Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Stork//

Полезные сообщения

Schnecki, :wave: спасибо за инфу-будем узнавать

Окс@нк@ станет мамой!, тоже хочу пожелать большой удачи и побольше качественных фоликов и затем малышиков ;)

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, Биостерон принимала. в первой попытке 3 фоллика, пустые. В протоколе с биостероном 3 фоллика с клетками, но только один хороший. Я поздно начала его принимать. Больше 3 таб в день не советую так как повысится тестостерон. А покупала я его в турции, там же делала эко. Аналоги могут быть в таблетках для бодибилдинга, чтобы наращивать мышцы. Но в казахстане он не зарегестрирован и нет в продаже, даже сомневаюсь что он и в россии есть. но стоит поискать по инету и заказать с россии. гормон ДГЭА, гормон молодости. peryshko, если врач тебе посоветовал то он наверняка должен знать где его можно купить. Я вот тоже буду заказывать с турции.

Девочки, Биостерон принимала. в первой попытке 3 фоллика, пустые. В протоколе с биостероном 3 фоллика с клетками, но только один хороший. Я поздно начала его принимать. Больше 3 таб в день не советую так как повысится тестостерон. А покупала я его в турции, там же делала эко. Аналоги могут быть в таблетках для бодибилдинга, чтобы наращивать мышцы. Но в казахстане он не зарегестрирован и нет в продаже, даже сомневаюсь что он и в россии есть. но стоит поискать по инету и заказать с россии. гормон ДГЭА, гормон молодости. peryshko, если врач тебе посоветовал то он наверняка должен знать где его можно купить. Я вот тоже буду заказывать с турции.

А сколько по времени ты его пила? 3 таблы в день это очень даже много. Я принимаю по 1 табле они по 50 мг. Там чистый ДХЭА без примесей.

У нас можно запросто в интернете заказать. Без рецепта. А в Америке этот гормон пьют как витамин :blackeye: для общего омоложения.

Hamile, вау, какой у тебя рапорт в профиле :wave: вся экошная инфа :D

Я его пила по 100 мг в день. Там получалось по 1 капсуле, выпила 100 шт.

И никакого толка пока (((

Даже не знала что это гормон молодости.. мне его прописали.. я и пила...

Девочки, а биостерон принимали вы до 1 дня стимуляции или до забора ЯК в протоколе?

Девочки, ещё читала про этот гормон и наткнулась на похожий эксперимент по улучшению ЯК: за месяц до протокола вводят гормон тестостерон. Тоже позитивно влиял на рост ЯК. Слышали такое?

Schnecki, по "DHEA бесплодие" выдаёт всё на английском ((

я тоже по интернету заказывала.. без проблем...

Волшебный Лисенок, спасибо. выросло у меня 5 фолликовЭ. в ля: 18,5, 14,5, 8,5 в пя : 14,5 и 8,5, врач сказала что на тот что 18,5 и будем рассчитывать. стимульнули меня быстро сегодня 8дц, а завтра уже пункция. блин, держите заменя кулачки мои хорошие. я боюсь! Господь с нами и поможет нам забеременнеть выносить и родить в срок здоровеньких малюток.

• Нравится 1

Окс@нк@ станет мамой!, дай вам Бог удачной пункции,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скорейшего нам всем запузачивания.

Света1075, спасибушки будем пузиками скоро уже! и вам того же желаю

Девочки, биостерон нужно пить как минимум 3 месяца. 3 таб в день по 25 мг. или по 2 таб в день по 25 мг. Так как у нас нету этого лекарства я начала пить с начала протокола а после пункции врач сказал что можно уже не пить. Но я для профилактики, так как готовлюсь к эко с мин.стимуляцией решила сама пропить месяцев 2-3 но уже по 2 таб, а то боюсь волосками обрасту. Есть еще одно лекарство, не помню как называется, пьют его с биостероном, турчанки на форумах писали, как найду напишу название.

Окс@нк@ станет мамой!, 8 д.ц. могли бы ещё постимулировать... и тогда был бы не один ДФ, а больше...

странно как то у вас сделали...

а пункцию будут брать чего? одного только??

Schnecki, по "DHEA бесплодие" выдаёт всё на английском ((

я тоже по интернету заказывала.. без проблем...

Блин, ну как так, я и на русском языке информацию нашла :confused:

Schnecki, ну так дай ссылку, плиз, раз нашла )))

Калинушка, да взяли только один фоллик сказали что хороший и будут оплодотворять! не стали дальше стимулировать потому что врач сказала он может перерасти и ваще ничего не получим воть)))

Калинушка, да взяли только один фоллик сказали что хороший и будут оплодотворять! не стали дальше стимулировать потому что врач сказала он может перерасти и ваще ничего не получим воть)))

Окс@нк@ станет мамой!, так мониторить надо.. чтобы не перерос.. просто обидно.. могло бы быть и больше ДФ ((

Калинушка, нет больше не могло быть, остальные пустые были взяты у меня ж амг снижен 0,67 а норма 0,49-2 воть

у меня АМГ 0,22 при норме от 1... так что....

кстати.. а что значит пустые?

Калинушка, ну то есть фоллик вырос а яйцеклетки там не было вот то есть пустой-одна оболочка, перенос был вчера моей 6 клеточной малышки так что теперь жду 14 дней и тест ! ппц как выждать 2 неедели то?

ой.. я про такое и не слышала... даже странно...

как так фолик растёт.. мы все думаем, что вот-вот О... О происходит... но без ЯК ??

Окс@нк@ станет мамой!, удачи вам и полосатого теста ))

Всем привет! Нашла гормон этот ДГЭА в Германии, попросила сестру купить. Скоро привезут. Там по 50 мг. Начну принимать, свои очучения напишу. Надеюсь очень что поможет.

Окс@нк@ станет мамой!

Держу за тебя большушие кулачки.

peryshko, Калинушка, ой спасибо за поддержку, не знаю как прожить 2 недели тооооооооооооооо!!!!!!!!!

свои очучения напишу

а у меня не было никаких ощущений..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...