Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

viola86, :wave:

Anutka85, :wave: у нас тоже ветрища, но все же думаю на часик выйти, укутать даньку и подышать свежим воздухом.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

южанкаРекомендую :D у подруги сынок в нем большую часть времени проводил до тех пор пока не перестал в него помещаться, а это уже после 6 мес было.

Наталетка это стул чико поли меджик по-моему, у нас в городе он около 8т, учитывая, что он такой долгоиграющий, я думаю оправдывает свою цену. если по отдельности все покупать выходит тоже самое, только места больше будет занимать, у нас 1 комнатная квартира и куда впихивать то, что не используешь непонятно.

южанкаа чем навеян пост-без прививок? на чем основана позиция? я надеюсь не рассказами винтернете и прочих сми?

viola86, :wave: пусть животик поскорее "поправляется"!

всем привет!

хорошего дня и больше сна! :grin:

Наталетка, анемия бывает разная..самое простое,сдать кровь и если гемоглобин низкий,то сдать сывороточное железо,чтобы понять нужны ли железосодержащие препараты..вот для инфы,если нужно

Ссылки скрыты.

.у меня,например,всегда была анемия,но железо при этом отличное..сижу на фолиевой кислоте :friends:

мы сегодня буяним..то ли животик,то ли погода, то ли все вместе :banghead:

Мелинка //, Anastaska о точно как мы едим, спим, потом снова едим, а ночью действительно но быстрее, перед сном видно утешается у груди :D

правда у нас новая мулька, утром хотим спать с сисей во рту, если что-то беспокоит )))

Витамин Д мы тоже пьем с ложки, купили маленькую детскую резиновую, чуть водички и витамин, даем по чуть-чуть а потом еще ложку облизать. Уже приловчились :grin:

myrliska после температуры высокой всегда молока меньше, говорят "перегорает" молочко, поэтому и нужно сбивать температуру. Но после все восстанавливается, если часто прикладывать.

Мы тоже с сынулей спим вместе, в РД после КС было сложно отдельно, да и страшно, и так потом уже и не хотелось без него спать :grin:

ОльгаКрона, Спасибо Оль!!!

Kosha _v, Ага, мне тоже спать без сынули не хочется, хотя понимаю, что надо и для меня (с ним не особо высыпаюсь) и для нег (сейчас легче привыкнуть однеому, а потом к маме прилипнет :D )

Наталетка, А я наоборот немогу спать с сынулей, немогу расслабиться и сон получаеться не крепкий :pardon:

Девочки у меня конкретный заскок. Я хочу быть снова беременной., снова хочу пережить роды. В общем я крейзи. У кого-нибудь было уже подобное?

Juju 1, здравый смысл, основанный на жизненном опыте

южанка//, и я так же,снова хочу быть беременной:)

Девчонки, приветы!

У кого датки поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

myrliska, у нас доча с роддома спит отдельно... иногда днем, я кладу ее на свой животик и дремлю с ней, пока она спит)))

По поводу молочка, так бывает, после болезни оно и правда перегорает, так что прикладывайтесь чаще... а по поводу весов, у нас тоже иногда так бывает... вес после сиси меньше, чем до... но это не значит, что ребенок мало съел!!! просто так измерили... все-таки они и ручками, ножками машут и двигаются...

южанка//, мы не пеленаемся с роддома... пробовали пару дней, но это истерика, пока не снимешь пеленку... а бодиках она отлично себя чувствует и спит спокойно и днем и ночью))))

Я сразу после родов поняла, что хочу опять быть Б!!! И хочу опять рожать)))) :Crazy:

А мы сегодня с самого утра при виде мамы расплываемся в улыбке на весь рот, так здорово!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

А еще у нас сверху соседи сверлят перфоратором что-то уже второй час... доча висит на сисе и пытается уснуть, и каждый раз пугается и просыпается... а они не хотят прекращать :this:

южанка//, я тоже хочу :D

Всем привет! с датками деток!!! :giverose:

Anastaska, южанка//, Mir@cle, так в чем проблема? :pardon: пару месяцев отдыха и вперед за погодками... :grin:

я больше не хочу пока.... лет 5 точно... :pardon: хотя вторая Б. пролетела быстро и незаметно и роды были легкими.

Мы тоже не пеленаемся с самого рождения и спим с мамой в кроватке...я высыпаюсь и кормлю лежа...и малышке лучше с мамой, чувствует себя в безопасности...а когда придет время - научится спать в своей кроватке....

южанка//, знаешь у меня так в роддоме было и пару недель после)))сейчас вроде прошло!хотя по животику скучаю...

Mir@cle, поздравляю с улыбкой!

Sobina, ну во первых хочется насладиться Мирочкой, а уже потом за вторым...

во вторых мне слишком тяжело далась эта Б и вторую сразу мой организм не потянет... а в третьих мы планируем переезд в др. страну в конце года, итак отодвинули из-за внезапно наступившей, но очень долгожданной Б)))

Anutka85, спасибо :friends: Улыбались мы давно, но тут просто нереально расплывались в улыбке... отводили взгляд, осматривались, опять видели маму и расплывались)))) и так минут 5, пока не нашли сисю)))

Я вот тоже хочу снова быть беременной, но мне больше нельзя(((((

:wave: девочик всем привет

И я хочу снова пузик :grin: хотя когда родила и еже неделю-две после родов то не думала что захочу. Роды били трудные и я всем говорила что хватит мне одного ребенка, а тут как сумашедшая опять хочу ... :scratch:

южанкаЭто конечно личное дело каждого, за своего ребенка каждый отвечает сам, но в по-моему в современном мире подвергать ребенка такому риску неоправданно. В таком вопросе все должно быть основано на знании, жизненый опыт хорошо, но не здесь.

Juju 1, :wave: привет

нашла друга по недоборе веса, мой тоже в месяц набрал 500 гр. а врачи говорят что должен набирать минимум 600 гр. за первый месяц. Вам ничего не сказали ? :scratch: Нам рекомендовали докармливать смесью но я не не делаю этого.

Девчонки, а куда Zetka пропала? Кто-нибудь знает как у них дела с Кирочкой?

Всем привет! :wave:

Kosha _v, южанка//, elena198209, Наталетка, Sobina, я думала, что я одна такая, кто кладет ребенка с собой) Как думаете, потом тяжело отучить будет? И как это сделать вообще? Я все жду когда сын будет лучш спать, но что-то пока никак! Боюсь, чо привыкнет. Днем кладу его иногда в кроватку, когда хорошее настроение.. смотрит на мобиль, на игрухи, иногда может и задремать немного)))

Наталетка, у нас есть шезлонг (на его отадли правда, чикко), очень редко кладу его туда. В последний раз когда клала, его уже заинтересовала дуга с игрушками, но быстро надоела))) А где-то в месяц Максимчик даже спал там по немногу! А сейчас почему-то он ему не очень нравится! :pardon: Еще у нас есть качельки-люлька Грако. Стоит дорого, а сидеть мы там не любим, жалко очень! Надеюсь, что подрастем и "распробуем"! :)

южанка//, я ОЧЕНЬ хочу быть беременной!))) Но вот родов боюсь, т.к все же тяжелые были и страшно мне теперь, что опять пойдет что-то не так! Хотя начало родов вспоминаю с радостью! Как встала ночью и 2 часа думала оно-не оно.. как ехали с пустым баком в роддом и думали доедем или нет до заправки, при этом схватки уже были через 3 минуты))) В общем скучаю по беременности сильно! А раньше не понимала особо как это здорово!!! :give_heart:

elena198209, а почему нельзя больше?(

Девочки, как у вас фигуры после родов? У меня животяра такой остался(( И "Ж" ого-го! :( Смотреть на себя даж не могу в зеркало, настроение только портится!

В общем, как показал опрос мы скоро будем опять в "Болтливых 9 месяцев" :friends:

myrliska, я как-то и не задумывалась над тем, что надо будет отучать :scratch: . Ндяяя.... А фигура после родов у меня с лишними 7 кг. (общая прибавка за беременность 12кг) Беременная на последнем месяце я выглядела как-то более стройнее, чем сейчас.

Но фигура - дело поправимое, а вот состояние после эпизио меня удручает :spiteful: .

Juju 1, полностью с тобой согласна! поэтому и не подвергаю :grin: .

myrliska, :wave: у меня все стало (фигура) так как было. И как- то на удивление очень скоро за две недели уже живота не было.

ВОт и мы хотим купить качельку Грако, думаю будет ли он там сидеть :scratch:

myrliska, не знаю за счет чего, живот с каждым днем уходит, но еще остался. У меня попа очень поправилась и ноги, прям целлюлит((( и еще растяжки, немного, но расстраивают!

Всем привет!

У меня грудь, бедра (спереди) и бока в растяжках. На животе 3 растяжки заметила. Лишних еще 9 кг. Но в доБ джинсы влезаю - ессно торчит пуз.

А я эти три дня блохи выводила из дома.

Первый день пока гулял муж с ребенком - мыла все с доместосом и все пылесосила.

Второй день - брызгала все препаратом от блох.

Третий день - мыла ВСЕ с мылом. так тщательно я еще не убиралась... Начинаю большую стирку, все перестирываю.

Короче если блохи не сдохли - то сдохну я :Crazy:

Я всегда мечтала о погодках - я и брат погодки. А из-за КС боюсь погодок теперь рожать - мало ли... Да и ГВ хотелось бы на год продлить, а будет Б - нельзя будет кормить грудью.

Покупала ребенка - а он уснул сразу. И что теперь делать? Кормить или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...