bysinka88 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 ОльгаКрона, что хоть за массаж груди такой волшебный?описать немного сможете?я тоже хоть помну себе..здесь в городе спецов не сыскать значит так грудь обхватываешь пальцами и начинаешь массажировать в сторону соска. Одними подушечками пальцев. Потом начинаешь сцеживать. Пока идет - цеди, перестало - снова массажировать. И так пока идет молоко. Чтобы легче шло - на грудь положи теплое полотенце (я на батареи грела а потом под футболку ложила и обхватывала себя руками так. И еще после массажа ставила бинт, смоченный магнезией, сверху бинта пакет целофановый, сверху большой кусок ваты - и все обвязать простыней или в лифчик все сложить. И так ходить до след. кормления и следить чтобы компресс был всегда мокрый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Anutka85, ваши малыши прелесть!!!т-т-т,пусть растут здоровенькими и крепкими! :giverose: спасибо большое!!! Пусть алергия проходит быстрее!!! Я мазала щечки и лобик Бапентеном и ваткой с ромашкой протирала - быстрее прошло.Танюша-ты просто героиня,столько учебы!а насчет комплекса неполноценности-ты чего то,а???все хорошо,малыш рядом-это же самое главное! эт не героизм а дурачизм))) Зачем мне три высших образования? Не пойму сама. Ну да ладно, пока папа оплачивает учебу буду учится. Иначе бы только юридический закончила и все. очень я не хотела КС, так обидно... Малыш правильно лежал, носила до победного. Дату хотела 11.02.2011, а тут всего 5 часов не хватило и все равно порезали, лучше б уже 11 -го резали... Не было б обидно если бы сама родила... Все пишут, что почувствовали счастье когда положили малыша на грудь, а мне его в реанимацию принесли замотанного, одни глазки видны... я даже не поняла что он МОЙ... в общем как то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 anna-23, нам бифидум бактерин назначали :pardon: Всем приветик у кого датки поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 22 марта 2011 Автор Поделиться 22 марта 2011 Anutka85, Катюшка что-то занята постоянно, мы сней все собираемся по скайпу поболтать, все никак собраться не можем. Так переписываемся время от времени, у нее там свекровь что-то с ума сходит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Девчонки, а ваши малыши много тужаться? Вот мой что-то полдня уже тужится, вроде и покакал уже 2 раза и пукает периодически,а всё равно тужится, и не знаю как помочь ему. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 anna-23, какая красота так спит мило :give_heart: fortunata, у меня сегодня тоже мало молока, вот сижу вам пиишу а малыш лежит на подушке и сосет немножко потом спит потом опять сосет :pardon: bysinka88 я хоть и рожала естественным путем, но когда мне поклали малыша на живот - никакого счастья я не почувствоала, я была уставшая и я даже не заметила как он родился и что это мне положили. Даже потом меня зашывали и чистили малыш лежал на столике рядом я на него смотрела и ничего :pardon: наверное потому что роды били сложные. ЛЮбовь и счастье пришли ко мне не давно, даже дома первые две недели у меня была депреися - и никаого счатья.Так что тут не в КС дело. :pardon: Девочки а мне даже витамин Д не назначали, наверное сама назначу. Кому какой назначили ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 anna-23,Наталетка, elena198209, bysinka88,fortunata У всех малышики прелестные!!! ттт на вас всех. Может быть на косметическое масло аллергия? Кто знает? Ем все,что ела после рождения,ничего нового не вводила в свой рацион,искупала Сашулю и намазала ей лобик маслом (джонсон) на след.утро весь лобик в прыщиках,а сейчас уже и на щечках и подбородке.Тельце чистенькое ттт.Как вообще проявляется диатез (аллергия)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Anastaska, elena198209, привет им огромный! Anastaska, у нас вот почему-то эти 2 дня много тужится после прогулки и капризничает...и при этом какает нориально Натуся-Мамуся, нам назначили Аквадетрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Anutka85, вот и мой тужится, а какает и пукает нормально, не могу понять почему. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 fortunata, Сынулька прелесть просто у тебя! это вы 1 месяц с тортиком праздновали? :good: :giverose: :giverose: :giverose: Спасибо! Да, это наш пап испек торт на 7 кг пупсику нашему))))))))) Торт был больше чем малыш)))) А преподы ваши просто редиски, поставили бы эти зачеты и экзамены тебе, ну чего так мучают то тебя!? через 30 минут еду на зачет. Трое поставили просто так))) Долго рассказывать, двое поставили 4 и 5, а третий влепил 3 с минусом. Ну и ладно. Один писала списывала так - держала Никитку в одной руке, а другой писала. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Всем привтик!!! anna-23, Он просто чудо. Т_Т_Т Anastaska, У нас тоже такое бывает!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Девочки, а мы сегодня весь день мучаемся с животиком ((( Еще и папа наш уехал, приедет только вечером ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 anna-23, :good: супер фотка! Бактерин нам в больнице начали давать-это бактерии для нормализации флоры в кишечнике. После гриппа и антибиотика назначили опять. Но я взяла Бифиформ бейби-он в капельках,намного проще давать! Остальное не знаю :pardon: Наталетка, Классный малый))мне почему то тоже на тебя похож :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Всем привет! Наконец выбралась к вам. Еще совсем недавно в февралятах сидели и вот теперь в мамской болтанке. Девочки, всех поздравляю с малышами, здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Мы это сделали-доносили и родили своих детишек! Моей принцессе Софи уже полтора месяца, улыбается, мучается животиком, изучает мир вокруг-в общем те же радости и переживания, как у большинства вас. Роды у меня прошли ужасно, но охоты рожать не отбили-уже скучаю по пузику. Буду заходить чаще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 А мой сегодня ночью проспал 6 часов,на спине. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 А мой сегодня ночью проспал 6 часов,на спине. :shock: Молодец!!! ттт У меня у знакомой сынок так до 5 месяцев спал, в 12 укладывался и в 6 просыпался Януленька, спасибо за ссылку на форум про ГВ. Там супер много полезной информации!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 А мой сегодня ночью проспал 6 часов,на спине. :shock: Молодец!!! ттт У меня у знакомой сынок так до 5 месяцев спал, в 12 укладывался и в 6 просыпался Януленька, спасибо за ссылку на форум про ГВ. Там супер много полезной информации!!! :friends: Пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 да я спросила кто больше, не для соревнования. сама думаю не много ли это 10 см за 2 месяца??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Ли-ли, я бы с удовольствием поехала на море и с дитем даже в полгода,но в сентябре,когда солнце незлое если повезет,так и сделаю anna-23, бифидум мы сами сейчас даем..про нормофлорин беру на заметку,спрошу врача ...какой классный Максимка :good: набрали так солидно,мужчина такой :dirol: Anutka85, замечательно у вас работает клиника! :good: да,живу на два..сейчас уже 3й год тусуюсь в Тюменской области :grin: bysinka88, спасибо за подробное описание! :friends: а какой эффект дает магнезия? Натуся-Мамуся, мне витамин Д отмели из-за родничка,маловат оказался..теперь ловим солнышко! Ната Б, выкинь масло нафик,оно закрывает поры!есть прекрасные кремы,если уж есть необходимость мазать,лучше это делать реже :friends: травы прекрасно выполняют практиченски всю работу,вот здесь посмотри,например, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Ната Б, на масло может быть алергия :pardon: лутше мазать или оливковым или подсолнечным но перед нанесением его прокипетить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 ОльгаКрона, Спасибо за ссылки.маслом попользовалась один раз и вот,что получилось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 южанка//, :wave: Заходи чаще! Януленька, Ну так это же хорошо? Девочки, а у меня вопрос, у меня сынуля с рождения спит со мной, т.е. кроватка его вообще никак не привлекает, он там даже не любит днем находиться. Может быть кто-то из вас знает способы приучить малыша спать в кроватке, а не со мной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Наталетка,У меня тоже со мной спит,консультант по ГВ сказала что ребенка можно укладывать в кроватку месяца в 3,а пока пусть спит со мной,так ка первые 3 месяца жизни считаются 4 триместром беременности. Девочки у сынули на попе высыпали прыщики,грешу на подгузы,может ли аллергия проявится спустя 1.5 месяца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Н@т@люшечк@, Наташ, я думаю, что может, поробуй поменять и посмотри что будет. А ты попу мажишь чем-нибудь? может крем под подгузник? Смайлик про ГВ супер! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Девочки, искала инфу про цветение новорожденных, у нас точно так, как на фото... Ссылки скрыты. А аллергия может когда угодно появиться к сожалению... у сына после 2 мес. началась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения