bysinka88 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 ~Unika~, двойка жмет ножки :scratch: прям красные следы резинок, по животику тройка с запасом приличным а по ножкам в самый раз. Ли-ли, а ты видишь разницу между простыими Памперсами и Премиум? Как я учусь я сама не представляю, потому что мало того что учусь за себ на трех заочных, так еще и за брата. Итого 3+2 = 5 мой Никитка такое личико делает умное - видно что учился со мной в животике)))))))))))))))))) кстати если б не учеба то мне было бы в самый раз с малышом, а так я не успеваю и с ним постоянно быть и писать - так как ночью не могу себя поднять и писать пока он спит, а утром мы с 7 утра не спим. ну все, иду менять памперс и кормить - делала массаж ножками - мало пукал, повернул ана пузик - уснул. напишу еще пару вопросов и буду его кормить и спать еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Балбеска 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Ли-ли, я через недельку пойду еще к лору, спрошу его, если честно, мне просто страшно вглубь ушка лезть пока... там все такое тоненькое и чувствительное, как бы что не повредить своими неопытными руками bysinka88, какая ты молодец... а мне кандидатскую писать надо, а у меня мозг совсем работать отказывается... буууууу... даже элементарные вещи посчитать не могу надо брать себя в руки! Я вижу разницу мижду простыми памперсами и премиум... но только в плане какашек... если просто писанные - то они одинаковые, правда премиум помягче внутри, думаю, ему к телу приятнее...а вот каки простые гораздо хуже впитывают, мы пользуемся премиумом 3 с месяца, наверное Наталетка, а ты как эти турундочки скручиваешь? У меня сначала тоже не получалось, а потом мне подсказали, что надо пальчики водой смочить, оторвать кусочек ваты примерно 2 на 4 см, не совсем тонкий и мокрыми пальцами скручивать... стало хорошо получаться, плотненькие такие, в носик хорошо залезают и козявки достают Девочки, а у меня вопрос, вы пользуетесь аспираторами для отсоса козявок? Какими, ручными или когда сам отсасываешь - я хочу купить, но не знаю, какой лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 elena198209, Викуля просто прелесть :give_heart: ттт на вас Я_Irishka@, Ириша,доченьки красавицы маленькие!!! jip И новая фишка появилась: стараются перекричать друг друга, чтобы я именно на самого громкого внимание обратила. Весело у вас :rotfl: Молодцы сынулики,уже соревнуются кто кого перекричит Натуся-Мамуся :shock: главное,что малыш не ударился...не знаю,что и написать то,я в шоке... bysinka88 Ты умничка,молодец,что все успеваешь!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сынка и дочи 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 masha_05 спасибо! можно различить конечно! они двойняшки! Одна малышка очень спокойная,положил и спит. а вторую нужно за ручку держать и долго спать укладывать уж большая она скандалистка Боже мой какая прелесть 2 доченьки.Симпатяшки.Наверно боевая Сонечка. :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 bysinka88, Поздравляю с 4 :drinks: ! А я 1 премиум беру и даже заворачиваю её сверху еще :scratch: а разница с обычными памперсами есть, эти намного тоньше и мягче. Первый размер у премиума самый лучший,хагисы и либеро отдыхают. Балбеска, У нас аспиратор от пылесоса сосет, супер вещь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сынка и дочи 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Ли-ли, я через недельку пойду еще к лору, спрошу его, если честно, мне просто страшно вглубь ушка лезть пока... там все такое тоненькое и чувствительное, как бы что не повредить своими неопытными руками bysinka88, какая ты молодец... а мне кандидатскую писать надо, а у меня мозг совсем работать отказывается... буууууу... даже элементарные вещи посчитать не могу надо брать себя в руки! Я вижу разницу мижду простыми памперсами и премиум... но только в плане какашек... если просто писанные - то они одинаковые, правда премиум помягче внутри, думаю, ему к телу приятнее...а вот каки простые гораздо хуже впитывают, мы пользуемся премиумом 3 с месяца, наверное Наталетка, а ты как эти турундочки скручиваешь? У меня сначала тоже не получалось, а потом мне подсказали, что надо пальчики водой смочить, оторвать кусочек ваты примерно 2 на 4 см, не совсем тонкий и мокрыми пальцами скручивать... стало хорошо получаться, плотненькие такие, в носик хорошо залезают и козявки достают Девочки, а у меня вопрос, вы пользуетесь аспираторами для отсоса козявок? Какими, ручными или когда сам отсасываешь - я хочу купить, но не знаю, какой лучше... Я пробовала и клизмочку и эл.осос.Мне понравился "Отривин беби" там само приспособление и 3 насадки.купила в аптеке стоит 200 р.Очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Девочки, а я пользуюсь Хаггисами для новорожденных, мне нравятся они. А казявки ватными палочками вынимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 :wave: всем приветик, да с коляской - я сильно перепугалась, теперь смотрю на сына все ли в порядке не отбилось ли это на нем не испугался ли он сильно, одним словом теперь переживаю. :scratch: а я пользуюсь обычними памперсами уже берем 2 так 1 маловата. у меня у сынули колики перевелись с вечера на утро теперь утром с 6 часов до 11 кричит :scratch: без трубочки не обходится утром девочки у меня ткой вопрос у кого такое еще кроме меня? у меня после родов совсем перестали работать мышцы тазового дна, тоесть я еще в РД первые три дня не могла контролировать мочеиспускание. Я просто бежала в туалет и все. :scratch: и плохо чувствовала наполнение мочевого могла и не знать что надо в туалет. Потом постепенно востанавливалось, сейчас вроде нормально, но иногда случается так что я бежу в туалет немогу остановить мочеиспускание. :blush: Извините за подробности. Это нормально ? И когда все будет как раньше ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 привет,мамули! мы второй день и ночь сходим с ума..толком не спим,что впервые...причин пока не нашла :scratch: ..мы даже какать стали сами,ура! :yahoo: Солнышко27, палочки в нос это смело я разрезаю пополам ватный диск и кручу жгутики,отлично все вынимается мы пользуем памерс слип енд плей,пока устраивает...пробовали хаггисы,особой разницы не обнаружили :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Здравствуйте! Посмотрите какой чудесный малыш! Ссылки скрыты. , давайте поможем ему стать здоровеньким! viewtopic.php?f=59&t=25146&p=4872488&sid=2467590aee2981266a7c437b606bee5d#p4872488 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Солнышко27, и я ватными палочками козявки достаю. Просто у моего нос шырокий такой как у папи :grin: палочка туда как раз влазит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Натуся-Мамуся, я тоже палочками нос чищу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Мы пользуемся памперсами 2 пару дней.... до этого 1 были. Носик чищу ватными палочками: сначала палочку смачиваю водой, потом (даже не знаю, как объяснить)... :scratch: чуть вату стаскиваю с палочки и скручиваю. получается чищу палочками, но в узкий носовой проход попадает только мягенький жгутик из ватки. делаю так давно и мне удобно. Если у малыша именно жиденькие сопельки (хрюкают) делала так: от капельницы отрезала кусочек трубочки с наконечником (см 30 наверно) закапывала соляным раствором (слабый раствор морской соли), закрывала одну ноздрю, и так сама отсасывала... Как-то девчонки раньше подсказали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Приветик всем Балбеска, А я достаю козюли во сне...либо палочкой (очень аккуратно), либо закапываю аквамарисом, сынуля начинает чихать и козюли вылетают :pardon: У кого датки принимайте поздравления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Привет девульки,как вы все успеваете,я вас так до конца и не перечитала!Всех у кого датки поздравляю! Мы выздоровили,сегодня были у невролога все у нас хорошо,выросли на 3 см и прибавили 810 грамм, а вчера была консультант по грудному вскармливанию,показала позы для кормления,мои позы были далеко от идеала,прикладывание у нас не совсем правильное было,вот теперь переучиваемся,сынуля психует,рассказала она про сцеживание и как этим сцеженым молоко кормить правильно,что бы не страдал захват,рассказала про питание,про переднее и заднее молоко,вообщем много всего интересного,по поводу увеличения молока,лучший увеличитель молока это ребенок и желательно с правильным захватом груди,перед кормлением массажик легкий и теплое питье. Натуся-Мамуся,это частое явление после родов,у меня так же было не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Приветик!!! Посетили мы сегодня с мальчиками окулиста и ортопеда, сдали кровь и мочу. Подали доки для получения страховых св-в.Теперь нам надо собрать анализ на дисбактериоз и потом к педиатру, когда 2 мес. будет. Устала я очень. Пока парней дома укачала чуть стоя не уснула. Поймала в последний момент себя на мысле, что падаю вперёд и проснулась. Вот так вот. А мама разболелась очень сильно. Сегодня у неё темпа поднялась до 39. Похоже, что и следующую неделю я буду одна с малышами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Н@т@люшечк@, :wave: Поздравляю вас с прибавкой и ростом. Очень интересная информация про ГВ, почему беременным это не рассказывают, своевременно и пользы больше. jip, :wave: А кровь мальчишкам из пальчика брали или из пяточки? А как ты мочу собирала? А мама мужа помоч не может...ведь у тебя 3 детей понятно, что ты вымотана! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 jip, доча с братиками помогает?тебе бы отдохнуть немного :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Наталетка, кровь из пальчиков брали. Маси немного попищали и всё... По поводу мочи: утром раздела пацанов и с баночкой сидела и ждала... Пописали оба в течении 5 минут. Свекровь у меня работает, а потом дочку в музыкальную школу водит три раза в день... Да и не очень я лажу с ней. Мне уж тогда проще одной, чем я ещё депрессию получу, как было после прошлой беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 jip, Понятно!!! Ну ничего, малявочки скоро совсем большие станут и будут заняты друг другом!!! А что за депрессия после прошлой беременности? (прости, если спросила лишнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 jip, Понятно!!! Ну ничего, малявочки скоро совсем большие станут и будут заняты друг другом!!! А что за депрессия после прошлой беременности? (прости, если спросила лишнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 jip, а твоя мама далеко живет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 jip :friends: как ты с тремя справляешся я с одным не могу. Сегодня он такоу плаксивый Ты герой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 jip согласна с Натуся-Мамуся, ты просто герой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mireille* 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 fortunata, я дочке разводила в ложечке с водой или молоком, но было это уже после полугода. А сейчас она так их ест, как витаминку, вкусно, наверно... :pardon: Начала давать сынулику из ложки с молочком - вроде нравится :grin: elena198209, Я_Irishka@, какие ваши принцессы красотульки! :good: И такие нарядные, просто загляденье! :grin: Девочки, а у меня сегодня такое головокружение! И стоя, и сидя, и даже лежа! Любой поворот головы - и я плывуууууууу... :worried: Вот что это со мной? Ем не мало и основательно. Ничего не болит. Правда кровь из носа ночью немного шла - я утром увидела, и ухо одно немного закладывает, как в горах, но я не простужена... Боюсь сына на руках носить - страшно потерять сознание... И мужу говорить не хочу - у него сегодня ДР - жаль портить праздник... :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения