Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

zaletay-ka//, у тебя наверное давление упало померить есть возможность?

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет, а мы сегодня ночью плохо совсем спали и весь день мало спала, сейчас вот спит, а я с мальчишками воюю. Кое-как заставила игрушки собирать, соберут, маленького надо помыть, старший хоть хорошо сам уже все делает, а там уже и доча проснется, ее купать надо. А сама я уже наверно скоро на ходу засыпать буду... Скорее бы уже муж приехал, я бы хоть выспалась :D :D :D

Девочки и я решила вам показать своего сынулю

Ссылки скрыты.

Натуся-Мамуся:), хорошенький такой карапузик, ттт на вас)))

elena198209, Лен, а он ведь у тебя только летом приедет, да?

Натуся-Мамуся:), Маленькая крохотулина!!! Сладенький мальчишечка. Т-Т-Т!!! :thumbsup:

Всем привет!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

bysinka88, я всё время только Премиум и покупала, поэтому сравнить не могу. И они вроде самые лучшие из всей серии Памперс.

Только не пойму, я одеваю ей троечку и на ляшках остаются следы от резинок......???!??!?!?!?!! перейти на какие-то другие? :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

Балбеска, я купила вот такой 6cefe2eda0a0.jpg и он ничего не вытянул вообще!!!! чищу и дальше ватными палочками, потому что там такие козявки, что ужас!

zaletay-ka //, может на погоду + усталость ?!?..

Натуся-Мамуся:), :give_heart: такой смешной, глазенки большие))))))))))) И правда линеечка на него похожа :D

Ли-ли, я такого плана в первую Б купила, он вытягивает только когда жидкие сопли(((

Sonya__, да линеечку я как увидела сразу своего узнала на ней, он когда был меньшим то один в один :) Глаза у него такие большые и голубые, мне так нравятся :give_heart: И еще худенький он у меня какой-то :scratch:

смотрю у всех пухленькие щечки.

Девченки приветик всем. У меня тут как обычно проблема с питанием. Как понять что она наелась? Она может и час на груди провисеть. И засыпает на ней. а как только грудь забираю и кладу в кроватку, опять кричать начинает. Либо через час после кормления заходится плакать, и успокоить ничем нельзя. Это животик болит или она голодная? Пока пытаюсь кормить грудью, но молока мало. :( И я не могу понять наедается ли. Весы еще не купили. :( Завтра по любому поеду куплю. ЧТо бы контролировать вес. Но и какает она каждый раз после еды или во время.

Натуся-Мамуся:), Да детки все разные, моя тоже худенькая но щечки есть :pardon: вы сейчас сколько весите?

Zetka, Ох, извечная тема-почему ребенок плачет. Моя старшая точно помню плакала только когда голодная была и когда живот болел-плакала по разному. А эта...плачет,сама наверное не знает почему :grin: самой интересно наедается ли моя, и почему вот сейчас плачет, причем лениво плачет)))) :pardon:

Sonya__, мой сейчас весит 3800 ( виписали из РД ровно 3000).

Zetka, ты главное давай грудь когда плачет даже если через 15 минут после кормления. Я так делаю и вроде начала отличать когда наедается когда нет.Сначала тоже не знала. Когда засыпает с грудью значит наелся, но иногда два раза чмокнет и спит и я уже знаю он проснется так как он почти не ел.

А если долго сосет (сосани должно быть таким : открывает рот пауза закрывает) тогда она ест, а не балуется.

Хотя у меня такая же проблема, мой мало набрал и я тоже мучаюсь вопросом наелся он или нет :scratch:

Всем привет!

Натуся-Мамуся:), какой хорошенький малыш!

Ли-ли, у нас тоже от любых подгузников (памперс, хаггис и даже меррис) остаются следы на ножках!(((

Sonya__, а моя истерически. :( так жалко ее. и вроде выдохлась, уснула и через минуту опять начинает.

Натуся-Мамуся:), а не переест? если каждые 15 минут давать? не будет плохо? мне педиатр сказал начинать устанавливать ей режим. типа кормить не больше 6 раз в сутки, и не поддаваться когда она пытается построить, в плане кушать когда захочет. типа надо не раньше чем через 3 часа.

Zetka, а почему педиатр придерживается мнения, что режим лучше, чем кормление по требованию?

Zetka, консультанты по ГВ портив режима. Лучше кормить по требованию а потом уже ребенок сам себе выработает режим. И я читала что ребенок не может переесть, молоко засваивается 15 мин.

Натуся-Мамуся:), симпатюлик такой :give_heart:

Zetka, 3 часовой перерыв для неё еще очень долго главное что бы она хотя бы полтора часа выдерживала раз уж ты решила кормить по режиму :pardon: но я не засекаю время как проснулась и заплакала так и дала грудь :pardon: получается где то каждые 2 часа ну может 3 иногда :pardon:

myrliska, девочки а вы когда одеваете памперс резиночки не поправляете что бы они как бы во впаденки ложились :scratch:

Zetka, я тоже за то, чтобы кормить по требованию!!!!

~Unika~, не пробовала, нужно будет... в смысле в складку на ножке вложить?

Девочки, а может из-за эррозии после ПА быть выделения с кровью?????

Наталетка, к нам в рд каждый день приходил консультант по ГВ,помогал,на вопросы отвечал-очень помогает!у вас такого нет?

jip, держись!мне с одним малышом тяжеловато одной,а ты с двумя..а маме-скорейшего выздоровления!

zaletay-ka//, а как у тебя с давлением?может давление упало?

Натуся-Мамуся:), лапулька какая!т-т-т на него!

Ли-ли, может!не волнуйся.

мы вчера были у врачей:окулиста,хирирга,ортопеда,невролога,на узи тазобедренных суставов ходили-все хорошо,только кривошея небольшая есть...еще были у педиатра-прибавили 1050кг и выросли на 2см!

привет всем!Выложила фотки в профиль,заходите посмотрите на нас))) Zetka,правильно говорит Натуся-Мамуся:),кормить по требованию,грудным молоком перекормить ребенка просто не возможно!

Натуся-Мамуся:),малыш очеровательный)))а щечки не переживай на вольных хлебах накушайте :D

Н@т@люшечк@, хорошенький такой, ттт на вас! :give_heart:

Всем привет!

Zetka, если ты будешь кормить по часам, то молока у тебя явно больше не станет, нужно кормить по требованию, тогда ребенок сам заказывает себе кол-во молока. А грудное молоко переесть малыши не могут, оно быстро усваивается. Может она плачет и не от того что есть хочет, а грудь ей нужна для успокоения.

jip, ты просто герой, мне с одной то тяжело...

Н@т@люшечк@, Натуся-Мамуся:),elena198209, Я_Irishka@,, такие красотульки ваши детки, прелесть :give_heart:

Девочки, у меня доча часто стала выгибаться и плакать возле груди, при этом плачет так жалобно, то ли у нее животик болит :scratch: , но бывает что такие выгибоны и после того как покакает. Вчера прочитала статью что это может быть из-за пустышки, что так проявляется отказ от груди. Я вся в раздумьях :scratch: . Пустышка нам помогает меньше срыгивать после кормления, т.к. срыгивает даже если столбиком держать после кормления.

Я носик чищу ватными жгутиками, скатываю сначала сухие, потом смачиваю молоком и скатываю поплотнее.

elena198209,спасибо большое :D

Котёнка,привет,мне консультант сказала,что не обильных срыгиваний бояться не нужно,что они даже при правильном прикладывании могут быть,это не совершенство нервной системы,а пустышку уж если и использовать не плоскую.А выгибаться она еще может из-за воздуха в желудочке,он доставляет дискомфорт!Еще она мне сказала,если ребенок стучит ножками под грудью,плачет или жадно хватае грудь,то у него болит животик,либо он пытается по какать,а если выгибается,дергает ручками,рычит,то причина заглоченый воздух,который они пытаются вытолкнуть.Еще на счет ночных кормлений лежа,сказала,чо не нужно теребить ребенка,держать столбиком,оставить его в покое до следующей кормления,так как ребенок спит и не подвижен воздух ему не доставит дискомфорта и если он чуть чуть срыгнет ни чего страшного,а во время следующего кормления подержать столбиком и дать выйти воздуху,а лучше положить малыша себе на колени личиком вниз,что бы животик был на коленке и слегка похлопать по спинке,вообщем не нужно забывать о давлении на животик,не на желудок,а на животик,тем самым помочь воздуху выйти.

привет,мамочки! :Hello:

всем нам хорошего дня и побольше сна :grin:

Натуся-Мамуся:), Ну вот и нас выписали 3080, а сейчас весим 4100 в одежде памперсе и пеленке,сегодня пойду в поликлинику взвешу. :scratch: Мы конечно больше вас набрали но не на много(((

Zetka, Я когда без сил, ребенок сыт и сухой, я её ложу в коляску и ухожу...она может и 15мин с перерывами кричать...и истерически тоже. Но в итоге засыпает. Как по мне педиатор не права! Моя старшая ела каждые 2 часа стабильно. Эта сама просит каждые 3 часа. Зачем ребенка мучить и не давать кушать? Все ж разные, может не все детки могут выпить столько что б на 3 часа хватило?????. Давай по требованию)))

~Unika~, именно так и поправляю, что б не на ножках была резиночка а в впадинках))

Anutka85, Молодцы,хорошо прибавили)))) У нас в РД тоже была консультант по ГВ,каждый день заходила-очень полезно рассказала и показала)))

Н@т@люшечк@, :good: классный малый))И очень интересно,спасибо))

Котёнка, Моя вчера впервые так вот выгибалась когда кушала, сосок пожевала и выплюнула,потом опять захватила.....мне кажется это изза животика,сегодня пока так не делала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...