Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Всем привет и большое спасибо :giverose:

Оля29, Olik, Мамочка72, деток С 1 ГОДИКОМ!!!

Ссылки скрыты.

Unika, Мама Rabbit с 11-ю месяцами!

У нас ночью темпа была 39,8, сбили до обеда не было, потом опять вверх поползла, я позвонила педиатору (к которому вчера ездили) она сказала что это нормально, сказала завтра позвонить. Лечимся усиленно.

Посылку еще не отправляла, выздоровеем пойду отправлю, по России же за 2 недели дойдет?

Еще отправила несколько дней назад посылочку маленькую, кому не скажу, это к обмену подарками отношения не имеет, просто от нас с Викулей сюрприз на ДР. :giverose:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Unika~,Котёнка, Tanyasha неа, девочки с 8 месяцев не кормлю. Тогда все и слетело. Когда кормила, то все в срок приходило. А ту ваще. Не знаю что и делать.

Девочки,всем приветик!Вот и наступили морозы,сидим дома и носа не показываем :(

Оля29, Olik, Мамочка72,myrliska С ГОДИКОМ ВАШИХ ДЕТОЧЕК КОНФЕТОЧЕК!!!

Ссылки скрыты.

elena198209,фига Ленусь,бедная Викуля.Вот врачиха зараза,слава Богу сейчас у компитентного врача вы.Давайте там с Викулей держитесь и поправляйтесь.Она у тебя умница,всё хорошо будет :giverose: :giverose: :giverose:

Лучик Света,вот это вы молодцы

Натуся-Мамуся:),класс,молодчинка Лука.

Девочки мне нужно вести переписку с англичанином,но я дуб дубом в англиском.Знаю только пару дежурных словечек, а вок как их писать даже и незнаю.Нужна ваша не оценимая помощь,подскажите,где можно найти такой переводчик, что бы я писала на русском, а он мне всё перевёл на англиский и так что бы англичанин понял моё письмо,а не получил бы набор слов в ответ.За ранее спасибо.

Н@т@люшечк@ привет! вообще в гугле переводчик неплохой!

Ссылки скрыты.

Переводчик Google

translate.google.ru/

Всем приветик :wave:

Оля29,Olik,Мамочка72 , Малышей с годовасием :giverose: :giverose: :giverose:

:giverose:

Unika, Мама Rabbit С финешной прямой!!!! :yahoo:

Натуся-Мамуся:), Какие вы молодцы это суперское достижение :yahoo:

Оля29,Olik,Мамочка72

КАТЮ,АЛЕКСАНДРА и МАТВЕЯ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

Еще шажки твои малы -

Лишь год назад дано родиться!

Но из орлят растут орлы,

Из львенка вырастает львица!

Сильней, мудрей за много дней

Ты станешь, выйдя из пеленок…

Счастливым будь, ведь нет родней

Тебя, любимый наш ребенок!

820d21d186fd.jpg

Всех Татьян и студентов с праздником!!!

Ссылки скрыты.

Татьянин день,

Татьянин день,

Еще не радует сирень,

Еще во всю лежат снега,

Еще за окнами пурга,

Но январю уже пора

Готовить сани со двора.

И на престол спешит февраль,

Пронзая свистом ветра даль.

Пойди к Татьяне и скажи

Слова от сердца от души,

Поздравь ее и пожелай

Счастливых дней и долгих лет,

Чтоб радость била через край,

И сбылся свет благих примет.

Екатерину,Александра,Матвея Поздравляем с первым днем рождения!

Владислава и Софью с 11-ю месяцами!

Пусть вся жизнь становится прекраснее,

Ведь теперь ваш дом ещё светлей:

Солнышко в нём появилось ясное

Всех милее, лучше и добрей!

Так смеётся звонко, улыбается

Улыбнуться хочется в ответ!

Пусть растёт и силы набирается,

Ведь чудесней крошки в мире нет!

elena198209, выздоравливайте по-скорее,негоже годик больными отмечать

Ссылки скрыты.

у нас тоже Илья заболел,боюсь,как бы Саша от него не заразилась...

Всех Татьян с Татьяниным днем!!!

Девочки, спасибо огромное! У меня Катя сегодня не спала с 23ч до 2ч ночи, как раз в то время как год назад были схватки, а как только родилась, сразу уснула))))

Оля29, прикольно :)

Натуся-Мамуся:), у вас так красиво крещение проходит. У нас на крещении было трое деток и крестные, ну и плюс муж мой фоткал. Но фоток хороших нет. Само крещение проходило в маленькой комнатке. Честно говоря, мне не очень понравилось. Когда будем крестить второго, то думаю куда-нибудь съездить.

Оля29, С Днем Рождения Катюшу!

Ссылки скрыты.

Olik, С Днем Рождения Сашку!

Мамочка72, С Днем Рождения Матвея!

Unika, Мама Rabbit, девчонок с 11-ю месяцами!

Лучик Света * , ShashkA, спасибо большое! :)

Оля29, чувствовала доча :grin:

Всех Татьян поздравляю!!!

Н@т@люшечк@, translate.ru всегда им пользуюсь

Оля29, Oliк, Дождалась свое чудо)) ух как вас много.

поздравляем ваших деток с годовасиком!!!

растите и позновайте мир здоровыми и счастливыми

Виола буду терпеть до ДР. но так интересно что ты нам приготовила )))

Слушай а посылочка дорого тебе обошлась ((( на коробке цена посылки стоит :glare: Ты извини что я тебе досталась :sorry:

Всем приветик!

Натуся-Мамуся:), Лука умничка.Это ты хорошо придумала,разделить обязанности между сестрами :grin:

jip, А какую рыбку пробовали?

Оля29,Olik,Мамочка72

Ссылки скрыты.

Unika, Мама Rabbit малышек с датками!

elena198209, Ленусь, пусть Викуля скорее скорее поправляется.А посылка за 2 недели точно дойдет!

:wave: всем привет

спасибо за поздравления с достижением, но вот как еще научить просится писать? если б он еще ето научился было б супер, и я даже не знаю одевать памперс или так пусть ходит он еще не понимает что он мокрый и тем более не понимает когда надо просится писать.

Оля29,Olik,Мамочка72 с годиком деток, пусть детки радуют родителей и пусть будут здоровые

Ссылки скрыты.

Unika, Мама Rabbit с месяцем до годика ))))

Н@т@люшечк@, я тоже гуглом пользуюусь но мне кажется если совсем не знать языка то никакой переовдчик не поможет так как переводчик всегда переведет не точно и тем более на одно слово есть несколько вариантов которые переводчик сам не виберет правильно или не всегда правильно виберет.

elena198209, бедная Вика, поправляйтесь и не болейте больше :friends: а как она себя чувствовала при такой темпе ? как переносит температуру ? у нас Лука когда было 40 просто спал но когда спит мне кажется еще страшнее.

mushka83, пойди на УЗИ не хочу пугать но это не нормально. Лучше порверится у врача. :friends:

Оля29, клас :grin: как будто знала, интересно будет ли у нас Лука спать или тоже будет переживать рождение второй раз :grin:

Tanyasha, спасибо, сейчас виложу еще фото Луки с крещения как эго мазали. :grin: похвастаюсь еще :grin:

Наталетка, надо как то виходить из положения хочу что б мой ребенок не был без мами пока все празднуют, поэтому максимум обязаностей переложу на своих сестер, маму и всех на кого получится переложить :grin: а я буду заниматся именинником :grin: и конкурсами

Мне подружка советовала купить кинг клип (рыбу) я читала в интеренете вроде нормальная. Хочу тоже сегодня поехать по рыбку надо уже вводить.

Натуся-Мамуся:), с вчерашним праздником тебя поздравляю!!!

82522799_large_45676321_1246183648_flowers.jpg

Девочки, всем привет! :wave: времени вообще как-то нет, еще и мелкий приболел, темпа не высокая, иногда поднима6тся, и эти СОПЛИ :banghead: :help:

Натуся-Мамуся:), с прошедшим ДР тебя! :giverose: С умелками вас! :) у нас тоже шершавые щечки и есть пятнышки еще на теле.

myrliska, с годиком сынулю!!! :giverose: :drinks: Здоровья, счастья, всех благ!!!

Лучик Света * , вот и мой сын грудь не берет....(((((( со вчерашней ночи....переживаю уже, это на него не похоже, обычно не отлипает :pardon: но я связываю с тем, что его носик забит и сосать не может, дышать не может, прошлую ночь вообще не спали с ним, на руках носила, грудь не брал, уснуть не мог...мне кажется, наш 9й зуб растет. Промываю носик ему и капаю.

Оля29,Olik,Мамочка72, с годиком вас!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть растут малыши здоровые и счастливые!!!!!!!

Unika, Мама Rabbit, с 11 месяцами!!!! :giverose: :giverose: :giverose: elena198209, выздоравливайте скорее! температура ужас :wacko:

Н@т@люшечк@, попробуй словарь в Гугле. Ой, вижу mushka83 тебе уже ответила )))

немножко про нас: стоять научился очень хорошо, пытается делать самостоятельные шажки, перебежками :) но пока не очень получается. Играется с машинками, с сортером, логическим кубом и тд. Много новых звуков издает, берет книгу, водит пальчиком и будто читает: гууу, агуууу.. и тд :D когда удивляется, говорит огооо. Вчера начал говорить, нананана, когда не хочет что-то, дадада, ну и конечно папа, мамама, на сесту говорит "ба", а она ему отвечает "сам ты прадед" :grin:

Мелинка:) , сестренка приколистка. выздоравливайте!!!

побежит еще, начало есть уже ;)

masha_05, спасибо :giverose:

Мелинка:) , поправляйтесь не болейте :friends: а вы где сейчас ? уже дома ?

класно а вот наш не любит книги читать сортеры, кубики, пирамидки, он бегате и пинает ногами мячик причем если мяч в угол закотился то он его руками берет бросает там где можно пинать, геде места много. Я сажусь с ним и пробую приучить к книгам и пирамидкам - эго хватате на 5 минут.

спасибо за поздравление с ДР.,

по повду шершавостей то я заметила что эти шершавости от молочки, но я все равно даю так как там кальций. Просто даю не каждый день.

Натуся-Мамуся:), спасибо. да, мы дома уже, в воскресенье прилетели. Хорошо съездили, а я все переживала, что зимой летим :pardon:

Я тоже думаю на молочку, но не давать тоже не могу, деткам сейчас как-раз кальций нужен для роста.

Натуся-Мамуся:), красивые фото. А это православная церковь или католическая?

Мелинка:) , с умелками! и выздоравливайте скорее, и чтобы зубки не мучали

Мелинка:) , Ха-ха-ха, сестренка юмористка=)

Tanyasha, спасибо :)

Наталетка, masha_05, :D

Натуся-Мамуся:), у нас тоже самое. книги не любит не смотреть и не слушать. ((( Пирамидку собираем только если я держу его ручки, а он кругляшок от пирамидки. Больше любит играть на кухне с чашками разного размера и в мячик.

Да красивые у вас фотографии и церемония. а у нас не крестят в главном зале собора. крестят в отдельном помещении при церкви, в крестильном зале. там все скудно и не красиво :)

Всем привет! :wave:

Н@т@люшечк@, на гугле хороший словарь, но он всё равно коверкает предложения. Предлагаю свою помощь :), присылай текст, я переведу. У тебя аська есть? я там всегда онлайн :friends:

jip, с обновлением горшка вас! :D

Оля29,Olik,Мамочка72, с деток с годиком! :drinks:

Ссылки скрыты.

mushka83, у меня тожк длинный цикл пока, но я ещё кормлю. Лучше сходи к врачу, пусть узи сделают.

elena198209, выздоравливайте скорее! УЖас, какие же врачи у нас ...

Unika, Мама Rabbit , С финешной прямой!!!! :giverose:

Оля29, как прикольно! :D

Натуся-Мамуся:), фотка класс! :good:

Мелинка:) , с новыми умелками! :) У нас тоже на попе шершавости появились, но я думаю это на яичный белок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...