Наталетка 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 bysinka88, Не болейте, выздоравливайте поскорее! myrliska, Максимка такой взрослый :thumbsup: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 приветик всем!!! Татьяночки и студенточки наши,с праздником вас,милые! :giverose: Оля29, Olik, Мамочка72девочки,с первым годиком ваших лапочек!!!Пусть растут здоровенькими!!! :giverose: :giverose: :giverose: Котёнка, с зубиком и вставанием! Лучик Света*, Unika, Мама Rabbit с 11 месяцами малышей! elena198209, скорейшей поправки Викуле!Как она сейчас? ОльгаКрона, у нас дома жарко,Максимка бегает в трусах и почти всегда без носков,если носки одеваю,то после пописа меняю и трусы,и носки))) Натуся-Мамуся, я омлет давала один раз,сами ели и Максимка стал настойчиво просить!давала кусочками.с умелочками новыми! mushka83, у меня до сих пор нет М. jip, с обновлением горшочка!какую рыбку давала и с чем? П@ЛИНК@, :wave: успеете еще!пусть зубики не причинят особого беспокойства! ShashkA, пусть Илюшка скорее выздоравливает! Мелинка , с новыми уменями сынулю!пусть скорее поправляется! Karolinochka, :wave: с зубками! bysinka88,выздоравливайте!Обалдеть просто,с температурой каждый день ходить!У нас в городе к детям до года врач домой приходит,даже если темпы нет! myrliska, классный подарочек!Что еще Максимке надарили? Вот и пошла череда именинников...даже и не верится,что почти год позади!Каждый день что-то новенькое: сегодня Максимка нащел в книжке ежика,показывает папе и фыркает,ежика показывает,а папа сначала не понял!еще я ему сегодня цветочек показываю,а он носиком наклонился к нему и нюхает,пыхтит,так смешно!очень любит ходить и в ладоши хлопать,когда радуется!Несколько дней назад научился укладывать,укачивать лялю,ему даешь какую-нибудь игрушку мягкую,говоришь,давай лялю укладывать,он ее качает и сам качается и говорит: ааааааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девочки, спасибо большое...нам очень приятно за ваши комплименты. Tanyasha, конечно можно... мы до сих пор не поставили и еще неделю точно подождем....вообще не хочу идти в поликлиннику :spiteful: , время гриппозное, а мы только болеть перестали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 bysinka88, ужасно,у нас я вызываю на дом врача она хоть и не очень но послушает и если что то мы к частному едим :pardon: Vanessa, Матвей копия папа :grin: Мелинка , N@st@si@, elena19820 bysinka88, 9, Натуся-Мамуся, Наталетка, Tanyasha, Anutka85, спасибо за поздравления :giverose: myrliska, подарочки супер Оля29, Olik, Мамочка72 с первым годиком деток,пусть растут здоровые и вам на радость!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 mushka83, сходи к Г, что она скажет?! :scratch: Н@т@люшечк@, а сколько у вас градусов мороза??? :confused: Tanyasha, bysinka88, Zetka, Мелинка , выздоравливайте!!! :friends: С приездом!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Karolinochka, :wave: , с зубиками!!!!! Димулик - голопопик - улыбашка!!! :good: :good: :good: Мы с Лизой заценили!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :give_heart: :grin: За рулём и с мандаринками - красивые фото!!! :good: И такой деловой "пацан" в футболке с надписью! :grin: :grin: :grin: :good: На тебя похож!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Котёнка, ах... вот какая ситуация с манту... а я то думаю- чего звонят и предлагают придти только 2 дня в неделю строго в определённые часы...нда.. век живи- век учись! Tanyasha, мы манту пойдём делать после ДР... не вижу ничего страшного! Karolinochka, Димочка- красавчик! Натуся-Мамуся, фотки восхитительные и Лука такой мася. А мои на Крещении уже такими мужичками были! Батюшку развлекали: один смеялся постоянно и пытался Батюшку за бороду ухватить, а второй с серьёзным видом следил, чтобы Батюшка с братом ничего не делал и чуть что- рычал грозно. Мне потом рассказывали, а я так смеялась, когда представляла! Оля29, Olik, Мамочка72 малышей с 1 годиком! Наталетка, рыбку покупали в баночке- горбушу. Стёпа съел, а Федя плевался... Мелинка , пусть Никитка скорей выздоравливает! А у нас Стёпа зовёт сестру- Да!, а брата- Га! Почему он так решил? Не знаю... Может конечный звук имени он так воспринемает, когда я кричу- Полинаааааа! Федяяяяяя! Vanessa, папа и Матвей-это даааааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Anutka85, спасибо! с умелочками. Vanessa, ну вот и хорошо, значит так и сделаем :pardon: Ли-ли, спасибо ) А мы сегодня наконец-то начали ладушки делать, да с таким восторгом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Я, девочки, отстаю от вас, :grin: , сегодня простояла 40 минут на почте, чтоб отправить посылочку и меня тупо обломали: "Я же просила не занимать, мы до 5ти!" :duel: Меня как взбесило, что она это говорила, когда я уже минут 10 простояла, вот люди за мной и ушли, я наорала, хряпнула дверью и в ярости ушла!!!! :duel: :sick: :sick: :sick: :tease: Tanyasha, с ладушками вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 всем привет, извините всем не отпишу так как очень уже спать хочу, пишу бистро и спать :sleep: Vanessa, а я пропустила твой Ссылки скрыты. Tanyasha, церковь католическая, у нас во Львове много красивых церквей и крестить можно в какой хочешь и почему крестить не в церкви это ж место где как раз и должно все порисходить :scratch: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Anutka85, а сколько у вас дома градусов? А ковры есть на полу? Просто спрашиваю чего, у нас в среднем 25 градусов (+/-1), Максим ходит в памперсе, бодике и носках + ковры лежат на полу (хочу убрать, стелили специально когда ползал).. но полы холодные мне кажется) вот и думаю все... А на день рождения Максимке надарили кучу всего! Теперь у нас даже есть собственный байк))) Очень Максиму понравился, хотя вроде рановато еще для такого! Так дарили еще развивающие игрухи - жук, корабль, ферма, еще штуковина типа пирамидки и внутрь шарики надо кидать и тогда музыка играет. Лошадку каталку-качалку (но нам она пока великовата), музыкальную машинку, книжки, цепочку серебряную, 2 столика развивающих, мягкие игрушки.. И даже боксерские перчатки и грушу! :grin: Ну вроде бы все!) А вообще ДР прошел хорошо) нафотографировали нас со всех сторон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Vanessa, красивые все фото, и ты :giverose: и сынуля! :good: А по фото, где папа в детстве видно, что похож на папу! anna-23, а чем плохо поставить Манту, а через 3 дня её показать и вколоть Пентаксим АКДС?!?!?!? Я что-то не пойму! :scratch: :scratch: :scratch: Нам так ставили и всё нормально, считаю, правильно. Котёнка, а что значит живая АКДС??? :confused: Даа, мы этими прививками не купались с понедельника по пятницу! Tanyasha, я думаю, что можно пропустить, главное, чтоб годик исполнился (раньше не сделать). bysinka88, выздоравливайте все!!!! :friends: :friends: :friends: А мы то думаем, куда ты пропала, не заходишь к нам! :scratch: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Оля29, Olik, Мамочка72-С годиком вас! ~Unika~, Мама Rabbit, с 11-ю месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 myrliska, хороший отчёт и подарок! :good: И Д.р. прошло хорошо, а ты волновалась, что не успеешь! Мы с годика рыбку едим (речную, папа мой ловил, не знаю как называется :pardon: ), отвариваю, выбираю косточки и в блендер с картошкой ----- в пюре! А мы в субботу на диспансеризацию не пойдём, я решила, у нас уже -15 градусов, да и холодно всегда очень в поликлинике, с окон дует, отопление слабое, представляю, как её раздевать везде, да и + куча простуженных деток будет в такие морозы. Поэтому перенесём на последнюю субботу следующего месяца. У нас в некоторых городах школы закрывают из-за морозов на недельку. Вот детям радость!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 25 января 2012 Автор Поделиться 25 января 2012 Всем привет :wave: Н@т@люшечк@, спасибо :friends: :giverose: ShashkA, спасибо :friends: :giverose: Наталетка, спасибо :friends: :giverose: Натуся-Мамуся, спасибо :friends: :giverose: С прошедшим тебя Днем рождения! Я пропустила видимо :giverose: :giverose: :giverose: Темпа такая тяжело, она как поднимается до 39 доча просыпается сразу, плачет, вялая Мелинка , выздоравливайте :friends: N@st@si@, спасибо :friends: :giverose: Vanessa, фотки классные :giverose: bysinka88, у вас врачи еще похлеще чем у нас... Выздоравливайте :friends: Anutka85, спасибо :friends: :giverose: Днем вчера поднималась температула 39,2 ночью не было темпы, с утра встали 37,2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 приветик всем! мы сегодня до 11 почти проспали...выспалась! Tanyasha, с ладушками! myrliska, классные подарочки!у нас дома 25 градусов, ковер в одной комнате только, возле входной двери пол холодный, да, но он там и не ходит. я потрогаю, ножки теплые. elena198209, вот и хорошо, что Викуле получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Приветик всем! :wave: Что-то никак не могу вклиниться в разговор, все пропускаю. :scratch: поэтому извините что не лично. Всех деток с прошедшими датками и годовасиями! :drinks: :give_heart: Натуся-Мамуся, с прошедшим ДР! Счастья тебе и твоей семье! :giverose: Мелинка, elena198209,bysinka88, пусть детки выздоравливают скорее! :giverose: Ли-ли, а зачем вам на диспансеризацию? :confused: Vanessa, фото хорошее, сынуля очень похож на папу :good: У нас также похож на детских фотках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 myrliska, Алена,мы очень рады,что вам с Максимкой понравился наш подарок пожалуйста :grin: Ого, :good: сколько вам всего надарили :good: Anutka85, спасибо,стараемся поправиться до Сашиного д.р. Karolinochka,dina9205 Ваших малышастиков с выходом на финишную прямую,с 11-ю месяцами!!! Vanessa,Karolinochka :thumbsup: фоточки классные,не говорю про ребятишек-мальчишек :give_heart: Унас новая фишка,сама ходить боится,поэтому берет меня (или папу,если он дома) за руку и водит по всей квартире,я уже заколебалась с ней круги нарезать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 Alena`, спасибо ) ShashkA, я что-то пропустила, у тебя Сашуля тоже болеет что-ли? Выздоравливайте :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девочки всем доброго денечка и еще раз спасибо за комплименты. Вы не представляете, мы словили кишечную инфекцию :banghead: Сегодня вызывала уже скорую, потому что ребенок поносит кровью :cray: ..жуть. Испугалась так, что проглотил чего. Предложил на выбор либо дома лечиться, либо в больнице, я конечно осталась дома. Главное сказал поить ребенка много, чтобы обезвозживания не было, но Матвей и сам постоянно с бутылкой воды ходит. Еще смекту, регидрон...вот как это ему спаивать ума не приложу. Кстати, подскажите у кого детки уже сами залезают на кровати и диваны, как вы спасаетесь от падений? Наше чадо научилось и теперь с лету запрыгивает (слезает тоже сам), но проблема в том, что он с кровати лезет на тумбочку с ногами :doh: :doh: . Я её конечно уберу, но все-таки готова что вот с дивана через бортик как-нибудь кувыркнется... ShashkA, у меня у подружки сынок так 3 месяца ходил а у меня за две недели стало этим делом скучно заниматься. Ли-ли, - 15 это для вас холодно? у нас вот сегодня -25 - это еще холода средней тяжести, хотя думаю тут есть девочки у кого и -25 это нормальная температура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 Vanessa, ужас :shock: Выздоравливайте побыстрее :giverose: Смекту многие дети пьют нормально, а вот регидрон, либо с ложечки, либо со шприца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Ли-ли, явчера так же в обед пришла за пол часа до обеда, очередь 2 человека и последний кто в очереди говорит: девушка сказала не занимать, у нее обед через пол-часа. Я говорю: успею и остаюсь в очереди, причем девушка это слышит. Но она оказалась умничкой и меня приняла, мы закончили с оформлением ровно в 1300, когда у нее обед начался, так еще и мужчина пришел после меня и канючил, чтобы его приняли, она и его приняла уже во время обеда. Tanyasha, к слову о почте: не хочется быть навязчивой, но отметь нас пожалуйста - посылочку отправила (я вчера писала, но ты видимо не заметила) myrliska, фотоотчетик про ДР покажешь? ShashkA, myrliska классный подарочек Vanessa, :shock: и вы остались дома? Vanessa, мы залезаем на диван, но научились аккуратно и слезать с него. Долго-долго готовится чтобы слезть с дивана. Но все равно следим, бывает заиграется, становится на ноги на диване и начинает прыгать. А еще так же как и у вас с дивана на пуфик несется. Вот это опасно, один раз упал, правда не сильно, думала наукой будет, так нет... Vanessa, у нас тоже -15, и для нас это тоже холодно - ветра сильные. Но мы все равно гуляем (правда под дождевиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 elena198209, Ленусь,у нас Илья болеет,Сашку пичкаю всякими противовирусными ,правда с соплями никак не можем распрощаться.Викуля как себя чувствует? Vanessa, 3месяца :shock: я не выдержу,у нее бывает,что она меня по кругу водит,у меня аж голова кружиться начинает скорейшего выздоровления вам!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Всем привет! Желаю быстрейшего выздоровления всем кто болеет! У нас тоже похоладало,до -15. Предлагаю открыть темку 31 января,когда у нас будет много именинников! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Всем приветик! :wave: Забежала по быстрому отписать... Все кто болеет, не болейте! Пусть скорее детки поправляются! Tanyasha, Zetka, bysinka88 С днем Татьяны вас девчонки! :giverose: :giverose: :giverose: Ну и всех с праздником! Оля29, Oliк, Мамочка72 С годовасием малышей! Ссылки скрыты. ~Unika~, мама Rabbit, Karolinochka, ♥ღdina9205ღ♥ С 11-ю месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: myrliska, ой, как здорово! столько всего надарили Максимке! Класс! :good: Ну а в целом как отметили, что было? Много народу? С подарочком вас! Классный подарок, Натусик молодец! :good: Vanessa, сынок копия папы! :good: Vanessa, мы "залетаем" на диван, и так же шустро "слетаем" с него))) В момент вроде была на полу, уже на диване, и наоборот. Ттт, не падаем больше с него! Более того, на кухонный диван тоже залезает... чуток посложнее, ну оно и понятно, он оч. высокий для нее, см 60 я думаю. Karolinochka, Димусик :good: Про нас: 1. Поставили мы третью гепатит В! Ура)) на время можно забыться :lol: :lol: :lol: на месяцок :lol: :lol: :lol: 2. Все-таки безвозвратно перешли на одноразовый сон... и ладно бы ночью стали спать лучше - не-а, фигушки :pardon: 3. Научились вешать магнитики на холодильник, поняли что больше их ни где не повесить (видать пора покупать магнитную доску ). Научились высмаркиваться!!! :dance: И кормить маму с папой, едой урванной со стола :lol: Схватить надо, а вот есть не хочется... нашла выход, схватила и накормила маму с папой))) Еще уже почти вот-вот и научимся мозаику собирать, большую! Вещь, думаю нам тоже ее пора покупать... ну и так деревянные пазлы из 2-4 штук тоже пора)))) Ну и так, с каждым днем все какие-то маленькие открытия у нее... смышленеет моя Миросея! :give_heart: 4. Наш гемоглобин 127!!! УРАААА!!! :yahoo: Подняли за полтора месяца (с 93 до 127) 5. Мне, наверное, все-таки придется сворачивать ГВ... продержусь ли до года... ну буду стараться! Год сцеживать - по моему итак не плохо! Лично из своего опыта, все кто до сих пор сцеживается и хочет\может и будет продолжать, ДЕВЧОНКИ - ВЫ ГЕРОИ, для меня! Молодцы! 6. Ну и я вся в приготовлениях ко дню рождения... 7. Подарочек для ОП уже купила, а вот отправить еще не получилось... дала себе крайний срок понедельник))) Надеюсь успеет! ...ха, по быстрому не получилось... погрязла на час... :scratch: :lol: что-то вроде еще хотела черкануть... но уже запамятовала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Slavka, Светик :giverose: засмущала меня :blush: Год сцеживать - по моему итак не плохо! ты шутишь,чтоли? да,это отлично!!!!!! Для меня вы тоже ГЕРОИ!!!! я не сцеживалась,толком и то уже устала просто грудью кормить...Молодцы,что подняли гемоглабин,вы с дочей большие умнички!!!!!Да,день рождения все ближе и ближе,тоже вся в приготовлениях к празднику...Сейчас сижу,пишу,а Саша вся в ремонте-отдирает обои в комнате,где будет :dance: веселиться "наша молодежь",тоже вся в приготовлениях :rotfl: и ведь ничем не закроешь,надо будет подклеивать :pardon: Лучик Света а мож все таки 1-го февраля, там тоже не мало рожденных,там даже двойняшки есть :grin: .В принципе,мне без разницы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения