kroxa-mama 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девочки, всем привет! :wave: Я отстала от вас...эээ...на 25 страниц , вот пока Лиза спит, пытаюсь все наверстать. Хочу поздравить всех, кого пропустила, простите, что с опозданием! ОльгаКрона, Н@т@люшечк@, Kate-master, viola86, N@st@si@, Лучик Света *, девочки, мое запоздалое СПАСИБО вам за поздравления!!! fortunata, Ан4утка,Vanessa, myrliska, Оля29, Мамочка72, Olik, поздравляю Аврору, Кирилла, Матвея, Максима, Катю, Матвея и Сашу с ГОДОВАСИЕМ!!! Ссылки скрыты. Еще шажки твои малы, Лишь год назад дано родиться!.. Но из орлят растут орлы, Из львенка вырастает львица! Сильней, мудрей за много дней Ты станешь, выйдя из пеленок... Счастливым будь, ведь нет милей Тебя, прекрасный наш ребенок!!! Vanessa, Натуся-Мамуся, наших мамочек с прошедшим Днем Рождения! Счастья вам, здоровья, любви!!! :giverose: :giverose: :giverose: чипыжонок, myrliska, девочки, спасибо вам большое за то, что не остались равнодушны к беде малнького человечка! Я вообще сейчас в приятном шоке от того, на сколько много оказывается добрых и отзывчивых людей! Для маленькой Лерочки собрали уже более 9 млн и я верю, что общими усилиями соберется нужная сумма! У нас тут целая группа активистов уже, проводят расклейку плакатов, раздачу листовок по всему городу, в транспорте и т.д. Оля29, доча - красавица! У меня тоже Лиза не дает за компом сидеть, сразу проситя на руки, залезает на меня и начинает, во-первых, в монитор смотреть - чего мне совсем не хочется, во-вторых, все сбрасывает с компьютерного стола, и мышку у меня из рук отнимает... :grin: anna-23, мы тоже Пентаксим 3 раза ставили, реакции почти никакой, после второй темпа была 37,2 полдня, после третьей папа мерил ТТ 37,1 была, но через полчаса уже нормальная, так что может и не было ее вовсе. Единственное, у нас долго по 1,5-2 мес шишки после прививки рассасываются. ОльгаКрона, какие вы умнички - уже рисуете! :good: У меня Лиза дома тоже большую часть времени без памперса. Мы до сих пор носим ползунки, которые на лямках в основном, ну и обычные штанишки есть без ножек. Если в ползунах, то они с ножками и носки не одеваю, а елси без ножек, то носочки. На горшек получается не чатсо сходить, все больше в штаны, носки конечно же тоже промокают. Котёнка, а что такое инволюция ГВ? :shock: Расскажи, пож-та, вкратце. Наталетка,про твои вопросики: 1. Мне тоже кажется, что рано еще для ложки, вернее, мне кажется, что когда деть сам будет готов к самостоятельной еде из ложки, он даст знать. У меня ЛИза пока даже не пытается ложку взять из моих рук, я это понимаю, как отсутствие интереса. 2. Про аллергию. У нас тоже сейчас опять на животике пятна пошли. Грешу на манную кашу, это единственное, что из нового я давала в последнее время. Но я вообще балда, стала давать манку (точнее каша пшеничная Хайнц, там в составе крупа пшеничная и манная) за несколько дней до прививки, не надо было этого делать, и врач еще сказала, что после прививки 10 дней ничего нового не давать, а я вообще забыла про эту кашу, вылетело из головы, что она новая для нас...вот я только на нее и думаю, остальное все старое едим, отменила сейчас, вроде пятнышки проходят потихоньку. Ли-ли, а зачем вам каждый месяц после года в поликлинику ходить? У нас нет такого, я забыла у врача, как часто нужно ходить, но точно не каждый месяц. У нас на днях обнаружился 9-й зубик. Снизу справа, но мне показалось, что он как будто не следующий по порядку, а через один... :scratch: 2 ночи после этого спали просто идеально, а сегодня вот опять почти не спали, всю ночь Лиза просыпалась, плакала и хныкала...может опять зубы? Про наш ДР. К нам приходили только мои родители с сестренкой, мужнины родители заболели, на этих выходных обещают приехать. Отметили тихо, по-семейному, фотки выложу чуть позже, но честно говоря, особо хороших фоток не получилось. Лизуше бабушка и дедушка подарили ксилофон в виде домика и денежку на велосипед. Мы уже присмотрели велосипед, но сейчас там, где хотим купить, их нет в наличие. Ждем в феврале-марте должны появиться и закажем. Хотя нам, наверно, надо все-таки еще и санки покупать. Лиза на улице неравнодушна к чужим санках, как увидит, сразу к ним топает, покатать пытается и залезть. Я сажала ее пару раз, вроде ей нравится :grin: Девочки, у меня вопросик про привику КПК. Я еще сама не читала про нее особо, может кто-то уже разобрался в ней, насколько она вообще нужна, какой вакциной лучше делать? Я возможно ошибаюсь, но почему-то всегда думала, что краснуха и паротит это неопасные болезни, особенно для девочек. Корь, конечно, страшнее. А вот про последствия от прививки читала где-то, что бывает диабет после них...блин, страаашно. Всем кто болеет, скорейшего выздоравления. Простите, что так много написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 kroxa-mama, насчет краснухи,думаю девочку все таки надо прививать,вспомни:беременность и краснуха,у меня знакомой пришлось делать чистку,т.к. заболела краснухой во время Б.Это мое мнение.Племяннице делали в год эти прививки,нормально она их перенесла :pardon: Лизонька-зубастик :grin: у нас всего 4 зюба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ShashkA, про краснуху при Б я знаю, но ведь велика вероятность, что ребенок переболеет ей в раннем возрасте, я например, года в 2 болелап,. И сейчас перед Б можно сделать прививку от краснухи, если не болела раньше. Я просто пока мнения собираю, интересно, кто что думает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ShashkA, :blush: :blush: да нет, Наташ, не шучу... просто столкнулась с непониманием... не все, увы, понимают как это тяжело... многие думают, что сцеживаться это даже легче :blush: :blush: :blush: Лучик Света * , вот и я согласна с ShashkA, Все-таки мы февралята и 1-е февраля оч. символично будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Slavka, кормить ребенка сцеженным молоком,это ой как тяжело,не слушай никого, ТЫ ГЕРОЙ, ну и все мамочки,которым хватило терпения в этом не простом деле тоже "мой респект и уважуха" :friends: kroxa-mama, ну,в принципе,да,можно и перед Б сделать прививку от краснухи :pardon: чет я про это забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Димочку и Алису поздравляем с 11 месяцами!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 kroxa-mama, ой, я пока еще не думала о краснухе... а пора бы конечно задуматься, пособирать мнения, почитать... я тока Комаровского смотрела, пересмотреть стоит ShashkA, да я то как никто знаю, как это тяжело! У меня вообще ГВ не просто далось... первые 2 мес. вообще молока не было, рассцеживала с нуля, т.к. Мирка не захотела этим заниматься... да и каждый месяц по одному-два раза кризы "нападали"... да и первые полгода жуть как больно было цедить... рыдала и цедила... зрелище не для слабонервных :pardon: Вот, Настя, знает все "прелести" моего ГВ :friends: Она меня много поддерживала, за что ей огромное человеческое спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Всем доброго дня! :wave: Теперь я буду жаловаться на нашу ДК и медсестру.Позвонила 23 что бы пришли на прививку против кори, краснухи, паротита.Пошли 24,высидели очередь ,зашли.На приёме другая медсестра,которая встала в позу и объявила" Эта прививка делается строго в год,вот 28 и придёте,нет придёте 31 в "день здорового ребёнка" .А у нас что одна ДК на весь микрорайон,и больные дети там есть в любой день. :spiteful: Позвонила нашей медсестре,а та под дуру косит,типо извините что так получилось. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Януленька, ой,сцуки какие :spiteful: я не знаю,у нас если делают прививки,то на осмотр перед прививкой к врачу идешь без очереди... Slavka, вот и гордись этим,что у тебя ребенок на ГВ :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Всем приветик! Именинников с датками! Что-то много болеющих(( Скорее выздоравливайте!!! Ли-ли, да я и так не все успела сделать! Но это не важно, Максимке и так было хорошо!) чипыжонок, покажу! Только попозже, т.к нас фотографировала девочка, а фото позже отдаст. Сама хочу скорее посмотреть! А я сама чуть пофотографировала Максима только в конце, но там он уже уставший, да и фотограф из меня никакой!) мягко скажем фото не очень) ShashkA, у нас Макс тоже любит взять за руку и по кругу ходить) голова не выдерживает) Slavka, с последней прививкой вас и с поднятым гемоглобином!) Про ДР, отметили хорошо, народу было человек 18 в общей сложности. Единственный так сказать минус был в том, что одни из наших гостей пришли на час раньше положенного (с детьми), а я как раз только Максима спать уложила чтобы перед праздником отдохнул. А детки кричать начали (а Макс чутко спит). Вот я там изпереживалась вся (лежала с Максимом и качала его постоянно, он весь изворочался). Но в итоге почти час проспал, это хорошо) Ну а потом эти гости ушли даже не сев за стол, обиделись, что долго сидеть им пришлось! :pardon: Ну а в остальном все было супер! Максим веселился, игрался, танцевал) Конкурсы не делала, ни взрослым, ни детям. Ну и в нашем случае они наверное не очень к стати были бы. Свет, про ГВ, ты молодчинка! Я 8 месяцев сцеживалась, и то рада, что хоть столько! А кто считает, что это легче, ну так пусть считают!) Януленька, ох уж эти врачи и медсестры!... kroxa-mama, спасибо! сейчас лс напишу тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 ShashkA, пусть Илюша выздоравливает побыстрее :giverose: Slavka, ты однозначно герой :good: столько времени сцеживать... Я за открытие темки 1 февраля Мы же февралята ))))) kroxa-mama, на счет прививки КПК, врач наша платная сказала, что лучше ставить приорикс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Всем привет!!!!!!!! :giverose: elena198209, как сегодня себя Викуля чувствует??? :friends: :confused: Alena`, ну в годик нужно пройти 4х врачей - у нас это диспансеризация в последнюю субботу месяца. Vanessa, :shock: , поправляйтесь скорей! Да, у нас не каждую зиму бывают такие морозы, поэтому когда опустается до градусов 17-20 мороза, то школы, садики идут на каникулы на время морозов. Пока на недельку закрывают, а там могут и продлить! :pardon: Slavka, молодец Мирославочка!!! :good: :giverose: А про гемоглобин вообще молодцы!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ShashkA, myrliska, elena198209, спасибо, девчонки! Вы как всегда меня приободрили! :friends: Я вот понимаю, что ничего страшного в том, что мое ГВ подходи к концу нет... но с другой стороны червячок сидит и гложет, Мирке нужно мое молоко... и если бы она брала грудь, да я бы и не подумала сворачивать! А тут... ну просто все против моего ГВ... :scratch: Вот я и сдалась, морально себя готовлю, что если продержусь до года - то отлично, а там уже усе точно... myrliska, Здорово! Отлично отметили! Про конкурсы - я тоже буду по ситуации ориентироваться, будут ли они нужны или нет.. .если гости вдруг заскучают, то проведу... если нет, а с детьми все-таки сложно заскучать, то не буду... все-таки детки маленькие, за каждым смотреть нужно! Вот и буду по ситуации! Как много вас было! А у вас скока комнат? Я просто боюсь в нашей однушке мы не развернемся... а кол-во народу не мало набирается... 2-3 приглашенных ребенка+ родители (если конечно все придут) + бабушки\дедушки\крестная... :scratch: Ли-ли, спасибо :friends: Януленька, elena198209, кошмар какие у вас врачи :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 kroxa-mama, ого :shock: , 25 страниц!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Нам не надо уже ходить каждый месяц, просто врачей пройти в годик надо, а так как годик нам был в начале месяца, а врачей всех проходят в последнюю субботу месяца. А к педиатру аж в 1,5 года на приём, ну и когда на прививки конечно! 1.) Я тоже считаю, что самостоятельно кушать ложкой ещё рано. Она с моей ложки отворачивается, а сама может ложкой только во рту ковырять не более!!! :grin: :pardon: :pardon: В книжках много чего пишут, что детки должны! Нет, конечно может кто-то испытывает желание самому кушать, то это конечно отлично!!! :pardon: :pardon: :pardon: С м зубиком! Зубастики!!! :giverose: Про прививку КПК не подскажу. :pardon: Мы будем делать через 2 недели точно, так как у нас эпидемия в стране, много заболевших! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девочки, пока помню, хочу спросить несколько вопросов! 1) Что вы планируете делать с вещами деток которые им уже малы? А так же с игрушками из которых выросли, автокресел, ходунков и пр? Никак не определюсь, продавать все или оставлять. Если оставлять, то неизвестно на какое время, где хранить и не попортится ли все это. А если продавать, то потом если будет второй, то опять все по новой покупать.. Хотя постоянно все новое появляется. А если продать, то денежка ведь) И на сколько в среднем в цене падает вещь? 2) е мае) забыла! А! Про велосипед на лето! Если кто планирует покупать трехколёсный, с ручкой сзади (для родителей), то какой фирмы? 3) Про полы в доме. У кого нет ковров и холодный пол, как детки если сидят на полу, не мерзнут? У нас когда небыло ковров, то у Максима постоянно попа холодная была и ножки (хотя дома очень тепло, а полы холодные почему-то). Но меня тааак напрягают эти ковры! Хочу убрать нафиг (ну оставить только маленьких 2, но там Максим и не играет где хочу оставить.. а может и их уберу). Пока вроде все. Если вспомню, еще спрошу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Всем приветик! Anutka85, Какой Максим умничка :friends: Ты права, теперь такой интересный период начался, каждый день что-то новое,забавное. Оболденный возраст :giverose: Ничего вы поспать.молодцы :shock: Tanyasha, Танюш, вас с ладушками Ли-ли, Ох, эти почты вообще любят мозг выносить... myrliska, Сколько у вас подарочков, классно! Alena`, :wave: :friends: ShashkA, Молодец Сашенька, не дает маме с папой расслабится Vanessa, Ничего себе, Ириш, скорейшего выздоровления, как вы ее словили (инфекцию)... Мы сегодня задубели, на 15 минут вышли на улицу и я чуть не померла... Я не знаю, как от ушибов и ударов уберечься, Даня ттт сам аккуратно везде слазит! Slavka, свет, Миросея просто умничка, ее успехи просто не могут не радовать!Молодцы. А у меня к тебе вот какой вопрос: мы завтра собираемся в первый раз в развивашку. Скажи мне,пожалуйста, вам сразу понравилось туда ходить или был период привыкания?И сколько у вас занятие по времени? kroxa-mama, Спасибо за ответы на вопросы. Вас с 9 зубиком, хорошо вам,зубастые! А фото с ДР будут? Януленька, Яночка, сколько раз убеждалась и продолжаю убеждаться, что в детских поликлиниках работают звери... Наши именинники,принимайте поздравления, еще маленько и мы будем годик отмечать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Slavka, ох, меня до сих пор иногда этот самый червячок гложет, что прокормила всего 8 месяцев!) Ну а в общем конечно рада, что и столько! Мне все вокруг говорили что и до 3 не продержусь.. А еще больше гложет, что смешанное вскармливание было, что так и не смогла сделать полноценное ГВ! Ну а в твоем случае вообще просто отлично все! Вы кушали одно молочко, без докормов! И до года без нескольких дней счита)) Так что не переживай по этому поводу! А отмечали же мы у родителей моих, там трешка. Но задействованы были только зал и кухня) тесновато было конечно, но в общем не страшно. Все сели (ну сели не 18 человек, а 15 приблизительно, т.к некоторые ушли). А у нас в двушке всех не разместили бы (т.к сейчас еще все заставлено). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 myrliska, 1. Часть вещей отдаю, то что дорого сердцу пока оставляю. Вот последнее время мечтаю пристроить ванночку на подставке, никто не берет :shock: 2. Мне нравится фирма Лексус. 3. У нас полы прохладные... плитка на кухне и ламинат. Мирка в памперсе и носочках\колготах. Постоянно открыто окно в комнате + переодически балкон открываем, на кухне тоже окно открываем (дверей у нас нигде нет) и вроде все нормуль Мирка привыкла Наталетка, Я бы сказала, что периода привыкания не было... но до сих пор, мы не все задания выполняем... что-то ей просто не интересно и это нормально! Занятие длится 45 минут, чаще правда чуть дольше. Она у меня не плакала, назад не рвалась... ей сразу понравилось! Ей вообще в обществе комфортнее в разы! Но если ребенок будет плакать, привыкать - это нормально! Так что не переживай myrliska, ну я пока еще кормлю... сцеживаю, но чувствую уже на убыль идет... т.е. если ни чего не делать, то скоро закончится. Так что до года думаю хватит, там еще чуток замороженного и все... приплыли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Slavka, ой, сцеживаться - это великий труд! Я на каши цедила с 6ти месяцев, ужас, так утомительно, я ещё и руками! :grin: :grin: :grin: :grin: :pardon: :pardon: Ты молодец, что до стольки это делала! :giverose: :giverose: :giverose: myrliska, 1.) я всё оставляю на второго ребёнка! В квартире хранить точно не где, буду паковать и бабушке своей в собственный дом передавать на хранение! 2.) Про велосипед ещё не думаем, как начнёт сама ходить, посмотрим как на улице себя удет вести, тогда и определимся! :pardon: :pardon: :pardon: 3.) Мы одеты дома всегда в колготках хоть и ковры, поэтому не знаю. Я чтоб не болела всегда стараюсь одеть, на полу считаю всё же прохладнее, даже летом. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Наталетка, ага Ладненько, надо поесть и бежать на почту! :grin: А то снова закроются! :grin: Приду и буду вас читать! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Slavka, ну не переживай на счет ГВ, наоборот гордись и радуйся, что столько прокормила! Это вы и сейчас окно открываете дома, и Мирка при этом на полу сидит? Я боюсь) Про велек, Лексус мне тоже понравился, но я что-то начиталась отрицательных отзывов((( еще понравился Смарт трейк, но тоже говорят плохой.. У нас такие вещи, например качели, просто так их не отдам, они нам очень пригодились, хорошие. Оставила бы второму, но не знаю где хранить и сколько! А так же остальной "крупногабарит", автократом например. Ли-ли, хорошо, когда есть где хранить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 нечаянно отправила 2 повторных сообщения! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Slavka, с достижениями..большими и маленькими!..как гемоглобин поднимали?если нетрудно,расскажи..я упустила..у нас 107 держится :friends: деточки,с датками вас! годовасики,с первым др вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Slavka, ну не переживай на счет ГВ, наоборот гордись, что столько прокормила! Это вы и сейчас окно открываете дома, и Мирка при этом на полу сидит? Я боюсь) Про велек, Лексус мне тоже понравился, но я что-то начиталась отрицательных отзывов((( еще понравился Смарт трейк, но тоже говорят плохой.. У нас такие вещи, например качели, просто так их не отдам, они нам очень пригодились, хорошие. Оставила бы второму, но не знаю где хранить и сколько! А так же остальной "крупногабарит", автокресло например. Ли-ли, хорошо, когда есть где хранить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Ли-ли, спасибо ) Натуся-Мамуся, почему крестить не в церкви это ж место где как раз и должно все присходить у нас в церкви для крещения отдельная комната, просто не в главном зале крестят, а в этой крохотной комнатке. У нас выбора и не было, у нас в городе одна церковь :pardon: myrliska, сколько у вас подаркоооов!!! Максимке сколько занятий :grin: Ли-ли, У нас пока -10 градусов, но на выходные передают до -22 elena198209, Vanessa, ShashkA, выздоравливайте скорее! Anutka85, спасибо. А вы босиком бегаете или в носочках? чипыжонок, сорри :pardon: спасибо что напомнила, уже отметила :friends: Slavka, спасибо ))) С умелками Мирочку! Какие вы молодцы, так гемоглобин подняли! Ты вообще молодец, так долго кормила сцеженным! :giverose: Karolinochka, ♥ღdina9205ღ♥ С 11-ю месяцами! ShashkA, Саша вся в ремонте-отдирает обои в комнате,где будет веселиться "наша молодежь",тоже вся в приготовлениях :rotfl: :rotfl: :rotfl: Януленька, да уж, ну и медсестры :scratch: myrliska, 1) все маленькие вещи я переберу, что мне нравится и в хорошем состоянии отложу на следующего малыша, а остальное отдам, у меня сейчас две сестры двоюродных беременны. А вот ходуны запакуем и в гараж муж завезет. Такие вещи мы не планируем ни продавать, ни кому-либо давать во временное потльзование :pardon: , т.к. вещи мы покупали хорошие и дорогие, и жалко будет, если кто-нибудь их сломает. Хотя может еще подумаем с мужем о продаже, но врятли от согласится. 2) вы думали покупать, но теперь не будем. У нас, как альтернатива, квадроцикл и будем покупать коляску-трость. 3) у нас ковер только в одной комнате, и то купили специально для Тимы, т.к. полы холодные, а мы без памперса. А потом будет видно, может и уберем, хотя с ковром стало уютнее :grin: Наталетка, спасибо. Наконец-то мы его научили. Учили все, а Тима сопротивлялся, а вчера сам начал хлопать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 myrliska, мы многое не покупали, отдавали подружки... с возвратом, так что тут повезло, крупногабарита мало. Но автокресло отдали так, вещи многие тоже, пеленалку переносную... кому-то может нужнее... :pardon: Ага, Смарт Трейк - тоже присматривала Вроде ничего они! Не-а не боюсь! По полу не дует, просто он прохладный... А вообще она на месте редко сидит, все лезет куда то... носится, бегает... беспокойное хозяйство))) ОльгаКрона, спасибо :friends: Мы принимали мальтофер 16 капель (из расчета веса) и мониторили анализами... отделили одно кормление, сделали его без молочки: мясо+овощи+компот + мальтофер. До того, с мясом у нас совсем проблема была... а тут настаивала, хоть ложку, но давала. В совокупности - все получилось! Tanyasha, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения