~Unika~ 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 zaletay-ka//, у тебя наверное давление упало померить есть возможность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 17 марта 2011 Автор Поделиться 17 марта 2011 Всем привет, а мы сегодня ночью плохо совсем спали и весь день мало спала, сейчас вот спит, а я с мальчишками воюю. Кое-как заставила игрушки собирать, соберут, маленького надо помыть, старший хоть хорошо сам уже все делает, а там уже и доча проснется, ее купать надо. А сама я уже наверно скоро на ходу засыпать буду... Скорее бы уже муж приехал, я бы хоть выспалась :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Девочки и я решила вам показать своего сынулю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 17 марта 2011 Автор Поделиться 17 марта 2011 Натуся-Мамуся, хорошенький такой карапузик, ттт на вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 elena198209, Лен, а он ведь у тебя только летом приедет, да? Натуся-Мамуся, Маленькая крохотулина!!! Сладенький мальчишечка. Т-Т-Т!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Всем привет!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: bysinka88, я всё время только Премиум и покупала, поэтому сравнить не могу. И они вроде самые лучшие из всей серии Памперс. Только не пойму, я одеваю ей троечку и на ляшках остаются следы от резинок......???!??!?!?!?!! перейти на какие-то другие? :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: Балбеска, я купила вот такой и он ничего не вытянул вообще!!!! чищу и дальше ватными палочками, потому что там такие козявки, что ужас! zaletay-ka //, может на погоду + усталость ?!?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Натуся-Мамуся, :give_heart: такой смешной, глазенки большие))))))))))) И правда линеечка на него похожа Ли-ли, я такого плана в первую Б купила, он вытягивает только когда жидкие сопли((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Sonya__, да линеечку я как увидела сразу своего узнала на ней, он когда был меньшим то один в один Глаза у него такие большые и голубые, мне так нравятся :give_heart: И еще худенький он у меня какой-то :scratch: смотрю у всех пухленькие щечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Девченки приветик всем. У меня тут как обычно проблема с питанием. Как понять что она наелась? Она может и час на груди провисеть. И засыпает на ней. а как только грудь забираю и кладу в кроватку, опять кричать начинает. Либо через час после кормления заходится плакать, и успокоить ничем нельзя. Это животик болит или она голодная? Пока пытаюсь кормить грудью, но молока мало. И я не могу понять наедается ли. Весы еще не купили. Завтра по любому поеду куплю. ЧТо бы контролировать вес. Но и какает она каждый раз после еды или во время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Натуся-Мамуся, Да детки все разные, моя тоже худенькая но щечки есть :pardon: вы сейчас сколько весите? Zetka, Ох, извечная тема-почему ребенок плачет. Моя старшая точно помню плакала только когда голодная была и когда живот болел-плакала по разному. А эта...плачет,сама наверное не знает почему :grin: самой интересно наедается ли моя, и почему вот сейчас плачет, причем лениво плачет)))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Sonya__, мой сейчас весит 3800 ( виписали из РД ровно 3000). Zetka, ты главное давай грудь когда плачет даже если через 15 минут после кормления. Я так делаю и вроде начала отличать когда наедается когда нет.Сначала тоже не знала. Когда засыпает с грудью значит наелся, но иногда два раза чмокнет и спит и я уже знаю он проснется так как он почти не ел. А если долго сосет (сосани должно быть таким : открывает рот пауза закрывает) тогда она ест, а не балуется. Хотя у меня такая же проблема, мой мало набрал и я тоже мучаюсь вопросом наелся он или нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Всем привет! Натуся-Мамуся, какой хорошенький малыш! Ли-ли, у нас тоже от любых подгузников (памперс, хаггис и даже меррис) остаются следы на ножках!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Sonya__, а моя истерически. так жалко ее. и вроде выдохлась, уснула и через минуту опять начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Натуся-Мамуся, а не переест? если каждые 15 минут давать? не будет плохо? мне педиатр сказал начинать устанавливать ей режим. типа кормить не больше 6 раз в сутки, и не поддаваться когда она пытается построить, в плане кушать когда захочет. типа надо не раньше чем через 3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Zetka, а почему педиатр придерживается мнения, что режим лучше, чем кормление по требованию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Zetka, консультанты по ГВ портив режима. Лучше кормить по требованию а потом уже ребенок сам себе выработает режим. И я читала что ребенок не может переесть, молоко засваивается 15 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Натуся-Мамуся, симпатюлик такой :give_heart: Zetka, 3 часовой перерыв для неё еще очень долго главное что бы она хотя бы полтора часа выдерживала раз уж ты решила кормить по режиму :pardon: но я не засекаю время как проснулась и заплакала так и дала грудь :pardon: получается где то каждые 2 часа ну может 3 иногда :pardon: myrliska, девочки а вы когда одеваете памперс резиночки не поправляете что бы они как бы во впаденки ложились :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Zetka, я тоже за то, чтобы кормить по требованию!!!! ~Unika~, не пробовала, нужно будет... в смысле в складку на ножке вложить? Девочки, а может из-за эррозии после ПА быть выделения с кровью????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Наталетка, к нам в рд каждый день приходил консультант по ГВ,помогал,на вопросы отвечал-очень помогает!у вас такого нет? jip, держись!мне с одним малышом тяжеловато одной,а ты с двумя..а маме-скорейшего выздоровления! zaletay-ka//, а как у тебя с давлением?может давление упало? Натуся-Мамуся, лапулька какая!т-т-т на него! Ли-ли, может!не волнуйся. мы вчера были у врачей:окулиста,хирирга,ортопеда,невролога,на узи тазобедренных суставов ходили-все хорошо,только кривошея небольшая есть...еще были у педиатра-прибавили 1050кг и выросли на 2см! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 привет всем!Выложила фотки в профиль,заходите посмотрите на нас))) Zetka,правильно говорит Натуся-Мамуся,кормить по требованию,грудным молоком перекормить ребенка просто не возможно! Натуся-Мамуся,малыш очеровательный)))а щечки не переживай на вольных хлебах накушайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 18 марта 2011 Автор Поделиться 18 марта 2011 Н@т@люшечк@, хорошенький такой, ттт на вас! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Всем привет! Zetka, если ты будешь кормить по часам, то молока у тебя явно больше не станет, нужно кормить по требованию, тогда ребенок сам заказывает себе кол-во молока. А грудное молоко переесть малыши не могут, оно быстро усваивается. Может она плачет и не от того что есть хочет, а грудь ей нужна для успокоения. jip, ты просто герой, мне с одной то тяжело... Н@т@люшечк@, Натуся-Мамуся,elena198209, Я_Irishka@,, такие красотульки ваши детки, прелесть :give_heart: Девочки, у меня доча часто стала выгибаться и плакать возле груди, при этом плачет так жалобно, то ли у нее животик болит :scratch: , но бывает что такие выгибоны и после того как покакает. Вчера прочитала статью что это может быть из-за пустышки, что так проявляется отказ от груди. Я вся в раздумьях :scratch: . Пустышка нам помогает меньше срыгивать после кормления, т.к. срыгивает даже если столбиком держать после кормления. Я носик чищу ватными жгутиками, скатываю сначала сухие, потом смачиваю молоком и скатываю поплотнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 elena198209,спасибо большое Котёнка,привет,мне консультант сказала,что не обильных срыгиваний бояться не нужно,что они даже при правильном прикладывании могут быть,это не совершенство нервной системы,а пустышку уж если и использовать не плоскую.А выгибаться она еще может из-за воздуха в желудочке,он доставляет дискомфорт!Еще она мне сказала,если ребенок стучит ножками под грудью,плачет или жадно хватае грудь,то у него болит животик,либо он пытается по какать,а если выгибается,дергает ручками,рычит,то причина заглоченый воздух,который они пытаются вытолкнуть.Еще на счет ночных кормлений лежа,сказала,чо не нужно теребить ребенка,держать столбиком,оставить его в покое до следующей кормления,так как ребенок спит и не подвижен воздух ему не доставит дискомфорта и если он чуть чуть срыгнет ни чего страшного,а во время следующего кормления подержать столбиком и дать выйти воздуху,а лучше положить малыша себе на колени личиком вниз,что бы животик был на коленке и слегка похлопать по спинке,вообщем не нужно забывать о давлении на животик,не на желудок,а на животик,тем самым помочь воздуху выйти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 привет,мамочки! всем нам хорошего дня и побольше сна :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Натуся-Мамуся, Ну вот и нас выписали 3080, а сейчас весим 4100 в одежде памперсе и пеленке,сегодня пойду в поликлинику взвешу. :scratch: Мы конечно больше вас набрали но не на много((( Zetka, Я когда без сил, ребенок сыт и сухой, я её ложу в коляску и ухожу...она может и 15мин с перерывами кричать...и истерически тоже. Но в итоге засыпает. Как по мне педиатор не права! Моя старшая ела каждые 2 часа стабильно. Эта сама просит каждые 3 часа. Зачем ребенка мучить и не давать кушать? Все ж разные, может не все детки могут выпить столько что б на 3 часа хватило?????. Давай по требованию))) ~Unika~, именно так и поправляю, что б не на ножках была резиночка а в впадинках)) Anutka85, Молодцы,хорошо прибавили)))) У нас в РД тоже была консультант по ГВ,каждый день заходила-очень полезно рассказала и показала))) Н@т@люшечк@, :good: классный малый))И очень интересно,спасибо)) Котёнка, Моя вчера впервые так вот выгибалась когда кушала, сосок пожевала и выплюнула,потом опять захватила.....мне кажется это изза животика,сегодня пока так не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения