и не болейте, пусть все у вас проходит! С зубиком! :giverose:

Tanyasha, Тимку с зубиком и чмок :giverose:

ОльгаКрона, чем рисуете?

Лучик Света * , с зубиком и шажками! Моя тоже боится ходить, ползает как метиор. Зато с дивана хорошо научилась сама слезать!

Наталетка, тоже думаю рановато может ему с ложкой. Моя если ей помогаешь, то ложку в рот отправляет. Но не всегда.

чипыжонок, водным маркером для досок...очень удобно..рисует и стирать учится..маме уборки меньше :grin:

Наталетка,рановато для самостоятельности с ложкой...можно кормить с ложки,как обычно,при этом дать другую ложку,чутка мазанув в еде,дитю..в итоге сам будет ее в рот совать :friends:

Slavka, Свет, а как вы определили на что у Мирославы аллергия? Я вот не знаю, через мое питание или через собственное, он получает аллергенные продукты...

ОльгаКрона, Что-то я не соображу о каких маркерах речь :( А есть ссылка, чтоб посмотреть как они выглядят?

Оля29, А ложечку сама еду черпает или с помощью?

Оля29, с зубиком!

Ли-ли, N@st@si@, ОльгаКрона, спасибо :)

Лучик Света * , вы как и мы, только мы по полу ходим :pardon:

Slavka, чмоки-чмоки :give_heart: спасибо :D

ОльгаКрона, и мне интересно, что это за маркер

Сегодня у нас уже 4 шажочка, на 1 больше чем вчера :spiteful:

Наталетка, Наташ, нам было проще... т.к. напоролись на аллергию в самом начале прикорма... мы тогда ели кабачок, яблоко, тыква... все это ввели по всем правилам... и добавили творог, вот на него и сыпать стало... только через недельку после приема :pardon:

правда и то, пришлось помучиться... т.к. я стала принимать витамины, начали делать массаж с маслом, + я расслабилась в еде... и вот этот творог... в общем я отменила витамины, убрали масло... ничего не изменилось... убрали творог... все начало проходить и мы опять дали творог и опять расцвели! Так что тут только методом проб и ошибок... возможно и на твою еду, а может на его... Вспоминай когда началось и что нового ели... пробуй убрать эти продукты и смотри за реакцией. Только так :pardon:

А маркеры, про которые ОльгаКрона пишет, это маркеры на основе воды и специальная доска, на которой они рисуют. Супер вещь! А больше эти маркеры нигде не рисуют, т.к. там вода :pardon:

ОльгаКрона, :good:

Оля29, мы тоже так резво с дивана слезаем. Ну мы правда топаем уже уверенно.

Slavka, ааааааа, я поняла,что за маркеры :grin: :D Теперь буду думать, на что аллергия, будем лечиться :scratch:

Slavka, спасибо большое, классная это штука - маркер )))

Девочки, меня беспокоит один вопрос... у Тимки зубки не ровные ((( и верхние и нижние ((( Это потом изменится или нет? И может ли это идти по наследственности? Т.к. у меня верхние не ровные, в детстве даже пластинку носила, но так и не выровняла. Правда оно не сильно заметно

Tanyasha, это же ещё молочные! постоянные могут по-другому вырасти :pardon:

N@st@si@, ой, буду надеяться :friends:

Всем привет девочки.Сразу хочу поздравить именников с их днями рождениями Vanessa,дорогая от чистого сердца поздравляю вас с сынулей с вашими днями рождения.Всего вам самого хорошего и доброго

Ссылки скрыты.

N@st@si@,рада что понравилась.

Kate-master,вот и я уже намерена была делать пентаксим,уже 26 января нас ждут,а тут опять сопли на фоне зубов.

♥ღdina9205ღ,поздравляю вас с топатушками :giverose: :giverose: :giverose:

Tanyasha,ну ты и рукодельница,слюни рекой текут :thumbsup: :good: и с топотушками вас и зубиком :giverose: :giverose: :giverose:

myrliska,я ещё даже наряд на день рождения не подобрала,но мы будем не в строгом.

Proektirovshica,как зубик?

Натуся-Мамуся,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ

Оля29,незнаю что у вас может такое быть :no:

Наталетка,по первому пункту солидарна с девочками,про аллергию Натуль незнаю.У меня проблем с титьками :) нет,может зубками прикусывает?

девочки ,всем приветик!!!

деток поздравляю с датками, зубиками и достижениями!

Натуся-мамуся, с Днем рождения тебя!!! пусть твои близкие тебя только радуют!!!

Tanyasha, спасибо за ссылочку! гляну обязательно!!!

Ли-ли, вчера за ним по всей квартире с ложкой носилась, кое-как 100 гр картошки с мясом съел...

myrliska, если ты уже сейчас будешь покупать обувь на один раз, то что же будет потом??? вы ведь и носить-то не будете. А на несколько часов не вижу смысла деньги тратить. Кстати, щечки попробуйте мазать Гистаном, очень хороший крем, мне ОЧЕНЬ нравится. Он на вытяжке березы, классно так увлажняет кожу в шершавых местах!!!

ОльгаКрона, почитала ваши умелочки в профиле. Какая Алина умничка!!! и мама тоже :grin: а мы все ломаем-крушим, уже не знаю как сделать так, чтобы созидать уже что-то начал :D:D:D :pardon:

Наталетка, мы тоже руками кашу ели, это период такой, а сейчас она отбирает у меня ложку и стучит по тарелке с едой, а я кормлю другой ложкой, еще беру ее ручку с ложкой, немного захватываю еды и подношу к ее рту, т.е. показываю как надо. С аллергией не подскажу, все сейчас не реально отменить, у нас тоже пятнышки на щеках уже долго. Читала статью о ГВ, там написано что это может быть признаком инволюции в ГВ, хотя может просто такой период. :pardon:

ОльгаКрона, какие вы молодцы. У нас есть магнитная доска, но Насте нравится больше грызть ручку и фигурки для этой доски :pardon:

Kate-master, и мы такие же, разломать, разбросать. Если сложить то максимум 1-2 элемента и тут же выкидывает из коробочки обратно. Еще научились играть в конструктор, мама собрает, доча разбирает ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...