чипыжонок 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 kroxa-mama, ага, я поняла что про смарт. Я тоже тебе про него написала, что в инете 4900 стоит. Думаю, можно его и подешевле найти. В инете моя коляска 22000 стоит, а мы в магазине за 19000 нашли. Ли-ли, ого :blink: я еле 3570 родила Прочитала про КС, теперь понятно... Н@т@люшечк@, классный отчетик и подарочки :good: А сынулька просто прелесть!!! Януленька, поздравляю Владика с годиком!!!! Пусть растет счастливым и здоровым мальчиком на радость маме с папой!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Януленька,Балбеска деток ваших поздравляем с годиком!!!! здоровья, счастье, улыбок, веселья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 jip, Женечка,почитала про твои роды...так интересно написала,очень затягивает :good: аж мурашки побежали...как будто с тобой в род.зале была и все видела...умничка :good: а кто первый родился:Степа или Федя? ааа,все поняла,Степа первый родился т.к. ты написала про форму головы его,что он прокладывал путь да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Януленька,Балбеска,с первым годиком деток!! счастья, здоровья и всевозможных побед в жизни!!!! :giverose: Ли-ли, мы тоже на трусики перешли, попробуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Почитала Женины роды,и на меня напали воспоминания сижу читаю нашу беременную темку Re: Февралята 2011! Януленька 28 янв 2011, 12:25 Яна родила мальчик 2900 в 10-55 А завтра родимся мы :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 Януленька,Балбеска с годиком деток :giverose: :giverose: :giverose: Почитала Женины роды,и на меня напали воспоминания сижу читаю нашу беременную темку Re: Февралята 2011! Януленька 28 янв 2011, 12:25 Яна родила мальчик 2900 в 10-55 А завтра родимся мы :yahoo: Ага и мне смска пришла, я помню как я обрадовалась :friends: Мне что-то так опять хочется беременной быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 ShashkA, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 Ли-ли, привет))) у нас уже 17 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Всем приветик :wave: Януленька, Балбеска, С годовасием!!! Ссылки скрыты. Н@т@люшечк@, отчетик супер! :good: jip, Жень, рассказ суперский! Читала в захлеб! Ты умничка! :good: У меня в палате тоже лежала девочка, у которой была двойня (у нее шейка была открыта на 5см и сглажена с 30 недели!!!) и рожать ее отправили саму и родила в срок в 37 нед... ShashkA, ой, как здорово! А я вот чем ближе годовасие Мирки, тем чаще вспоминаю те дни... тяжелые... страшные... и как в тумане... даже в дневе у себя писала о тех днях... :pardon: а еще фильм с узи и Бфотками сделала на днях... elena198209, хи-хи, а у нас тока день начался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Балбеска сыночка с годовасием! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Януленька,Балбеска детишек с 1 годиком! ShashkA, ага... Стёпушка первым шёл.... та ещё егоза в животе была...в первые месяцы кричал много... всё чего-то требовал... А сейчас таким спокойным стал..прям не верится! А Федя спокойным был, первые месяцы спал постоянно(хотя Стёпа кричал очень сильно), а сейчас он стал таким шилом...не угонишься! Вот так всё за год поменялось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 ShashkA, тоже пошла почитать. Вот нашла моё сообщение, про вас: Re: Февралята 2011! elena198209 30 янв 2011, 02:24 Наташа родила девочку 3800, 52 см. Всё хорошо! А это про нас: Re: Февралята 2011! Стасюхина_мама 31 янв 2011, 17:24 Лена (elena198209) родила девочку) 3840, 54 см ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 elena198209, Лен,я у себя в профиле начала завтрашний день выписывать,правда ща некогда,будет время допишу до поздравлялок У Саньки 5-ый зубик обнаружила,капризулит страфффно :pardon: jip, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Наталетка, Котёнка, ShashkA, чипыжонок, masha_05, elena198209, Slavka- от меня с Владиком вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 сижу-сижу,нет,чтобы к дню рождения готовиться,я сижу :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 jip, очень трогательный рассказ..ты такая молодчина..сыночков сама родила! :friends: ShashkA, с зубиком :friends: Януленька,Балбеска, с годовасием деток! будьте счастливы! :giverose: всем хорошего дня и побольше достижений :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Всем привет! Хороших выходных! Януленька,Балбеска, Владика и Алексея с годовасием! :friends: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девочки, хотела спросить, вы вит. Д даете? У вас родничок зарос? У нас еще не до конца зарос. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Всем приветик! Вчера не читала вас, а сегодня обалдела от колличества страничек! :grin: А я вот нифига не успеваю с Максимом!(( Если я возле плиты/мойки, то он цепляется в меня и кричит. Пол если с ним мыть, то он отнимает тряпку, опять же лезет. Про пылесос вообще молчу! Это наш любимый агрегат, мы к нему очень уж неравнодушны! kroxa-mama, хорошие фоточки! Мама и доча красавицы!) Нам похожую лошадку подарили, но она нам великовата еще по моему! Alena`, мы почти и не пили витД. Родничок зарос. Ну и сейчас не пьем! ShashkA, Наталюшечка, с подарочками вас! Януленька, Балбеска, от всей души поздравляем деток с их первым днем рождения!!! :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Балбеска 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Спасибо за поздравления Яночка, поздравляю с годиком, самым первым как же быстро он пролетел... Alena`, я еще даю по будням, в выходные перерыв, родничек зарос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 elena198209, :grin: :pardon: ShashkA, с м зубиком!!!!!!! :giverose: Alena`, у нас зарос. Витамин Д даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Владика и Алексея поздравляем с годиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Ой, сначала испугалась, а теперь прочитала что зарастает к 1-1,5 в норме. Значит еще есть время, у нас маленький очень. :rolleyes: Спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 ОльгаКрона, myrliska, Лучик Света * , Alena`- Балбеска-Алексея так же с годиком!!! Лучик Света * - а я думала ты нас красивой открыткой поздравишь,как всех. :cray: Значит не достойны :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 ShashkA, Сашеньку с зубиком! Alena`, Аленчик, я витамин Д даю. И у нас родничок уже закрылся, там доли миллиметров остались! Так невролог сказала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Всем привет! :wave: :wave: :wave: Н@т@люшечк@, с посылочкой вас! Сынок очаровашка Януленька, Балбеска, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКОВ!!! Ссылки скрыты. jip, так классно написала, будто там с тобой была... elena198209, Мне что-то так опять хочется беременной быть ...и мне... ShashkA, с зубиком вас! ShashkA, сижу-сижу,нет,чтобы к дню рождения готовиться,я сижу :pardon: :pardon: :pardon: Alena`, у нас вроде зарос родничок, выитамин Д не даю myrliska, Про пылесос вообще молчу! Это наш любимый агрегат, мы к нему очень уж неравнодушны! мы тоже любим пылесос. Тима становится сзади пылесоса и катит его как машину и звуки машинки издает, такой смешной Балбеска, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения