Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Приветик всем!

Karolinochka, АлисаМ, ♥ღdina9205ღ♥ , с 11 месяцами деточек! :giverose:

Slavka, отличный гемоглобин,молодцы!Про ГВ- ты героиня!Максимка у нас тоже очень любит кормить маму-папу-бабушку!Какие тортики...мммм

Vanessa, как Матвейчик?Максимка залазит-слазит с дивана нормально.не падает,иногда правда может разогнаться и уже у самого края дивана разворачивается.

kroxa-mama, :wave: с зубиком вас!я особо тоже не вникала про прививку,но на последнем приеме у платного педиатра я спросила,она сказала,что лучше ставить импортную Приорикс. В состав отечественной вакцины входит белок перепелинного яйца - поэтому ее лучше ставить тем деткам,у кого аллергия на куриный белок, импортной вакцине-куриный белок. Еще идет сбор для Лерочки?напиши мне в лс реквизиты,в понедельник немного перечислю. У нас в городе есть фонд "Обыкновенное чудо", собирают для больных деток, в магазинах-аптеках стоят кубы для сбора денег,проходят благотворительные концерты, всегда стараюсь спустить денежку,хоть немного. По телевизору показывают сюжет в каждом новостном блоке,без слез я не могу смотреть, а с рождением сынишки еще более чувствительнее к этому стала. Фоточки класс,вы красотки с дочей!

Януленька, да уж,медицина у нас...у нас тоже перед прививкой без очереди заходишь.

myrliska, я все вещи оставляю на второго,бабушке отвозим на хранение!

Наталетка, как на развивашку сходили?прочитала уже!У вас такая разница по возрасту у деток,раз двухлетки есть?

Tanyasha, Максимка практическ всегда босиком бегает, но иногда носочки одеваю, когда ножки холодные.

Ли-ли, у Макса пупик в день выписки отпал,на 4ый день получается,забрала зажим с собой,надо тоже сундучок такой сделать!Хорошо,что Лиза на диван упала, Я писала,что месяца три назад Максимка выпал из кроватки,снял перекладину и перевалился, Слава Богу, что все обошлось,мы сразу кроватку развернули так,чтобы эта перекладина к стенке была,спокойнее.

Одевать подгузник все сложнее и сложнее...я беру что-то новое,что он еще не видел,даю ему,а сама за 5сек одеваю!

Столько хотела еще написать,но муж спать гонит,шумит,что сижу долго за компом,так что завтра напишу, как у нас развивайка проходит и как мы в бассейн начали ходить. Завтра мама моя приезжает!!!

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anutka85, Матвей сегодня вообще как огурчик. Его ничего не беспокоит похоже. ТТТ. По поводу дивана, ну мы в итоге вчера с него грохнулись, нога осталось одна на диване и затылком полетели, хотя был он у меня практически в руках, но так выскользнул, что нога только и осталась :blackeye:. Хотя основная проблема не залезать и слезать, он пытается это делать правильно. Он просто как туда залезет, то скачет и носится. :doh: Такое ощущение, что так и убежит с него.

Наталетка, Про занятия, я так понимаю, что ты ходишь в центр монтессори, то там такая именно методика быстро и по чуть-чуть. Детки более 10 минут не могут заниматься одним делом.

Про тортики, я столько остальной еды готовила и квартиру убирала основательно (даже ребенок у мамы был), что до торта просто бы руки не дошли. Мы заказывали, нам торт ореховый с машинкой весом 2.9 кг обошелся 1300 с копейками.

Наталетка, ShashkA, вот и я в шоке... по мне, лучше сама испеку, положу то что нужно, сделаю точно вкусно... а на эти деньги что-то Мирке куплю :)

Ли-ли, спасибо :friends:

Anutka85, спасибо :friends:

Anutka85, Группа вообще предназначена для деток от года и до двух,но мало кто годовасиков приводит. Мы пришли, а нас сначала отговаривали в эту группу идти, предлагали в группу от 6 месяцев и до года. Но потом решили все же попробовать в группу постарше и нами оказались довольны.Хотя для меня самое важное,что Даня был доволен :D Вы когда в бассейн пойдете? Шапочку и остальные нужные для бассейна вещи купили?

Vanessa, Ирин, где торт заказывали? Мы ходим в синти-плей,этот клуб для деток в 2 дворах от нас. Меня устраивает,что очень близко!

Slavka, Когда ты успеваешь, еще и торты печь со своей егозой? ;) поделись, может это у меня тайм-менеджмент не правильный...

Девчонки поделюсь радостью, дед у нас Матвея научил играть в футбол :grin: . Теперь ребенок носится по квартире и пинает мячик :Crazy: С ужасом жду когда силы наберется...

Наташ, заказывали в фирме ДеКоль, посмотри в дубль-гисе. Это наши клиенты. Торт был вкусный, орехов было много не то слово, может даже жирноват получился. 2,9 кг это много, мы своей толпой его съесть весь не смогли, муж даже на работу забирал. Единственное, что не очень понравилось оформление, хотелось наверное глазури и какого-то лоска. Но это минус мужу, он им сказал надо торт, ни цену заранее не узнал, ни спросил какой. Но именно этот ему посоветовали, типа самый вкусный. Вообще готовят хорошо, у них (немного таких пекарнь) нет химии внутри. Они её даже не закупают. Это мы точно знаем.

Slavka, я тоже пишу про Тимку в книге. Начинала в ней 10 лет назад писать про дочу, а сейчас продолжаю про сынулика

Ли-ли, правда страшно(про пупок); я бы тоже испугалась :)

kroxa-mama, я точно не знаю какой фирмы был велик у дочи, но внешне похож и понравился :pardon: Ого!!! 8 тысяч - это для велика многовато. В интернете он 4900 стоит.

kroxa-mama, фотографии - класс. Лизушка лапочка. У меня тоже дочу Лизушка зовут :grin:

Slavka, классные тортики - ты такая умничка!!!

У нас тортики от 300 до 700 рублей за кг. Сегодня смотрели каталог. Закажем или машинку или винни-пуха

Vanessa, с новой футбольной умелочкой вас. Мы тоже в футбол играем, только с папой.

Vanessaтак это же классно :good: ,малыш-футболист!!!!

Slavka, у нас чуть подешевле от 900 рублей за кг, и тоже не меньше 2-3 кг заказывать,легче самой сделать. Я не очень кулинар, но получаются с первого раза, правда я редко их делаю, поэтому фоток нет.

Vanessa, не знаю, я все успеваю :pardon: у меня все всегда продумано, я знаю что за чем и когда нужно сделать, а что не нужно если очень не хочется :)

И потом, с рождением Мирки, я попрощалась со сложными рецептами... и отчасти помогает то, что Мирка достаточно самостоятельный ребенок... и у меня всегда на подстраховке муж, он хоть и работает, но если Мирка побежала с кухни в комнату, сломя голову нестись за ней мне не нужно, можно все сделать спокойно :) Но к помощи мужа я прибегаю редко, т.к. ему нужно работать.

Ну вот например: утром я цежусь пока Мирка не проснулась, встаю и сразу цедится... дальше просыпается Мирка и мы вместе идем в ванну, я умываюсь, а она купается... первые 5-10 минут она сама может посидеть... я умываюсь... и! чищу раковину, туалет, зеркало... т.е. ванная уже чистая! И если это делать каждый день, то занимает все это 5 минут! Дальше просыпается папа, идет умываться.. вот тут срабатывает его помощь, он умывается и докупывает Мирку, а у меня уже полы подметены и помыты и пыль протерта))) Это еще 10 минут, если это делать регулярно то и пыли не копится... и вот так у меня во всем! Пока готовлю Мирке, замесила бисквит))) и т.п. что-то делаю, но всегда выбираю положение, что бы она была в зоне моей видимости... если она устала играть сама и зовет меня, то я все бросаю и иду к ней. Как только она наигралась со мной, продолжаю что делала... все оч. просто!)))

С достижением, Матвея! Молодец! :good:

чипыжонок, спасибо :)

Вот у вас цены нормальные, можно и заказать ;)

Лучик Света * , во-во! Цены жесть! Я щас тоже не часто делаю :pardon: Не важно какой кулинар, главное с душой, тогда все получится и будет оч. вкусно! ;)

А мы еще, кстати, научились махать пальчиком и грозно говорить "ай-ай-ай"! И понимаем где это нужно использовать :)

kroxa-mama, очаровательные мама с доченькой..не пойму,на ножках пинетки такие или это колготочки так сделаны? :friends:

Vanessa, поправляйтеь скорее! :friends:

Slavka, такие вы молодчинки! :friends:

мы во всю кайфуем от хождения...сегодня решила водить дочу в вожжах..сколько восторгу у нее,а маме какое облегчение :grin:

Девочки всем приветик!Забежала на минуточку,сообщить,что нам пришла посылка,но вот от кого :confused: :confused: :confused: мы с Елисеем так и не поняли.Ну ка сознавайтесь,кто нам такие чудесные подарочки сделал?Фотоотчёт выложу познее.

Vanessa, с футбольчиком вас!!! :) :good:

Только что в новостях показали, как у нас в Черкассах у 39ей роженицы родился 5й ребёнок весом 5 кг 970 г и ростом 66 см --- параметры 3х месячного ребёнка!!!! ВОТ ЭТО ДАаааа! :shock: БОГАТЫРЬ! :grin:

А в какой-то стране 1,5 годовалый ребёнок откусил змее голову, которая заползла в комнату и сидел игрался ею как каким-то шнурком!!!!!! :shock: Не ядовитая, но укусить могла.

Ли-ли, Натуся-Мамуся:), masha_05, ShashkA, Наталетка, Anutka85, чипыжонок, ОльгаКрона, девочки, спасибо всем за комплименты!

masha_05, мы не брили :grin: Это наша естественная прическа.

Ли-ли, у нас Лиза на лошадке катается по настроению. Вернее сама она на нее никогда не просится, мы сами сажаем ее, иногда через 2 секунды слезает, а иногда и минут 5 может посидеть, кладет свою голову на голову лошади, типа лежит так, отдыхает :D , уши ей теребит, гладит, ну и еще мы с ней играем просто - она стоит рядом и качает ее сама, или хвост ей дергает, смотрит, что под хвостом :grin: , глазки показывает у лошадки, когда я говорю, обними лошадку - Лиза к ней прижимается :)

Anutka85, да, для Леры еще идет сбор, сейчас напишу тебе в ЛС. Ты умничка, что помогаешь деткам! :giverose:

Наталетка, у нас альбомчик про первый год, я еще только начала заполнять, т.к. купила его сама недавно, завтра найду в интернете, как он выглядит и покажу. Но кстати, там есть такие события, которые например, у нас еще за первый год не случились - прогулки в парке, посещение зоопарка, отпуск и т.д. Так что будем еще долго заполнять.

чипыжонок, значит у нас дочи - тезки! Это я про велосипед Смарт трайк написала цену 8 тыс., а те, которые я хочу, в пределах 2-3 тыс. стоят.

ОльгаКрона, не, это не пинетки, колготочки такие типа с туфельками :D Я на американском сайте заказывала через СП, но думаю, у нас тоже должны такие продаваться, смотрится прикольно!

Котёнка, про инволюцию...у меня так же, как ты описала, т.е. если долго не кормить, то грудь наполняется, но не так конечно как раньше, и до сих пор бывает, что одной кормлю, а из другой молочко капает. Значит это еще не инволюция?

Slavka, :swoon: у меня нет слов...про твой распорядок дня - это что-то для меня, торты - вообще без комментариев :giverose: :giverose: :giverose:

Ли-ли, будут одежду одевать трех-мес. ребенка. а потом и годовалого в полгодика :grin: а какой он тяжелый будем это ж ппц. ну главное чтоб здоровым был :) преставляю какой у ней живот был, как у слона. а рожать то, ой нет. лучше я два раза по три кг рожу :grin: :grin: :grin:

kroxa-mama, прикольно, а я то думала что уже побрили. :D надеюсь к лету косы начнут рости :grin:

masha_05, ей КС делали! :)

Вот отчётик

Ссылки скрыты.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО,МЫ В ВОСТОРГЕ

masha_05, а я то как надеюсь!

Н@т@люшечк@, сынок лапуля, и прическа мне ваша нравится очень! :giverose:

Девочки, прочитайте стих http://www.babyplan.ru/blog/post/18810/156885

:lol: :lol: :lol:

Н@т@люшечк@, сына такой очаровашка, светленький.

девчонок будет с ума сводить )) С подарочком вас :friends: не выдержала?

kroxa-mama, :grin: умора!!! про наших детей :grin: :grin: :grin:

kroxa-mama, классный стих...

А я наконец наваяла свои воспоминания о родах... если интересно, то всё в профиле!

Прошёл уже год...не верится!

kroxa-mama, стих просто супер как раз о нас, о туалетном ершике это мы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Н@т@люшечк@, с подарочком!!! Кофта классная и курочка!!!!!!!! :good: :good: :good: :good:

jip, конечно интересно!!! Молодчинка, сама родила двойню!!! (а я думала, что КС). :pardon:

kroxa-mama, стих - супер!!!!!!!!! :Crazy::Crazy: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :good: :good:

Приветик девочки!

Vanessa, Спасибо Ирин, сейчас буду искать эту фирму и цены узнавать! Матвейка умница, будет известным футболистом в будущем!

Slavka, Вы молодцы :thumbsup:

Ли-ли, Ты такие интересные факты рассказываешь :grin:

Н@т@люшечк@, Наташенька, Елисей хорошенький, прям я бы его зацеловала! С подарочками вас!

Яночка, Владика с годовасием!!!!!

Ссылки скрыты.

Всем приветик! :wave:

kroxa-mama, да еще не инволюция. Стих :good: :lol: :lol: :lol: :lol:

Н@т@люшечк@, с подарочком! :giverose:

Януленька, Владика с годиком!

Ссылки скрыты.

Балбеска, Алексея с годиком!!!

Януленька Владюшу с годовасием!!!

Сегодня праздник самый главный!

Год исполняется сыночку!

Малыш у Вас такой забавный,

Его целуем нежно в щёчку!

Пусть будет ваш сынок весёлым,

Растёт смышлёным, озорным,

Счастливым, умным и здоровым -

На радость близким и родным!

Ссылки скрыты.

Балбеска Сынулю с годиком!

Пусть на день рождения

С радостной улыбкой

Приплывет с подарками

Золотая рыбка!

Н@т@люшечк@, Елисей симпотяга :give_heart: подарочки :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...