Ли-ли 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Juju 1, обязательно с @#$%&ом ??? а если муж себя контролирует? ато говорят, что у них и в процессе выделяется смазка, что можно забеременеть особенно после родов всё прочищено отлично!!! Tanyasha, классно спит - аж улыбается!!!!! на папе видно улыбается, поэтому - принц - смеян!!!!!! Anastaska, у меня в левой всегда больше, она аж размером чуть больше. Ziliasha, я каждый день пытаюсь корочку с головы вымыть, поэтому волосики наверное страдают . но пока не видно лысин! Девочки, а вы дома держите малышей в футболочке???? ато думала сегодня купить и не взяла, думаю, не лето ведь. А в комнате + 25. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Девочки, а кто-нибудь уже делал узи головного мозга? Напишите размеры желудочков. У нас 4,3мм, говорят расширены, кучу лекарств выписали :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juju 1 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Juju 1, обязательно с @#$%&ом ??? а если муж себя контролирует? ато говорят, что у них и в процессе выделяется смазка, что можно забеременеть особенно после родов всё прочищено отлично!!! вот именно, что риск забеременеть гораздо выше, а из-за кормления никогда не узнаешь, когда овуляция. что касается прерванного акта, во-первых до эякуляции выделяется жидкость в которой самы быстрые спермики, хоть их и мало=этого достаточно, чтобы забеременеть, а во-вторых он неполезен для обоих, происходит застой крови в малом тазу. так что берегите свое здоровье, сейчас что аборт, что новая беременность ничего хорошего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juju 1 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Девочки, а кто-нибудь уже делал узи головного мозга? Напишите размеры желудочков. У нас 4,3мм, говорят расширены, кучу лекарств выписали :this: а что вам выписали? расширены незначительно. сам невролог во время осмотра какие=то изменения нашел? узи это дополнительный метод, главное клиника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Девочки, а кто-нибудь уже делал узи головного мозга? Напишите размеры желудочков. У нас 4,3мм, говорят расширены, кучу лекарств выписали :this: боковые желудочки: индекс передних рогов 21,4мм третий 1.9мм четвертый неуглублен содержимое однородное контуры ровные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 девочки, кто уже посетил гинеколога? какие процедуры, анализы у вас были? я пока досидела в очереди, пока нашли мою карту, голова кругом, молоко течет - уже не до разговоров было. так вот она меня на кресле только посмотрела, ни анализов, ни узи не назначила. странно. только про обменку спросила - и гуляй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 anna-23, мне к Г через 60 дней после родов сказала прийти :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 anna-23, меня только на кресле и смотрела,спросила жалобы,как роды прошли,понажимала везде,посмотрела разрывы и сказала если хочешь сходи на УЗИ.За чем лишние заморочки,ну мазок на онкологию взяла. Tanyasha,малыш чудо,у меня осознанно улыбается давно,а вот заливисто смеется только еще во сне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Juju 1, спасибо! :giverose: anna-23, да, через 6 недель после родов, взяла мазки и сказала прийти на замораживание эррозии. И по моему желанию сделала Узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Juju 1, Выписали диакарб, панангин, сермион,магне В6, электрофорез и магнит. Особой клиники нет. Тремор подбородка, мраморность кожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Ли-ли,у меня в тоненьком бодике,но с длиным руковом и темпа тоже 25,думаю ему не жарко,а так и с коротким одеваю когда бодрствует,а бодрствует он большую часть времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Ziliasha, это очень хорошо что какает много хуже если б не какал. Мой тоже часто какает. У меня вот началось что-то вроде запоров у малыша, тужится пол дня и под вечер какнет немножко и плачет, приходится ставить трубочку что б покакал. Так что не волнуйся каки - это хорошо. У меня не лысеет. Хотя это нормально у него потом выростут волосы получше тех что ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Tanyasha, ТТ на вас!!! Классные такие!!! супер малыш!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Натуся-Мамуся, ты с трубочкой тоже не увлекайся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 о ПА. У нас уже регулярно. Первый раз было больно, а после уже все Ок. Никаких смазок не используем, все как надо))) О молоке из груди - муж увлекается увеличившимся бюстом))) Ну и молоко бывает течет))) Ничего тут не поделаешь))) Девочки, прошу совета - обработаю дом от блох. Сколько же проветривать все после, чтобы не навредить ребенку? Полдня, день, пару дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 bysinka88,а чем ты обрабатываешь?Если распылителем,то часа 2,а если карбофосом,то может быть запах до месца! Девочки скажите что нужно покупать на крестины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Ли-ли, Н@т@люшечк@, bysinka88, спасибо Мы при +25 в ползунах с рукавчиком и ручки с ножками постоянно холодные. Н@т@люшечк@, а крестины чьи? Если твоего малыша, то ничего тебе покупать не нужно, если ты крестная, то костюмчик на крестины и полотенце банное. (это у нас так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Да мы Елисея крестить собираемся,да я думаю мы все для крестин покупать должны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Н@т@люшечк@, у нас: крестная покупает костюмчик и полотенце, еще свидетельство о крещении, крестный - оплачивает крещение, покупает крестик с цепочкой. Мы покупали только хлеб с полотенечком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliк 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 MamuКa, у нас размер 3.0см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juju 1 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Juju 1, Выписали диакарб, панангин, сермион,магне В6, электрофорез и магнит. Особой клиники нет. Тремор подбородка, мраморность кожи. я бы оставила диакарб, а то и хвощем заменила и возможно магне в6. про сермион-первый раз слышу, чтобы его детям назначали, а панангин это вообще ерунда, видимо для успокоения доктора, что много выписал. а электрофарез с чем? напиши подробнее результаты узи, там еще должны быть размеры, 4,3 это я так понимаю боковой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Всем приветик! :wave: Tanyasha, хорошенький малыш!!! :give_heart: Мой тоже не смеется пока, только бровки хмурит, когда дуется, или серьезный такой, когда меня рассматривает А волосики потихоньку выкатываться будут, зато потом новые вырастут. Касательно ПА, у меня обычного ПА с осени не было Скоро будем вспоминать.... :grin: А когда к Г попаду, вообще не знаю...мне малого не с кем оставить.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Девчата всем привет! :giverose: сегодня нам сделали группу обязательных прививок и одну от ротавирус...так переживаю как доця перенесет их, пока только она какая-то сонная целый день, наверное слабость. На счет секса. Моя Г сказала,что там будет сухо пока кормим грудью, нужно пользоваться мазками или вазелином. А у нас до сих пор не было секса, я и боюсь и не тянет меня вообще..незнаю когда желание появится :scratch: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Мелинка //, а я с дочей ходила к Г., а куда ее деть? у нас нет бабушек.юя ее вещде с собой таскаю. Пришла к Г. сижу в приемном жду своей очереди и вижу,что не я одна такая, многие с малышами к Г приходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 fortunata, чувствую, что тоже придется сынулю с собой везде брать...так как мама моя в другом городе живет :pardon: И как малышка в очереди просидела? спала? а если кушать уже пора...Надо будет мужа с собой брать, чтобы развлекал мелкого )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения