Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Девочки, не забывайте, что корочка на голове у них чешется! и мешает им...поэтому счистить ее нужно...я всего два раза намазала маслом вазелиновым....и все счистилось.....теперь там новенькие волосики наросли.....

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Oliк, незнала, тогда точно сегодня сделаю ему чистку.

Всем привет :wave: . Нам сегодня делали прививку от гепатита С. Кто делал - как ваши детки реагировали на нее? А то мы ссегодня что-то целый день психуем... :scratch:

У меня наверное тоже начинаются М...

Девочки, а может такое быть: у меня последние дни шли каричневые выделения слабые, а сейчас, уже 2-ой день, идут алые, но не сильно... это М? (мы на ИВ)

Sonya__, а ты сцеженным молоком кормишь? Я не знаю почему та к- может спала ты меньше? меньше сьела или выпила?

У меня грудь налитая только когда перерыв между кормлениями больше чем 2,5 часа. Так как мы едим в основном каждые 2 - 2,5 часа.

Кстати вот я пару ночей сидела то курсовые писала, то шпоры на экзамен - и грудь редко ставала налитой, только приливы чувствовала во время кормления.

Ли-ли, читала раньше что ты спрашивала о крови после ПА - так может это М были? могут быть при ГВ конечно, у всех разные организмы.

а я вчера экзамен сдавала - одно рукой держала Никитку, второй писала. А шпоры на коленях были))))

bysinka88, и тебе не поставили автоматом? :shock:

Oliк, может и так... но у меня волосики у манюни растут сквозь эту кожицу...

А у меня такое ощущение, что на днях была овуляция... посмотрим через пару недель.

Мелинка //, :grin:´ваша врач ошибается. При ГВ можно очень даже забеременеть. Моя мама кормила меня грудью, тоже наверное думала что при ГВ на первых месяцах нельзя забеременеть....вообщем у меня есть младшая сестра, разница в возрасте у нас год и месяц :grin:

У наших знакомых между сыеовьями разница 10 месяцев так что при гв очень даже легко забеременеть

Настюша сынуля просто прелесть!!!Уже такой большой!!!

Sonya__, а когда в складочки резиночки поправляеш то тоже потом сильный след остается?

Ли-ли, я именно в складочки резиночки поправляю :pardon:

Девули поздравляю всех у кого датки!!!

elena198209, а на выработку молока М не повлияют???

Oliк, спасибо, сегодня надо лучше повымывать.

bysinka88, тогда выступила капелька, а сейчас пошли именно М.

Tanyasha, это скорее всего ещё послеродовые выделения, они идут до 40-45 дней, и могут быть то сильней, то совсем пропадать.

~Unika~, спасибо! :)

Я сегодня своему ничего из лекарств от животика не даю, только укропную воду. Пропукался очень хорошо, а вот какать мы пока не какали нормально, только один раз совсем немного. Девочки, кто на ГВ, как часто ваши пупсы какают?

bysinka88, ну ты молодчина! а преподователи могли бы взять твою зачетку и поставить автоматом видя что ты с ребенком пришла.

Anastaska, сейчас уже 1 раз в день, максимум иногда 2. и даже бывает в одно и то же время!

:wave: всем приветик,

Anastaska, лапуля и такая большая уже :giverose:

Н@т@люшечк@ ттт на вас такие щещчи пухленькие

У меня такой вопрос, у моего малыша на пальчиках рук слазит кожа. Слазит пятнамы как будто ожог там или загар слазит. Это нормально ? :scratch:

Ли-ли, вот и мой также!а вы давно так какаете?

Anastaska, может полмесяца - месяц. Раньше какали чаще.

Anastaska, и у меня стал меньше какать, раньше какл каждые 3 часа после кормления. Теперь в день 2-3 раза.

у кого датки,поздравляю! :giverose:

уже месячные :shock: не хочу ща месячных,только выделения закончились послеродовые...

как классно,детки растут и развиваются..вот уж головушки держат и переворачиваются...наша доча лыбится нам и начинает гулить понемногу :)

значит это нормально!а ваши тужатся долго чтобы сходить,вот мой может полдня периодами тужится!сегодня вообще еще не ходил:(

Anastaska, недели 2 какала не тужась вообще, легко так. А вот по утрам с 6ти до 8ми начинает извиваться - ложу её на пузико и она пукает и засыпает.

А вчера её вроде слабило - прям жидкое было, а сегодня вообще до сих пор никак и тужится... :banghead: может из-за того, что я пшено ввела, супик начала с пшеном и её закрепило?!!!... :pardon:

Anastaska, мой тужится аж весь красный :grin: пока покакает так же тужится что б пукнуть

fortunata, Я младшая сестричка :blush:

Ли-ли, у нас корочка на бровях появилась во время болезни. Спрашивала у неонатолога, она сказала что это алергия, если корочка желтого цвета. И переходит часто на голову. Нужно маслицем мазать после купания и расчесочкой счесывать по чуть чуть)))

bysinka88, Да,сцеженым молоком, я часто отлучаюсь от 2х до 4х часов могу отсутствовать. И спала вроде не меньше обычного и стрессовых ситуаций или переживаний не было :scratch: Сама ничего не понимаю. А груди у меня обычно мягкие но во время болезни стали хорошо наливаться....но не на долго. Приливы всегда во время кормления.

Anastaska, У моей памперс всегда грязный, меня примерно раз в 3 часа :scratch:

~Unika~, Я резиночку в складочку поправляю но не ту что на ножке а ту что между ножкой и писей))) следов нет))

ПыСы Наша женская компания :give_heart:

Ссылки скрыты.

Девочки кто что на ужин готовит? :scratch:

~Unika~, Я сделала спагетти с соусом болоньезе, муж безумно любит :friends:

Девочки, всем привет! Скажите, как вы ощущаете эти приливы во время кормления? Все про них пишут, а я не пойму как это? :this: У меня вообще каменеет только одна грудь, а вторая всегда мягкая, хотя молоко иногда подтекает именно из мягкой. Интерестно, почему?

И еще, скажите, ваши детишки отцвели уже? мой весь в прыщиках, а сегодня появились на груди и спинке сверху. Че-то я очкую. Патронажка к нам не ходит, т.к. у нас договор с врачем из роддома, но она толком ничего не говорит, типа аллергия. Я вроде ничего не ем нового. Что думаете?

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ.снова с вопросом((( у нас 2 день какашки пеной...стул зелено-желтый...до этого кушала борщ и думаю может на капусту такая реакция????сдали кал на определение усваимости пищи..интересно дисбактериоз может показать этот анализ???? у кого месяц поздравляем..писать совсем нет времени,думаю повзрослеем и будем снова с вами))))) стараюсь вас читать

Sonya__, красотульки!!!!!!!!

ааа, а я сегодня вложила в складочку на ножке самой! :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: и оправились с папой гулять, посмотрю будет ли след, а завтра вложу правильно уже! :D

MamuКa, когда доця начинает сосать грудь сверху чувствую покалывание и в этот момент она может отпустить сосок, потому что её аж заливает иногда и с него аж струи! И так с одной и другой одновременно!!!

Да, уже отцвели. А это скорее всего аллергия, что-то ты скушала не то... а если нового ничего не ела - тогда не знаю.. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...