Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

kroxa-mama, в нашем случае ездить по отдельности тоже не вариант :pardon:

Мы советуемся, обсуждаем... что-то я выберу, что-то муж... ездить по отдельности оч. не удобно! :)

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kroxa-mama, хорошие фотки, на лошадке такая барышня и мама хорошенькая!!! :giverose: :good: У нас Лиза тоже ниразу не была ни в каком магазине! :grin: :grin: :grin:

Опустили уже кроватку, теперь по шею.

А мы на лошадке не хотим вообще кататься... :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

:wave: всем привет

вот и я начла готовиться к ДР :scratch: что -то стало страшно,

1. у меня проблема не знаю где заказать тортик на ДР и кроме того буду отмечать два раза как думаете 2 торта заказывать ? :scratch:

поняла что торты дорогие решила что может один закажу а один испеку :scratch:

вот тут прошу Танюшка помоги, дай еще раз ссылку на торт машинку я ее не сберегла так как думала что буду покупать торт.

2. Меню... два раза готовить придется и с салатами я разобралась но вот с горячим надо сделать мясо но какое и как (я всегда делаю мясо по французки но два раза эго делать надоело и кроме того на мой ЖР все ели думаю уже проестся есть еще раз)....

3. Оформления празника... шарики и всякое такое куплю. Паровозик и з фото помоему не будет, так как до сих пор не скачала фотошоп и не сделала ничего видео еще не закончила жду свежих фоток

4. Дрес-код у нас будет вышиванки, сыну вышиваю еще не закончила...

:scratch: самое трудное это приготовить кушать гостям с моим Лукой который от меня не отходит это не возможно, что б такое сделать бистро и вкусно :scratch:

Slavka, мы с Лукашкой тоже всюду ездим :grin:

АлисаМ ЛЕНИЧКУ С 11-Ю МЕСЯЦАМИ

Karolinochka, ого ві 5 размер носите памперс, а мы 4 носим :scratch: а ты чистый памперс храниш ? просто такой всегда можно купить :grin:

Вобщем я послушала вас и тоже решила сделать сундучок из того что осталось и не отдала еще.

Натуся-Мамуся:), насчет торта сама думаю испечь или заказать, но у меня будет один праздник, мне легче, а когда ты успеешь с тортом еще возиться не знаю :scratch: А кто-нибудь делал лазанью? Что-то хочется сделать ее, но не знаю как вариант горячего подойдет ли она :scratch: у нас будет не много народу, нам наверно и подойдет. Потому что сама всегда делаю по-французски, поднадоело уже :pardon: А салатики подскажи какие решила?

kroxa-mama, фото красота :good: И тортик красивый вы заказивали или сама делала ?

Alena`, лазанью не делала. Я думала может банально второе сделать картошку и отбвные :scratch:

у меня будет два с оливковым маслом и 2 с майонезом. :grin:

С оливковым разные варианты: листья салата, тунец консервированый туде можно авокадо помидор, огурец а можно с красной рыбой (семга, форель) и те же листья салата или рукола и туде тоже авокадо, можно еще посипать кунжутом тут можно фантазировать.

А с майонезом один с куриним филе (вареное и порезаное) селера и морковка тертие и заправить майонезом с чесноком. И еще один перец болгарский красный, колбаса копченая, сыр, кукруза все порезать соломкой и перемешать с майонезом.

Натуся-Мамуся:), можно и отбивные, с помидором и сыром сверху :D Спасибо за салаты ;)

Натуся-Мамуся:), я торт, однозначно, буду делать сама! Задумки есть уже, почти придумала как он будет выглядеть... посмотрим что получится, потом буду хвастаться.

Могу напомнить (фоткой), какой делала на полгодика, если кому интересно :grin:

Да и вообще есть несколько фоток моих тортов, тоже могу показать (если остались :scratch: )

По поводу мяса... есть куча рецептов безумно вкусных и оооочень легких! Я вот последний раз делала свинину куском с гвоздикой, могу поделится рецептом. Делов на 15 минут и все остальное в духовке :) Еще вкусно куриное филе в том. пасте. Еще рулетики из свинины с грибами и сыром.... можно сделать мясо в горшочках... зафаршировать баклажаны или кабачки... ежиков из курицы с оливками или брынзой... ну это то что легко и пришло сразу на ум... рецептов масса!

Slavka, ну ты вообще рукодельница :) Давай покажи тортик. И рецепт сразу наверно. Глядишь возьмусь такой же испеку :grin: Вкусный был?

Натуся-Мамуся:), да, мясо по-французски наверно не надо (а такая вкуснятинка, ммммммм) :give_heart: !

А чего не оставить Луку с нянечкой и готовить пока они играют??? :confused:

Slavka, Натуся-Мамуся:), ой, девочки, такой аппетит разыгрался, жесть! :Crazy::Crazy::Crazy: Побежала кушать!!!

Натуся-Мамуся:), смотри вот тут

1.

Ссылки скрыты.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

А здесь можно взять схемы и чертежи для машинок ;)

АлисаМ, Лёнечку с 11-ю месяцами!!!!!! 932282165252790c35c5448097ab036e.gif

kroxa-mama, Лиза у вас очарошка:good: , уже успели побрить. на коне красно получилось :) хороший подарок.

Tanyasha, класный сайт ты показала, спасибо! :friends:

Tanyasha, ага, я на этом сайте потом полночи сидела.

ShashkA, ;);););););););)

П@ЛИНК@, признавайся ;) это ты из Озерска,получила посылку,а там только фамилия указана :pardon: только поэтому сообщению можно,что то предположить. Slavka, Светик,ты как думаешь,я права? у тебя такие же подозрения?

Пока Саша спит,посылку открыли (по очень настойчивым просьбам средненького сынули,уж очень ему хотелось посмотреть,что же там лежит) от подарка я в большом восторге,но Саше отдадим в день рождения!!!БОЛЬШУЩЕЕ-ПРИБОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!

Ссылки скрыты.

Девочки,заказала сегодня торт в виде "Мишутки" на 1,6 кг,хотела с "зайкой",но он маслянный,а я такие не люблю,500 рублей всего стоит...

Прошли сегодня половина специалистов:это что-то с чем-то...народу тьма-тьмущая,почти 3 часа там были,устала я не говоря уж о ребенке...жесть просто...

kroxa-mama Лиза прелестна,фотки :thumbsup:

masha_05, Лучик Света * , :friends: да я тоже долго на нем сидела. Даже скачала себе программу для записи рецептов и туда потихоньку все переношу, дабы всегда было под рукой :grin: Там куча всего, даже МК как делать разные фигурки :)

АлисаМ, Лёнечку с 11-ю месяцами!!!!!!

А что за программа?

Лучик Света * , CookNotes

Ссылки скрыты.

ShashkA, у меня не подозрения, я наверняка знаю :grin: ну а интригу я все-таки сохраню, а? :grin:

Alena`, я всегда делаю только вкусные торты, все от них пищат... :blush: :blush: :blush: И я люблю творожные... маслянные терпеть ненавижу :pardon:

вот несколько, оказывается я их мало щелкаю... так что, вот то что есть... ни чего особенного по сути и не запечатлено :pardon:

Ссылки скрыты.

а это он же, тока другое исполнение и потекшее желе :pardon:

Это сырный тортик

А это панакота с вишневым соусом, вкуснейший десертик

А это вот тот, что делала Мирке на полгодика

Slavka, классный тортики!!! А что за сырный тортик?

Tanyasha, из сыра филадельфия... это чизкейк ;)

ShashkA, давай показывай нам что там в посылке было ;)

Tanyasha ты сегодня такие хорошие ссылки даешь, спасибо. тоже поставила такую программу. очень удобно :good:

masha_05, :)

Slavka, нет,Свет,давай без интриг,а то я не знаю кого благодарить :pardon

masha_05, неа,только после дня рождения,30-го или 31-го выложу фоточки.Но подарок :good:

ShashkA, я в прошлый раз в Озерск отправляла посылочку ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...