*Pupsiki* 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Всем привет!Пока спим расскажу про нас.Мы умеем переворачиваться с живота на спину уже с двух недель,лежа на животе у мамы поднимаем голову и обозреваем вокруг.А еще умеем на спине доползать до подушки и искать там титю.Сегодня таким образом сполз с подстилки(подстилаю что бы не описал кровать и не обкакал)так сполз и описал мне кровать,а носом в подушке закопался.НЕ оставляйте на кровате деток без присмотра. 29 марта пойдем в поликлинику взвешиваться,медсестра приходит 1 раз в неделю,и я стала прикармливать смесью,не хватает нам маминого молочка. Н@т@люшечк@, ттт на вас,симпотичный мужичек растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Мамульки, привет! У нас колики перенеслись на утро, мучаемся по утрам до обеда, пока не покакаем хорошо! Сегодня начала пробовать давать укропную воду, но её выплевывает)))))) Я тоже фотку в профиле разместила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Anastaska, :good: так клева голову держит!!! Моя не любит жутко на животе лежать, кричит и сразу на спинку переворачивается И глазки у вас такие большие))Супер малыш! ПыСы и попка смешнючая :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Anastaska уже кажется такой большой по сравнению с моим.ТТТ на вас,растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Всем привет :wave: Девочки, когда исчезнет эта темная полоска на животе?? :scratch: Сколько времени должно пройти? И еще вопросик мамочкам сыночков: у малышей тоже припухшие грудные железы? Прямо как комочек внутри на ощупь. Педиатр сказала, что это из-за маминых гормонов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Anastaska, головку держит отлично, :good: аж кажется, что такие уже большие!!!! Н@т@люшечк@, такой нахмуренный возле груди :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: а у меня кажись месячные пошли!............. разве могут быть при ГВ ???????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Девочки, приветик!!! Наталетка, по поводу вчерашнего разговора... депрессия была жуткая в прошлый раз.. жили у свекрови и их жизнь мне открылась не с лучшей стороны... а уйти к моим родителям не могли, т.к. муж очень сильно был под влиянием родителей и не мог их обидеть уходом от них. Вообщем, я терпела, а душевное состояние ухудшалось катастрофически. Как только в нашем новом доме включили лифт, мы под этим предлогом сразу съехали. И очень долго притирались друг другу из-за моих истерик и обязательств мужа перед родителями... дошло до развода, но поговорив решили, что любовь важнее, чем всё вокруг. Восстанавливали отношения пару лет. Слава Богу, что смогли договориться и вернуть полностью чувства, т.к. друг без друга мы бы не жили, а существовали. Сейчас в нашу жизнь я стараюсь никого не пускать. Муж уже не так серьёзно относится к обязательствам, как сына. А стал серьёзней относится к обязательствам, как мужа. И я очень рада. Натуся-Мамуся, какой славный сына! Н@т@люшечк@, детка просто прелесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Ли-ли, При ГВ могут быть месячные,но не думала что так рано :shock: я кормила старшую 1 год и 4 месяца а месячные начались через 9 месяцев после родов. Но не через 2 :scratch: Девочки, извечная тема....как понять малыш мало есть потому что молока мало или молока мало тк он мало ест? :scratch: 2 дня назад были груди налитые,могла за раз сцедить 120мл...вчера и сегодня проблемка, 80мл а сегодня с трудом 60мл сцедила и то на приливе... Почему???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Anastaska, такие глазюки большие! Прелесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 jip, твоя история про жизнь с родителями мужа очень мне знакома. Я пережила такую же ситуацию, и тоже чуть было до развода дело не дошло....спасли свои отношения сами. Свекровь живет от нас в 2х минутах ходьбы. Как родился малыш, 2 раза всего его видела. Наверное, не интересно....ну да ладно. Мне так даже спокойнее. Anastaska, хорошенький мась :thumbsup: Sonya__, а я вообще сцедить не могу...капли только...но малыш, мне кажется, наедается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Мелинка //, у моей подруги сыну уже 10 мес, а полоска до сих пор немного видна. Ли-ли, вроде бы могут, у всех по-разному. Знакомая моя кормит дочку грудью, малышке сейчас 6 мес и пошли месячные. Sonya__, Лучик Света, Ли-ли, спасибо! Может просто из-за того, что мы родились большие, а сейчас весим 5200 примерно. ттт!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Н@т@люшечк@, спасибо за разъяснения. Воздух она заглатывает при кормлении, но не знаю почему, вроде прикладываю правильно. А ночью я ее ложу с собой, она ночью не срыгивает, а спокойно засыпает, как ты и написала. А пустышку не плоскую это значит обычную, не ортодонтическую? Anastaska, очень хорошо держит головку :good: Мелинка //, у меня потихоньку отшелушивается кожа на животе и полоска становится светлее, но еще все равно видно. Ли-ли, мне Г еще во время Б говорила, что контрацепция от ГВ только первые 2 месяца, даже если М нет. Так что вполне возможны М через 2 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Anastaska,какой молодчина, здорово держит головку, как взрослый прям! Натуся-Мамуся, симпотяга какой глазастенький! Н@т@люшечк@, лапуля такой серьерзный малыши ваши прелесны, все такие разные но каждый такой сладкий. У меня кстати иногда засыпает на груди как у Н@т@люшечк@ но моя при этом ее еще и обнимает 2 ручками :grin: Zetka, я тоже считаю, что кормить нужно по требованию детки, все малыши разные,для когото 3 часа паузы между кормлениями это очень много, зачем травмировать псизику ребенка который будет истерить по этому поводу. Я первые 3 недели кормила по часам, но моя весила 2500 и впридачу желтушка у нас была из-за которой она постоянно спала. Педиатр сказал нужно срочно набирать вес, а т.к. дочура была маленькая и слабенькая то она целый день могла проспать...поэтому мне сказали будить ее каждые 2 часа и кормить, чтобы было не менее 10 кормлений в сутки.А потом как мы набрали 3 кг, я сразу прекратила ее будить, начала кормить по ее требованию. Так она сейчас когда 20 мин поспит и просит а когда и 3.5 часа может дрыхнуть. Ли-ли, уже? капец, кто их ждал эти М., не до них сейчас. Но ты последи за выделениями, может это и не М. или очень обильные прям как М? Sonya__, к сожалению не могу сказать почему так происходит с молоком, у самой так часто бывает. Может зависит от того что мало пьем, плохо покушали или перенервничам и в этот день меньше молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Котёнка, а нам Г в школе матерей говорила, что при ГВ контрацептивный эффект есть в течении 6 месяцев, при условии, что кормление малыша с интервалом 2 часа и без ночных больших пауз. :pardon: Короче, кто как говорит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Мелинка //, :grin:´ваша врач ошибается. При ГВ можно очень даже забеременеть. Моя мама кормила меня грудью, тоже наверное думала что при ГВ на первых месяцах нельзя забеременеть....вообщем у меня есть младшая сестра, разница в возрасте у нас год и месяц :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Sonya__, Anastaska, Котёнка, fortunata , спасибо, девочки, успокоили! :friends: Уже пошли обильнее... Это вообще! :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 fortunata, а из-за желтушки почему дети спят постоянно? как это связано? просто у меня один малыш постоянно спал первое время и у него была желтушка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 fortunata, у меня с сестрой разница в год и 3 дня :friends: возможно по тойже причине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Котёнка, поздравляю с 40 днями!!! :friends: Anastaska, сладкаяя девочка! молодцы! и волосы такие длинные. Можно забеременеть кормы грудью, уже стока было случаев таких. Девочки у вас на головке корочка есть? будете маслом смазывать голову? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 masha_05, у моего младшенького есть. Сказали не смазывать.. просто купаем и потом вытираю... она по-тихоньку и отходит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 masha_05, у нас есть, сказали и знакомые и педиатр смазывать за 20 минут до купания маслом и купать просто рукой вымывая. Но долго уже и пока не проходит. Засуха на голове!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Ли-ли я потихоньку ногтем снимала,после купания.Это у дочки было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 jip, даже не знаю почему детки с желтушкой спят много, странно как-то, но это так. Sonya__, ну вот, получатся твоя мама тоже забеременла через пару месяцев после твоего рождения, так что ГВ совсем не означает что не нужно предохранятся (если конечно не хотите погодок ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 18 марта 2011 Автор Поделиться 18 марта 2011 Ли-ли, у меня с мальчишками месячные начинались когда им 2 месяца было, хоть и ГВ. :pardon: Сейчас наверно также начнуться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Лучик Света, нельзя ногтем, надо щеточкой специальной или новой зубной щеточкой, или расческой с редкими зубьями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения