jip 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Всем - доброе утро!!! Tanyasha, Sobina, я в конечном итоге всё списала на погоду. Вчера у нас был сильный ветер и давление высокое. Посмотрим, что сегодня будет. Очень уж меня этот крик напугал. Муж на работу сегодня уходил, а я как ребёнок- останься со мной... я боюсь одна!!!! Вообщем, сегодня будем оборону держать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juju 1 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 А мы вчера первый день массаж делали-вот где истерика была, до посинения орала. и я сама чуть не посинела, зато потом на 3 часа вырубило. надеюсь сегодня будет лучше. Всем мамам визгунов терпения! еще чуть-чуть осталось, после 3 месяцев они уже приличнее себя ведут. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Девочки, а как у вас БЦЖ????? а то у нас распухло-прорывать наверное будет((( что делать то? Sonya__, с БЦЖ ничего делать не надо, у нас тоже оно припухло,бугорок красный,а внутри беленькое пятнышко,как будто нарыв...в роддоме предупредили,что ни в коем случае ни чем не мазать,ни ковырять,оно должно само пройти. Моя девочка,наоборот,днем спит и спит,вот вечером,когда вся семья в сборе,она очень долго бодрствует.Умничка,жалеет меня,знает,что если,что папик мне поможет jip удачной тебе обороны Януленька, с 2-мя месяцами вас с Владюшей Ссылки скрыты. ( :blush: простите,что с опозданием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 29 марта 2011 Автор Поделиться 29 марта 2011 У нас БЦЖ тоже так было, позавчера прорвало, сейчас красноватое пятно. Juju 1, нам массаж нравится стал, лежит улыбается теперь, по-началу кричала Ната Б, Натуль, с 2 месяцами вас с Сашулей :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Ната Б, с 2 месяцами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Ната Б, спасибо!!! Принимайте поздравления с двумя месяцами!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 elena198209, Tanyasha,jip, :give_heart: Спасибо девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Натуся-Мамуся, Sobina, Tanyasha, jip, Девочки у меня Матвей тоже 2йдень так кричит,даже с закрытыми глазами..такое ощущение,что во сне.я думаю или живот(хотя 3 раза подряд покакал желтым) или погода...январские детки оч восприимчивые к погодным условиям((( слава Богу сейчас спит..а я бегом к вам)))) у кого датки поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Ната Б-спасибо!И вас с 2 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 :wave: у меня тоже вчера с рук не слазил, и тоже поел, покакал и плачет :scratch: наверное погода. а еще он у меня теперь плачет перед тем как пукнуть или какнуть, пукнет и еще пару минут плачет, кто знает почему ? :scratch: может его еще что-то болит когда пукает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Ой,девченки всем привет.Пришла у вас спросить про плач,а вы уже это обсуаете!Вообщем у меня так орёт со вчерашнего вечера,ужас как кричит,я даже и незнала что он так может!Всё что могла у него проверила,это точно не животик,не уши,не голод,холод,жара,вообщем сп сываю на погоду!Но у него текут слюни,он высовывает язычёк и пехает ру и в рот,думала может молочница,посмотрела налёта нет,но всё равно обработала содой!Вот висит уже на груди 2-й час,ни куда не пускает,а мне приходится писать с телефона!Что делать?ума не приложу. Янулька,НатаБ с 2 месяцами вас,если кого то забыла извините! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Н@т@люшечк@-спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Ждем чуда, Н@т@люшечк@, Януленька, Спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Януленька, Ната Б с 2мя месяцами вас!!! :giverose: Смотрю вы плач обсуждаете. Мой сильно не плакал, но капризничал и постоянно на сиське вчера висел. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Anastaska-спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Ната Б, с 2мя месяцами поздравляем! jip, ну как сегодня твои мальчишки? девочки,у вас малыши слюни пускают?мой так пузыри слюнями пускает иногда)) мы нагулялись,сегодня на улице хорошо,я его в переноске досыпать на окно поставила,вчера кое-как усыпили в 12 часов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Ната Б, с 2 месяцами вас! :giverose: Juju 1, на заметку...при массаже детка не должна так орать,если только он не лечебный..наблюдай за массажисткой :friends: Tanyasha,как ваши дела сегодня? девочки,что за сговор у деток такой, я уже боюсь :grin: ..моя пока держится,успеваю распознать ее ор и быренько удовлетворить вопрос...девочки,особенно кто на смешанном или ИВ, у деток язычки белые? пытаюсь проверить,молочница ли и не понимаю...пишут,что легко снимается палочкой,смоченной водой, и там должен быть красный язык...проверила,нет такого...даже от раствора соды ничего не сходит толком,но он весь белый и был изначально :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Anutka85, мой пускает пузыри когда кушает, т.е. когда уже не хочет, набирате полный ротик и по чуть-чуть возвращает обратно :grin: ОльгаКрона, ну до обеда кое-как справлялась ))), как ты говоришь: "успеваю распознать ее ор и быренько удовлетворить ". Сейчас уложила спать, а сама практику делать, мне в четверг-пятницу подписывать, а в понедельник сдавать. А у меня еще ничего не заполнено :pardon: . Вечером опять мужу вручу сынулю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Tanyasha, держись! ты молодец!привет сынуле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Anastaska, Anutka85, ОльгаКрона, Спасибки девочки! ОльгаКрона, У нас тоже язычок белый,врач смотрела,сказала,что это от молочка,не молочница.я как поняла молочница отдельными пятнами проявляется :pardon: не знаю,может я не правильно ее поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 ОльгаКрона, :friends: мы на ИВ, но я зычок у нас не беленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Привет девочки! а у меня тоже такая же проблема как у вас. Уже нервы сдают. выпила новопассит, положила его в кроватку, лежит щас орет. Нету уже сил его на руках держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 всем :wave: Януленька, А в во сколько месяцев БЦЖ ставят? jip, Tanyasha, Натуся-Мамуся, И у нас такое бывает, понятия не имею, что это...но страшно жалко малыша. Ната Б, Наташенька, поздравляю Сашеньку и тебя с 2-мя месяцами!!Ура! ЗНАЧИТ ДЕТКИ У НАС СГОВОРИЛИСЬ...А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО, УМА НЕ ПРИЛОЖУ В ЧЕМ дело...и что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 БЦЖ ставят в роддоме на третий день после рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 masha_05,держись!Смотри что бы грыжу не накричал!Я своего с мужем гулять отправила,теперь уши от ора в тишине звенят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения