Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Натуся-Мамуся:), прелесть такая!

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anutka85 попробуй по протирать отваров лаврошки - на водяной бани заварить на 100 мл воды - 5 листоков примерно. Им хорошо и потничку протирать и опрелости.

Натуся-Мамуся:)- ротовирус в Украине есть,сами болели им.Просто ты с ним ещё не сталкивалась.

гм... а я не знала :scratch: думаю что за название такое :grin:

Натуся-Мамуся:), прелесть такая!

~Unika~, ротавирус это такая редкостная гадость, типа желудочного гриппа, нехорошая бяка.

Натуся-Мамуся:), :giverose: с крещением вас! пусть Ангел Хранитель оберегает вашего зайку

fortunata, спасибо

MamuКa Как я и сказала, ничего страшного у вас на узи нет, боковые до 4 норма, у вас 4.3. короче диакарб не надо ни в коем случае, будет вызывать атрофию мозговой ткани в вашем случае, его назначают, когда размер 7 и более, а в сочетании с магнезией-может быть обезвоживание. вам надо попить пантогам по 1 мл 2 р/д 1 мес, начинать по 0,5 мл 1 р/д 3дня, потом 0,5 2р/д 3 дня, 1 мл 1 р/д, и перейти на стандартную дозу 1 мл 2 р/д. электрофорез можно, но с магнезией и чередовать с магнитом. она сказала что то,что вам назначили-так лечили лет 10 назад. мы тоже пьем пантогам.

Добрый вечер, девочки :wave:

Натуся-Мамуся:), поздравляю с крестинами!!!

Давненько я не заходила... Вас и не перечитать :shock:

Девочки, вы малышам витамин Д даете? Нам врач не назначил, а доче я помню с месяца назначали. Вот думаю, забыла врач назначить наверно.

чипыжонок, мне тоже не назначили, что-то такое сказал что мол вес маловат и не назначает витамин (у меня просто набрал за месяц 400 гр.)

Я думаю сама куплю витамин. :scratch:

Sobina, у меня сынулик тоже цветет. Врач сказала, многие детки цветут к месяцу. У нас началось недельки в 3 и пока не прошло, но вроде чуть лучше стало. Я умываю личико в череде и мажу Бепантеном.

Натуся-Мамуся:), мы за месяц набрали 1100. Вроде не мало. Я думаю, что забыла она назначить. Наверно начнем сами по капельке принимать.

чипыжонок, :wave: а можна пуреланом мазать "цветение", вроде креми похожы.

Натуся-Мамуся:), Витамин Д очень важен! но не для веса, дают его с рождения деткам чтобы зубки были хорошие и рахита не было, особенно в странах где мало солнца. Он у нас тут обязательный, тут всем деткам его прописывают

чипыжонок, нам прописали витамин Д :)

Девчонки, всем приветы :wave:

Давненько мы к вам не заходили...

У кого датки поздравляю, растите здоровыми!

Кто покрестил своих крошек, тоже поздравляю! Теперь вас оберегают ангелы!!!

А мы сегодня ездили в поликлинику.

За месяц набрали 950гр. от рождения или 1кг. от выписки и 5 см, теперь 3800 и 53см. И это все на мамином молочке))) Мы пока все еще стараемся держаться на ГВ, хотя дается нам это с трудом... бывают совсем голодные дни... молочка много прибывает ночью, я его сцеживаю, а вот к вечеру уже нет совсем, тогда и пригождается сцеженное)))) Вот так и спасаем наше ГВ... :pardon:

Пройти удалось только терапевта и сдать кровь на клинику (это отдельная тема, кому интересно в профиле написала)... остальные врачи по записи, а запись на месяц-два вперед... записи на узи вообще нет, смогли только записаться в некую резервную очередь, возможно позвонят и пригласят...

Выбили направление к эндокринологу... но к нему нужно записываться, запись только с полисом... а его мы еще не сделали...

Доче назначили витамин Д, начнем принимать с завтрашнего дня по 1капельке.

А еще 2.04 мы будем крестить доченьку))) Вот такие у нас новости)))

ПА нам уже разрешили, но я боюсь жутко... а еще мне сказала Г. что шейка еще не закрыта и матка не сократилась до конца... :pardon:

Натуся-Мамуся:), это тоже мазь?

fortunata, Tanyasha, вот я и беспокоюсь, почему нам не назначили. Начинаем сами принимать. Tanyasha, привет Тиме от Тимы :)Mir@cle, Я так же делаю, когда молочка побольше - сцеживаю, а когда поменьше - докармливаю сцеженным. Что то у меня в этот раз молочка только только хватает. Дочу когда кормила - заливалась молочком. Mir@cle поздравляю со скорыми крестинами. А мы еще через пару месяцев креститься будем.

Натуся-Мамуся:), пурелан и бепантен аналоги, по идее можно...

Вот только зачем вы мажете личико ими если это цветение??? При цветении не нужно ни чем мазать, достаточно утром умывать травкой... а крем забивает поры и делает хуже... Цветение не лечат, оно само проходит ;)

чипыжонок, вот и у меня еле-еле хватает... иногда даже голодными висим на сисе, ругаемся жутко, высасываем капельки... а к вечеру если молочко так и не прибыло, то я даю сцеженное... хотя бывают дни, когда и ночью не могу нацедить ничего :pardon: Ох уж и трудное это дело, спасение ГВ... при том у нас получается, что мы постоянно его спасает... только более-менее наладим, прибывает стока скока нужно, как бац и кризис, доче нужно больше... :pardon:

Спасибо))) А почему только через 2 мес. крестить будите?

Всем привет! Перечитать все нет времени!

У меня вчера опять температура 39, грудь болит, но при этом вроде мягкая! Не знаю что это! :cray: Темпу сбиваю парацетамолом (и то полностью не сбивается).. сил нет уже совсем!(((

Януленька, вот и я читала, что груднички могут очень редко ходить в туалет по большому.. Правда у нас смешанное, но ГВ преобладает. А мои мама и бабушка кричат, что он мучается и ему "надо" каждый день какать! Так что теперь мы бедняге каждый день ковыряем попку ватной палочкой! (( И не могу ничего доказать.. где ребенок чуть крикнет - это сразу "он покакать не может"! И еще нам знакомая врач назначила сабительное.. муж говорит давать, но я не стала.. какое слабительное, если какахи мягкие!

myrliska, у меня так же было. Грудь вроде и мягкая, но болит. И температура поднималась. Я делала тепловой компресс (водочный) и сцеживалась, сцеживалась, сцеживалась. Правда наверно при высокой температуре нельзя тепловой компресс.

чипыжонок, Mir@cle, я ничем не мазала и у нас прошло "цветение" сейчас снова появилось несколько прищиков.

myrliska, у менятоже началось, он тужытся долго потом плачет.

Я так знаю что он хочет какать. А если просто плачет и не тужится - то значит что-то другое. Я ставлю трубочку что б покакал. Муж тоже говорит что я его уже замучала этой трубочкой :scratch: стараюсь не часто ставить а только когда сильно кричит.

чипыжонок, Mir@cle, девочки а сколько времени у вас занимает сцеживание. Я пробовала сцедить (молокоотсосом) так молоко у меня так медленно идет и больше 20 мл. не нацежывается просто я не могу так долго ждать наверное что б нацедить 10 мл. надо час или два.

А у вас сколько ?

fortunata, не знаю....впервые про них вообще слышу...ротовирус-тот еще ужас(((((

Наталетка, И правда, зачем вам смесь, он отлично растет у тебя :good: Сейчас её ложу на взрослые весы, утром было 4.400 а рост думаю около 54см, скоро 2 месяца-зайду в поликлинику))))))))

Натуся-Мамуся:), Фотки зачет :good: :good: :good: такие ножки смешные))))

А ротовирус у нас еще как есть....2 года назад все вокруг переболели и старшая дочка тоже, врагу не пожелаешь такого(((((((

myrliska, с двумя месяцами вас :giverose:

чипыжонок, :friends:

Tanyasha, спасибо)

Натуся-Мамуся:), я сцеживаю молокоотсосом из одной груди минимум 30-40 мл. Время уходит от 15 минут до 30 в среднем) Ну это если не давала грудь ребенку. А если давала, то грудь вроде и с молоком еще, а сцедить не могу! :pardon:

чипыжонок, я тоже делала водочный компрес, а потом прочитала, что нельзя. Вчера ночью цедилась 2 часа с температурой, а сегдня опять все по новой! :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...