ОльгаКрона 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 myrliska, с годиком вас! :giverose: чипыжонок, конечно..отлично справляются,проверено :friends: viola86, с попаданием в цель :grin: Лучик Света*, с 11 месяцами! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Януленька, Anutka85, ShashkA, Slavka, Котёнка, N@st@si@, чипыжонок, Tanyasha, viola86, ОльгаКрона, девочки, спасибо вам всем огромное за поздравления! Нам ооооочень-очень прияяятно!!! :friends: :giverose: ShashkA, Наташ, как такой подарок может не понравится?))) Конечно же нам и Максиму все очень понравилось! Спасибо вам с Сашулькой большое!!! :giverose: утром вручили ему коробочку, фоточки завтра покажу! Сама еле дождалась утра чтоб открыть))) Жилетку удалось примерить - хорошо сидит, а рубашку не дал) но я так вижу, что как раз! Бегемотика учились возить за веревочку!) Так что еще раз спасибо! :friends: Мы сегодня отмечаем у моих родителей (там квартира побольше чтоб всех разместить). Мама моя готовит сейчас, я вчера готовила. Только вот Максим мне сегодня поспать почти не дал!) Лучик Света*,, с 11 месяцами Илюшку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 myrliska, с годовасием вас! Всего самого наилучшего! Помню как ты мне смс написала, что родила! Мне тоже чуток осталось)))))) Лучик Света*, с 11 месяцами Илюшу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Наталетка, :grin: мы тоже когда сосём вторую накручиваем,я вторую пилёнкой закрываю,ты должна ему говорить что больно и что нельзя Anutka85, радует что мы не одни беззубые :grin: myrliska, Максимку с годиком!!!Пусть растёт счастливый и здоровый!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Оля29, спасибо!) Да я тоже тут недавно вспоминала как писала тебе смс, а ты мне на следующий день!))) Прям такое ощущение, что совсем недавно это было!) ~Unika~, спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Всем приветик!!! myrliska, Аленочка, поздравляю Максимку от всей души с первым в его жизни годиком!!! Ссылки скрыты. ОльгаКрона, Забавно вы делаете Котёнка, С достижениями вас и с зубиком! Лучик Света* Илюшу с 11-тью месяцами! Tanyasha, Вот, муж заныл через 1, 5 часа, а мамы с ребятенками круглосуточно и еще и радуются этому :grin: viola86, С достижением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 myrliskaс годовасиком вас!!! хорошего празднования и здоровья вашей семье кто у нас из Краснодара? я получила посылочку вот думаю терпеть мне 15 дней или открывать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 myrliska, Алена,я очень рада,что понравился наш подарочек :friends: просто переживала,вдруг,что-нибудь не подойдет и да,бегемотик этот как-то должен разбираться (верхушка) он называется "пазл",вы уж там разбиритесь как следует может там еще какие приколюшки есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Девчонки, у кого-нибудь была молочница во время ГВ? Чем лечились? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 N@st@si@, Настюш у меня уже была 2 раза и лечилась первый раз микромикон а второй пимафуцин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 myrliska,Поздравляем Максимку с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 masha_05, Да уж подождите немножечко :friends: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 Всем привет! Поздравляем всех с Днем рождения :giverose: Мы болеем опять, вчера поднялась темпа 38,6 пришла наша педиатр сказала: "Горло красное пейте анаферон и горло брызгайте гексоралом (который до 3 лет нельзя), темпа может держаться несколько дней, может и выше быть, вы не волнуйтесь это не страшно" Темпа весь день держалась, я решила что что-то явно не то и позвонила платному педиатору (которая доцент, у которой мы кишечник восстанавливали), она нас согласилась принять сегодня в 15 часов, в 13 часов у дочи темпа 39,2 поднялась (((( Мы сбили к ней приехали, она ее осмотрела, сказала катаральный отит и гнойный фарингит, сказала что вовремя приехали, назначила лечение. Вот я думаю если бы я послушала нашего педиатора и не поехала... как так можно относится к детям :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Tanyasha, спасибо. Моего мужа тоже на долго не хватает Наталетка, спасибо!!! elena198209, :shock: после такого к вашему педиатору вообще лучше не обращаться. Выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 elena198209, Вот сволочи...я просто Офигеваю над врачами. Ну на хера она пошла детским врачом работать, если так по скотски к детям относится...сволочи... Викуле скорейшей поправки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 Котёнка, Наталетка, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 elena198209, Ленусь да что ж вы разболелись так?давайте поправляйтесь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 elena198209, поправляйтесь скорее! а на вашего педиатра я б точно пожаловалась администрации! под угрозу здоровью вас подставила :spiteful: девочки,у кого дети без подгузов,как одеваете?...я начала это дело..надеваю трусики..носки снимает..тапочки мягкие до первого пописа...колготки не хочу вроде...поделитесь опытом :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 ~Unika~, ОльгаКрона, спасибо :friends: Я на нее уже заведующей жаловалась, но толку... У нас теперь только платно можно ждать адекватного осмотра и назначения лечения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Tanyasha, у тебя муж - герой. Мой больше 15-20 минут не выдерживает elena198209, ого...выздоравливайте. ОльгаКрона, у меня жара дома - ходит в трусишках с марлечкой и когда в носочках, но чаще без. Но если в носочках, то из-за марлечки они (носочки) не мокнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 N@st@si@, мне врач советовала при молочнице либо клотримазол (таблетки для влагалища) по 2шт 3дня либо крем гинофорт. myrliska, с Днем Рождения Максима! Здоровья и успехов! Счастья! elena198209, Вике выздоровления!! ОльгаКрона, у меня Дрю в колготках и носочках, но у нас на полу прохладно. Я думаю, можно в трусики вкладывать из тряпочки прокладку как бы, она все впитает, до носочков или тапочек моча не должна бы добраться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 elena198209, выздоравливайте скорее! Да уж, всяких врачей хватает... ОльгаКрона, мы в колготках играем, у нас пол холодный (ламинат), хотя дома 24-25 градусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 masha_05, Машуль это я, вух а я все переживала успеет дойти или нет, неторопись подожди до днюхи :grin: elena198209, Какой кашмар :worried: хорошо что обратилась к другому доктору, попровляйтесь скорей ОльгаКрона, Мой бегает в майке, трусиках и басой в прфиле фотки есть там видно, где он с луковицей :grin: Лучик Света * , С 11 месецами вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 myrliska, С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ МАКСА!!! пусть из него вырастит толковый парень!!! красавец!!! здоровья, счастья!!! :giverose: Лучик Света,с 11 месяцами Ильюшу! elena198209, бедная доча.. где ж вы так заболели... ОльгаКрона, у нас 24 градуса дома, но мы с самого начала без носков и обуви, просто босиком гоняем в штанишках (а-ля ползуны)... вот штук 10-15 может понадобиться в день... а если вы в носках и тапках - не знаю как быть... :pardon: всеж описяете...может носочки нескользящие купить много или в памперсах быть пока самостоятельно на горшок не будите ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ОльгаКрона, Оль, у нас дома очень жарко, так что мы в трусиках и в маечке спокойно ходим, если писиется, то одеваю сухие трусики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения