Slavka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 kroxa-mama, в нашем случае ездить по отдельности тоже не вариант :pardon: Мы советуемся, обсуждаем... что-то я выберу, что-то муж... ездить по отдельности оч. не удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 kroxa-mama, хорошие фотки, на лошадке такая барышня и мама хорошенькая!!! :giverose: :good: У нас Лиза тоже ниразу не была ни в каком магазине! :grin: :grin: :grin: Опустили уже кроватку, теперь по шею. А мы на лошадке не хотим вообще кататься... :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 :wave: всем привет вот и я начла готовиться к ДР :scratch: что -то стало страшно, 1. у меня проблема не знаю где заказать тортик на ДР и кроме того буду отмечать два раза как думаете 2 торта заказывать ? :scratch: поняла что торты дорогие решила что может один закажу а один испеку :scratch: вот тут прошу Танюшка помоги, дай еще раз ссылку на торт машинку я ее не сберегла так как думала что буду покупать торт. 2. Меню... два раза готовить придется и с салатами я разобралась но вот с горячим надо сделать мясо но какое и как (я всегда делаю мясо по французки но два раза эго делать надоело и кроме того на мой ЖР все ели думаю уже проестся есть еще раз).... 3. Оформления празника... шарики и всякое такое куплю. Паровозик и з фото помоему не будет, так как до сих пор не скачала фотошоп и не сделала ничего видео еще не закончила жду свежих фоток 4. Дрес-код у нас будет вышиванки, сыну вышиваю еще не закончила... :scratch: самое трудное это приготовить кушать гостям с моим Лукой который от меня не отходит это не возможно, что б такое сделать бистро и вкусно :scratch: Slavka, мы с Лукашкой тоже всюду ездим :grin: АлисаМ ЛЕНИЧКУ С 11-Ю МЕСЯЦАМИ Karolinochka, ого ві 5 размер носите памперс, а мы 4 носим :scratch: а ты чистый памперс храниш ? просто такой всегда можно купить :grin: Вобщем я послушала вас и тоже решила сделать сундучок из того что осталось и не отдала еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Натуся-Мамуся, насчет торта сама думаю испечь или заказать, но у меня будет один праздник, мне легче, а когда ты успеешь с тортом еще возиться не знаю :scratch: А кто-нибудь делал лазанью? Что-то хочется сделать ее, но не знаю как вариант горячего подойдет ли она :scratch: у нас будет не много народу, нам наверно и подойдет. Потому что сама всегда делаю по-французски, поднадоело уже :pardon: А салатики подскажи какие решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 kroxa-mama, фото красота :good: И тортик красивый вы заказивали или сама делала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Alena`, лазанью не делала. Я думала может банально второе сделать картошку и отбвные :scratch: у меня будет два с оливковым маслом и 2 с майонезом. :grin: С оливковым разные варианты: листья салата, тунец консервированый туде можно авокадо помидор, огурец а можно с красной рыбой (семга, форель) и те же листья салата или рукола и туде тоже авокадо, можно еще посипать кунжутом тут можно фантазировать. А с майонезом один с куриним филе (вареное и порезаное) селера и морковка тертие и заправить майонезом с чесноком. И еще один перец болгарский красный, колбаса копченая, сыр, кукруза все порезать соломкой и перемешать с майонезом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Натуся-Мамуся, можно и отбивные, с помидором и сыром сверху Спасибо за салаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Натуся-Мамуся, я торт, однозначно, буду делать сама! Задумки есть уже, почти придумала как он будет выглядеть... посмотрим что получится, потом буду хвастаться. Могу напомнить (фоткой), какой делала на полгодика, если кому интересно :grin: Да и вообще есть несколько фоток моих тортов, тоже могу показать (если остались :scratch: ) По поводу мяса... есть куча рецептов безумно вкусных и оооочень легких! Я вот последний раз делала свинину куском с гвоздикой, могу поделится рецептом. Делов на 15 минут и все остальное в духовке Еще вкусно куриное филе в том. пасте. Еще рулетики из свинины с грибами и сыром.... можно сделать мясо в горшочках... зафаршировать баклажаны или кабачки... ежиков из курицы с оливками или брынзой... ну это то что легко и пришло сразу на ум... рецептов масса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Slavka, ну ты вообще рукодельница Давай покажи тортик. И рецепт сразу наверно. Глядишь возьмусь такой же испеку :grin: Вкусный был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Натуся-Мамуся, да, мясо по-французски наверно не надо (а такая вкуснятинка, ммммммм) :give_heart: ! А чего не оставить Луку с нянечкой и готовить пока они играют??? :confused: Slavka, Натуся-Мамуся, ой, девочки, такой аппетит разыгрался, жесть! Побежала кушать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Натуся-Мамуся, смотри вот тут 1. Ссылки скрыты. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. А здесь можно взять схемы и чертежи для машинок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 АлисаМ, Лёнечку с 11-ю месяцами!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 kroxa-mama, Лиза у вас очарошка:good: , уже успели побрить. на коне красно получилось хороший подарок. Tanyasha, класный сайт ты показала, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Tanyasha, ага, я на этом сайте потом полночи сидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ShashkA, П@ЛИНК@, признавайся это ты из Озерска,получила посылку,а там только фамилия указана :pardon: только поэтому сообщению можно,что то предположить. Slavka, Светик,ты как думаешь,я права? у тебя такие же подозрения? Пока Саша спит,посылку открыли (по очень настойчивым просьбам средненького сынули,уж очень ему хотелось посмотреть,что же там лежит) от подарка я в большом восторге,но Саше отдадим в день рождения!!!БОЛЬШУЩЕЕ-ПРИБОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! Ссылки скрыты. Девочки,заказала сегодня торт в виде "Мишутки" на 1,6 кг,хотела с "зайкой",но он маслянный,а я такие не люблю,500 рублей всего стоит... Прошли сегодня половина специалистов:это что-то с чем-то...народу тьма-тьмущая,почти 3 часа там были,устала я не говоря уж о ребенке...жесть просто... kroxa-mama Лиза прелестна,фотки :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 masha_05, Лучик Света * , :friends: да я тоже долго на нем сидела. Даже скачала себе программу для записи рецептов и туда потихоньку все переношу, дабы всегда было под рукой :grin: Там куча всего, даже МК как делать разные фигурки АлисаМ, Лёнечку с 11-ю месяцами!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 А что за программа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Лучик Света * , CookNotes Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ShashkA, у меня не подозрения, я наверняка знаю :grin: ну а интригу я все-таки сохраню, а? :grin: Alena`, я всегда делаю только вкусные торты, все от них пищат... :blush: :blush: :blush: И я люблю творожные... маслянные терпеть ненавижу :pardon: вот несколько, оказывается я их мало щелкаю... так что, вот то что есть... ни чего особенного по сути и не запечатлено :pardon: Ссылки скрыты. а это он же, тока другое исполнение и потекшее желе :pardon: Это сырный тортик А это панакота с вишневым соусом, вкуснейший десертик А это вот тот, что делала Мирке на полгодика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Slavka, классный тортики!!! А что за сырный тортик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Tanyasha, из сыра филадельфия... это чизкейк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ShashkA, давай показывай нам что там в посылке было Tanyasha ты сегодня такие хорошие ссылки даешь, спасибо. тоже поставила такую программу. очень удобно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 masha_05, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Slavka, нет,Свет,давай без интриг,а то я не знаю кого благодарить :pardon masha_05, неа,только после дня рождения,30-го или 31-го выложу фоточки.Но подарок :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ShashkA, я в прошлый раз в Озерск отправляла посылочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения