Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

ОльгаКрона, у нас на полу прохладно, поэтому бегаем в колготках или штанишках с носочками. Но Настя носки не снимает, не научилась еще.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:wave: всем приветик

myrliska, с Днем Рождения Максима! здоровья вам крепкого

Ссылки скрыты.

девочки кто кушает омлет как вы едите ? режете на кусоки и кусочками или как ? просто мы все еще едим пюрешки я все блендерю, только печенье можем так кушать

ОльгаКрона мы в памперсе но я уже начала садить на горшок и без пама осталять, одеваю трусики, или штанишки или колготки без носков и обуви

elena198209 вот у нас так же с врачем. поправляйтесь не болейте :friends:

Tanyasha, помню ты не успела фото с крестин посмотреть я еще раз выложу вечером сейчас Лука не дает сидит у меня на коленях и мешает

Натуся-Мамуся:), :friends:

elena198209, тогда в департамент..толк точно есть,если письмо по инету написать,например...платно всегда попадем,но полис тоже должен хоть иногда работать..да и страшно же :friends:

чипыжонок, мне колешки жалко..ползаем же пока :friends:

спасибо за отклики!..попробуем в трусиках и колготках...у нас тепло,но боиском не все время тусим :)

Приветик, девочки! У кого-нибудь есть проблемы с циклом после родов? у меня по гормонам все ок, а цикл 80 дней, вот сегодня уже 37 день и что делать?!

Всем привет! :wave:

Котёнка, с достижением!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :good: И с 8990756e594a5b38e46776cd0d2105d6.gifм зубиком!!!! :yahoo:

viola86, молодец! :)

myrliska, поздравляю твоего долгожданного сыночка с важным днём - его первым Днем Рождения!!!!!!! ;) Их будет ещё много, но для тебя этот день всегда будет особенным!!!! 57dbee81a303.jpg

Лучик Света*, Илюшку с 11 месяцами! 2441b0fd05b872dc0964b2c7b605803b.gif

N@st@si@, :pardon: .

elena198209, ого, какая t!!! Ужас! :shock: Ох уж эти врачи.... :banghead: Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

ОльгаКрона, мы в колготках! :pardon:

mushka83, если кормиш грудью то ничего страшного :pardon:

Ли-ли, спасибо.

mushka83, а ты грудью кормишь?

mushka83, :wave: может еще не установился :scratch:

Девочки спасибо за поздравления!!!

elena198209 сейчас можно выбирать врача,через заведующую пишешь заявление и тебя обязаны прикрепить к другому, я так от гинеколога ушла.

А мы почти сутки уже без сиси,один раз чуть чуть попросил и все.

Натуся-Мамуся:), как прошёл Д.р.? :confused: Отмечали??? :confused:

Лучик Света*, Илюшку с 11 месяцами

mushka83, У меня пока нету М. Но думаю что если ГВ то нормльно но лучше пойти к врачу и спросить на УЗИ обязательно.

Ли-ли, ДР прошел хорошо, отмечала только со своими ( приехали мои сестры и их мужья и дети и родители мои) сегодня еще свекровь зашла. Вчера мне все понравилось, очень хорошо все получилось я наготовила кучу вкусностей только вот муж должен был по дороге с работы купить торт и забыл, но хорошо, что конфетти дома били, так что чай пили с конфетками. Отмечала дома, это была репетиция к ДР Луки… :grin: я решила что буду отмечать дома годик уже назначила одну сестру ответственной за гостей и стол (она будет меня подменять та как я ж с ребенком буду занята, она будет доносить блюда, показывать где туалет гостям и т.д.) :grin: )))) а другую сестру назначила ответственной за фото (я ей вручу наш фотик и пусть она все что видит фоткает :grin: )))

Теперь о нас: а у нас новое умение, мы на вопрос «как делает собачка?» говорим «гав,гав» и теперь на собачку показывает и говорит «гав,гав».

И еще мы стали ходить на горшок, причем сам просится я первый раз не поняла что он от меня хочет и почему показывает на дверь в туалет (там у нас стоит горшок) а он оказывается какать хотел. Но вот писать не научился проситься только какать, он понял, что так удобнее

Тут спрашивала Оля по поводу щек. У нас тоже щеки шершавые и иногда краснеют, и на ножке шершавость. Я наблюдала и поняла что это у нас аллергия на молочку. Перестала давать молочку и за 2-3 недели щеки стали нормальными и на ножке шершавость прошла.

Натуся-Мамуся:), с умелочками вас! да еще с какими хорошими :)

Натуся-Мамуся:), какой молодец!!!! Такое научился, класс!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Сколько у вас сейчас градусов на улице??? У нас снега тоже навалило, теперь морозы надвигаются, до минус 30ти обещают, но в городе наверно - 20ть будет, не больше. :pardon: Наконец-то зима настоящая наступила! :yahoo:

Ли-ли, спасибо, :) у нас 0,-1. Но говорят что с четверга будет -16 :scratch: снега много но тает в гороже болото.

Tanyasha, спасибо.

:)

Таня для тебя фото в профиле :grin:

Да на горшок проситься это хорошо.Поздравляем!

Лучик Света * , да, но я не уверена на долго ли это :scratch: пока что два дня так. Подружки говорили что потом после года он может передумать и не просится :pardon:

Натуся-Мамуся:), мы ели на прошлой неделе омлет, молока побольше и он очень мягким будет, у Влад его с удовольствием ест, но я заметила на попе шершавые пятна, поэтому пока давать больше не буду, думаю это на яйчный белок.

Надя, Ирина,Спасибо!во время б пользовалась пимафуцином, раз говорите, что врачи его разрешают, наверное попробую, но сначала хочу просто содой несколько дней спринцеваться.

Натуся-Мамуся:), с Днём рождения!

Максимку поздравляем с годовасием! Растите здоровыми и счастливыми!

А я сегодня своих сорванцов наконец поймала в ответственный момент - горшок обновили!Я такая счастливая!

Начали пробовать есть рыбку. Стёпа никак не отреагировал, а Федя сопротивлялся.... Не знаю уже-чем кормить его? Вес особо не прибавляет и есть не хочет.. Зато резвый- жуть!!!!

Оля29,Olik,Мамочка72 КАТЮШУ,АЛЕКСАНДРА и МАТВЕЯ С1 ГОДИКОМ!!! поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

Unika, Мама Rabbit девченочек с 11-ю месяцами!

Натуся-Мамуся:), Лука умничка!!!

jip, Жень,а вас с обновлением горшка,молодцы!!!

Девочки, привет! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

КАТЮШУ,АЛЕКСАНДРА и МАТВЕЯ с годиком!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Unika, Мама Rabbit деток с 11 месяцами!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Танюш :wave: , посылку отправила 20.01 ;););););) надеюсь дойдёт в срок!!!

Девочки, а мы ещё не ходим...не спешим....лезут 5 и 6 зубики! Стали всё всё понимать....собирать пирамидки, логические кубы.

У меня как всегда инет :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: поэтому появляюсь так редко...

Всех :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

mushka83, у меня цикл сразу нормализовался, но если ты продолжаешь кормить и малыш съедает много, то М могут с непостоянством приходить.

Натуся-Мамуся:), с умелочками вас :good:

Оля29,Olik,Мамочка72 Катюшку,Сашеньку и Матвейку С1 ГОДИКОМ!!!

Ссылки скрыты.

Unika, Мама Rabbit с 11-ю месяцами малышей!!!

Всем приветик! :wave:

Оля29,Olik,Мамочка72 Катю, Сашу и Матвея с первым годиком!!!

Ссылки скрыты.

Unika, Мама Rabbit с 11-ю месяцами! :giverose: :giverose:

Натуся-Мамуся:), Лука умничка :good: !

jip, с обновлением горшка! :giverose:

П@ЛИНК@, какая Дашуля смышленая, умничка :good: , а ходить еще успеет научиться.

jip, Наталетка, masha_05, Лучик Света * , Proektirovshica, Sobina, Натуся-Мамуся:), Ли-ли, спасибо большое девочки за поздравления нам!! Очень приятно! :giverose: :friends:

ShashkA, да, там сверху части снимаются (это я про Бегемотика), получается что-то вроде пирамидки. А в самом низу как раз таки пазл) я собираю, а Максим разбирает его)))

Ну а мы тоже, сегодняшних именинников Оля29, Olik и Мамочка72 поздравляем с первым годиком! Пусть детки радуют родителей, растут здоровенькими и послушными малышами!!!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...