Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

masha_05,

а у нас не крестят в главном зале собора. крестят в отдельном помещении при церкви, в крестильном зале. там все скудно и не красиво

у нас точно также

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

привет девочки))))

Всех именинников малышей с годиком самым первым))) извините не перечисляю...т.к. многих пропустила...но все равно искренне поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Студентов и Татьян с их праздником!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

мы пропали опять немного... у нас же родители мужа гостят, так только и успевай, то сготовить, то пока есть возможность сбегать куда.....возле компа редко сижу...да бы еще и не сказали вот сидит у компа, за ребенком не смотрит :grin: :grin: :grin:

мы завтра идем на прием отпишемся... ходить сынок пробует...но боиться, чуть что присядает на корточки и садится на попу......

посылочку почти собрала, тоже на днях отправлюсь на почту...очень надеюсь что успеет дойти....

N@st@si@, меня молочница посетила где то через полгода после родов...помог пимафуцин...сейчас опять вернулась...что с ней делать опять не решила...надо пойти бы анализы все сдать...да время бы на себя найти....

грудь мы все еще сосем по ночам...но уже меньше чем раньше....

ах да....дождались мы 3 зюбик)))) вылез вчера, прорезал десну))) и четвертый скоро будет))) наконец то))))

в профиль положила немного фото......)))

еще раз извинюсь за пропажу...стараюсь быть в курсе дел))) не забывайте))) мы с вами)))

Натуся-Мамуся:) Прости .я тоже пропустила твой день рождения, запраздновалась со своим :blush:

Ссылки скрыты.

ЛЮБВИ, ТЕРПЕНИЯ, УДАЧИ

Ссылки скрыты.

еще раз поздравляем всех....кого неуспели поздравить....

Karolinochka, красавчик! Мне кажется, что Димка на тебя похож :)

Девочки, я решила всем показаться. В Профиле немного фоток с дня рождения моего и сынишки.

Мы потерялись тут, потому что месяц был тяжелый, у нас вылезли три зуба, Матвей при этом каждый раз уливался соплями как простудное, педиатр приходила и говорила ,а что вы хотите, у вас поздние зубы. Но почему-то я тоже два раза переболела и папу заразили даже. С этими простудами мое ГВ закончилось окончательно, так что новый год отметила как положено. :D

К дню рождения сына я сделала фильм, идею урвала у Каролиночки...Сорри...правда я использовала не только фотки, но и видео. Торт с машинкой заказывали индивидуально, в гостях были только дедушки, бабушки, брат мужа и моя сестра с племяшкой. в итоге 11 человек и так забот хватило.

masha_05, у нас тоже в главном зале собора не крестят

Karolinochka, красивые фото :good: Димулька лапочка

Tanyasha, отметь пожалуйста, что я посылочку отправила

Vanessa, красивые фото :good: Матвейка такой хорошенький. Только хотела написать, что на маму похож и увидела фото его и маленького папы. Без комментариев :grin:

Tanyasha, спасибо Танюш)))

Vanessa, такие вы классные))) за идею я даже рада что кого то вдохновило мое творение))) я бы и поглядеть бы не отказалась ваше видео)))) думаю как и все))))

чипыжонок, спасибо :D

Спасибо большое, да фото папы и сына действительно без комментариев. По видео... не знаю как его выложить и куда и чтобы потом убрать

Лучик Света * , ShashkA, Tanyasha, спасибо девочки!

Tanyasha, с днем Татьяны!!!

И всех студентов

Ссылки скрыты.

Vanessa, фотки :thumbsup: Папина копия :)

Котёнка, спасибо большое!

Vanessa, копия папа, даже кадр фотографии одинаковыый :grin:

Матвей улыбчивый парнишка :) и ушки торчком :grin: мое видео можешь посмотреть в моем мире, в профиле есть адрес и пароль. а ты туда можешь выложить? оно немного наверное весит?

Karolinochka, :D Димка у тебя забавный такой. футболка суперская :good:

красавчик, ттт

masha_05, молодчинка, такой большой получился фильм и музыки разной много.

Vanessa, Фотки класс :good: сперва тоже подумала на тебя похож, а когда увидила папу просто копия !!!! :D:D:D

Karolinochka, Какие вы хорошенькие :grin: я своему тоже такую футболку заказала, мне они так нравяться :good:

masha_05, Машуль васе забываю написать мне так твоя ава нравиться просто супер :give_heart: :give_heart: :give_heart: А насчет доставки непарься главное чтоб подарочик понравился :grin: :grin: :grin:

Tanyasha, С Именинами тебя!!! :giverose:

Спасибо за ответы!

Тоже хочу ставить ПЕНТАКСИМ, но в поликлинике истерично заставляют АКДС живую и МАНТУ обязательно перед прививкой. Наверное, чтобы им по сертификату заплатили... В платной отговаривали год от прививок, а госполиклинику придешь - они сразу хотят уколоть!

Еще вопрос, от гепатита В какая вакцина была, как прошло?

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave:

jip, с обновлением горшочка!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Оля29, Olik, Мамочка72, именинников поздравляем с первым годиком!!!!! 5d47c6fd4df4.jpg

~Unika~, Мама Rabbit, малышек с 11-ю месяцами!!! f1058c52f0bf.gif

П@ЛИНК@, мы тоже до сих пор не ходим... :pardon:

Karolinochka, С зубиком вас! Вы просто супер, такой азарной малыш :)

Vanessa, :wave: Просто копия папы. Матвейка красавчик! Не пропадай!

Vanessa, красивые фотки :good: . Матвей очень сильно на папу похож.

anna-23, как правило гепатит все легко переносят, у нас в сери=тификате написно просто гепатитВ. Сначала сделай манту в поликлинике, а потом через недельки 2 можно платно Пентаксим ставить, если еть возможность. Не иди на поводу у врачей насчет живой АКДС.

viola86, спасибо )

Девочки, у нас ДР получается в четверг, во вторник на след. неделе нужно ставить манту. А можно этот вторник пропустить и поставить в следующий? Т.е. это получается 21 февраля пропустить, а пойти 28 февраля?

Оля29, Olik, Мамочка72, С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~Unika~, Мама Rabbit, с 11-ю месяцами!

А мы за ручку топаем еще с 10,5 мес. Уже три шага сам сделал.

Тяжело было у нас - болел он, я, муж... только вчера поносить перестал...

ангина, потом вирус подцепили в поликлинике что б его. ВОт КАКОГО я должна с больным ребенком ходить каждый день в поликлинику на осмотр??? У нас и Т была 39,3 - звоню в скорую - говорят - ПРИХОДИТЕ САМИ!

Танюша - с днем Ангела! Счастья, здоровья тебе и твоим родным!!!! :give_heart:

Tanyasha, конечно можно. Я планирую после д.р. идти во вторник, т.к. манту нельзя 3 дня мочить, а потом еще и ККП ставить в пятницу, тоже нельзя купаться.

bysinka88, :wave: Выздоравливайте скорее и не болейте! Спасибо, и тебя с Татьяниным днем! У нас с температурой на дом приходят

Котёнка, я вот и думала так идти, а тут мне девочка знакомая сказала, что вроде как они парные :scratch:

Добралась я до компа! Сегодня моя подружка в гости приходила, посидели с ней, так хорошо)))

Все кто болеет скорее поправляйтесь!!!

Unika, Мама Rabbit, с датками! :giverose:

Мелинка:) , спасибо! :giverose:

Karolinochka, сынок лапуля, футболка класс! :)

Vanessa, какие вы хорошенькие! :) Фото где папа и Матвейка, так похожи)

Ну вот и наш отчетик о полученном подарочке!

Ссылки скрыты.

- открываем!

- наш бегемотик!)

- жилеточка! (удалось примерить, но сразу убежал)

- наши подарочки!

ShashkA, Наташ, спасибо еще раз большое! :)

Девочки, сынуля не очень в настроении, т.к только встал)) А я ему сразу подарки) нетерпелося)))))

bysinka88, с днем Татьяны!!! :giverose: Вообще-то скорая обязана была приехать при такой температуре у ребенка. Я в шоке от нашей медицины. :shock: К нам и без темпы врач приходила, а вот после годика там уже говорят топать в поликлинику, у племянника так было. Тоже не понимаю как с такой температурой ребенка нести туда, еще большей заразы нацепляешь.

Tanyasha, мне сказали что манта открывается одна на 30 чел, поэтому только по вторникам.

myrliska, хороший отчетик! :good:

viola86, спасибо!

myrliska, хороший подарочек. жилеточка приглянулась, прям джельтельмент такой :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...