Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Солнышко27, прикольные :good:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А еще сколько ваши малыши кушают? кто а ГВ

мы едим 30-40 минут, успеваем подремать в процессе. Это нормально? может у меня молока мало

Солнышко27 а если во сне голову прямо положит и срыгнет?

Oliк, Солнышко27,вас с 2 месяцами :giverose: :giverose: :giverose: ,какие вы уже большие,а совсем недавно ведь малыши сидели в пузике :):):):)

~Unika~,вас в Владушкой с первым месяцем :giverose: :giverose:

Tanyasha,а вас с первой долгожданной и осознанной улыбочкой,пусть это происходит как можно чаще :giverose: :giverose: :giverose:

А я девченки борюсь со своим малышастиком,вообще спать отказывается,хожу как мумия :( ,за ночь 7 раз вставал,вот сейчас вынесла его на болкон,нужно бы поспать лечь,а боюсь что вырублюсь,а он заплачет,конечно лучше бы на улочку выйти,но там такой ужас твориться ветрища страшенный и все переметает :this: как же хочется что бы на улочке уже тепленько было

myrliska у меня такое пару недель назад было, после прогулки, ветерок был, к вечеру температура стала подыматься, к ночи 38,8. Сбивала темп вибурколом, мне помог, а еще масаж и сцеживание, при лактостазе есть специальные позы для кормления, что б крохе легче было, нависание, и нужно прикладывать так что б подбородочек был воле "больного" места. А еще медовая лепешка на это место на всю ночь, тогда протоки расширяются и легче малышу высосать из проблемного места. Можно еще капустный лист отбитый прикладывать

Kosha _v, у меня тоже дремлет во время еды. я ее тормошу, или жду прилив молока, по времени минут 20-30 получаетя, дольше не вижу смысла, уже не еда получается, а сон с титей во рту. Во сне ниразу не срыгивали, ттт.

Kosha _v,у меня тоже спит на боку,голова на боку,редко когда маленький ребенок будет во сне держать голову прямо,так как мышцы шеи очень слабые,а как известно,что во сне еще и расслаблены,не переживай,практически у всех дети спят на спинке.

Да и еще во сне дети редко срыгивают,только когда начинают шевелиться более активно.

Mir@cle, на накладку капай

Наталетка, спасибо зайка как там ваше ГВ?

Солнышко27, с 2-мя месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose:

Kosha _v, я спать только на бочек ложу так как у нас пару месяцев назад родственики 2-х месячного сына похоронили так как тот срыгнул и поперхнулся во сне :pardon: когда ребенок поперхнулся нужно переворачивать со спинки на животик так что бы головка была ниже попы :pardon:

Солнышко27, ~Unika~, с датками вас :giverose:

Мелинка //, Януленька, Н@т@люшечк@, спасибо :D

ой девочки,уже не знаю что думать((((( боюсь,что мой Матвей голодает и такая мама не видит этого((( Может из-за этого и стул у нас раз в сутки или раз в 2е суток((( кстати,кто на ИВ,какую смесь даете??????

Ты что, с весом при рождении 4700 вы прекрасно набираете. не вздумай никаких смесей давать. вес при рождении больше 4кг-это итак риск развития сахарного диабета и ожирения. оно тебе надо-слона откормить. 500г в мес -это норма. на ГВ стула может и по 5-7 дней не быть. успокойся и отстань от ребенка. хороший ребенок.

~Unika~, ну так в инструкции написано с водичкой разводить... а пока она высосет из накладки молочко, уже весь витамин съест :scratch: думаешь нормально будет?

Девочки, а как вы укладываете своих малышаток на бочек или на спинку? мы сегодня поперхнудись когда срыгивали, очень испугалась :scratch: что нужно делать в таких случаях?

и теперь думаю как правильно класть спать в инете пишут что на бочке не очень хорошо для внутренних органов, особенно для сердца, а на спинке страшно, мы уже головой вертим, на бок не зафиксируешь головку

успокойся и клади как хочешь, все это ерунда. ребенок сам ляжет как ему удобно. это же живое существо, у них инстинкт самосохранения развит. и голову повернет когда надо, поверь не захлебнется.

Солнышко27, Так классно, семья=))))

девочки, а я сегодня потерпела фиаско !!! Что-то ГВ не получается...:( Вчера весь день не давала Даньке смесь, он плакал, но сасал грудь, потом просто с груди не слазил и не спал...я думаю, ладно, перетерпим. А сегодня он весь день плакал, не мог заснуть, безрезульатно хватал титьку и пытался что-то высосать=((((( Сделала 60 грамм смеси...заснул...пошла попробовала сцедиться...из 2-х грудей пол чайной ложки...я в ужасе...

~Unika~, какие ужасы ты пишеш :shock: мне аж страшно стало,

я своего ложу спать на бочок но на спине тоже лежит уже прям боюсь что б не поперхнулся он у меня часто сришивает. Еще особо боюсь он в машыне едет в люльке на спинке лежит и его трясет он сригивает теперь страшно :scratch:

Наталетка, ты наверное не выспалась, попробу найти время и поспать у меня после сна прибывает молоко. Или еще поесть. Мужа попроси ночью вставать. У меня сегодня ночью муж вставал к ребенку а я только кормила и потом муж укачивал он не спал пол ночи, а я немножко поспала.

Натуся-Мамуся:), Наташ, да я сплю, у меня и на всю ночь бывает мамуля забирает Даньку и только кормить приносит, и кушаю хорошо и гуляю и чаи и гранулы для увеличения лактации пью...ну что делать?

Мне обязательно нужно часа 4, а то и 5-6 между кормлениями, чтоб молоко прибыло, а он кушает каждых 2 часа...не успевает набегать...писец...я расстроена!

~Unika~, с месяцем сыночка! :giverose:

Oliк, Солнышко27, Ждем чуда, с двумя месяцами ваших деток! :giverose:

Kosha _v, я кладу на бочок и стараюсь чередовать, то правый, то левый. Во время сна доча может сама на спинку перевернуться, но голова при этом повернута набок (вообще она любит раскинуться и спать на спине). Срыгивает частенько, но поперхнуться может когда вертит головой при бодрствовании, иногда во время прилива при кормлении торопится и тоже бывает поперхнется, так я стараюсь в таком случае по спинке похлопать, помогает. А ночью когда кладу в кроватку под спинку подкладываю одеяло, чтобы не перевернулась.

Наталетка, попробуй свежий укроп поесть, он хорошо лактацию увеличивает. Я днем кормлю каждый час и грудь мягкая, но молоко есть, а ночью когда перерывы по 3 часа чувствую что грудь набухает.

Котёнка, У меня когда набухает, я знаю, что есть молочко. Сына когда кушает, аж причмокивает. А когда мягкая, максимум получается сцедить грам 10...

Oliк С 2-я месяцами вас!!!! Растите здоровенькими!!!

Ждем чуда Аленочка, тебя и Матвеюшку поздравляю, совсем большой уже!

Наталетка, а ты что то пьеш для повышения лактации?

Натуся-Мамуся:), я сама вскакиваю каждый раз как только малая закряхтит :pardon:

Котёнка, у нас дочурка :pardon: но все равно спасибо

Наталетка, не смогла остаться безучастной, хотя и времени вообще нет писать развернуто. Продолжай давать грудь, то что ты сцедила полложки-еще не показатель. У меня точно также! Не могу 10 мл нацедить с обеих грудей, думала на смеси перейти, но взвесила ребенка и увидела, что вес набирает. А кричит ты уверена, что от голода? То, что спит от смеси-это не показатель голода,смесь тяжелее молока, Моя ест каждый час-полтора, и сосет не меньше 40-50мин. Все нормально будет-молоко у нас в голове! Если твое тело вырастило из 2-х клеточек ребенка, то прокормить его оно точно сможет-почаще себе об этом говори в минуты кризиса.

~Unika~, сорри :blush:

Наталетка, а я и не пробовала сцеживаться, просто после кормления немного выдавила, значит молоко есть. Я перед кормлением иногда не могу выдавить и капли, а доча очень хорошо высасывает.

~Unika~, и кушаю хорошо и гуляю и чаи и гранулы для увеличения лактации пью...результата нет...

южанка//, Ты так хорошо напсал, что у меня опять маленькая надежда появилась на то, что мы все таки перейдем полностью на ГВ!!!!

Солнышко27- поздравляю с 2 месяцами!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...