Ли-ли 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Ждем чуда, да, на капусту может быть понос!!! я борща вообще не вижу..... а такое первый раз после борща??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 ~Unika~, я отбивные говяжие в сметане и макарон или гречка. Я начала есть жареное и тушеную сметану - раньше не ела из-зи животика. Sonya__, я тоже люблю спагетти с соусом, но не знаю можно ли мне соуси :scratch: Ли-ли, и я почти ничего не ем. Борщ очень люблю но терплю у моего такой животик что что-то не то сьем и крики такие .... :scratch: Девочки никто на вопрос о коже на пальчиках не ответил, у кого еще облазит кожа на пальчиках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 ~Unika~, у меня гречка и запеченная в фольге индейка. Натуся-Мамуся, может для них это сейчас норма? они же должны научится какать и пукать. Мой наконец-то покакал, но опять немного :scratch: . У моего на двух пальчиках, возле ногтя облезала, но сейчас уже всё нормально. MamuКa, у меня приливы также как Ли-ли описывает, но вот не пойму почему, но, во-первых, не при каждом кормлении я их чувствую, а, во-вторых, они у меня бывают без кормления, просто иду по улице и тут вдруг чувствую, как грудь наливается :scratch: . И уже второй день грудь не наливается! Может лактация устанавливается у меня. У моего тоже по лицу много прыщиков и появились на груди немного и на спинке. Я думаю, может это потничка у нас. А ещё у моего желтая корочка на правой бровке и между бровями немного. Я налача ромашкой протирать ей и смотрю вроде начинает слезать. Как думаете что это? Не уже ли аллергия? Тогда вопрос на что!!! Я ем только гречку, курицу, индейку отварную, кисломолочку, творог, печенье мария и сушки, чай. Может же и на лекарство какое-нибудь тоже быть!!! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Anutka85, нам вообще нкаких лекций не проводили и на вопросы не отвечали... Н@т@люшечк@, Какие лапочки, т-т-т на вас! Anastaskaкрасота...т-т-т на вас!!! masha_05, Корочка есть, нам сказали, что потом, чуть позже, ее нужно вычесать! Sonya__, :good: это вам!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки, Попка, коленочки… и локотки… - списала у январят! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Ли-ли, супер!!! Я себе скопировала))))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Натуся-Мамуся, у нас кожица облазиет и на ручках и на ножках :pardon: Sonya__, а я макароны почему то не ем еще :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 ~Unika~, понятно значит это нормально. А почему макарон е еш, его ж можно. Я вот только гречку, картошку и макарон наминаю постоянно голодная. Anastaska, я думаю что у них начала работать перестальтика, раньше он не тужился стал недавно так тужится, он такой смешной когда тужится такой серйозный . :grin: а потом если не получается у него он смотрит на меня и начинает плакать, что б я помогла, а чем я ему помогу :pardon: только трубочку могу поставить. MamuКa я тоже раньше не знала что такое приливи. Меня когда кололо в груди я думала что это от холода, потому что вседа еще ставало холодно :grin: потом подружка сказала что это приливи. У меня приливи не во времякормления а когда как, иногда после еди плотной :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Натуся-Мамуся, макароны вроде как относятся к мучным изделиям а мучное не желательно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 ~Unika~, а я только мучное ем, багеты, булочки, хлеб :pardon: мне говорят что мучное можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Tanyasha, bysinka88, и тебе не поставили автоматом? :shock: НЕТ!!! ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ??? я сама в шоке была, ладно бы он спал во время экзамена, а тут начал кряхтеть, ныть, я его взяла с переноски на руки чтобы не зашелся плачем. но хочу сказать что списывала я как пить дать - шумела листками на всю аудиторию - ну а как же одной рукой со шпорами "работать"! :grin: :pardon: завтра еще один экзамен - с высшей математики :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Приветики всем) Всех с датками ) Девчоки, такой вопрос. а что с отпавшим пупком делать? куда его девать? как то выбросить в мусор просто рука не поднимается. может есть какие поверья, или что вы с ними делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 fortunata, bysinka88, ну ты молодчина! а преподователи могли бы взять твою зачетку и поставить автоматом видя что ты с ребенком пришла. :pardon: преподаватель молодая. своих детей еще нет. Понимают только те, кто прошел через это. Так же было осенью - преподаватель с истории влепил мне тройку в хорошую зачетку, хотя говорил что для Б у него скидки, ну я и пошла к нему не готовясь вообще. "Подарил" мне тройку, ну и фиг с ним. Просто я отличница "бывшая" :grin: Девочки, у сына потничка на спинке. Чем мазать? И вроде не кутаю его.... Sonya__, :giverose: :giverose: :giverose: ой какие вы классные все)))))))))) Я не готовлю вообще сейчас - свекровь готовит или муж))) У меня учеба))) сейчас сьела кусок мяса жаренного на оливковом масле. а вообще ем - манку,овсянку,ячменные хлопья,картошку вареную со сметаной,сыр голландский,масло и хлеб,бананы и халву. Каши без молока, на воде. Манка на воде - жесть :grin: а сегодня сьела конфеты - чернослив в шоколаде, и апельсин. а теперь боюсь. Но надеюсь что хоть в туалет схожу нормально после чернослива - а то каждый раз сцепя зубы и со стонами. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Zetka, нам в РД отрезали, я даже не была в тот момент там, оставалась в палате - муж носил пупса на осмотр. Не выбрасывай, если он у тебя есть. В коробочку положи. Мы просто 6 дней были в РД - поэтому он у нас отпал еще там (а вернее нам его отрезали). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Zetka, Оставляй!!!!!!!!!!!!!!!! мы оставили на память!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 bysinka88, мы тоже 6 дней были, но не отпал уже дома отпал. а он не завоняется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 у меня сынок косит иногда глазки, два сразу или по одному, или в разные стороны делает. у кого еще так бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 :wave: Про диету: много мучного есть не желательно. Вообще нужна разнообразная пища, но предпочтения отдавать кашам, мясу, нежирным супчикам... про высыпания: у нас тоже появилась сыпь неделю назад. сначала чуть-чуть, а теперь и на личике, и на шейке, даже чуток на ножках в области памперса. Врач говорит - гормональное. А я и про потничку (которая вроде бы на лице не бывает) и про аллергию и про гормональную сыпь прочитала... Даже не знаю... как-то она то становится ярче и заметнее, а временами бледнеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Приветик,девульки! Ли-ли, могут..у меня подруга родила 25 января,М. уже прошли.она напугалась,побежала к гинекологу,та сделала узи и сказала,что это М. пришли Anastaska, :good: fortunata, у нас почти также с сестрой,разница 1,3,мама тоже думала,что при ГВ нельзя забеременнеть,можно еще как! masha_05, у нас нету корочки bysinka88, со сдачей экзамена!да,уж эти преподаватели странные...удачи на экзамене по ВМ! Sonya__, какая замечательная женская компания! :giverose: MamuКa, у нас тоже прыщички,я перечитала кучу лит-ры и думаю,что сынок цветет,т.к. у меня строгая диета...а вот врач утверждает,что это аллергия на съеденное мною...прописала супрастин,так бедный мой малыш,выплевывает,морщится... Натуся-Мамуся, у нас облазила в 2 недельки где-то,я мазала детским кремом. Zetka, у нас в рд прищепку цепляют,отпал остаток на 4ый день,я эту прищепку с мылом вымыла и на память забрала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 19 марта 2011 Автор Поделиться 19 марта 2011 Ли-ли, никак месячные на ГВ не отражаются, у меня по-крайней мере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 MamuКa, я чувствую во время кормления, как немного больновато потягивает сверху. Натуся-Мамуся, у нас тоже пальчики облазили, я думала что это из-за того что ручки постоянно закрыты, сейчас одеваю кофточки с открытыми ручками. Anastaska, у нас тоже корочки на бровях желтоватого цвета, мама моя сказала что детки так цветут. Ли-ли, стихотворение :good: Ждем чуда, у нас тоже иногда бывает стул пенистый, но желтый. Как я поняла, главное чтобы слизи не было, а остальное варианты нормы. ~Unika~, я ем и макароны и пельмени, все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 доброе утро,мамочки! хорошего дня нам и побольше сна :grin: мы опять покакали с помощью,хоть животик отпустило..измайкалась доченька,отсыпается :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Всем :wave: Ли-ли, Обожаю этот стишок! Zetka, А у нас на 3 день отвалился еще в роддоме, поэтому у нас его нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Zetka, мне девочки в РД говорили, что пупок потом ложат в школьный рюкзак, чтобы малыш хорошо учился. Я наш забрала с РД, вот сейчас лежит и дожидается anna-23, мой тоже иногда косит глазки, иногда аж страшно становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 :wave: а наш пупок муж викинул еще в РД, сказал что он будет вонять это ж кусочек мяса. У меня есть мой пупок мама сохранила - так вон он у меня висел над столом в бинте, не воняль но и ничем не нужен он. Я подумала зачем лишнее сохранять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения