*Pupsiki* 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 А больше 300 страниц темка может быть?Осталось всего 16 страничек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 :wave: всем привет elena198209, хорошо что вам уже лучше постарайтесь больше не болеть :friends: Alena`, спасибо ShashkA, у нас так, Лука меня водит уже месяц, причем сам нормально ходит, но не хочет берет меня или за руку или за штанину и ведет если я не иду он так кричит.... :scratch: Vanessa, выздоравливайте побыстрее у нас Лука Смекту не хотел пить :scratch: хотя говорят что дети любят ее . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Натуся-Мамуся, ох,кричит тоже,если я не иду... Лучик Света * , Свет,я тоже про это же подумала,сначала писали,что надо больше писать,чтобы по-быстрей закончить темку,а ща придется меньше писать или писать все одним сообщением...даже не знаю...ну ладно когда наболтаем 300стр,тогда и домик будем новый открывать Кстати,кто новый домик открывает? ЛИ-ЛИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Лучик Света * , не-а, больше 300 нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Ли-ли, живая это с целой клеткой коклюша, наша отечественная. А в Пентаксиме, Инфанриксе только частичка клетки, как я поняла, поэтому они и переносятся намного легче. Vanessa, где же вы словили инфекцию. Выздоравливайте скорее! ShashkA, поправляйтесь! Anutka85, спасибо! elena198209, Слава Богу что Викуле легче, поправляйтесь. kroxa-mama, инволюция это завершающий этап ГВ, основной признак что грудь уже не наполняется с течением времени, а молоко прибывает только во время кормления. Тогда окончание ГВ происходит естественно без дискомфорта для мамы. Когда начинается инволюция может быть болезненность сосков и осень сильная усталость после кормления и еще какие-то признаки уже не помню. myrliska, я все складываю на второго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ShashkA, нее, давайте не я! Tanyasha, отметь, пожалуйста, что я оправила посылочку!!!! За одно и мужу газетку на 3 месяца выписала! :grin: Холодина такая, ветер, что я еле добежала домой и больше не выхожу на улицу! :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Slavka, нам в феврале на Манту, а потом КПК. Тоже есть еще время подумать. elena198209, спасибо, записала про Приорикс :write: Ли-ли, спасибо! А у нас почти всех врачей можно деткам до года пройти по вторникам, в смысле каждый вторник, ну и в год тоже принимают так же. А невролог и хирург по талонам. myrliska, мы пока всю одежду скалыдваем, отдавать не хотим, наверно на второго оставим. Продали на днях развивающий коврик, покупали с рук тоже за 1400, так же и продали. Потом продадим автокресло и коляску, с кроваткой не знаю. Велосипед хотим фирмы Геоби, с ручкой, типа таких Ссылки скрыты. , , . Тут расцветки я выложила в основном девчачьи, но там полно и других для мальчиков. Буду брать в интернет-магазине, когда поступление у них будет. Про Лексусы и Смарт трайки много читала, и много отзывов, что идут подделки некачественные. Мы стелим на пол плед теплый большой, ковер пробовали стелить, не понравилось, а плед легко расстелить, а вечером убрать. Наталетка, спасибо! Вечером выложу, надо с фотика скинуть. Котёнка, получается, у меня уже давно инволюция, у меня где-то месяцев с 5-6 молоко приходит только когда Лиза сосет. А вот таких признаков я не замечала. Лиза на улице не только на чужие санки зарится, но еще и лопату пыталась у мальчика отнять...придется и лопату покупать ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 kroxa-mama, Мы такого же типа хотим велосипед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Ли-ли, :grin: Девочки,признавайтесь:кто из города Озерска-пришло извещение :dance: завтра получим посылочку-подарочек.Настроение :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 kroxa-mama, а мне вот не нравятся такие велики... у нас по крайней мере они слишком хлипенькие :scratch: ShashkA, а я кажись знаю от кого но пока промолчу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ShashkA, будет сюрприз) kroxa-mama, плед я раньше пробовала стелить (когда Максим еще не ходил), так он весь его скамкивал).. С винни пухом прикольный вел!) А я читала, что и не подделки (оригиналы т.е) Лексуса так же ломаются.. Вот блин, всегда у меня так.. нет бы пойти да купить, так я сначала отзывов начитаюсь, а потом не знаю что брать!))) Ли-ли, а чего не хочешь домик открыть? Ты же наш первый активный февраленок!) Slavka, вот к стати еще на счет велеков!) про Лексусы опять же, говорят, что тяжелые и тяжело управлять ими. Смарт трейки колеса ужасные. Но это я пишу все, что вычитала из отзывов. Сама не катала, но Лексусы не раз видела как скрипят) Но нравятся внешне эти 2 модельки. Нравится еще, что у них крыша! А если по качеству, то опять же, читала, говорят хорошие ides и puky. Но они дороже.. И вживую не видела! Девочки, мне кажется, что без разницы когда мы откроем новую темку - в конце января или 1 февраля! :pardon: по любому уже скоро!) и если раньше чем к 1 февраля будет 300 страничек, что же нам, не болтать больше?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Януленька, ужас!!! :doh: 31го пойдёте??? :confused: ShashkA, а у нас в день прививки к педиатру стоишь очередь, так как: "А здесь всем на прививку!" :rules: :rules: :grin: :grin: :grin: :grin: kroxa-mama, классные велосипеды!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: myrliska, я в этом деле не очень!.... :pardon: :pardon: :pardon: Пускай кто-то другой! дааа, до 1го числа не хватит нам места тут! :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Ли-ли- медсестра (которая обложалась) сказала позвонит на следующей недели,что бы мы пришли именно к нашему врачу .Ну-ну подожду. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Karolinochka, Димочку с финишной прямой!!! dina9205, Алису с 11-ю месяцами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Slavka, Кстати, у меня у племяшки был такой велик,и,действительно очень быстро развалился.Но я пока не могу придумать альтернативу...если придумаю,то его не буду брать, если не придумаю,то куплю его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 masha_05, viola86, Наталетка, :blush: пасибки девочки)) футболочку нам подарили…. Я в интернете таких не встречала…. myrliska, спасибо))) с посылочкой вас!!!! мне тоже Максик взрослым кажется по сравнению с Димулькой....))) большенький))) Anutka85, jip, спасибо))) Ли-ли, :blush: :blush: :blush: засмущала с попкой))) ну так то мы такие, да)))) myrliska, у нас дома тоже 25-26 градусов...жарко...на ночь всеми усилиями стараемся делать 23 хотя бы...чтоб комфортнее было спать...а еще не знаю что делать с влажностью..такой сухой воздух дома.....ужасно просто...и увлажнитель даже не помагает... ShashkA, пасибки))) за 11 месяцев))) Vanessa, :shock: бедненькие... выздоравливалайте скорее :giverose: Slavka, пасибки))) про ГВ это я еще давно писала ты ГЕРОЙ!!!! магинтики мы тоже любим вешать))) только у нас рядом и холодильник и стиралка, так то туда, то туда прилепим... еще и пожуем попутно... :grin: про сцеживание.. за все свое гв я сцедилась раза два и то с таким трудом….первый раз ничего не набрала в бутылочку, а второй раз 130 мл… я конечно и не ставила себе цели расцедиться…но это так сложно… так что всем кто цедился мое уважение!!! kroxa-mama, нам ваще странно про эти прививки сказали в детской, мол АКДС намного страшнее...(нормально да....) а это типа ваще фигня.... хорошее объяснение....ппц.... Лучик Света * , :giverose: :giverose: спасибо))) myrliska, 1. вещи я однозначно складываю....только вот на днях думаю надо купить вакумные мешки, чтоб места меньше занимали....да и все остальное оставлю...т.к. если не мне, то у меня еще брат и сестра...кому нибудь пригодиться.... 2. про велик еще не задумывалась... думала только над прогулочной коляской... муж против... говорит у нас и так 2 в 1, а я думаю надо.... 3. :grin: у нас родители мужа приехали, мать все твердит....застелите везде ковры....а у нас ковер только в зале...я тоже не хочу ковров....вроде не мерзнем... А вот еще про вещи… я решила димке собирать «сундучок из детства» соберу туда особо ценные и интересные ему вещи…первый памперс, первую игрушку, любимую игрушку и т.д….. Про нас… сходили на прием весим 11600 рос 78 см, к году надавали кучу анализов….а так все хорошо)))) вроде всем ответила…. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Karolinochka, Большенький мальчуган, молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Karolinochka, ещё можно в тот сундучок положить зажим с пупком (вы оставляли??? :confused: ), волосики с годика. С прибавочками, большие! :good: А Лиза сегодня выпала с кроватки, хорошо что на диван, в метре от меня! Я и не поняла как - просто переклонилась вниз и перелезла! Кроватка ей по живот. Муж завтра просверлит где-то, чтоб ещё ниже опустить. А то вдруг на пол в следующий раз вылезет в другую сторону, то там высота ого-го! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Karolinochka, спасибо :friends: Я тоже делаю такой "сундучок". У нас там еще крестильный набор + бодик, который одевали на крещение (этот бодик специально покупала для крещения!) + полотенце. Еще у нас есть любимая игрушка, ее тоже оч. хочу сохранить! Потом бирочки с роддома. Ли-ли, а у нас не было зажима! Нам не отдают(( Аккуратнее! Нужно было давно опустить Вот у нас уже не куда опускать, только если убирать качалку и ставить на колеса, тогда можно еще 5-7см прибавить... правда ночью к ней не удобно подбираться))) Тоже вот замечаю, что при желании может кувыркнуться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Slavka, а у вас пупик что не дома отпал, а в роддоме??? :confused: У нас опущено дно полностью, ниже не куда. Вот теперь муж что-то хочет сделать там. И качалку убрали, давно уже колёсики. :pardon: А у вас Мирке кроватка по куда??? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 kroxa-mama, а мы брать велик не будем так как безсмысленно его брать,со старшей взяли Геоби и очень пожалели :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Ли-ли, ага, в роддоме отпал... на третьи, что ли, сутки :pardon: И ничего забрать не предлагали :pardon: Мирке кроватка по грудь, чуть ниже подмышек. Мы просто без качалки не можем! Иначе совсем не будем спать... мы. Она часто просыпается и приходится ее качать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ~Unika~, а почему пожалели про велик? :confused: А то мне все советуют, я уж думала покупать однозначно. Slavka, Karolinochka, а как сундучок будет выглядеть? Типа шкатулки какой? Тоже надо смастерить эдакое :grin: хорошая идея :good: Ли-ли, и у нас в роддоме отпал, даже не видела как, или не помню...Осторожнее с кроваткой! Karolinochka, большие вы, молодцы какие :good: Как-то обсуждали про то, в чем дома ходят, тоже напишу, мы без памперсов с кууучей колготок, но мне удобно, менять легко, еще носочки одевала с тормозами, а то раньше скользил и падал, а сейчас уже и не обязательно. В зале у нас постелено большое байковое одеяло, оно не скомкивается и тепло на нем, то есть там место дислокации :grin: , где можно пособирать пирамидку и т.д., в остальных местах на полу сидеть не даю, за ножки и попу всегда волнуюсь. Какая разница когда открывать новый домик, главное скорее уже :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 kroxa-mama, я тоже уверена, что нужная сумма соберется и Лерочка обязательно поправится. Она такая хорошенькая. За что ей такие страдания. myrliska, из-за сна я всегда собираю сейчас гостей на час дня. Тим где-то с 11 до 13 спит в коляске на улице. Папа и доча с ним гуляют, заодно докупают не купленные продукты. Как раз собираются гости и приезжает выспавшийся и счастливый Тимулька. Tanyasha, спасибо :friends: myrliska, я от дочи все раздала, крупное продала. Теперь жалею... Хотя есть и плюс - у Тимы все новое и модное (доча то 10 лет назад родилась). За третьим вряд ли пойду, поэтому упакую все хорошее и отдам родственникам. Slavka, посмотрела Смарт - отличный велик. Хочу такой: Ссылки скрыты. Ссылочка не открывается, кому интересно - ссылочка на велик в профиле kroxa-mama, хорошие велики, у меня у дочи такой был. :good: Karolinochka, отличные рост и вес. Мы с вами почти в ногу идем: 11200 и 78 Ли-ли, нам тоже не отдают зажим, его в роддоме снимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Vanessa, ты еще попробуй попоить рисовым отваром, от крепит, может так понос пройдет. поскорей поправляйтесь :friends: myrliska, на с чет твоих вопросов 1. а нельзя куда нибудь в гараж или хорошую кладовую родне поместить все детские причиндалы? я ваночку, детские игрушки (мобиль, погремушки) запаковала аккуратно и отвезла в гараж дедушке с бабушкой. а остальных причиндалов у нас и не было, обошлись без них. Детские вещи тоже в коробке отвезла бабушке с дедушкой в стенку сложили. все равно у них своих вещей мало Оставила себе тока самые дорогие для памяти, оставила первую распашонку, пеленку,чепчик, носочки и крестильный набор и еще кажется что то там. 2. велосипед буду покупать летом, посмотрю чтоб он крепко умел держаться, чтоб на бок не сваливался. а фирмы какой не смогу сказать, пойдем в магазин и купим что нибудь понравившее. 3. паласов нету. по моему попка она у всегда у сыночка холодная ну я одеваю ползуны и треко домашние с носочками, чтоб наверняка было. лучше пусть так будет, чем потом в взрослой жизни все обернется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения