Котёнка 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ОльгаКрона, у нас на полу прохладно, поэтому бегаем в колготках или штанишках с носочками. Но Настя носки не снимает, не научилась еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 :wave: всем приветик myrliska, с Днем Рождения Максима! здоровья вам крепкого Ссылки скрыты. девочки кто кушает омлет как вы едите ? режете на кусоки и кусочками или как ? просто мы все еще едим пюрешки я все блендерю, только печенье можем так кушать ОльгаКрона мы в памперсе но я уже начала садить на горшок и без пама осталять, одеваю трусики, или штанишки или колготки без носков и обуви elena198209 вот у нас так же с врачем. поправляйтесь не болейте :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Tanyasha, помню ты не успела фото с крестин посмотреть я еще раз выложу вечером сейчас Лука не дает сидит у меня на коленях и мешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Натуся-Мамуся, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 elena198209, тогда в департамент..толк точно есть,если письмо по инету написать,например...платно всегда попадем,но полис тоже должен хоть иногда работать..да и страшно же :friends: чипыжонок, мне колешки жалко..ползаем же пока :friends: спасибо за отклики!..попробуем в трусиках и колготках...у нас тепло,но боиском не все время тусим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Приветик, девочки! У кого-нибудь есть проблемы с циклом после родов? у меня по гормонам все ок, а цикл 80 дней, вот сегодня уже 37 день и что делать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Всем привет! :wave: Котёнка, с достижением!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :good: И с м зубиком!!!! :yahoo: viola86, молодец! myrliska, поздравляю твоего долгожданного сыночка с важным днём - его первым Днем Рождения!!!!!!! Их будет ещё много, но для тебя этот день всегда будет особенным!!!! Лучик Света*, Илюшку с 11 месяцами! N@st@si@, :pardon: . elena198209, ого, какая t!!! Ужас! :shock: Ох уж эти врачи.... :banghead: Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: ОльгаКрона, мы в колготках! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 mushka83, если кормиш грудью то ничего страшного :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Ли-ли, спасибо. mushka83, а ты грудью кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 mushka83, :wave: может еще не установился :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Девочки спасибо за поздравления!!! elena198209 сейчас можно выбирать врача,через заведующую пишешь заявление и тебя обязаны прикрепить к другому, я так от гинеколога ушла. А мы почти сутки уже без сиси,один раз чуть чуть попросил и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Натуся-Мамуся, как прошёл Д.р.? :confused: Отмечали??? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Лучик Света*, Илюшку с 11 месяцами mushka83, У меня пока нету М. Но думаю что если ГВ то нормльно но лучше пойти к врачу и спросить на УЗИ обязательно. Ли-ли, ДР прошел хорошо, отмечала только со своими ( приехали мои сестры и их мужья и дети и родители мои) сегодня еще свекровь зашла. Вчера мне все понравилось, очень хорошо все получилось я наготовила кучу вкусностей только вот муж должен был по дороге с работы купить торт и забыл, но хорошо, что конфетти дома били, так что чай пили с конфетками. Отмечала дома, это была репетиция к ДР Луки… :grin: я решила что буду отмечать дома годик уже назначила одну сестру ответственной за гостей и стол (она будет меня подменять та как я ж с ребенком буду занята, она будет доносить блюда, показывать где туалет гостям и т.д.) :grin: )))) а другую сестру назначила ответственной за фото (я ей вручу наш фотик и пусть она все что видит фоткает :grin: ))) Теперь о нас: а у нас новое умение, мы на вопрос «как делает собачка?» говорим «гав,гав» и теперь на собачку показывает и говорит «гав,гав». И еще мы стали ходить на горшок, причем сам просится я первый раз не поняла что он от меня хочет и почему показывает на дверь в туалет (там у нас стоит горшок) а он оказывается какать хотел. Но вот писать не научился проситься только какать, он понял, что так удобнее Тут спрашивала Оля по поводу щек. У нас тоже щеки шершавые и иногда краснеют, и на ножке шершавость. Я наблюдала и поняла что это у нас аллергия на молочку. Перестала давать молочку и за 2-3 недели щеки стали нормальными и на ножке шершавость прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Натуся-Мамуся, с умелочками вас! да еще с какими хорошими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Натуся-Мамуся, какой молодец!!!! Такое научился, класс!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Сколько у вас сейчас градусов на улице??? У нас снега тоже навалило, теперь морозы надвигаются, до минус 30ти обещают, но в городе наверно - 20ть будет, не больше. :pardon: Наконец-то зима настоящая наступила! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Ли-ли, спасибо, у нас 0,-1. Но говорят что с четверга будет -16 :scratch: снега много но тает в гороже болото. Tanyasha, спасибо. Таня для тебя фото в профиле :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Да на горшок проситься это хорошо.Поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Лучик Света * , да, но я не уверена на долго ли это :scratch: пока что два дня так. Подружки говорили что потом после года он может передумать и не просится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Натуся-Мамуся, мы ели на прошлой неделе омлет, молока побольше и он очень мягким будет, у Влад его с удовольствием ест, но я заметила на попе шершавые пятна, поэтому пока давать больше не буду, думаю это на яйчный белок. Надя, Ирина,Спасибо!во время б пользовалась пимафуцином, раз говорите, что врачи его разрешают, наверное попробую, но сначала хочу просто содой несколько дней спринцеваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Натуся-Мамуся, с Днём рождения! Максимку поздравляем с годовасием! Растите здоровыми и счастливыми! А я сегодня своих сорванцов наконец поймала в ответственный момент - горшок обновили!Я такая счастливая! Начали пробовать есть рыбку. Стёпа никак не отреагировал, а Федя сопротивлялся.... Не знаю уже-чем кормить его? Вес особо не прибавляет и есть не хочет.. Зато резвый- жуть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Оля29,Olik,Мамочка72 КАТЮШУ,АЛЕКСАНДРА и МАТВЕЯ С1 ГОДИКОМ!!! поздравляю!!! Ссылки скрыты. Unika, Мама Rabbit девченочек с 11-ю месяцами! Натуся-Мамуся, Лука умничка!!! jip, Жень,а вас с обновлением горшка,молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
П@ЛИНК@ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девочки, привет! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: КАТЮШУ,АЛЕКСАНДРА и МАТВЕЯ с годиком!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Unika, Мама Rabbit деток с 11 месяцами!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Танюш :wave: , посылку отправила 20.01 надеюсь дойдёт в срок!!! Девочки, а мы ещё не ходим...не спешим....лезут 5 и 6 зубики! Стали всё всё понимать....собирать пирамидки, логические кубы. У меня как всегда инет поэтому появляюсь так редко... Всех :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 mushka83, у меня цикл сразу нормализовался, но если ты продолжаешь кормить и малыш съедает много, то М могут с непостоянством приходить. Натуся-Мамуся, с умелочками вас :good: Оля29,Olik,Мамочка72 Катюшку,Сашеньку и Матвейку С1 ГОДИКОМ!!! Ссылки скрыты. Unika, Мама Rabbit с 11-ю месяцами малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Всем приветик! :wave: Оля29,Olik,Мамочка72 Катю, Сашу и Матвея с первым годиком!!! Ссылки скрыты. Unika, Мама Rabbit с 11-ю месяцами! :giverose: :giverose: Натуся-Мамуся, Лука умничка :good: ! jip, с обновлением горшка! :giverose: П@ЛИНК@, какая Дашуля смышленая, умничка :good: , а ходить еще успеет научиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 jip, Наталетка, masha_05, Лучик Света * , Proektirovshica, Sobina, Натуся-Мамуся, Ли-ли, спасибо большое девочки за поздравления нам!! Очень приятно! :giverose: :friends: ShashkA, да, там сверху части снимаются (это я про Бегемотика), получается что-то вроде пирамидки. А в самом низу как раз таки пазл) я собираю, а Максим разбирает его))) Ну а мы тоже, сегодняшних именинников Оля29, Olik и Мамочка72 поздравляем с первым годиком! Пусть детки радуют родителей, растут здоровенькими и послушными малышами!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения