Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

bysinka88, Не болейте, выздоравливайте поскорее!

myrliska, Максимка такой взрослый :thumbsup: :give_heart:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

приветик всем!!!

Татьяночки и студенточки наши,с праздником вас,милые! :giverose:

Оля29, Olik, Мамочка72девочки,с первым годиком ваших лапочек!!!Пусть растут здоровенькими!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Котёнка, с зубиком и вставанием!

Лучик Света*, Unika, Мама Rabbit с 11 месяцами малышей!

elena198209, скорейшей поправки Викуле!Как она сейчас?

ОльгаКрона, у нас дома жарко,Максимка бегает в трусах и почти всегда без носков,если носки одеваю,то после пописа меняю и трусы,и носки)))

Натуся-Мамуся:), я омлет давала один раз,сами ели и Максимка стал настойчиво просить!давала кусочками.с умелочками новыми!

mushka83, у меня до сих пор нет М.

jip, с обновлением горшочка!какую рыбку давала и с чем?

П@ЛИНК@, :wave: успеете еще!пусть зубики не причинят особого беспокойства!

ShashkA, пусть Илюшка скорее выздоравливает!

Мелинка:) , с новыми уменями сынулю!пусть скорее поправляется!

Karolinochka, :wave: с зубками!

bysinka88,выздоравливайте!Обалдеть просто,с температурой каждый день ходить!У нас в городе к детям до года врач домой приходит,даже если темпы нет!

myrliska, классный подарочек!Что еще Максимке надарили?

Вот и пошла череда именинников...даже и не верится,что почти год позади!Каждый день что-то новенькое: сегодня Максимка нащел в книжке ежика,показывает папе и фыркает,ежика показывает,а папа сначала не понял!еще я ему сегодня цветочек показываю,а он носиком наклонился к нему и нюхает,пыхтит,так смешно!очень любит ходить и в ладоши хлопать,когда радуется!Несколько дней назад научился укладывать,укачивать лялю,ему даешь какую-нибудь игрушку мягкую,говоришь,давай лялю укладывать,он ее качает и сам качается и говорит: ааааааа!

Девочки, спасибо большое...нам очень приятно за ваши комплименты.

Tanyasha, конечно можно... мы до сих пор не поставили и еще неделю точно подождем....вообще не хочу идти в поликлиннику :spiteful: , время гриппозное, а мы только болеть перестали.

bysinka88, ужасно,у нас я вызываю на дом врача она хоть и не очень но послушает и если что то мы к частному едим :pardon:

Vanessa, Матвей копия папа :grin:

Мелинка:) , N@st@si@, elena19820 bysinka88, 9, Натуся-Мамуся:), Наталетка, Tanyasha, Anutka85, спасибо за поздравления :giverose:

myrliska, подарочки супер

Оля29, Olik, Мамочка72 с первым годиком деток,пусть растут здоровые и вам на радость!!!

mushka83, сходи к Г, что она скажет?! :scratch:

Н@т@люшечк@, а сколько у вас градусов мороза??? :confused:

Tanyasha, bysinka88, Zetka, a23e561e5016.jpga5487855c841.jpg

Мелинка:) , выздоравливайте!!! :friends: С приездом!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Karolinochka, :wave: , с зубиками!!!!! Димулик - голопопик - улыбашка!!! :good: :good: :good: Мы с Лизой заценили!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :give_heart: :grin: За рулём и с мандаринками - красивые фото!!! :good: И такой деловой "пацан" в футболке с надписью! :grin: :grin: :grin: :good:

На тебя похож!!! ;)

Котёнка, ах... вот какая ситуация с манту... а я то думаю- чего звонят и предлагают придти только 2 дня в неделю строго в определённые часы...нда.. век живи- век учись!

Tanyasha, мы манту пойдём делать после ДР... не вижу ничего страшного!

Karolinochka, Димочка- красавчик!

Натуся-Мамуся:), фотки восхитительные и Лука такой мася. А мои на Крещении уже такими мужичками были! Батюшку развлекали: один смеялся постоянно и пытался Батюшку за бороду ухватить, а второй с серьёзным видом следил, чтобы Батюшка с братом ничего не делал и чуть что- рычал грозно. Мне потом рассказывали, а я так смеялась, когда представляла!

Оля29, Olik, Мамочка72 малышей с 1 годиком!

Наталетка, рыбку покупали в баночке- горбушу. Стёпа съел, а Федя плевался...

Мелинка:) , пусть Никитка скорей выздоравливает! А у нас Стёпа зовёт сестру- Да!, а брата- Га! Почему он так решил? Не знаю... Может конечный звук имени он так воспринемает, когда я кричу- Полинаааааа! Федяяяяяя!

Vanessa, папа и Матвей-это даааааа!

Anutka85, спасибо! с умелочками.

Vanessa, ну вот и хорошо, значит так и сделаем :pardon:

Ли-ли, спасибо )

А мы сегодня наконец-то начали ладушки делать, да с таким восторгом!!!

Я, девочки, отстаю от вас, :grin: , сегодня простояла 40 минут на почте, чтоб отправить посылочку и меня тупо обломали: "Я же просила не занимать, мы до 5ти!" :cool: :duel: Меня как взбесило, что она это говорила, когда я уже минут 10 простояла, вот люди за мной и ушли, я наорала, хряпнула дверью и в ярости ушла!!!! :duel: :sick: :sick: :sick: :tease:

Tanyasha, с ладушками вас!!! :)

всем привет,

извините всем не отпишу так как очень уже спать хочу, пишу бистро и спать :sleep:

Vanessa, а я пропустила твой :)

Ссылки скрыты.

Tanyasha, церковь католическая, у нас во Львове много красивых церквей и крестить можно в какой хочешь и почему крестить не в церкви это ж место где как раз и должно все порисходить :scratch: .

Anutka85, а сколько у вас дома градусов? А ковры есть на полу? Просто спрашиваю чего, у нас в среднем 25 градусов (+/-1), Максим ходит в памперсе, бодике и носках + ковры лежат на полу (хочу убрать, стелили специально когда ползал).. но полы холодные мне кажется) вот и думаю все... А на день рождения Максимке надарили кучу всего! Теперь у нас даже есть собственный байк))) Очень Максиму понравился, хотя вроде рановато еще для такого! Так дарили еще развивающие игрухи - жук, корабль, ферма, еще штуковина типа пирамидки и внутрь шарики надо кидать и тогда музыка играет. Лошадку каталку-качалку (но нам она пока великовата), музыкальную машинку, книжки, цепочку серебряную, 2 столика развивающих, мягкие игрушки.. И даже боксерские перчатки и грушу! :grin: Ну вроде бы все!) А вообще ДР прошел хорошо) нафотографировали нас со всех сторон)))

Vanessa, красивые все фото, и ты :giverose: и сынуля! :good: А по фото, где папа в детстве видно, что похож на папу! :)

anna-23, а чем плохо поставить Манту, а через 3 дня её показать и вколоть Пентаксим АКДС?!?!?!? Я что-то не пойму! :scratch: :scratch: :scratch: Нам так ставили и всё нормально, считаю, правильно.

Котёнка, а что значит живая АКДС??? :confused:

Даа, мы этими прививками не купались с понедельника по пятницу! :)

Tanyasha, я думаю, что можно пропустить, главное, чтоб годик исполнился (раньше не сделать).

bysinka88, выздоравливайте все!!!! :friends: :friends: :friends: А мы то думаем, куда ты пропала, не заходишь к нам! :scratch: :pardon:

Оля29, Olik, Мамочка72-С годиком вас!

85769213.gif

~Unika~, Мама Rabbit, с 11-ю месяцами!!!

955933120.gif

myrliska, хороший отчёт и подарок! :good: И Д.р. прошло хорошо, а ты волновалась, что не успеешь! ;)

Мы с годика рыбку едим (речную, папа мой ловил, не знаю как называется :pardon: ), отвариваю, выбираю косточки и в блендер с картошкой ----- в пюре!

А мы в субботу на диспансеризацию не пойдём, я решила, у нас уже -15 градусов, да и холодно всегда очень в поликлинике, с окон дует, отопление слабое, представляю, как её раздевать везде, да и + куча простуженных деток будет в такие морозы. Поэтому перенесём на последнюю субботу следующего месяца. У нас в некоторых городах школы закрывают из-за морозов на недельку. Вот детям радость!!! :grin:

Всем привет :wave:

Н@т@люшечк@, спасибо :friends: :giverose:

ShashkA, спасибо :friends: :giverose:

Наталетка, спасибо :friends: :giverose:

Натуся-Мамуся:), спасибо :friends: :giverose: С прошедшим тебя Днем рождения! Я пропустила видимо :giverose: :giverose: :giverose: Темпа такая тяжело, она как поднимается до 39 доча просыпается сразу, плачет, вялая

Мелинка:) , выздоравливайте :friends:

N@st@si@, спасибо :friends: :giverose:

Vanessa, фотки классные :giverose:

bysinka88, у вас врачи еще похлеще чем у нас... Выздоравливайте :friends:

Anutka85, спасибо :friends: :giverose: Днем вчера поднималась температула 39,2 ночью не было темпы, с утра встали 37,2.

приветик всем!

мы сегодня до 11 почти проспали...выспалась!

Tanyasha, с ладушками!

myrliska, классные подарочки!у нас дома 25 градусов, ковер в одной комнате только, возле входной двери пол холодный, да, но он там и не ходит. я потрогаю, ножки теплые.

elena198209, вот и хорошо, что Викуле получше.

Приветик всем! :wave: Что-то никак не могу вклиниться в разговор, все пропускаю. :scratch: поэтому извините что не лично.

Всех деток с прошедшими датками и годовасиями! :drinks: :give_heart:

Натуся-Мамуся:), с прошедшим ДР! Счастья тебе и твоей семье! :giverose:

Мелинка:), elena198209,bysinka88, пусть детки выздоравливают скорее! :giverose:

Ли-ли, а зачем вам на диспансеризацию? :confused:

Vanessa, фото хорошее, сынуля очень похож на папу :good: У нас также похож на детских фотках :)

myrliska, Алена,мы очень рады,что вам с Максимкой понравился наш подарок :) пожалуйста :grin: Ого, :good: сколько вам всего надарили :good:

Anutka85, спасибо,стараемся поправиться до Сашиного д.р. :)

Karolinochka,dina9205 Ваших малышастиков с выходом на финишную прямую,с 11-ю месяцами!!!

Vanessa,Karolinochka :thumbsup: фоточки классные,не говорю про ребятишек-мальчишек :give_heart:

Унас новая фишка,сама ходить боится,поэтому берет меня (или папу,если он дома) за руку и водит по всей квартире,я уже заколебалась с ней круги нарезать :pardon:

Alena`, спасибо )

ShashkA, я что-то пропустила, у тебя Сашуля тоже болеет что-ли? Выздоравливайте :friends:

Девочки всем доброго денечка и еще раз спасибо за комплименты.

Вы не представляете, мы словили кишечную инфекцию :banghead: Сегодня вызывала уже скорую, потому что ребенок поносит кровью :cray: ..жуть. Испугалась так, что проглотил чего. Предложил на выбор либо дома лечиться, либо в больнице, я конечно осталась дома. Главное сказал поить ребенка много, чтобы обезвозживания не было, но Матвей и сам постоянно с бутылкой воды ходит. Еще смекту, регидрон...вот как это ему спаивать ума не приложу.

Кстати, подскажите у кого детки уже сами залезают на кровати и диваны, как вы спасаетесь от падений? Наше чадо научилось и теперь с лету запрыгивает (слезает тоже сам), но проблема в том, что он с кровати лезет на тумбочку с ногами :doh: :doh: . Я её конечно уберу, но все-таки готова что вот с дивана через бортик как-нибудь кувыркнется...

ShashkA, у меня у подружки сынок так 3 месяца ходил :Crazy: а у меня за две недели стало этим делом скучно заниматься.

Ли-ли, - 15 это для вас холодно? ;) у нас вот сегодня -25 - это еще холода средней тяжести, хотя думаю тут есть девочки у кого и -25 это нормальная температура.

Vanessa, ужас :shock: Выздоравливайте побыстрее :giverose: Смекту многие дети пьют нормально, а вот регидрон, либо с ложечки, либо со шприца.

Ли-ли, явчера так же в обед пришла за пол часа до обеда, очередь 2 человека и последний кто в очереди говорит: девушка сказала не занимать, у нее обед через пол-часа. Я говорю: успею и остаюсь в очереди, причем девушка это слышит. Но она оказалась умничкой и меня приняла, мы закончили с оформлением ровно в 1300, когда у нее обед начался, так еще и мужчина пришел после меня и канючил, чтобы его приняли, она и его приняла уже во время обеда.

Tanyasha, к слову о почте: не хочется быть навязчивой, но отметь нас пожалуйста - посылочку отправила (я вчера писала, но ты видимо не заметила)

myrliska, фотоотчетик про ДР покажешь?

ShashkA, myrliska классный подарочек

Vanessa, :shock: и вы остались дома? Vanessa, мы залезаем на диван, но научились аккуратно и слезать с него. Долго-долго готовится чтобы слезть с дивана. Но все равно следим, бывает заиграется, становится на ноги на диване и начинает прыгать. А еще так же как и у вас с дивана на пуфик несется. Вот это опасно, один раз упал, правда не сильно, думала наукой будет, так нет...

Vanessa, у нас тоже -15, и для нас это тоже холодно - ветра сильные. Но мы все равно гуляем (правда под дождевиком :)

elena198209, Ленусь,у нас Илья болеет,Сашку пичкаю всякими противовирусными ,правда с соплями никак не можем распрощаться.Викуля как себя чувствует?

Vanessa, 3месяца :shock: я не выдержу,у нее бывает,что она меня по кругу водит,у меня аж голова кружиться начинает :Crazy:скорейшего выздоровления вам!!!

Ссылки скрыты.

Всем привет!

Желаю быстрейшего выздоровления всем кто болеет!

У нас тоже похоладало,до -15.

Предлагаю открыть темку 31 января,когда у нас будет много именинников!

Всем приветик! :wave:

Забежала по быстрому отписать...

Все кто болеет, не болейте! Пусть скорее детки поправляются!

Tanyasha, Zetka, bysinka88 С днем Татьяны вас девчонки! :giverose: :giverose: :giverose: Ну и всех с праздником!

Оля29, Oliк, Мамочка72 С годовасием малышей!

Ссылки скрыты.

~Unika~, мама Rabbit, Karolinochka, ♥ღdina9205ღ♥ С 11-ю месяцами! :giverose: :giverose: :giverose:

myrliska, ой, как здорово! столько всего надарили Максимке! Класс! :good:

Ну а в целом как отметили, что было? Много народу?

С подарочком вас! Классный подарок, Натусик молодец! :good:

Vanessa, сынок копия папы! :good:

Vanessa, мы "залетаем" на диван, и так же шустро "слетаем" с него))) В момент вроде была на полу, уже на диване, и наоборот. Ттт, не падаем больше с него!

Более того, на кухонный диван тоже залезает... чуток посложнее, ну оно и понятно, он оч. высокий для нее, см 60 я думаю.

Karolinochka, Димусик :good:

Про нас:

1. Поставили мы третью гепатит В! Ура)) на время можно забыться :lol: :lol: :lol: на месяцок :lol: :lol: :lol:

2. Все-таки безвозвратно перешли на одноразовый сон... и ладно бы ночью стали спать лучше - не-а, фигушки :pardon:

3. Научились вешать магнитики на холодильник, поняли что больше их ни где не повесить (видать пора покупать магнитную доску :) ). Научились высмаркиваться!!! :dance: И кормить маму с папой, едой урванной со стола :lol: Схватить надо, а вот есть не хочется... нашла выход, схватила и накормила маму с папой)))

Еще уже почти вот-вот и научимся мозаику собирать, большую! Вещь, думаю нам тоже ее пора покупать... ну и так деревянные пазлы из 2-4 штук тоже пора))))

Ну и так, с каждым днем все какие-то маленькие открытия у нее... смышленеет моя Миросея! :give_heart:

4. Наш гемоглобин 127!!! УРАААА!!! :yahoo: Подняли за полтора месяца (с 93 до 127)

5. Мне, наверное, все-таки придется сворачивать ГВ... продержусь ли до года... ну буду стараться! Год сцеживать - по моему итак не плохо!

Лично из своего опыта, все кто до сих пор сцеживается и хочет\может и будет продолжать, ДЕВЧОНКИ - ВЫ ГЕРОИ, для меня! Молодцы!

6. Ну и я вся в приготовлениях ко дню рождения...

7. Подарочек для ОП уже купила, а вот отправить еще не получилось... дала себе крайний срок понедельник))) Надеюсь успеет! :)

...ха, по быстрому не получилось... погрязла на час... :scratch: :lol:

что-то вроде еще хотела черкануть... но уже запамятовала...

Slavka, Светик :giverose: засмущала меня :blush:

Год сцеживать - по моему итак не плохо!
ты шутишь,чтоли? да,это отлично!!!!!! Для меня вы тоже ГЕРОИ!!!! я не сцеживалась,толком и то уже устала просто грудью кормить...Молодцы,что подняли гемоглабин,вы с дочей большие умнички!!!!!

Да,день рождения все ближе и ближе,тоже вся в приготовлениях к празднику...Сейчас сижу,пишу,а Саша вся в ремонте-отдирает обои в комнате,где будет :dance: веселиться "наша молодежь",тоже вся в приготовлениях :rotfl: и ведь ничем не закроешь,надо будет подклеивать :pardon:

Лучик Света а мож все таки 1-го февраля, :) там тоже не мало рожденных,там даже двойняшки есть :grin: .В принципе,мне без разницы :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...