Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

ShashkA, LLL, поздравляю Сашеньку и Алину с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветик!

чипыжонок, Спасибо за рецептик!

Мелинка:) , Спасибо за рецептик!

Tanyasha, С 8 зубиком!

ღГрушка+Варюшкаღ, С зубиком нашу невестушку и спасибо за рецепты!

ShashkA и LLL Девочки, миленькие, ваших принцесс с первым годиком

Ссылки скрыты.

Всем приветик! :wave:

Ой какие рецептики интересные, беру на заметку, спасибо девочки!

ღГрушка+Варюшкаღ, с первым зубиком!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ShashkA и LLL красотулечек с первым годиком! :giverose:

Ссылки скрыты.

А мы вчера выбрались в магазин за подарками Насте, а то морозы сильные передают вплоть до дня рождения. Глаза разбегались в магазине, много чего хочется купить. В итоге мы взяли конструктор большую упаковку и игрушку развивающую - цветочек-пирамидку. Мои родители взяли мягкую игрушку которая называет различные части тела, учит алфавиту и цифрам. А от родителей мужа купили велик на лето.

ShashkA и LLL,девочкиПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ ДОЧЕНЕК С ТАКИМ ВАЖНЫМ СОБЫТИЕМ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! УУУРРРЯЯЯ!!! РАСТИТЕ СЧАСТЛИВЕНЬКИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Котёнка :wave: :wave: :wave: :wave: ух ты сколько подарочков Настеньке будет на день рождения!!! Здорово!

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! b96e0bcc9986e1c727e83258eb5e89e3.gif

Котёнка, с подарочками вас. У нас тоже морозы сильные передают, а нам завтра врачей проходить :(

Сашеньку и Алину с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

П@ЛИНК@, чипыжонок, спасибо!

Девочки, осталось 4 странички в этой темке. Как новую называть будем? И кто будет открывать?

Всем привет! :wave:

ShashkA, LLL С годовасием ваших девочек!

Ссылки скрыты.

ღГрушка+Варюшкаღ, с первым зубиком!!! :giverose:

Котёнка, кто первый спросил, тот пусть и открывает :grin:

А вообще, серьезно девчонки, пора открывать!

Всем привет :wave:

Ли-ли, спасибо )))

ShashkA, LLL, поздравляю Сашеньку и Алину с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

У нас была супер ночка :Crazy: Я легла спать в 2 часа, а Тима решил проснуться в это время. Захожу в спальню, а он среди ночи лежит и в ладушки хлопает :Crazy: В итоге улеглись только в начале пятого утра :Crazy:

Всем доброго денечка :wave:

ShashkA, LLL, Красотулек с годовасием :giverose: :giverose: :giverose:

Slavka, Котёнка, Да и над темкой надо подумать только вот я в этом непомошник, немогу сочинять :pardon: :pardon: :pardon:

Tanyasha, Ого за то наверное утром долго проспал :D

Девочки а я злая как собака, вчера мелкого оставили на бабушек, так они дали ему поиграться с шеколадной конфеткой, естественно он ее прокусил и пол конфеты съел, итог дите все обсыпанное, красный как помедор, я в шоке :this: у нас никогда небыло аллергия я всегда держала себя на строгой диете ничего лишнего непозволяла :( а тут блин :banghead: вот как остовлять его теперь итак струдом остовляю никому недоверяю :doh: И что теперь делать сней посоветуйте? :cray:

:wave:

ShashkA, LLL, поздравляю Сашеньку и Алину с Годовасием!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Котёнка, кто первый спросил, тот пусть и открывает :grin:

:grin: :grin: :grin: Я тоже так подумала. Поэтому все сидели тихо и не спрашивали :D

Котёнка, хорошие подарки Насте! Я тоже хочу и игрушку мягкую обучающую и велик!

Tanyasha, :Crazy: ого, вот это ночка

viola86, Ого, ну теперь бабушки точно побояться давать конфеты внуку. Может сейчас фенистил дать надо или супрастин? :scratch:

viola86, если бы он подольше поспал... проснулся как обычно :spiteful:

Мы один раз тоже съели конфету, но ттт.

Alena`, А как довать какая дозировка должна быть :rolleyes:

Tanyasha, так и я так надеялась что мы не алергики а тут спровацировали эх :( теперь надиету надо сожаться опять, хотя и так ветром здувает 47 кг :(

:wave: :wave: :wave:

ShashkA, LLL, с днем рождения доченек!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Tanyasha, ух-ты у вас ночка! :grin: ты про систему спрашивала.. Я то сижу на ней, то нет ( когда мы улетали, на-пример) :pardon: вот опять вроде придерживаюсь, на массаж хожу, сразу вес вниз. Вчера пирожки напекла, а попробовала только сегодня утром :) А ты придерживаешься?

А я вчера Никите дала конфетку шоколадную в фольге, чтобы накормить обедом, пока он ее будет разворачивать. И не заметила, как он ее раздавил и ликер из нее продился. В общем, пришлось нам купаться после такого обеда, так как все было в ликере :D

Tanyasha, ого!!! :grin: А мы вчера легли на час раньше (в 22-00), так она в 00-00, смотрю, сидит и что-то рассказывает, я быстро компьютер выключила и в другую комнату, прихожу минут через 15, а она спит! Фух! :grin: :grin: :grin:

viola86, :shock: :( , :pardon: . 47 кг - надо кушать и поправляться!!!!! :friends:

Alena`, и я тоже думала про темку и молчала...!!! :grin: :grin: :grin: :grin:

Девочки, откройте, кто умеет! :giverose:

Мелинка:) , :grin: :grin: :grin: .

Ссылки скрыты.

Давайте название темки, я открою.

Slavka, я еще ни разу не открывала, но попробую разобраться. Давайте с названием определимся.

viola86, попробуй фенистил по 5 капель 3 раза в день. А зачем тебе на диету садиться? Ты же точно знаешь что от конфетки обсыпало. И еще тыкву давай, она помогает выводить всю гадость.

Ой пока писала, Лучик Света решила отрывать. Давайте название придумаем. :scratch:

viola86, ну так чего сочинять то... главное открыть, а названий тут уже массу кидали :friends:

Кошмар какой... ох уж эти бабушки! Дай ему антигистамин... я не знаю дозировки супрастина и пр.... только про зиртек могу сказать - 5 кап.

Alena`, Ли-ли, оно сразу видно, все притихарились :grin:

Котёнка, ну решайте со Светиком, кто откроет и пора переселятся :)

ShashkA, LLL, поздравляем ваших доченек с годиком!!!

Ссылки скрыты.

Тогда я открываю,пока заполню,название нашла уже предлагали. :grin:

Мелинка:) , я как-то сидела одно время, потом начались ДР :spiteful: , а сейчас должны М начаться и как-то не худеется. Вот сегодня опять начала :) начало нового цикла и начало системы :grin:

Tanyasha, Мелинка:) , для совсем отсталых, что за система? Тоже хочу убрать лишних кг... особенно с животика! Чет он у меня в норму так и не пришел :this:

Девчонки, и вот какой вопросик: где мои М??? (смешной вопрос знаю :lol: )

Но вот скажите мне... ГВ мое ужасное... постоянные кризисы все время кормления... если бы я опустила руки, то ГВ накрылось бы уже давным давно само по себе! Уже больше 2 мес. цежусь только утром и вечером, ночью перестала цедить месяцев 4-5 назад. Молоко убывает, совершенно точно идет инволюция. И где же они? А? :scratch:

ShashkA, LLL С годовасием ваших девочек!

109180.gif

:grin: :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...