Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

~Unika~, двойка жмет ножки :scratch: прям красные следы резинок, по животику тройка с запасом приличным а по ножкам в самый раз.

Ли-ли, а ты видишь разницу между простыими Памперсами и Премиум?

Как я учусь я сама не представляю, потому что мало того что учусь за себ на трех заочных, так еще и за брата. Итого 3+2 = 5 мой Никитка такое личико делает умное - видно что учился со мной в животике))))))))))))))))))

кстати если б не учеба то мне было бы в самый раз с малышом, а так я не успеваю и с ним постоянно быть и писать - так как ночью не могу себя поднять и писать пока он спит, а утром мы с 7 утра не спим.

ну все, иду менять памперс и кормить - делала массаж ножками - мало пукал, повернул ана пузик - уснул. напишу еще пару вопросов и буду его кормить и спать еще.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ли-ли, я через недельку пойду еще к лору, спрошу его, если честно, мне просто страшно вглубь ушка лезть пока... там все такое тоненькое и чувствительное, как бы что не повредить своими неопытными руками:(

bysinka88, какая ты молодец... а мне кандидатскую писать надо, а у меня мозг совсем работать отказывается... буууууу... даже элементарные вещи посчитать не могу:( надо брать себя в руки! Я вижу разницу мижду простыми памперсами и премиум... но только в плане какашек... если просто писанные - то они одинаковые, правда премиум помягче внутри, думаю, ему к телу приятнее...а вот каки простые гораздо хуже впитывают, мы пользуемся премиумом 3 с месяца, наверное:)

Наталетка, а ты как эти турундочки скручиваешь? У меня сначала тоже не получалось, а потом мне подсказали, что надо пальчики водой смочить, оторвать кусочек ваты примерно 2 на 4 см, не совсем тонкий и мокрыми пальцами скручивать... стало хорошо получаться, плотненькие такие, в носик хорошо залезают и козявки достают:)

Девочки, а у меня вопрос, вы пользуетесь аспираторами для отсоса козявок? Какими, ручными или когда сам отсасываешь - я хочу купить, но не знаю, какой лучше...

elena198209, Викуля просто прелесть :give_heart: ттт на вас

Я_Irishka@, :) Ириша,доченьки красавицы маленькие!!!

jip

И новая фишка появилась: стараются перекричать друг друга, чтобы я именно на самого громкого внимание обратила.

Весело у вас :rotfl: Молодцы сынулики,уже соревнуются кто кого перекричит ;)

Натуся-Мамуся:) :shock: главное,что малыш не ударился...не знаю,что и написать то,я в шоке...

bysinka88 Ты умничка,молодец,что все успеваешь!!!! :good: :good: :good:

masha_05 спасибо! можно различить конечно! они двойняшки! Одна малышка очень спокойная,положил и спит. а вторую нужно за ручку держать и долго спать укладывать уж большая она скандалистка :)

Боже мой какая прелесть 2 доченьки.Симпатяшки.Наверно боевая Сонечка. :tease:

bysinka88, Поздравляю с 4 :drinks: ! А я 1 премиум беру и даже заворачиваю её сверху еще :scratch: а разница с обычными памперсами есть, эти намного тоньше и мягче. Первый размер у премиума самый лучший,хагисы и либеро отдыхают.

Балбеска, У нас аспиратор от пылесоса сосет, супер вещь!!!!

Ли-ли, я через недельку пойду еще к лору, спрошу его, если честно, мне просто страшно вглубь ушка лезть пока... там все такое тоненькое и чувствительное, как бы что не повредить своими неопытными руками:(

bysinka88, какая ты молодец... а мне кандидатскую писать надо, а у меня мозг совсем работать отказывается... буууууу... даже элементарные вещи посчитать не могу:( надо брать себя в руки! Я вижу разницу мижду простыми памперсами и премиум... но только в плане какашек... если просто писанные - то они одинаковые, правда премиум помягче внутри, думаю, ему к телу приятнее...а вот каки простые гораздо хуже впитывают, мы пользуемся премиумом 3 с месяца, наверное:)

Наталетка, а ты как эти турундочки скручиваешь? У меня сначала тоже не получалось, а потом мне подсказали, что надо пальчики водой смочить, оторвать кусочек ваты примерно 2 на 4 см, не совсем тонкий и мокрыми пальцами скручивать... стало хорошо получаться, плотненькие такие, в носик хорошо залезают и козявки достают:)

Девочки, а у меня вопрос, вы пользуетесь аспираторами для отсоса козявок? Какими, ручными или когда сам отсасываешь - я хочу купить, но не знаю, какой лучше...

Я пробовала и клизмочку и эл.осос.Мне понравился "Отривин беби" там само приспособление и 3 насадки.купила в аптеке стоит 200 р.Очень удобно.

Девочки, а я пользуюсь Хаггисами для новорожденных, мне нравятся они. А казявки ватными палочками вынимаю.

:wave: всем приветик,

да с коляской - я сильно перепугалась, теперь смотрю на сына все ли в порядке не отбилось ли это на нем не испугался ли он сильно, одним словом теперь переживаю. :scratch:

а я пользуюсь обычними памперсами уже берем 2 так 1 маловата.

у меня у сынули колики перевелись с вечера на утро теперь утром с 6 часов до 11 кричит :scratch: без трубочки не обходится утром :(

девочки у меня ткой вопрос у кого такое еще кроме меня? у меня после родов совсем перестали работать мышцы тазового дна, тоесть я еще в РД первые три дня не могла контролировать мочеиспускание. Я просто бежала в туалет и все. :scratch: и плохо чувствовала наполнение мочевого могла и не знать что надо в туалет. Потом постепенно востанавливалось, сейчас вроде нормально, но иногда случается так что я бежу в туалет немогу остановить мочеиспускание. :blush: Извините за подробности. Это нормально ? И когда все будет как раньше ?

привет,мамули! :Hello:

мы второй день и ночь сходим с ума..толком не спим,что впервые...причин пока не нашла :Crazy: :scratch: ..мы даже какать стали сами,ура! :yahoo:

Солнышко27, палочки в нос это смело :)

я разрезаю пополам ватный диск и кручу жгутики,отлично все вынимается ;)

мы пользуем памерс слип енд плей,пока устраивает...пробовали хаггисы,особой разницы не обнаружили :pardon:

Здравствуйте! Посмотрите какой чудесный малыш!

Ссылки скрыты.

, давайте поможем ему стать здоровеньким! viewtopic.php?f=59&t=25146&p=4872488&sid=2467590aee2981266a7c437b606bee5d#p4872488

Солнышко27, и я ватными палочками козявки достаю. Просто у моего нос шырокий такой как у папи :grin: палочка туда как раз влазит :grin:

Натуся-Мамуся:), я тоже палочками нос чищу :pardon:

Мы пользуемся памперсами 2 пару дней.... до этого 1 были.

Носик чищу ватными палочками: сначала палочку смачиваю водой, потом (даже не знаю, как объяснить)... :scratch: чуть вату стаскиваю с палочки и скручиваю. получается чищу палочками, но в узкий носовой проход попадает только мягенький жгутик из ватки. делаю так давно и мне удобно. Если у малыша именно жиденькие сопельки (хрюкают) делала так: от капельницы отрезала кусочек трубочки с наконечником (см 30 наверно) закапывала соляным раствором (слабый раствор морской соли), закрывала одну ноздрю, и так сама отсасывала... Как-то девчонки раньше подсказали... ;)

Приветик всем :D

Балбеска, А я достаю козюли во сне...либо палочкой (очень аккуратно), либо закапываю аквамарисом, сынуля начинает чихать и козюли вылетают :pardon:

У кого датки принимайте поздравления!!!!

Привет девульки,как вы все успеваете,я вас так до конца и не перечитала!Всех у кого датки поздравляю!

Мы выздоровили,сегодня были у невролога все у нас хорошо,выросли на 3 см и прибавили 810 грамм, а вчера была консультант по грудному вскармливанию,показала позы для кормления,мои позы были далеко от идеала,прикладывание у нас не совсем правильное было,вот теперь переучиваемся,сынуля психует,рассказала она про сцеживание и как этим сцеженым молоко кормить правильно,что бы не страдал захват,рассказала про питание,про переднее и заднее молоко,вообщем много всего интересного,по поводу увеличения молока,лучший увеличитель молока это ребенок и желательно с правильным захватом груди,перед кормлением массажик легкий и теплое питье.

Натуся-Мамуся:),это частое явление после родов,у меня так же было не переживай.

Приветик!!!

Посетили мы сегодня с мальчиками окулиста и ортопеда, сдали кровь и мочу. Подали доки для получения страховых св-в.Теперь нам надо собрать анализ на дисбактериоз и потом к педиатру, когда 2 мес. будет. Устала я очень. Пока парней дома укачала чуть стоя не уснула. Поймала в последний момент себя на мысле, что падаю вперёд и проснулась. Вот так вот. А мама разболелась очень сильно. Сегодня у неё темпа поднялась до 39. Похоже, что и следующую неделю я буду одна с малышами.

Н@т@люшечк@, :wave: Поздравляю вас с прибавкой и ростом. Очень интересная информация про ГВ, почему беременным это не рассказывают, своевременно и пользы больше.

jip, :wave: А кровь мальчишкам из пальчика брали или из пяточки? А как ты мочу собирала? А мама мужа помоч не может...ведь у тебя 3 детей понятно, что ты вымотана!

jip, доча с братиками помогает?тебе бы отдохнуть немного :friends:

Наталетка, кровь из пальчиков брали. Маси немного попищали и всё... По поводу мочи: утром раздела пацанов и с баночкой сидела и ждала... Пописали оба в течении 5 минут.

Свекровь у меня работает, а потом дочку в музыкальную школу водит три раза в день... Да и не очень я лажу с ней. Мне уж тогда проще одной, чем я ещё депрессию получу, как было после прошлой беременности.

jip, Понятно!!! Ну ничего, малявочки скоро совсем большие станут и будут заняты друг другом!!! А что за депрессия после прошлой беременности? (прости, если спросила лишнее)

jip, Понятно!!! Ну ничего, малявочки скоро совсем большие станут и будут заняты друг другом!!! А что за депрессия после прошлой беременности? (прости, если спросила лишнее)

jip, а твоя мама далеко живет?

jip :friends: как ты с тремя справляешся я с одным не могу.

Сегодня он такоу плаксивый :( Ты герой.

jip согласна с Натуся-Мамуся:), ты просто герой!!!!

fortunata, я дочке разводила в ложечке с водой или молоком, но было это уже после полугода. А сейчас она так их ест, как витаминку, вкусно, наверно... :pardon: Начала давать сынулику из ложки с молочком - вроде нравится :grin:

elena198209, Я_Irishka@, какие ваши принцессы красотульки! :good: И такие нарядные, просто загляденье! :grin:

Девочки, а у меня сегодня такое головокружение! И стоя, и сидя, и даже лежа! Любой поворот головы - и я плывуууууууу... :worried: Вот что это со мной? Ем не мало и основательно. Ничего не болит. Правда кровь из носа ночью немного шла - я утром увидела, и ухо одно немного закладывает, как в горах, но я не простужена... Боюсь сына на руках носить - страшно потерять сознание... И мужу говорить не хочу - у него сегодня ДР - жаль портить праздник... :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...