ShashkA 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Котёнка, кому? Полине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Slavka, классно! Все хочется! Напиши пожалуйста рецепт торта - шестерочки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ShashkA, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девочки, у меня одноклассница родила девочку 24 января :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Котёнка, спасибки ,а то у меня уже паника начиналась :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ShashkA, конечно, Полина :grin: Tanyasha, здорово как! пусть растут здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
П@ЛИНК@ 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ShashkA, я очень рада,что посылочка дошла к дню рождения доченьки и очень рада,что подарок понравился...выбирала...чтобы я подарила своему ребёнку...от всего сердца... Tanyasha, здорово когда детки рождаются...счастьяим... Slavka, ууу...да ты ещё и тортики вкуснючие печёшь...молодчинка!!!! Здорово выглядят!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 П@ЛИНК@, мне оооооочень нравитсчя.спасибооооо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Tanyasha, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Alena`, а это обычный бисквит с прослойкой из творожного суфле и вишней. Суфле: 2 пачки творога + сметанка или йогурт 0,2 (можно больше сметаны\йогурта и меньше творога), сахар и желатин 10гр (естественно предварительно размоченный). Иногда я кладу фрукты\ягоды в суфле, а иногда просто прослойкой на бисквит и сверху суфле. Бисквит: я отделяю белки от желтков. Белки взбиваю с сахаром немного, просто до пышной пены, по мне так бисквит пышнее. В общем 4-5яиц+мука, на глаз добавляю... ну наверное около 2ст.+сахар 2\3ст+разрыхлитель. Иногда ложку сметаны кидаю. Бисквит пропитан соком вишни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Котёнка, Спасибо :friends: kroxa-mama, Какие фотографии классные, супер :thumbsup: И я альбом завела, он содержит события,фотки и всякие "интересности" первого года жизни.Скоро закончу его содержание, ведь скоро отметим наш первый серьезный праздник. А ваш альбом до какого возраста,не сложно показать? П@ЛИНК@, Спасибо! :friends: Alena`, Спасибо :friends: Как у вас с Ванечкой дела? Slavka, Ну вот Свет,смотри и скажи, у вас так или что-то принципиально другое. Занятие длится около часа, точно не поняла, так как говорили час, а закончилось на 10 минут раньше, то ли все слишком быстро сделали, то ли так надо.Не поняла, буду наблюдать, потом если это будет продолжаться,то спрошу, сколько же в итоге мы должны заниматься :grin: Занятия мне понравились, но есть и минусы. Во первых, каждое из занятий короткое, я считаю, что ребеночек только начинает понимать,что от него требуется, а ему уже говорят отдать все гаджеты (вспомогательный материал) и взять следующее. Мы там и танцевали, и цвета по цвету выбирали (конечно рядом мамы, которые на пальцах разъясняют малышу, что от него требуют), выбирали различные предметы из разной ткани, был пластилин, который нам особенно понравился и т.д. Но я бы все таки еще сходила в какую-нибудь развивающую группу, в другое заведение. Хочу сравнить...Но вот думаю, а нормально ли это для ребенка прыгать с места на место? Может еще сюда сходить, а там посмотреть? Просто мне сильно не понравилось,что на каждое занятие дается ОЧЕНЬ мало времени для выполнения Как быть?Что думаешь? :scratch: Ого,ну и тортики,ты мастерица, выглядит аппетитно.А я кушать хочу :grin: Сейчас манитор слопаю Натуся-Мамуся, 1) Наташ, отличная идея про тортики, 1 -заказать, другой - испечь. 2) С этим пунктом я не советчик, готовить я люблю, но фантазия не очень... 3) Я паровозик буду делать "от руки" не в фотошопе. Если интересно могу фото показать, у меня у племяшечки на ДР был подобный, и я Дане такой сделаю! Tanyasha, Ух, спасибо за ссылки!Одноклассницу от души поздравляю, какой рост,вес? ShashkA, Ого, Натусь, где вы такие цены нашли? Приятно удивлена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Slavka, хороший рецептик, нужно взять на заметку спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Наталетка, Натуль,заказывала в "ситно",мне у них нравятся торты,у меня сестра там же в сентябре дочери заказывала с цыпленком торт на 1,5кг,стоил 600 с копейками,все от ингридиентов зависит,наверно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ShashkA, Я, наверно,не смогу у вас заказать,далековато все же?Или на территории Челябинска филиал есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Наталетка, нет, это абсолютно нормально и правильно! Вы пришли не играть, а развиваться. Ребенок должен уметь переключать внимание и быстро вникать, что от него хотят. Все придет с опытом. У нас каждое задание длится 1-2минуты, 3 - максимум! Он должен научится слышать преподавателя и выполнять его задания, а не просто научится играть в определенную игру. Котёнка, а главное вкусный! И даже если по каким-то причинам что-то не получится, то все-равно получится бисквитный торт, просто с творожным кремом :grin: А еще можно персики внутрь в суфле, ананасы, клубнику... при этом вместо сметаны добавить йогурт персиковый\ананасовый\клубничный и т.п. Можно использовать детский йогурт\самой сделать творог и будет детский торт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Наталетка, ты этот альбом покупала? у меня просто есть один, альбом первого года жизни, мне подарили, но он мне не нравится, я даже заполнять его не стала, поэтому пишу все в тетради, а обычный фотоальбом оформляю подписями к фоткам. А у вас какой альбом? Ванечка хорошо. Все остальное уже написала в личке на однокласах Slavka, спасибо большущее :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Наталетка, мне кажется должен быть,набери в яндексе,и посмотри.там есть торты в форме машинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Slavka, О, значит все было правильно, а не на "отвали"? ты меня обрадовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Alena`, Я не покупала альбом, нам дарили его.Если бы я сама покупала,то,конечно, выбрала бы другой.Но дареному коню в зубы не сморят :grin: Пошла почитаю тебя :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ShashkA, отличные цены у вас! У нас такого нет... тортики от 3-4т.р. начинаются... 1-1,5р. за кг, но на кг. мало кто делает... обычно минимум 2-3кг. Наталетка, нам вот тоже дарили альбом... сама бы просто и не покупала бы... а раз подарили, то заполнила, будет Мирке память... вот тока фоты никак не распечатаю... ну может вот плакаты буду печатать и фоты тогда сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Slavka, ого, ваши цены меня убили и отбили аппетит :grin: Ну а если серьезно,то и правда дороговато! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Спасибо всем за пожелания. Наше самочувствие ТТТ вроде нормально, хотя врачи все хором говорят ,что ЕСЛИ ЧТО,....срочно ЗВОНИТЕ. Ехать в больницу не захотела, потому что проблем с напоить ребенка у меня нет (а основной риск тут обезвоживание), температуры ТТТ не было, общее состояние его практически не менялось. А в больнице запихают в инфекционное отделение, где нацеплять можно еще больше, плюс такой стресс для ребенка. Во вторник пойдем к врачу и анализы все сдавать будем, как раз годовалые еще не сдали. Потом отпишусь чего там найдут. Натуся-Мамуся, мы тоже смекту не пьем, заливаю шприцом, хотя регидрон из ложки на ура идет, особенно во время кормления несоленой пищей Наталетка, словили...да фиг знает где. мы вообще тут несколько дней дома были. Я грешу на коляску. Стала выползать гулять. И вот захожу домой, бегом раздеваю ребенка, потому что жарко, не успеваю сама даже разуться, как Матвей уже пытается колеса на зуб попробовать :doh: . Потом то я колеса или мою, или в пакеты заматываю или на балкон коляску. Даня молодец у тебя.... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Vanessa, Главное, что ты знаешь как лечить, пои-пои и еще раз пои. А про больницу это ты права, стресс страшный для ребятенка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Tanyasha, ура! :yahoo: поздравляем!!! :giverose: Slavka, хорошие тортики! :good: Умничка, сама печёшь! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Slavka, :shock: Свет от ваших цен и я в шоке :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения