Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Anutka85, я знаю что если доча проснулась сухой, то скоро будет писеть и какать, вот я и подловила ее в нужный момент, просто приставила контейнер к писе во время мочеиспускания и немного набрала. А вечером мне уже привезли мочесборник, теперь лежит до следующего раза ;) .

Всех у кого датки - поздравляю! :giverose:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

fortunata,elena198209, Наталетка,bysinka88 такие хорошенькие малыши! :good:

ОльгаКрона какое узи обязаны делать по закону?

Alena`, это нормальный стул ребенка на ГВ, зеленеет потому что на воздухе окисляется.

Anastaska, моя доча до сих пор цветет, прищики то появляются, то проходят на лице, шее и даже на головке немного видно сквозь волосики, а после сна на той щеке, которой лежала они краснеют, потом со временем проходит.

Н@т@люшечк@, Котёнка, Anastaska, :giverose: :giverose: :giverose: спасибо за комплимент!!!)))

elena198209, спасибо!!! А доченька на тебя похожа мне кажется :giverose: Красавица растет!

Наталетка, :give_heart: лапусечка))) Такой смешной))) Классный)))

fortunata, супер детка!!!! Одежка мне так нравится!!!! Волосики длинные уже, губки такие класные!!!! На тебя похожа очень!!!!

Натуся-Мамуся:), ничего ты не мучаешь ребенка ГВ, ты даешь ему самое лучшее что мама может дать ребенку.

Я так вообще если бы не ГВ себя и мамой бы не чувствовала - родить сама - не родила. У меня комплекс неполноценности из-за КС случился, только только отходить начинаю.

Zetka, вот я же говорила что массаж помогает! Мне так разбивали грудь - сказали что застой был в тех каналах, которые были закрыты.

Я очень очень рада за вас! Мне помогли 2 массажа и ручное сцеживание 2-3 ночи. Очень мучилась (так как на грудь ставила еще компрессы с магнезией).

Я устала ездить на экзамены, прсто последние пару дней плохо себя чувствую, рвала два раза - начинало тошнить и привет "2 пальца в рот".

Раз переела сладкого, второй раз ела какой то стремный пирог с фаршем в гостях и вырвала все нафик.

Сегодня убирала на кухне основательно пока ребенок спал, потом гуляла с ним 1,5 часа, потом экзамен - и вот дома я в 6 вечера. Он проснулся - хочет чтобы его носили - показывали комнату - рассматривает все, а у меня нет сил. Еще и муж спит - хропит - мне так хочется тоже завалится спать с ребенком - а он не спит.

Сегодня перенесли оценку с другого универа за этот экзамен. Завтра зачет, послезавтар экзамен еще. И до 4 апреля можно отдохнуть немого.

Еще одна курсовая на носу о ядерном оружии!!! А я ее еще не написала :doh: :doh: :doh:

Наталетка, так выглядит все безобидно..вполне возможно,что на молочную сыворотку так реагируете...мы,например,нан кисломолочный решили давать раз по обещанию,отреагировала нехорошо..тяжело все же это для таких малявок

Anutka85, да,именно эти узи..вам бесплатно выписали направления на узи?в каком городе живешь? :)

Котёнка, узи нашим деткам

bysinka88, Zetka,что хоть за массаж груди такой волшебный?описать немного сможете?я тоже хоть помну себе..здесь в городе спецов не сыскать

bysinka88, ума сойти, как ты такую нагрузку выдерживаешь! я тут без экзаменов в конце дня просто никакая, не представляю если бы я сейчас еще экзамены здавала бы :Crazy: А преподы ваши просто редиски, поставили бы эти зачеты и экзамены тебе, ну чего так мучают то тебя!?

Сынулька прелесть просто у тебя! это вы 1 месяц с тортиком праздновали? :good:

не могу сказать что он делал что-то сверх естественное. Просто массажировал и каждую минуту две сцеживал. Ну я так скажу, уже было два кормления после это массажа. и у меня не получилось сцедить больше 30 мл. с двух титек :( Наревелаьс уже капец. :( Если после завтрашнего массажа будет такой же эффект. то прекращаю это дело. сильно жирно получается, по 80 долларов платить за то что он один раз сцедит мне 100мл молока и дальше пусто.

Девчонки, привет!!!

подскажите, чем можно простуду при кормлении полечить? а то я уже задолбалась с соплями и чиханием ухаживать за ребенком( боюсь его заразить!!

Zetka, а ты только сцеживаешь? саму грудь не даешь? у меня кстати сцедиться никогда толком не получается, хоть и молокоотсос электрический...больше чем 30мл я сцедить не могу, но когда доча сосет, то такое впечатление, что там его много и она наедается.

Ты только не плачь, от этого ведь еще хуже будет с молоком. А этот спец он кто, массажист или эксперт по гв? вот прийдет в след раз ты составь список с вопросами и пусть отвечает и помогает разобраться

fortunata, сначала даю ей пососать, она по 3-4 минуты каждую грудь сосет а потом засыпает, я ее с груди на грудь перекладываю а потом начинаю сцеживать. что бы все до конца сцедить. даю ей то что сцедила. а она все равно потом кричит и грудь ищет :( Понимаю что плакать нельзя, а они (слезы) сами льются. А фиг его знает кто этот мужик. Мне его подруга посоветовала. Он ее розцедил. а раньше у меня получалось с одной груди 60 сцедить. но давно. еще в роддоме. Завтра ему все расскажу. пусть помогает.

fortunata, я тоже сцедить не могу много и у меня занимает много времени. Я еще больше 20 мл. не сцедила. А малыш вроде наедается. :scratch:

Zetka, не поняла проблемы, так она сосет грудь и сразу засыпает? голодная? у меня тоже засыпала, но я ее тормошила, массажировала ушки и ладошки. Ты все равно ее приклыдывай, она потом подрастет и не будет так засыпать сразу, только когда накушается.

Конечно пусть помогает и все обьясняет. Ничего себе 80баксов за визит! это очень дорого, поэтому надеюсь он не молча помасажирует и сцедит а и расскажет тебе как и что делать. И смотри как он массирует грудь, чтобы потом самой пробывать

я вот нашла статью на массаж грудей для повыш.лактации

Ссылки скрыты.

Натуся-Мамуся:), у меня тоже таки странности как и у тебя :D Кстати у менясегодня 2 половина дня снова с плачем и бойней дочи с сисей :( незнаю что такое происходит, наверное растет и молока больше требует...надо ждать когда прибудет

Наталетка, спасибо.

Zetka, ну я так понимаю, массажист тебе грудь массирует, чтобы все протоки открылись. А тебе зачем сцеживать? пусть этим занимается дочь. Буди ее, когда кричит - не бутылочку с готовым молоком, а сисю. она будет высасывать, т.к. грудь не может быть пустая... молоко постоянно вырабатывается в процессе сосания. А то, что ты пишешь "ищет сисю" так это не обязательно из-за голода... многие детки так успокаиваются у груди мамы. даже если они не голодны... возьми у кого-нить лучше весы, чтоб дочу до и после кормления взвешивать и станет ясно, сколько грамм она съедает... вот... а сцеживание - это утомительное, трудо и времяёмкое занятие... практически (не всегда, конечно... бывают случаи, когда нужно) совсем ненужное.

Zetka, когда моему было как твоей Кирочке,он сосал не более 5 мин и засыпал,через 10 мин просыпался и я ему опять грудь давала и так до 5 раз доходило,потом наедался и засыпал на пару часов. Вот потом я сцеживала,чтобы молока больше прибывало,но сцеженное молоко я ему не давала,поскольку бутылочка портит ребенка,мой потом не хочет нормально сосать,я вот щас все бутылки убрала и соску только на улице в редких случаях даю. Не пойму зачем ты сцеживаешь и докармливаешь из бутылки?пусть доча насасывает сама. А еще мой часто висит на груди как я думаю чтобы успокоится,особенно когда животик болит или погода меняется.

Zetka, почему не рекомендуют пить таблетки?а чаи?

myrliska, бьет ножками потому что ленится и не хочет сосать :pardon: они хоть и маленькие но все понимают зачем напрягаться если я покричу и мама даст бутылку :pardon: Наталетка, по неопытности доча не наедалась и начала докармливать и она отказалась брать грудь :pardon:

Всем приветик!!!! :giverose:

Proektirovshica, с месяцем вас!!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Zetka, @@@@@@@@@, пусть всё будет хорошо!!! :friends: :friends: :friends:

Девочки, я тоже так хочу поехать на море, но с собой ребёночка не возьмём точно, так как что делать с ним в полгодика к примеру на море? придётся годик потерпеть...

Приветик :wave:

Наталетка, elena198209, bysinka88 fortunata, ваши малыши прелесть!!!т-т-т,пусть растут здоровенькими и крепкими! :giverose:

пройдет у Максимки аллергия-тоже покажемся вам.

Zetka, здорово,очень рада за тебя!и только положительно себя настраивай!

Мы за 2 мес набрали 2 кг и 10 см. Кто больше?

Кому нибудь назначали

бифидум бактерин?

нормофлорин?

энтерол?

0_61018_fc2ee206_L

Девочки всем спасибо :give_heart:

Мы за 2 мес набрали 2 кг и 10 см. Кто больше?

У нас же тут не соревнования :D Все же детки разные и набирают вес и растут по-разному, они родились все с разным весом и ростом, поэтому не вижу смысла в таких вопросах... :pardon: Вы в 2 месяца 4700 весите, а кто-то с таким весом рождается :D:D:D

Малыш хорошенький такой, ттт на вас :good:

У меня Андрею назначали бифидум, пили его месяц

anna-23,какой лапа :):):)

anna-23, я давала бифидум бактерин мелкому в больнице, потому что у него было 2 курса антибиотиков. Без него стул у ребенка был зеленый(

bysinka88, Танюша-ты просто героиня,столько учебы!а насчет комплекса неполноценности-ты чего то,а???все хорошо,малыш рядом-это же самое главное!

ОльгаКрона, я из Томска.да,все бесплатно,нам даже направления то и не выписывали,мы пришли,зашли в кабинет и прошли,заключение нам отдали.а у тебя стоит питер-сибирь,ты на 2 города живешь? ;)

Proektirovshica, :wave: с месяцем сынульку! :giverose: даже вот не подскажу-не знаю.давай поправляйся!как у вас дела,справляетесь,как сынок?

anna-23, красотулька!т-т-т на него!

elena198209, Лена,ты не знаешькак там наша Катюшка Шевченко?

elena198209, Лена,ты не знаешькак там наша Катюшка Шевченко?

Anutka85, у них со Стасом всё хорошо! Растут и кушают мамино молочко))))

Anastaska, а чего она к нам не заходит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...