Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

ОльгаКрона,

что хоть за массаж груди такой волшебный?описать немного сможете?я тоже хоть помну себе..здесь в городе спецов не сыскать

значит так

грудь обхватываешь пальцами и начинаешь массажировать в сторону соска. Одними подушечками пальцев. Потом начинаешь сцеживать. Пока идет - цеди, перестало - снова массажировать.

И так пока идет молоко.

Чтобы легче шло - на грудь положи теплое полотенце (я на батареи грела а потом под футболку ложила и обхватывала себя руками так.

И еще после массажа ставила бинт, смоченный магнезией, сверху бинта пакет целофановый, сверху большой кусок ваты - и все обвязать простыней или в лифчик все сложить.

И так ходить до след. кормления и следить чтобы компресс был всегда мокрый.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anutka85,

ваши малыши прелесть!!!т-т-т,пусть растут здоровенькими и крепкими!
:giverose: спасибо большое!!! Пусть алергия проходит быстрее!!! Я мазала щечки и лобик Бапентеном и ваткой с ромашкой протирала - быстрее прошло.
Танюша-ты просто героиня,столько учебы!а насчет комплекса неполноценности-ты чего то,а???все хорошо,малыш рядом-это же самое главное!

эт не героизм а дурачизм))) Зачем мне три высших образования? Не пойму сама.

Ну да ладно, пока папа оплачивает учебу буду учится. Иначе бы только юридический закончила и все.

очень я не хотела КС, так обидно... Малыш правильно лежал, носила до победного.

Дату хотела 11.02.2011, а тут всего 5 часов не хватило и все равно порезали, лучше б уже 11 -го резали... Не было б обидно если бы сама родила...

Все пишут, что почувствовали счастье когда положили малыша на грудь, а мне его в реанимацию принесли замотанного, одни глазки видны... я даже не поняла что он МОЙ... в общем как то так... :(

anna-23, нам бифидум бактерин назначали :pardon:

Всем приветик у кого датки поздравляю!!!

Anutka85, Катюшка что-то занята постоянно, мы сней все собираемся по скайпу поболтать, все никак собраться не можем. Так переписываемся время от времени, у нее там свекровь что-то с ума сходит :pardon:

Девчонки, а ваши малыши много тужаться? Вот мой что-то полдня уже тужится, вроде и покакал уже 2 раза и пукает периодически,а всё равно тужится, и не знаю как помочь ему. :scratch:

anna-23, какая красота так спит мило :give_heart:

fortunata, у меня сегодня тоже мало молока, вот сижу вам пиишу а малыш лежит на подушке и сосет немножко потом спит потом опять сосет :pardon:

bysinka88 я хоть и рожала естественным путем, но когда мне поклали малыша на живот - никакого счастья я не почувствоала, я была уставшая и я даже не заметила как он родился и что это мне положили. Даже потом меня зашывали и чистили малыш лежал на столике рядом я на него смотрела и ничего :pardon: наверное потому что роды били сложные. ЛЮбовь и счастье пришли ко мне не давно, даже дома первые две недели у меня была депреися - и никаого счатья.Так что тут не в КС дело. :pardon:

Девочки а мне даже витамин Д не назначали, наверное сама назначу. Кому какой назначили ?

anna-23,Наталетка, elena198209, bysinka88,fortunata У всех малышики прелестные!!! ттт на вас всех.

Может быть на косметическое масло аллергия? Кто знает?

Ем все,что ела после рождения,ничего нового не вводила в свой рацион,искупала Сашулю и намазала ей лобик маслом (джонсон) на след.утро весь лобик в прыщиках,а сейчас уже и на щечках и подбородке.Тельце чистенькое ттт.Как вообще проявляется диатез (аллергия)?

Anastaska, elena198209, привет им огромный!

Anastaska, у нас вот почему-то эти 2 дня много тужится после прогулки и капризничает...и при этом какает нориально

Натуся-Мамуся:), нам назначили Аквадетрим.

Anutka85, вот и мой тужится, а какает и пукает нормально, не могу понять почему. :scratch:

fortunata,

Сынулька прелесть просто у тебя! это вы 1 месяц с тортиком праздновали? :good:
:giverose: :giverose: :giverose:

Спасибо! Да, это наш пап испек торт на 7 кг пупсику нашему))))))))) Торт был больше чем малыш))))

А преподы ваши просто редиски, поставили бы эти зачеты и экзамены тебе, ну чего так мучают то тебя!?

через 30 минут еду на зачет.

Трое поставили просто так))) Долго рассказывать, двое поставили 4 и 5, а третий влепил 3 с минусом. Ну и ладно. Один писала списывала так - держала Никитку в одной руке, а другой писала. :pardon:

Всем привтик!!!

anna-23, Он просто чудо. Т_Т_Т

Anastaska, У нас тоже такое бывает!!!!

Девочки, а мы сегодня весь день мучаемся с животиком ((( Еще и папа наш уехал, приедет только вечером (((

anna-23, :good: супер фотка! Бактерин нам в больнице начали давать-это бактерии для нормализации флоры в кишечнике. После гриппа и антибиотика назначили опять. Но я взяла Бифиформ бейби-он в капельках,намного проще давать! Остальное не знаю :pardon:

Наталетка, Классный малый))мне почему то тоже на тебя похож :giverose: :giverose: :giverose:

Всем привет! Наконец выбралась к вам. Еще совсем недавно в февралятах сидели и вот теперь в мамской болтанке. Девочки, всех поздравляю с малышами, здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Мы это сделали-доносили и родили своих детишек!

Моей принцессе Софи уже полтора месяца, улыбается, мучается животиком, изучает мир вокруг-в общем те же радости и переживания, как у большинства вас.

Роды у меня прошли ужасно, но охоты рожать не отбили-уже скучаю по пузику.

Буду заходить чаще!

А мой сегодня ночью проспал 6 часов,на спине. :shock:

Молодец!!! ттт У меня у знакомой сынок так до 5 месяцев спал, в 12 укладывался и в 6 просыпался :)

Януленька, спасибо за ссылку на форум про ГВ. Там супер много полезной информации!!! :friends:

Молодец!!! ттт У меня у знакомой сынок так до 5 месяцев спал, в 12 укладывался и в 6 просыпался :)

Януленька, спасибо за ссылку на форум про ГВ. Там супер много полезной информации!!! :friends:

Пожалуйста.

да я спросила кто больше, не для соревнования. сама думаю не много ли это 10 см за 2 месяца???

Ли-ли, я бы с удовольствием поехала на море и с дитем даже в полгода,но в сентябре,когда солнце незлое :) если повезет,так и сделаю

anna-23, бифидум мы сами сейчас даем..про нормофлорин беру на заметку,спрошу врача :) ...какой классный Максимка :good: набрали так солидно,мужчина такой :dirol:

Anutka85, замечательно у вас работает клиника! :good: да,живу на два..сейчас уже 3й год тусуюсь в Тюменской области :grin:

bysinka88, спасибо за подробное описание! :friends: а какой эффект дает магнезия?

Натуся-Мамуся:), мне витамин Д отмели из-за родничка,маловат оказался..теперь ловим солнышко!

Ната Б, выкинь масло нафик,оно закрывает поры!есть прекрасные кремы,если уж есть необходимость мазать,лучше это делать реже :friends: травы прекрасно выполняют практиченски всю работу,вот здесь посмотри,например,

Ссылки скрыты.

Ната Б, на масло может быть алергия :pardon: лутше мазать или оливковым или подсолнечным но перед нанесением его прокипетить надо

ОльгаКрона, :) Спасибо за ссылки.маслом попользовалась один раз и вот,что получилось :pardon:

южанка//, :wave: Заходи чаще!

Януленька, Ну так это же хорошо?

Девочки, а у меня вопрос, у меня сынуля с рождения спит со мной, т.е. кроватка его вообще никак не привлекает, он там даже не любит днем находиться. Может быть кто-то из вас знает способы приучить малыша спать в кроватке, а не со мной?

Наталетка,У меня тоже со мной спит,консультант по ГВ сказала что ребенка можно укладывать в кроватку месяца в 3,а пока пусть спит со мной,так ка первые 3 месяца жизни считаются 4 триместром беременности.

Девочки у сынули на попе высыпали прыщики,грешу на подгузы,может ли аллергия проявится спустя 1.5 месяца?

Н@т@люшечк@, Наташ, я думаю, что может, поробуй поменять и посмотри что будет. А ты попу мажишь чем-нибудь? может крем под подгузник? Смайлик про ГВ супер! :good:

Девочки, искала инфу про цветение новорожденных, у нас точно так, как на фото...

Ссылки скрыты.

А аллергия может когда угодно появиться к сожалению... у сына после 2 мес. началась...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...