Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Девчонки, а есть секс после родов? :)

Во-первых, я не могу себя представить себе этот процесс с постоянно текущим молоком из груди)

Во-вторых, а вдруг ТАМ все жутко растянуто и не будет никаких ощущений кроме разочаровния?

А еще читала, что первый раз после родов больно и ужасно.

Поделитесь со мной! А то, я думаю, все состоится в ближайщем времени, хочется настроится уже)

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет :wave:

Девочки, мы какали только вчера утром... Смотрю сегодня памперс утром пустой, сделала клизмочку и начали выходить какашки желтые с зеленым (может даже чуть с черным). Потом еще раз такие. А последний раз уже вышли обычные желтенькие. Но Тимка все продолжает пнуться. Девочки, это вообще нормальные какашки? (ИВ)

Tanyasha, Если ты на исскуственном вскврмливании..то один раз в день это норма....и не делай клизмы...времени прошло не много....один день утром...другой день может в обед стул быть...это нормально....нам хорошо помогает ножки к животу прижимать.....а цвет нормальный....у нас тоже сначала темнее...а потом желтый...

Натуся-Мамуся:), и мы :grin: Аквадетрим по 1 капле в день

Sobina, Я еще консультировалась с неонатологом-она подтвердила что это потничка. Дело в том что на лице больше всего сальных желез и пока они не наладили свою работу(а это какрас к 3м месяцам) получаются вот такие прыщики и коросточки. А вот если прыщики не только на лице но и на теле-то это уже аллергия!!!

Anutka85, У нас тоже на бровках есть, купила специально масло для себорейной корочки, мажется, через 30 минут можно счесать расческой,только вот с головы понятно...а с бровок боюсь))))

bysinka88, Я могла пропустить :blush: вижу под линеечкой не написано....вот и спросила))) Классно вы набрали!!!

Proektirovshica, жаль я не помню как оно было впервые после первого ребенка :think: сейчас тоже настраиваюсь,у меня после КС там то все осталось как было, но сухо как в пустыне...надо смазку купить,а какую пока не знаю)))

Всем доброго дня!Мы вообще сегодня всю ночь не спали и сейчас опять не хотим,вот лежит в кроватке и гулит,смеется сам с собой.

Proektirovshica,у меня секс после родов есть,первый раз попробовали неделю назад,ни каких болезненных ощущений не было хотя я хорошо порвалась,муж сказал все как было так и осталось,но и кайфа тоже,так как такая засуха ужасная,вот преобрели смазку.А вот во второй раз все прошло уже на 5.

Sonya__, смазку, наверно, без всяких спецэффектов надо? я думаю, заранее ее подготовить)

Н@т@люшечк@, твой опыт обнадеживает) А тебе говорили 2 месяца после родов воздерживаться? у меня в выписке написано 2 месяца половой покой, но кажется, столько не протянем...

Proektirovshica, да, после родов половой покой 2 месяца!!!! первый раз было больно и смазки там нету.... Следующие разы не больно (позу сменили), но ощущения не те, что были до беременности, да и желание ещё не пришло у меня... :pardon:

Всем добрый день! кто на ГВ подскажите как вы грудь чередуете? Если большой промежуток то понятно, сначала одну потом вторую. А если поел поспал 50 минут потом какую даете? ту которой кормили или вторую?

у меня из-за этого куча сомнений :scratch: если малыш не все молочко скушал, то какую давать?

Прыщички мы протираем отваром лаврошки, и опрелости если появляются то то же, перед тем как кремом помазать, нам массажист посоветовал, хорошее средство. На паровой бане заварит 5-6 лаврошек на 100 грм воды

Kosha _v, я даю ту, которая по ощущениям "полнее".

Kosha _v, Если малышка ела мало грудь, то даю туже, если чувствую что выела не все. Что б и заднее молоко поела)))А если грудь сильно налитая то мугу её и три раза давать подряд, за то время вторая набирается)))

Proektirovshica, Я даже не знаю, давно не заходила в интимбутик,не знаю какой сейчас выбор))))))

Juju 1, привет! :Hello:

вопрос сыпи конечно волнует... спасиб, успокоила.... ;);)

мы в последнее время тоже мало и плохо спим дома. вчера вообще не могла уложить, пришлось в одеяло и коляску положить, открыть окно и качать в комнате. только так заснула на долго.. а так 10-30 минут и все. Правда ночью концертов нет (ттт)

Sonya__, ладно, если пройдут к 3-м месяцем я согласна как угодно их называть (прыщи) :pardon:

Proektirovshica, у нас еще не было (все-таки со швами 2 мес. нужно воздержаться), мне честно говоря и не до секса... :pardon: а после прошлых родов (из-за разрывов так зашили, что больно было больше полгода.. но это мне только так "повезло" :pardon:

Anutka85, у меня похожий рацион. Только я ем еще индейку, говядину, свинину постную, хлеб белый, черный (без добавок) и не ем ничего молочного и кисломолочного (ряженку, творог и т.д.)

Juju 1, :wave: присоединяйся!

Kosha _v, если времени мало прошло и молочко в груди есть,то я даю ту же самую.

Sobina, у нас со сном днем последние 2 дня точно так же,не спим!

Sobina, у старшей именно на личике было а под одежкой нет :pardon:

всем привет у кого датки поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

Proektirovshica, нам врач после родов сказала что бы я долго мужа не мучала и через 2 недели уже можно братика делать :pardon: ну мы и попробовали)муж сказал что размеры не изменились а со смазкой у меня все гуд было и с ощущениями тоже :pardon:

Я сходила к гинекологу,она меня посмотрела,да и в выписке было написано половой покой 6 недель, и сказала что можем дерзать,желание у меня не пропало,сама дождаться не могла,да и ощущения такие же остались,помоему даже ярче.Может я такая особенная,но у меня 7 внутренних швов и 2 наружних было.

:wave: всем привет

нам тоже сказали 6 недель половой покой. Уже прошло 6 недель а я еще боюсь. :scratch:

Половой покой 42 дня-это послеродовый период. Тоже первый раз было страшно. т.к последний раз это было в прошлом году, а уж про нормальный секс я вообще молчу. :grin: Но все оказалось ни так уж страшно, сейчас вообще втянулась. Конечно посвободнее стало, но это временное, все вернется, если еще упражнения делать. А вот про сухость-это да. Главное, девочки, предохраняйтесь! а если пользоваться спермицидами, то и проблема сухости будет решена.

Всем добрый день! кто на ГВ подскажите как вы грудь чередуете? Если большой промежуток то понятно, сначала одну потом вторую. А если поел поспал 50 минут потом какую даете? ту которой кормили или вторую?

у меня из-за этого куча сомнений :scratch: если малыш не все молочко скушал, то какую давать?

Прыщички мы протираем отваром лаврошки, и опрелости если появляются то то же, перед тем как кремом помазать, нам массажист посоветовал, хорошее средство. На паровой бане заварит 5-6 лаврошек на 100 грм воды

Просто определись для себя как тебе удобнее. Одной грудью лучше кормить от 1,5 до 3 часов, при частых прикладываниях. если вы по графику то либо каждый раз чередуешь, либо обе груди в одно кормление. сейчас они все молоко не смогут съесть за раз, можно хоть весь день одной грудью кормить, ты пока кормишь оно уже прибывает. многие консультанты по ГВ считают, что роль переднего и заднего молока преувеличена. просто смотри на ребенка, если со стулом все нормально, можешь обе давать. сейчас главное, чтобы лактостаза не было.

Sobina, вот-вот и мы так же, то на балкон вытащу, то идем по улице мотаться. Да, за ночь доче спасибо, хоть тут все хорошо.

Девочки, кто-нибудь купил развивающий коврик для детеныша? пробовали?

Juju 1, я не покупала...еще от старшей остался. Ребенку пока не интересно, если лежит на животе то кроме кулачков своих больше ничего и не видит. А если на спине то не подвижные игрушки еще не так привлекательны. Пока мобиль идет на УРА,следит за предметами которые кружатся :good: Еще у нас такой есть,тоже после старшей

Ссылки скрыты.

тоже пока не актуален.

Это мы так спим у папы на пузе и улыбаемся

Ссылки скрыты.

А так мы спим на мамином месте

Девочки, а ваши малыши часто улыбаются? А то у нас принц-несмеян (((. Осознанно еще ни разу не улыбнулся (((, да и так не часто (((

Kosha _v, я стараюсь одну и ту же грудь давать в течение 2-3 часов, чтобы заднее молочко лучше высасывал. Если уж чувствую, что совсем еле-еле сосет, то меняю раньше.

Juju 1, мой вообще не хочет дома спать, может поспать только возле груди минут 30 и всё. Я теперь 2 раза выхожу на улицу часа на 1,5, потом захожу и он досыпает в коляске ещё часа 1,5. По-другому не спим. Мне кажется коврик ещё рано, им сейчас интересны игрушки, которые движутся. :)

Tanyasha, наш осознанно начал улыбаться последние 3 дня.

Девчонки, а у вас в обоих грудях одинаково молоко приходит? У меня почему то в левой меньше молока приходят, стараюсь её почаще давать, а всё равно меньше. :scratch:

Sonya_вот и моя на мобиль пока только реагирует, у нас шезлонг еще есть с дугой, тоже не интересно пока. А когда старшая стала на коврике развлекаться?

Kosha _v я даю одну грудь на одно кормление, но он сосет у меня почти час, я даю пока не висосет, а если заснул раньше (напримео через 10 мин) то еще раз потом даю ту самую грудь и если он мало есть (10миню) то обычно через пол часа просыпается.

Приветик всем!

Девочки, спасибо большое за поддержку с нашей ключицей, надеюсь она дествительно нас больше не побеспокоит!

А с каками у нас другая проблема-мы очень часто какаем, порой мне кажется, что даже чаще чем писаем, каждый пук для меня значит смена подгуза...вот и думаю нормально ли это, вроде бы сказали, что должно уменьшиться кол-во раз...

и еще, а у кого-нибудь малыши лысеют?

Ziliasha, мне кажется, что у сынули меньше волос на головке становится :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...