Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

elena198209, Да Лен, копия папа!!! :grin:

elena198209, Знаешь, я в прошлый раз смотрела фото твоей дочуры и думала, что она копия ты, а сегодня увидела фото с фотосессии, где вы всей семьей и поняла, что она на мужа похожа :grin: Уменьшаная копия папочки :) Красавица. Т-Т-Т

fortunata, Как вы выросли- красота!!!Помню фото из профиля, где она сразу после родов!!! Т-Т-Т

Sobina, Януленька, Натуся-Мамуся:), Спасибо!

Натуся-Мамуся:), Поздравляю с 1,5 месяцами. Как время летит!

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девченки. я в шоке. как по мне, грудь была пустая пустая. а он за час массажа сцедил 105 миллилитров. я в шоке. типа каналы забиты. :( сказал что за 3-5 сеансов все будет ок.

Натуся-Мамуся:), Наталетка, Девочки спасибо! ага она поправилась и выросла хорошо. Родилась раньше срока и совсем кроха была. В среду идем на прием к педиатру, посмотрим сколько мы уже там весим.

Натуся-Мамуся:), и у меня тоже нету смеси дома, так бы наверное не удержалась бы при ее сумашедшей истерике..поэтому лучше если дома не буду держать смесь.

Zetka, шикарно! поздравляю!

Zetka, обалдеть! как я рада :drinks: теперь будете хорошо кушать и быстро расти :giverose:

мне про такой массаж знакомая рассказала, она лежала в реанимации с ребенком и очень нервничала...молоко совсем пропало и вот именно этим массажем все и вернули :good:

Наталетка, спасибо. сама рада очень. только вот он уехал. массажист. а дальше мне же ее самой кормить. и у меня 105 не получиться )))))))

Девочки, а кал у всех малышей ваших желтый, кашицеобразный? У нас желтый с желтыми крупинками, как бы зернистый, ну редко кашицей, в основном зернистый? Это плохо? А еще если оставить каки на полчасика на пеленке, они становятся зелеными :shock: Почему это так?

Alena`, это нормально :D

Наталетка, спасибо. сама рада очень. только вот он уехал. массажист. а дальше мне же ее самой кормить. и у меня 105 не получиться )))))))

а почему ты заранее так негативно себя настраиваешь! Все очень даже получится :cool:

Sobina- первым месяцем вас!!

www_chudetstvo_ru_s_pervim_mesiatsem_12.jpg

Зато потом эти 105 грам прильёт.А ты пока корми с другой.

Zetka, вот видишь, вс будет хорошо, молоко есть :friends:

Alena`, это очень хорошые какашки так должно быть

fortunata, вот именно поэтому не покупаем, что б в период нервов не дать смесь.

А когда вы планиуете в Италию ехать, мы тоже летом хотим на море, думаем в августе или сеньтябре или наоборот лучше раньше пока ребенок только на ГВ ничего докармливать не надо :scratch: и лучше лететь или ехать автомобилем ? :scratch:

fortunata, Януленька, Sobina, Натуся-Мамуся:), Наталетка, спасибо девочки :giverose:

Наталетка, у нас до сих пор все спорят на кого она похожа, на меня или на мужа :D Если с моими фотками в таком возрасте сравнить, то она вылитая я, только глазки голубые :D Хотя мне без разницы на кого похожа, главное, что она у нас есть :D

Zetka, молодец, что пытаешься ГВ наладить, настраивай себя на то, что все получится и так оно и будет:good:

elena198209, а вы как планируете ехать отдыать ? автомобилем и далеко ?

Я хочу в Хорватию, авто ехать далеко выдержыт ребенок дорогу ? :scratch:

Натуся-Мамуся:), только на самолете, мы с мужем ездили на машине в италию, это очень тяжело и потом далеко..18 часов на машине если без остановки на ночь

fortunata, доча красотулька такая :give_heart:

Натуся-Мамуся:), мы еще особо не думали куда и как. Муж приедет решим :D

Натуся-Мамуся:), только на самолете, мы с мужем ездили на машине в италию, это очень тяжело и потом далеко..18 часов на машине если без остановки на ночь

вот и я мужу говорю, что нужно лететь (мы в Испанию на лето собираемся), а он хочет на машине. Но планирует останавливаться по пути в какой-то, не помню, стране...Ну, посмотрим. Мне вообще как-то стремно лететь с грудным ребенком :pardon:

Мелинка //, мне кажется то лететь лучше чем на машине.

Я летела с подругой и еемалым - малому было 3 месяца перелет перенес хорошо.

fortunata, я не настраиваю, я реально смотрю на вещи и готовлю себя ко всему :)

Януленька, так это с двух :)

Натуся-Мамуся:), будем надеяться.

elena198209, спасибочки :)

fortunata,elena198209, Наталетка,bysinka88 девченки у вас такие карапульки сладкие)))ттт на вас :giverose:

Zetka,зайка все у тебя получится вот увидишь :grin:

девочки,еще раз пристану,узи все проходите? прочла закон,что делать обязаны

Нам сделали узи брюшной полости (направляла педиатр), и узи головы (невролог отправляла). Все бесплатно в своей поликлиннике без записи до 2мес.

Мамульки, привет!

elena198209, bysinka88, Наталетка,fortunata, малыши красавцы!!!! ттт

Zetka, ты молодец, что пригласила специалиста! Всё у вас с малышкой наладится! Главное настроится! :friends:

fortunata, с 2 месяцами вас!!! Какие вы уже большие! :giverose:

Sobina, с первым месяцем! :giverose:

Прочитала, что крехтит и тужится это нормально и успокоилась! :)

Девчонки, а у кого детки ещё цветут? у Влада до сих пор всё лицо и шея усыпаны мелкими прыщичками, на мочках ушек корочка. Вот и не знаю делать что-то с этим или просто ждать! Опытные мамочки, подскажите! :confused:

спасибо девочки.) надеюсь. вот сейчас буду кормить, посмотрю как оно будет.

Януленька, Anastaska, спасибочки! :wave:

и у нас мелкие прыщики на личике, шейке... даже не знаю, что это "цветение" или аллергия... вроде и опыт есть (по аллергии), а отличить не могу сама.... :pardon:

Sobina, С месяцем вас, солнышко!

Солнышко27,с первым месяцем вас,вообще в первые об этом слышу,нужно наверно педиатора нашего спросить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...