♡Четырежды мама♡ 29 января 2012 Автор Поделиться 29 января 2012 ShashkA, LLL, поздравляю Сашеньку и Алину с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Всем приветик! чипыжонок, Спасибо за рецептик! Мелинка , Спасибо за рецептик! Tanyasha, С 8 зубиком! ღГрушка+Варюшкаღ, С зубиком нашу невестушку и спасибо за рецепты! ShashkA и LLL Девочки, миленькие, ваших принцесс с первым годиком Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Всем приветик! :wave: Ой какие рецептики интересные, беру на заметку, спасибо девочки! ღГрушка+Варюшкаღ, с первым зубиком!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: ShashkA и LLL красотулечек с первым годиком! :giverose: Ссылки скрыты. А мы вчера выбрались в магазин за подарками Насте, а то морозы сильные передают вплоть до дня рождения. Глаза разбегались в магазине, много чего хочется купить. В итоге мы взяли конструктор большую упаковку и игрушку развивающую - цветочек-пирамидку. Мои родители взяли мягкую игрушку которая называет различные части тела, учит алфавиту и цифрам. А от родителей мужа купили велик на лето. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
П@ЛИНК@ 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 ShashkA и LLL,девочкиПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ ДОЧЕНЕК С ТАКИМ ВАЖНЫМ СОБЫТИЕМ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! УУУРРРЯЯЯ!!! РАСТИТЕ СЧАСТЛИВЕНЬКИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Котёнка :wave: :wave: :wave: :wave: ух ты сколько подарочков Настеньке будет на день рождения!!! Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Котёнка, с подарочками вас. У нас тоже морозы сильные передают, а нам завтра врачей проходить Сашеньку и Алину с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 П@ЛИНК@, чипыжонок, спасибо! Девочки, осталось 4 странички в этой темке. Как новую называть будем? И кто будет открывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Всем привет! :wave: ShashkA, LLL С годовасием ваших девочек! Ссылки скрыты. ღГрушка+Варюшкаღ, с первым зубиком!!! :giverose: Котёнка, кто первый спросил, тот пусть и открывает :grin: А вообще, серьезно девчонки, пора открывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Всем привет :wave: Ли-ли, спасибо ))) ShashkA, LLL, поздравляю Сашеньку и Алину с днем рождения!!! Ссылки скрыты. У нас была супер ночка Я легла спать в 2 часа, а Тима решил проснуться в это время. Захожу в спальню, а он среди ночи лежит и в ладушки хлопает В итоге улеглись только в начале пятого утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Всем доброго денечка :wave: ShashkA, LLL, Красотулек с годовасием :giverose: :giverose: :giverose: Slavka, Котёнка, Да и над темкой надо подумать только вот я в этом непомошник, немогу сочинять :pardon: :pardon: :pardon: Tanyasha, Ого за то наверное утром долго проспал Девочки а я злая как собака, вчера мелкого оставили на бабушек, так они дали ему поиграться с шеколадной конфеткой, естественно он ее прокусил и пол конфеты съел, итог дите все обсыпанное, красный как помедор, я в шоке :this: у нас никогда небыло аллергия я всегда держала себя на строгой диете ничего лишнего непозволяла а тут блин :banghead: вот как остовлять его теперь итак струдом остовляю никому недоверяю :doh: И что теперь делать сней посоветуйте? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 :wave: ShashkA, LLL, поздравляю Сашеньку и Алину с Годовасием!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Котёнка, кто первый спросил, тот пусть и открывает :grin: :grin: :grin: :grin: Я тоже так подумала. Поэтому все сидели тихо и не спрашивали Котёнка, хорошие подарки Насте! Я тоже хочу и игрушку мягкую обучающую и велик! Tanyasha, ого, вот это ночка viola86, Ого, ну теперь бабушки точно побояться давать конфеты внуку. Может сейчас фенистил дать надо или супрастин? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 viola86, если бы он подольше поспал... проснулся как обычно :spiteful: Мы один раз тоже съели конфету, но ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Alena`, А как довать какая дозировка должна быть :rolleyes: Tanyasha, так и я так надеялась что мы не алергики а тут спровацировали эх теперь надиету надо сожаться опять, хотя и так ветром здувает 47 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 :wave: :wave: :wave: ShashkA, LLL, с днем рождения доченек!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Tanyasha, ух-ты у вас ночка! :grin: ты про систему спрашивала.. Я то сижу на ней, то нет ( когда мы улетали, на-пример) :pardon: вот опять вроде придерживаюсь, на массаж хожу, сразу вес вниз. Вчера пирожки напекла, а попробовала только сегодня утром А ты придерживаешься? А я вчера Никите дала конфетку шоколадную в фольге, чтобы накормить обедом, пока он ее будет разворачивать. И не заметила, как он ее раздавил и ликер из нее продился. В общем, пришлось нам купаться после такого обеда, так как все было в ликере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Tanyasha, ого!!! :grin: А мы вчера легли на час раньше (в 22-00), так она в 00-00, смотрю, сидит и что-то рассказывает, я быстро компьютер выключила и в другую комнату, прихожу минут через 15, а она спит! Фух! :grin: :grin: :grin: viola86, :shock: , :pardon: . 47 кг - надо кушать и поправляться!!!!! :friends: Alena`, и я тоже думала про темку и молчала...!!! :grin: :grin: :grin: :grin: Девочки, откройте, кто умеет! :giverose: Мелинка , :grin: :grin: :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Давайте название темки, я открою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Slavka, я еще ни разу не открывала, но попробую разобраться. Давайте с названием определимся. viola86, попробуй фенистил по 5 капель 3 раза в день. А зачем тебе на диету садиться? Ты же точно знаешь что от конфетки обсыпало. И еще тыкву давай, она помогает выводить всю гадость. Ой пока писала, Лучик Света решила отрывать. Давайте название придумаем. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 viola86, ну так чего сочинять то... главное открыть, а названий тут уже массу кидали :friends: Кошмар какой... ох уж эти бабушки! Дай ему антигистамин... я не знаю дозировки супрастина и пр.... только про зиртек могу сказать - 5 кап. Alena`, Ли-ли, оно сразу видно, все притихарились :grin: Котёнка, ну решайте со Светиком, кто откроет и пора переселятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 ShashkA, LLL, поздравляем ваших доченек с годиком!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Тогда я открываю,пока заполню,название нашла уже предлагали. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Мелинка , я как-то сидела одно время, потом начались ДР :spiteful: , а сейчас должны М начаться и как-то не худеется. Вот сегодня опять начала начало нового цикла и начало системы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Tanyasha, Мелинка , для совсем отсталых, что за система? Тоже хочу убрать лишних кг... особенно с животика! Чет он у меня в норму так и не пришел :this: Девчонки, и вот какой вопросик: где мои М??? (смешной вопрос знаю :lol: ) Но вот скажите мне... ГВ мое ужасное... постоянные кризисы все время кормления... если бы я опустила руки, то ГВ накрылось бы уже давным давно само по себе! Уже больше 2 мес. цежусь только утром и вечером, ночью перестала цедить месяцев 4-5 назад. Молоко убывает, совершенно точно идет инволюция. И где же они? А? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 ShashkA, LLL С годовасием ваших девочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения