Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Stork//

Полезные сообщения

Уже думаю, чтоб к другому врачу сходить. Закончу свои процедуры и пойду по новой сдавать ФСГ АМГ и все таки посчитаю антральные.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Kot_Kot, Врач мой говорит- плохо, мало фоликул, пустые. :(

а врач - репродуктолог? или гинеколог?

ни один врач репродуктолог - который сам пункции делает каждый день не говрил, что по количеству можно судить о том что они пустые.

только после пункции эмбриолог говрорит - есть клетка или нет.

иначе никто ЭКО в ЕЦ не делал бы. А много людей найдется кто по 100 000 выкидвал бы за информацию о пустых фолликах?

• Нравится 2

Врач гинеколог, в центре семьи и репродукции. Видимо, она исходит из моего возраста и что не было беременностей ранее.

к другому врачу сходи , да?

я тебя уверяю - сколько врачей - столько мнений.

Послушай другого и реши что тебе делать

еще раз - у меня 2 штуки было.

ДФ - взяли 1 нормальную клетку.

далее - почитай сколько примеров - берут 15 штук из них эмбрионов только получают иногда 2-3, даже на заморозку не остается, только на подсадку.

ну и вопрос - что количество 15 говорит о качестве?

иногда это говорит о плохо подобранном протоколе или не выспавшемся эмбриологе))))

Врач гинеколог, в центре семьи и репродукции. Видимо, она исходит из моего возраста и что не было беременностей ранее.

вам резекцию яичников делали?

Viki38, можно на "ты" :)

Да делали, левого яичника.

Viki38, можно на "ты" :)

Да делали, левого яичника.

Тогда эти, усреднённые цифры для двух яичников тебе не подходят! у тебя возраст ещё очень хороший, молодой. Даже с одним яичником с пятью антральными фолликами очень даже вероятна беременность.

• Нравится 1

Viki38, 5 у меня на 14 дц., антральные пойду позже считать. Оооочень надеюсь на беременность. :molitva:

Я до 25 вообще не задумывалась о беременности, не было вопросов, почему не наступает. А, сейчас читаю на форуме, девочки в 21 пугаются, что не беременеют, в 23-25 на ЭКО, ИИ идут. Сама себе удивляюсь- почему я очнулась к 30.

Изменено пользователем enotechka

Всем здравствуйте. Хочу присоединиться к теме. Я жду свое счастье 10 лет. Было 4 резекции яичников по поводу эндометриоидных кист. Мой врач (по квоте) поставил мне СИЯ. Сделал мне одно ЭКО без стимуляции, содрал деньги за какую-то страховку и через 3 дня развел руками: Я не зрелая, оплодотв. не получилось. Стимулировать меня отказывается, типо не поможет, вообщем поставил на мне крест и советует ДЯ. Пришлось идти к платным экошникам, они конечно надежду вселяют: мол будем бороться и все такое. НО мой организм опять фокусы выкидывает: "вскормил" миому, серозоцеле или сактосальпинкс(узисты не могут сойтись во мнениях) и очередной эндометриоз. Так что мои планы на ЭКО рухнули, надо делать лапару.

cvetik-semicvetik, Держитесь!!! У Вас еще есть в запасе несколько годков! Тут сегодня девочки писали, что нужно подходить к организму в целом, а не только к диагнозу! Я вот все больше убеждаюсь, что нужно менять что-то в мозгах! Пока не поздно, отвлекитесь, выдохните, подлечитесь. :girl_hospital: А потом все придёт. Должно прийти!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем Bettina
  • Нравится 1

Viki38, 5 у меня на 14 дц., антральные пойду позже считать. Оооочень надеюсь на беременность. :molitva:

Я до 25 вообще не задумывалась о беременности, не было вопросов, почему не наступает. А, сейчас читаю на форуме, девочки в 21 пугаются, что не беременеют, в 23-25 на ЭКО, ИИ идут. Сама себе удивляюсь- почему я очнулась к 30.

Даже если у вас чуть АМГ снижен после резекции (даже если одного яичника нет) и немного антральных фолликулов, наши репродуктологи хорошие шансы и прогнозы дают, если возраст молодой! Для беременности одного яичника с полноценными клеточками хватит)) А вот если два полноценных яичника, мало антральных, АМГ снижен и возраст на закате.. тогда шансов очень и очень мало((

А вот если два полноценных яичника, мало антральных, АМГ снижен и возраст на закате.. тогда шансов очень и очень мало((

все как про меня! и яичники не резали и возраст, но клетки сильные у меня, хоть и мало!

не приживаются эмбрионы из за хэ.

накидайте кулачков. на пункцию пошла

• Нравится 2

Viki38, Спасибо :)

Тання, держу кулачки :)

cvetik-semicvetik, согласна с Bettina, отвлекитесь, положительный настрой. Я пошла к восточной медицине, так пришла и сказала врачу - традиционная медицина мне не может помочь. Он мне и сказал, милая у тебя организм ослаблен,истощен, кровь стоит. Я правда очень измотана, побшла на восточный массаж (оочень больно), пилюли пью и главное я ооочень верю- все обязательно будет, мой малыш обязательно скоро будет!!!! cvetik-semicvetik, всему свое время. Я себе так это все объясняю, успокаиваю этим. Врач, который мне массаж делает сказал- надо выстарадать. А, если верите в Бога, я думаю и в церковь сходить не лишнее.

Я шестой год, по больницам-лапара, анализы, таблетки,полипы- гистера, снова таблетки, воспаление,опять таблетки,анализы, как на работу хожу.Врач охает- ФСГ высокий,АМГ снижен, фоликул мало. Я и , бросала все, и надежды рушились, и плакала. А, сейчас собралась и верю в хорошее.

Извините, не по теме. :m0591: но... И, у Вас cvetik-semicvetik,все будет.

• Нравится 1

Тання,

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Тання, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем Kot_Kot

Девочки, пункция 1 клеточка ,и эндик всего 7,4 поплакала уже и думаю что дальше или крио ( перед ним опять физио, барокамера и т.д) или сейчас подсаживать? или гистеру сделать! короче жопа какая то

у меня на ЗГТ 12! мм был - вообще больше ничего не принимала - фемостон 2/10

Девочки, пункция 1 клеточка ,и эндик всего 7,4 поплакала уже и думаю что дальше или крио ( перед ним опять физио, барокамера и т.д) или сейчас подсаживать? или гистеру сделать! короче жопа какая то

а сейчас можно как то попробовать эндик подрастить?

по-моему этот ответ из др форума для вас: "..я забеременела в том цикле когда эндометрий в пик овуляции был 7 мм....Редко беременеют при эндометрии до 6 мм...Хотя мой репродуктолог говорит что не всегда все зависит от эндометрии, если оплодотворенная яйцеклетка хорошего качества - то она может прикрепиться и с тонкой эндометрии и даже на трубах и начнет развиваться...А если оплодотврен яйцеклетка слабая -то даже при шокарной эндометрии она может замереть в развитии....Так что не заморачивайтесь на эндометрии.."

Ссылки скрыты.

И из 1й клетки может быть детка! Так что может рано еще плакали.

• Нравится 2

спасибо!!! позитивно! буду думать

enotechka, спасибо за Ваш оптимизм. Сегодня была на консультации у хирурга - 29 очередная лапара, надеюсь она будет последней. :)

cvetik-semicvetik, у Вас 29 ? Врачи чем объсняют? Только эндометриоз.А, после лапоры Вы получали лечение, не помогает?!

enotechka, я извиняюсь, за некорректность моей записи: 29 марта у меня будет операция. Это будет 5 по счету лапара. Лечение я получала. Врачи ничем это не объяснят. Судьба такая.

cvetik-semicvetik, Вы не пробывали гинекохель попить, пиявок, еще что то? Это я к примеру перчислила.

Kot_Kot, Спасибо за совет у меня совсем маленький амг, поэтому овуляций небывает наверное :( я не слежу за ней совсем....

enotechka, нет, такое мне не назначали. Был бусерелин, неместран.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...