Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Stork//

Полезные сообщения

Ох, мне что-то даже не охота сдавать это кариотип... или,е сли подтвердится какая-та патология/аномалия/несовместимость, проще ДЯ наверное.. хотя та же сумма как и ПГД выйдет... пока не направили, поэтому сижу-молчу...

а деньги мы столько раз пытались копить... все нафиг уходит на что-нибудь.... еще ипотека и машина в кредит...все деньги сжирают..я тоже всю свою ЗП на анализы, лекарства, БАДЫ и всякую хренотень трачу....

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

[quote name=МаМуля ;)' timestamp='1370939920' post='9886279]

Ох, мне что-то даже не охота сдавать это кариотип... или,е сли подтвердится какая-та патология/аномалия/несовместимость, проще ДЯ наверное.. хотя та же сумма как и ПГД выйдет... пока не направили, поэтому сижу-молчу...

а деньги мы столько раз пытались копить... все нафиг уходит на что-нибудь.... еще ипотека и машина в кредит...все деньги сжирают..я тоже всю свою ЗП на анализы, лекарства, БАДЫ и всякую хренотень трачу....

Не охота и не сдавай, тебе ж его не назначали, значит доктору может и виднее))

У меня то маму до рождения моего облучали и родилась я и до 13 лет жила там где ядерный центр научный находится,т.е. мог быть повышенный радиационный фон, хоть и кратковременно но все же)) Поэтому меня и послали.. А тебе мож это и не надо))

Изменено пользователем irusya1986

Мы уже год не можем с долгами за машинку расчитатья. Еще где-то штуку баксов должны. Анализы бесконечно тянут бабки. Уже давно забыла, что такое дорогая обувь и новые шмотки. Хожу в одном и том же. Как можно так жить? Мы молодые, нам тоже хочется путешествовать, гулять. Работаем без конца и края. Иногда даже в парк нет сил идти.

irusya1986, мы тоже живем на бывших урановых рудниках (((

знаю, что сдают девочки-экошницы, после выкидышей.... после нескольких пролетов.... (((

Надеюсь, меня это не коснется...

Тогда все же лучше сдавать, чтобы выкидышей не было или хотя бы их вероятность, чтобы можно было минимизировать))) Я короче послушная, че говорят, то и сдаю))Генетика не готова еще, но вот антитела к ХГЧ у меня нашлись, а они тоже могут к выкидышам приводить..Только я читала про них, и так поняла, что если они есть, то ты значит когда-то хоть 5 минут, но была беременная, поэтому они и выработались.. Я в прошлом июне думала, что забеременела, но потом месячные очень обильные, болезненные со сгустками были, потом читала, что это мог быть выкидыш на первой неделе..Вот думаю, если хоть раз было, то мож чудо будет и своим ходом еще раз получится))

• Нравится 2

у меня две БХБ были... вот на антитела никогда не сдавала.... надо бы сдать...а, что делать в этом случае? если они есть?

Изменено пользователем МаМуля ;)

[quote name=МаМуля ;)' timestamp='1370940908' post='9886431]

у меня две БХБ были... вот на антитела никогда не сдавала.... надо бы сдать...а, что делать в этом случае? если они есть?

Пока не знаю, я ж еще у доктора не была))

Я сдавала на кариотип, все в норме, только муж не сдавал. но у нас была Беременность, так что думаю проблем нет. И мама моя с Семска, может на меня как то повлияло а? А может просто то что один яичник? В июле поедем отдыхать и потом буду делать сразу 2 ЭКО в Турции. После этого если не получится забуду про ребенка и все. (не обещяю:))) Благо муж хорошо зарабатывает но тратиться все же не хочется. Но я не сдамсяяяя!!!

Bettina-Скоропузик, читаю Вас и понимаю - нужен отпуск, непременно нужен! и приятное себе сделать тоже необходимо! тогда и второе дыхание откроется, а то что-то уж больно пессимистично всё :almirena:

Fosa, Блин! У меня повышенное чувство ответственности. Оно мне во всем мешает. На работе все равно никто не ценит, а в жизни и Б - тоже самое! Просто не могу вот так себя поломать и забить на все. Когда уже пол-жизни прожила с таким характером, уже ничего не поможет! Мама так воспитала - начальник, блин!!! Прости меня Господи!!!

Изменено пользователем Bettina-Скоропузик

я жалею, что сдала кариотип, только потратила зря 10000р (на двоих) и бесконечное колличество нервных клеток! :shok: :shok: :shok: генетик посмотрела результат и неуверенно так замялась и сказала "может поэтому СИЯ". что мне от этого толку?! не вылечить уже. а ПГД по-любому заставили бы делать, в этой клинике всех начиная с 35 лет заставляют

Не дай Бог 3-ку в школе получишь, не дай Бог в подоле принесешь и т.д. и т.п. Все боялась ее, предохранялась. А теперь им по фиг! Просили посдавать в аренду времянку - пустая 2-х-комнатная стоит с удобствами. У нас классный р-н - Марьино на краю Симферополя. Нет коммунисты, блин! А когда про АМГ ей рассказала, она сказала - усыновляйте!

Каждый день ходит с кислой миной, типа кормит нас , а мы бездельники (у моего были перебои с работой, но уже нормально, хотя денег еще толком не получал). А то, что на лекарства и БАды эти хренова куча денего уходит, она не думает. А папе ваще ниче не надо - только бы огурцы его и помидоры. Вообще не видимся почти, хотя и живем вместе.

И не спрашивают даже, как у нас дела обстоят с обследованием и лечением. по фиг!!"!

ФУфффф, выговорилась! Девочки, простите, что вылила на вас все это! У вас и своего г...на хватает. :girl_cray:

Изменено пользователем Bettina-Скоропузик

Fosa, Блин! У меня повышенное чувство ответственности. Оно мне во всем мешает. На работе все равно никто не ценит, а в жизни и Б - тоже самое! Просто не могу вот так себя поломать и забить на все. Когда уже пол-жизни прожила с таким характером, уже ничего не поможет! Мама так воспитала - начальник, блин!!! Прости меня Господи!!!

у меня тоже повышенное чувство ответственности, к тому же я сама начальник. но когда полгода назад поняла, что "задыхаюсь" дала себе отдых от планирования на 3 цикла. и правда, новые силы появились!

а про "полжизни" не преувеличиваете, это была лишь малая часть жизни, нам же нужно жить долго-долго: деток надо родить, вырастить и помочь им внуков воспитать :reverans:

• Нравится 2

Fosa, А что такое ПГД?

Не дай Бог 3-ку в школе получишь, не дай Бог в подоле принесешь и т.д. и т.п. Все боялась ее, предохранялась. А теперь им по фиг! Просили посдавать в аренду времянку - пустая 2-х-комнатная стоит с удобствами. У нас классный р-н - Марьино на краю Симферополя. Нет коммунисты, блин! А когда про АМГ ей рассказала, она сказала - усыновляйте!

Каждый день ходит с кислой миной, типа кормит нас , а мы бездельники (у моего были перебои с работой, но уже нормально, хотя денег еще толком не получал). А то, что на лекарства и БАды эти хренова куча денего уходит, она не думает. А папе ваще ниче не надо - только бы огурцы его и помидоры. Вообще не видимся почти, хотя и живем вместе.

И не спрашивают даже, как у нас дела обстоят с обследованием и лечением. по фиг!!"!

ФУфффф, выговорилась! Девочки, простите, что вылила на вас все это! У вас и своего г...на хватает. :girl_cray::sorry:

Держись!!!Ты большая молодчинка!!! У всех свое!!! Я от всей души тебе желаю обрести свое счастье в лице ребенка своего или своего же, но рожденного пусть и другой женщиной, это уж только Богу видно!!! И не забывай о себе, ЛЮБИ СЕБЯ!!!Балуй, холь и лелей, ведь ты у себя одна!!!

Fosa, А что такое ПГД?

ПГД - это предимплатационная генетическая диагностика

• Нравится 1

Fosa, А что такое ПГД?

предимлантационная диагностика эмбриона. тех Э, кто успешно дорос, на 5-й день, одну клеточку отщипывают и проверяют генетику. и подсаживают уже только здоровых

Да, у каждого свои проблемы, свои жизненные неурядицы, но в любом случае, мы выйдем из этого боя победителями... после дождя всегда солнце и радуга, после черной полосы всегда полоса белая....

предимлантационная диагностика эмбриона. тех Э, кто успешно дорос, на 5-й день, одну клеточку отщипывают и проверяют генетику. и подсаживают уже только здоровых

а мне даже ПГД наверное и делать не будут..у меня ЭКО в ЕЦ без стимуляции, всего одня клетка..ну и отщипнут и что останется ....
  • Нравится 2

Девочки! Я все пытаюсь найти причину (может вы что-то слышали): ФСГ на 3-й ДЦ - 8,1, АМГ - 0,15. А фолликов - по 6-7 в каждом Я. Они что, пустые? И почему рання О при номральном ФСГ? Или, может, он уже на спад пошел на 3-й ДЦ, поэтому и норма????? КАК вы думаете? МОжет его на 1-й ДЦ сдать?

irusya1986, Спасибо за поддержку! :flower::kiss2:

Хотя ФСГ вроде должен расти до самой О?

Девочки! Я все пытаюсь найти причину (может вы что-то слышали): ФСГ на 3-й ДЦ - 8,1, АМГ - 0,15. А фолликов - по 6-7 в каждом Я. Они что, пустые? И почему рання О при номральном ФСГ? Или, может, он уже на спад пошел на 3-й ДЦ, поэтому и норма????? КАК вы думаете? МОжет его на 1-й ДЦ сдать?

irusya1986, Спасибо за поддержку! :flower::kiss2:

Хотя ФСГ вроде должен расти до самой О?

А откуда ты с Украины ? Просто я знаю, что филиал клиники в которой я была в Москве, есть в Киеве..Может стоит съездить или попробовать проконсультироваться по скайпу...На главном московском сайте есть такая опция кажется.. Иеще девочка мне писала, которая делала там ЭКО успешно (в Киеве) она тоже с очень низким АМГ, почитай, найдешь ее в комментариях к моему первому блогу))

Bettina-Скоропузик, тебе ставят СИЯ только на основании АМГ что ли? :think1: Ты пересдавала, цифра не меняется?

Изменено пользователем enotechka

Bettina-Скоропузик, тебе ставят СИЯ только на основании АМГ что ли? :think1: Ты пересдавала, цифра не меняется?

Так и у меня кроме АМГ, все остальное в норме, но СИЯ только 1 раз написали, а потом писали снижение овариального резерва)) Так что хрен его знает, что у меня тоже...Я так до сих пор и думаю, что длительный прием ОК - это все мои беды...Но врачи говорят, что нет((

Блин, сколько врачей, столько и мнений.Одна говорит - СИЯ, другая нет- месики то идут. Пойду я наверное в пятницу сдавать этот чудо анализ. Чего тянуть, его еще 2 недели делать будут.

Изменено пользователем enotechka

Блин, сколько врачей, столько и мнений.Одна говорит - СИЯ, другая нет- месики то идут. Пойду я наверное в пятницу сдавать этот чудо анализ. Чего тянуть, его еще 2 недели делать будут.

Я каждый цикл сдаю...Только меня бесит, что в разных лабах разные значения:

1) Диагностика + 1) 0,232 2) 0,174 3) 0,185 (это самое последнее значение)

2) Новые Медицинские Технологии <0.08

3) Диагностический центр ВООКДЦ 1) 0,01 2) в ожидании, результат будет готов 24.06

То, что сдавала в Диагностике + примерно на одном уровне, поэтому решила сдать еще раз Диагностический центр ВООКДЦ, в котором был самый худший результат!!!Жду!!! А кому верить не знаю.. Оч уважаемая доктор туда, где худший результат отправляла делать, якобы там самые лучшие реактивы, хотя сам анализ там дешевле чем в Диагностике +

Изменено пользователем irusya1986

ПОлучается, что только АМГ. В октябре - 0,81 (1-2,5), а в прошлом месяце -0,15 (1-2,5) - все в Синево сдавала. Сейчас пока денег нет. Да и не хочу пока пересдавать. Допью еще Циклодинон - чуть больше 1 пачки осталось. Еще овариамин хочу подключить с 1 ДЦ. Жду М сегодня -завтра.

Девочки, а Дюфастон мог повлиять на АМГ? НЕ знаете? Никто не спрашивал у Г?

irusya1986, это у тебя АМГ? Так может нормы лабораторий разные. Нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...