♡Четырежды мама♡ 25 марта 2011 Автор Поделиться 25 марта 2011 Солнышко27, прикольные :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha _v 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 А еще сколько ваши малыши кушают? кто а ГВ мы едим 30-40 минут, успеваем подремать в процессе. Это нормально? может у меня молока мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha _v 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Солнышко27 а если во сне голову прямо положит и срыгнет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Oliк, Солнышко27,вас с 2 месяцами :giverose: :giverose: :giverose: ,какие вы уже большие,а совсем недавно ведь малыши сидели в пузике ~Unika~,вас в Владушкой с первым месяцем :giverose: :giverose: Tanyasha,а вас с первой долгожданной и осознанной улыбочкой,пусть это происходит как можно чаще :giverose: :giverose: :giverose: А я девченки борюсь со своим малышастиком,вообще спать отказывается,хожу как мумия ,за ночь 7 раз вставал,вот сейчас вынесла его на болкон,нужно бы поспать лечь,а боюсь что вырублюсь,а он заплачет,конечно лучше бы на улочку выйти,но там такой ужас твориться ветрища страшенный и все переметает :this: как же хочется что бы на улочке уже тепленько было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha _v 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 myrliska у меня такое пару недель назад было, после прогулки, ветерок был, к вечеру температура стала подыматься, к ночи 38,8. Сбивала темп вибурколом, мне помог, а еще масаж и сцеживание, при лактостазе есть специальные позы для кормления, что б крохе легче было, нависание, и нужно прикладывать так что б подбородочек был воле "больного" места. А еще медовая лепешка на это место на всю ночь, тогда протоки расширяются и легче малышу высосать из проблемного места. Можно еще капустный лист отбитый прикладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Kosha _v, у меня тоже дремлет во время еды. я ее тормошу, или жду прилив молока, по времени минут 20-30 получаетя, дольше не вижу смысла, уже не еда получается, а сон с титей во рту. Во сне ниразу не срыгивали, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Kosha _v,у меня тоже спит на боку,голова на боку,редко когда маленький ребенок будет во сне держать голову прямо,так как мышцы шеи очень слабые,а как известно,что во сне еще и расслаблены,не переживай,практически у всех дети спят на спинке. Да и еще во сне дети редко срыгивают,только когда начинают шевелиться более активно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Mir@cle, на накладку капай Наталетка, спасибо зайка как там ваше ГВ? Солнышко27, с 2-мя месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose: Kosha _v, я спать только на бочек ложу так как у нас пару месяцев назад родственики 2-х месячного сына похоронили так как тот срыгнул и поперхнулся во сне :pardon: когда ребенок поперхнулся нужно переворачивать со спинки на животик так что бы головка была ниже попы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Солнышко27, ~Unika~, с датками вас :giverose: Мелинка //, Януленька, Н@т@люшечк@, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juju 1 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 ой девочки,уже не знаю что думать((((( боюсь,что мой Матвей голодает и такая мама не видит этого((( Может из-за этого и стул у нас раз в сутки или раз в 2е суток((( кстати,кто на ИВ,какую смесь даете?????? Ты что, с весом при рождении 4700 вы прекрасно набираете. не вздумай никаких смесей давать. вес при рождении больше 4кг-это итак риск развития сахарного диабета и ожирения. оно тебе надо-слона откормить. 500г в мес -это норма. на ГВ стула может и по 5-7 дней не быть. успокойся и отстань от ребенка. хороший ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 ~Unika~, ну так в инструкции написано с водичкой разводить... а пока она высосет из накладки молочко, уже весь витамин съест :scratch: думаешь нормально будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juju 1 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Девочки, а как вы укладываете своих малышаток на бочек или на спинку? мы сегодня поперхнудись когда срыгивали, очень испугалась :scratch: что нужно делать в таких случаях? и теперь думаю как правильно класть спать в инете пишут что на бочке не очень хорошо для внутренних органов, особенно для сердца, а на спинке страшно, мы уже головой вертим, на бок не зафиксируешь головку успокойся и клади как хочешь, все это ерунда. ребенок сам ляжет как ему удобно. это же живое существо, у них инстинкт самосохранения развит. и голову повернет когда надо, поверь не захлебнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Солнышко27, Так классно, семья=)))) девочки, а я сегодня потерпела фиаско !!! Что-то ГВ не получается... Вчера весь день не давала Даньке смесь, он плакал, но сасал грудь, потом просто с груди не слазил и не спал...я думаю, ладно, перетерпим. А сегодня он весь день плакал, не мог заснуть, безрезульатно хватал титьку и пытался что-то высосать=((((( Сделала 60 грамм смеси...заснул...пошла попробовала сцедиться...из 2-х грудей пол чайной ложки...я в ужасе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 ~Unika~, какие ужасы ты пишеш :shock: мне аж страшно стало, я своего ложу спать на бочок но на спине тоже лежит уже прям боюсь что б не поперхнулся он у меня часто сришивает. Еще особо боюсь он в машыне едет в люльке на спинке лежит и его трясет он сригивает теперь страшно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Наталетка, ты наверное не выспалась, попробу найти время и поспать у меня после сна прибывает молоко. Или еще поесть. Мужа попроси ночью вставать. У меня сегодня ночью муж вставал к ребенку а я только кормила и потом муж укачивал он не спал пол ночи, а я немножко поспала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Натуся-Мамуся, Наташ, да я сплю, у меня и на всю ночь бывает мамуля забирает Даньку и только кормить приносит, и кушаю хорошо и гуляю и чаи и гранулы для увеличения лактации пью...ну что делать? Мне обязательно нужно часа 4, а то и 5-6 между кормлениями, чтоб молоко прибыло, а он кушает каждых 2 часа...не успевает набегать...писец...я расстроена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 ~Unika~, с месяцем сыночка! :giverose: Oliк, Солнышко27, Ждем чуда, с двумя месяцами ваших деток! :giverose: Kosha _v, я кладу на бочок и стараюсь чередовать, то правый, то левый. Во время сна доча может сама на спинку перевернуться, но голова при этом повернута набок (вообще она любит раскинуться и спать на спине). Срыгивает частенько, но поперхнуться может когда вертит головой при бодрствовании, иногда во время прилива при кормлении торопится и тоже бывает поперхнется, так я стараюсь в таком случае по спинке похлопать, помогает. А ночью когда кладу в кроватку под спинку подкладываю одеяло, чтобы не перевернулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Наталетка, попробуй свежий укроп поесть, он хорошо лактацию увеличивает. Я днем кормлю каждый час и грудь мягкая, но молоко есть, а ночью когда перерывы по 3 часа чувствую что грудь набухает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Котёнка, У меня когда набухает, я знаю, что есть молочко. Сына когда кушает, аж причмокивает. А когда мягкая, максимум получается сцедить грам 10... Oliк С 2-я месяцами вас!!!! Растите здоровенькими!!! Ждем чуда Аленочка, тебя и Матвеюшку поздравляю, совсем большой уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Наталетка, а ты что то пьеш для повышения лактации? Натуся-Мамуся, я сама вскакиваю каждый раз как только малая закряхтит :pardon: Котёнка, у нас дочурка :pardon: но все равно спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Наталетка, не смогла остаться безучастной, хотя и времени вообще нет писать развернуто. Продолжай давать грудь, то что ты сцедила полложки-еще не показатель. У меня точно также! Не могу 10 мл нацедить с обеих грудей, думала на смеси перейти, но взвесила ребенка и увидела, что вес набирает. А кричит ты уверена, что от голода? То, что спит от смеси-это не показатель голода,смесь тяжелее молока, Моя ест каждый час-полтора, и сосет не меньше 40-50мин. Все нормально будет-молоко у нас в голове! Если твое тело вырастило из 2-х клеточек ребенка, то прокормить его оно точно сможет-почаще себе об этом говори в минуты кризиса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 ~Unika~, сорри :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Наталетка, а я и не пробовала сцеживаться, просто после кормления немного выдавила, значит молоко есть. Я перед кормлением иногда не могу выдавить и капли, а доча очень хорошо высасывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 ~Unika~, и кушаю хорошо и гуляю и чаи и гранулы для увеличения лактации пью...результата нет... южанка//, Ты так хорошо напсал, что у меня опять маленькая надежда появилась на то, что мы все таки перейдем полностью на ГВ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Солнышко27- поздравляю с 2 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения