♡Четырежды мама♡ 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 elena198209, Мне что-то так опять хочется беременной быть ...и мне... Так может нам дружно договориться и забеременеть в одно время и пойдем в новую беременную темку :grin: :grin: :grin: ShashkA, с зубиком :giverose: :giverose: :giverose: Н@т@люшечк@, с посылкой :giverose: Елисей у вас прелесть вообще, в невесты к вам что-ли напроситься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Alena`, да я даю вит. Д. и родничок еще не зарос у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Tanyasha, Alena`, девочки, так витамин Д нужно ж давать ещё и из-за отсутстсвия солнца в зимний период не только ж для родничка! :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: а чтоб не было рахита... :scratch: elena198209, Так может нам дружно договориться и забеременеть в одно время , было б классно!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :friends: :friends: :friends: Tanyasha, myrliska, а у нашего крёстного дочка боится пылесоса. :grin: :pardon: :pardon: :pardon: Януленька, Балбеска, с годовасием ваших деток!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья и много - много новых открытий малышам!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Tanyasha, Ли-ли- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 elena198209, :grin: :grin: :grin: Ли-ли, оно то так, но у меня сестра его вообще не давала и все ОК, да и врач нам ничего не говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Девочки, поделитесь пожалуйста рецептами вкусненьких салатов. Я не знаю,что готовить из салатов Даньке на ДР. Много народу однозначно звать не буду, но и 2-3-4 человек чем-то кормить надо. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь аппетитное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Вот рецепт! Куриное филе 200 гр. Грибы 200 гр. Соленые огурцы 100 гр. Майонез 200 гр. Куриное филе нарезать, обжарить. Соленые огурцы порезать кубиками. Обжарить грибы на растительном масле. Все смешать и заправить майонезом. Я добавляю ещё мелко порезанную маленькую луковицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Януленька, Спасибо солнышко. Будем пробовать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Пальчиковые краски Вот какие пальчиковые краски можно сделать самой. Рецептик нашла в интернете : 0,5 кг муки 5ст. ложек соли 2 ст. ложки растит. масла Все размешать миксером до консистенции густой сметаны, разлить по баночкам и добавить пищевой краситель. Можно добавить краситель от пасхальных яиц или можно добавлять натюрель: морковь, свекла, шпинат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Лучик Света * -спасибо огромное за такую красоту :giverose: :give_heart: .И извини меня пожалуйста за то что наехала на тебя :pardon: :friends: :rolleyes: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Януленька, время не всегда есть,я когда писала подумала надо бы открытку,да закрутилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Alena`, мы пьем витамин Д - осенью-зимой его обязательно пить нужно Наталетка, мне нравится мясной с грибами быстро и вкусно. Порезать и пожарить грибы с луком, отварить и порезать свинину, отварить и потереть на крупной терке яйца. Слоями выкладываешь салат: свинина-майонез-грибы с луком-майонез-яйца-майонез. и так несколько слоев. Очень вкусно и сытно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Девочки, приветик :wave: Полдня готовлю холодец и пирожки и вас читаю, вот только дочитала, фух))) Януленька, Балбеска, малышей поздравляю с годиком! :giverose: :giverose: :giverose: пусть растут здоровыми и счастливыми! Alena`, у нас еще родничек не зарос, вит Д даю. Tanyasha, я подарок заказывала в инет магазине с доставкой на дом, вчера они должны были отправить курьером, так что адресат в понедельник получит подарок О, салатики, взяла себе на заметку :grin: А мне нравится с кальмарами, кукурузой и красной икрой :good: кальмары отварить и нарезать кольцами, добавить немного кукурузы консервированной и икры, заправть майонезом. Ням-ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 masha_05, ой класс, спасибо за рецептик :thumbsup: Мелинка , ОКи А у нас 8-ой зубик вылез :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 ВСЕХ У КОГО ДАТКИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Януленька, Балбеска С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ МАЛЫШЕЙ!!! ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ЗДОРОВЕНЬКИЕ БЫЛИ!!! У нас сегодня тоже праздник - наконец то вылез первый зубик (верхний) !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Наталетка я вот здесь нашла много салатиков и буду делать на годовасие! Ссылки скрыты. ( очень вкусный салат, делала уже))) ( тоже очень вкусно) буду делать вот такое мяско Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Tanyasha, ღГрушка+Варюшкаღ, с зубиками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 У нас у Стёпы родничок не зарос ещё. Витамин Д даю постоянно обоим малышам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 ღГрушка+Варюшкаღ, с первым зубиком! Мяско понравилось, может тоже сделаем Мелинка , спасибо. Как у тебя дела с системой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Мелинка , ღГрушка+Варюшкаღ- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Всем приветик :wave: Януленька, Владика с годовасием!!! Море радости, счастья и здаровья сыночку!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Балбеска, Лешеньку с годоиком!!! Растите умненькими, послушными и здаровенькими :giverose: :giverose: :giverose: Alena`, Я недаю и недовала :pardon: myrliska, У меня тоже сынок любит во всем мне помогать :spiteful: Я тоже второго хочу :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Tanyasha, с м зубиком!!!!!!!! ღГрушка+Варюшкаღ, поздравляю с первым зубиком!!!!!!!!!! и понеслись снова вкусности......!!!!!!! и потекли слюнки!!! :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loveушка 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Н@т@люшечк@, признаюсь-это наш подарочек. Мы очень рады,что вам понравилось. Кофточку прикидывала на сынка,нам была великовато,а Елисейке вроде как раз. Жалко,думала подольше поносите. Януленька,с годовасием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 viola86, Loveушка- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Маленьких принцесс Сашеньку и Алинку с первым годиком жизни!!!!!!!!!!! Ихних мамочек ShashkA и LLL тоже поздравляем!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения