Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Всем - доброе утро!!! :Hello:

Tanyasha, Sobina, я в конечном итоге всё списала на погоду. Вчера у нас был сильный ветер и давление высокое. Посмотрим, что сегодня будет. Очень уж меня этот крик напугал. Муж на работу сегодня уходил, а я как ребёнок- останься со мной... я боюсь одна!!!!

Вообщем, сегодня будем оборону держать!!!

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мы вчера первый день массаж делали-вот где истерика была, до посинения орала. и я сама чуть не посинела, зато потом на 3 часа вырубило. надеюсь сегодня будет лучше.

Всем мамам визгунов терпения! еще чуть-чуть осталось, после 3 месяцев они уже приличнее себя ведут. :grin:

Девочки, а как у вас БЦЖ????? а то у нас распухло-прорывать наверное будет((( что делать то?

Sonya__, с БЦЖ ничего делать не надо, у нас тоже оно припухло,бугорок красный,а внутри беленькое пятнышко,как будто нарыв...в роддоме предупредили,что ни в коем случае ни чем не мазать,ни ковырять,оно должно само пройти.

Моя девочка,наоборот,днем спит и спит,вот вечером,когда вся семья в сборе,она очень долго бодрствует.Умничка,жалеет меня,знает,что если,что папик мне поможет :)

jip удачной тебе обороны :)

Януленька, с 2-мя месяцами вас с Владюшей

Ссылки скрыты.

( :blush: простите,что с опозданием)

У нас БЦЖ тоже так было, позавчера прорвало, сейчас красноватое пятно.

Juju 1, нам массаж нравится стал, лежит улыбается теперь, по-началу кричала :D

Ната Б, Натуль, с 2 месяцами вас с Сашулей :giverose:

Ната Б, с 2 месяцами :giverose:

Ната Б, спасибо!!!

Принимайте поздравления с двумя месяцами!!! :giverose:

elena198209, Tanyasha,jip, :give_heart: Спасибо девочки!!!

Натуся-Мамуся:), Sobina, Tanyasha, jip, Девочки у меня Матвей тоже 2йдень так кричит,даже с закрытыми глазами..такое ощущение,что во сне.я думаю или живот(хотя 3 раза подряд покакал желтым) или погода...январские детки оч восприимчивые к погодным условиям((( слава Богу сейчас спит..а я бегом к вам))))

у кого датки поздравляю)

Ната Б-спасибо!И вас с 2 месяцами!!!

prazdnikia-2444.gif

:wave: у меня тоже вчера с рук не слазил, и тоже поел, покакал и плачет :scratch: наверное погода.

а еще он у меня теперь плачет перед тем как пукнуть или какнуть, пукнет и еще пару минут плачет, кто знает почему ? :scratch: может его еще что-то болит когда пукает :scratch:

Ой,девченки всем привет.Пришла у вас спросить про плач,а вы уже это обсуаете!Вообщем у меня так орёт со вчерашнего вечера,ужас как кричит,я даже и незнала что он так может!Всё что могла у него проверила,это точно не животик,не уши,не голод,холод,жара,вообщем сп

сываю на погоду!Но у него текут слюни,он высовывает язычёк и пехает ру и в рот,думала может молочница,посмотрела налёта нет,но всё равно обработала содой!Вот висит уже на груди 2-й час,ни куда не пускает,а мне приходится писать с телефона!Что делать?ума не приложу.

Янулька,НатаБ с 2 месяцами вас,если кого то забыла извините!

Н@т@люшечк@-спасибо!

Ждем чуда, Н@т@люшечк@, Януленька, Спасибки!

Януленька, Ната Б с 2мя месяцами вас!!! :giverose:

Смотрю вы плач обсуждаете. Мой сильно не плакал, но капризничал и постоянно на сиське вчера висел. :pardon:

Anastaska-спасибо! :giverose:

Ната Б, с 2мя месяцами поздравляем!

jip, ну как сегодня твои мальчишки?

девочки,у вас малыши слюни пускают?мой так пузыри слюнями пускает иногда))

мы нагулялись,сегодня на улице хорошо,я его в переноске досыпать на окно поставила,вчера кое-как усыпили в 12 часов...

Ната Б, с 2 месяцами вас! :giverose:

Juju 1, на заметку...при массаже детка не должна так орать,если только он не лечебный..наблюдай за массажисткой :friends:

Tanyasha,как ваши дела сегодня?

девочки,что за сговор у деток такой, я уже боюсь :grin: ..моя пока держится,успеваю распознать ее ор и быренько удовлетворить :Crazy:

вопрос...девочки,особенно кто на смешанном или ИВ, у деток язычки белые? пытаюсь проверить,молочница ли и не понимаю...пишут,что легко снимается палочкой,смоченной водой, и там должен быть красный язык...проверила,нет такого...даже от раствора соды ничего не сходит толком,но он весь белый и был изначально :scratch:

Anutka85, мой пускает пузыри когда кушает, т.е. когда уже не хочет, набирате полный ротик и по чуть-чуть возвращает обратно :grin:

ОльгаКрона, ну до обеда кое-как справлялась ))), как ты говоришь: "успеваю распознать ее ор и быренько удовлетворить :Crazy: ". Сейчас уложила спать, а сама практику делать, мне в четверг-пятницу подписывать, а в понедельник сдавать. А у меня еще ничего не заполнено :pardon: . Вечером опять мужу вручу сынулю :D

Tanyasha, держись! ты молодец!привет сынуле ;)

Anastaska, Anutka85, ОльгаКрона, Спасибки девочки!

ОльгаКрона, У нас тоже язычок белый,врач смотрела,сказала,что это от молочка,не молочница.я как поняла молочница отдельными пятнами проявляется :pardon: не знаю,может я не правильно ее поняла.

ОльгаКрона, :friends: мы на ИВ, но я зычок у нас не беленький

Привет девочки! а у меня тоже такая же проблема как у вас. Уже нервы сдают. выпила новопассит, положила его в кроватку, лежит щас орет. Нету уже сил его на руках держать

всем :wave:

Януленька, А в во сколько месяцев БЦЖ ставят?

jip, Tanyasha, Натуся-Мамуся:), И у нас такое бывает, понятия не имею, что это...но страшно жалко малыша.

Ната Б, Наташенька, поздравляю Сашеньку и тебя с 2-мя месяцами!!Ура!

ЗНАЧИТ ДЕТКИ У НАС СГОВОРИЛИСЬ...А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО, УМА НЕ ПРИЛОЖУ В ЧЕМ дело...и что делать

БЦЖ ставят в роддоме на третий день после рождения

masha_05,держись!Смотри что бы грыжу не накричал!Я своего с мужем гулять отправила,теперь уши от ора в тишине звенят!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...