М_а_м_А_н_я 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 kisunya, Муж сегодня выдал новый перл - говорит, что у нас девочка получится - потомучто хорошо старались, а вот когда плохо стараешься - то мальчики получаются :good: девочки рулят :grin: :grin: :grin: :grin: чегой-то он плохо старался? должен всегда хорошо стараться :grin: //питачок+, вы что ли тоже ленитесь ? так....стараемся все активненько, обмазываемся чихами на вечер и вперед, а то весна впереди, а они все ленятся! :spiteful: Ссылка на это сообщение
kisunya 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 // питачок + да это точно :grin: :grin: :grin: вот не понятно откуда у мужиков такие познания?? еще говорит у вас перед Монстрами настроение всегда плохое потомучто организм в курсе, что он не забеременел - вот и расстраивается :scratch: :scratch: :scratch: М_а_Н_я//скоро стану он у меня молодец всегда старается, но иногда бывало что и не очень (как будто в душе не хочет ребеночка) :scratch: Ссылка на это сообщение
// питачок + 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 М_а_Н_я//скоро стану, у меня муж на неделю уехала, а у меня у одной ничего не получится без него :pardon: , да и мы вроде стараемся нормально :grin: А ты тогда чихай на нас активней :spiteful: :friends: Ссылка на это сообщение
// питачок + 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 kisunya, еще говорит у вас перед Монстрами настроение всегда плохое потомучто организм в курсе, что он не забеременел - вот и расстраивается :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну да, что в сотый раз не дал нам возможность родителями стать :taunt: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 kisunya, слушай, ну от куда у твоего мужа такой филосовский взгляд на жизнь :lol: :lol: просто супер молодец // питачок +, апчхи, апчхии, ааапчхиии! к возвращению мужненому Ссылка на это сообщение
kisunya 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 М_а_Н_я//скоро стану незнаю - вот почемуто он у меня такой :pardon: а еще у него тетя врач, в детстве много всего рассказывала про женский организм, вот теперь он во всем разбирается :pardon: Ссылка на это сообщение
Tanya))) 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 М_а_Н_я//скоро стану, Узи мне во время стимуляции не делали.БТ (базальная температура) я уже не меряю.Надоело за 3 года(((((Мне мой прошлый гинеколог говорила, что на таких ранних сроках узи может привести к прерыванию беременности.И на одном форуме я нашла, у девчонки была такая ситуация в 3,5 недель. Ссылка на это сообщение
// питачок + 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 М_а_Н_я//скоро стану, :giverose: kisunya, о как тетя твоего мужа просветила в этом вопросе :good: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Глафира 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Tanya))), я с тобой согласна насчет УЗИ! лучше лишний раз не лазить! Ну а ХГЧ почему не сдашь? Этот анализ 100% ответ даст! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Здравия желаю! Сегодня у моего мужа 40вой день рождения! С утра ползаю,мою,варю,двигаю(я одна дома а надо всё успеть к 17.00). Сынуля меня вчера в ступор ввёл: полу лежу-полу сежу на деване и спрашиваю его " ты папе подарок сделал?" вылител пулей из зала,вернулся ЧТО-ТО положил мне на голову и сказал"ДА!".Когда я потрогала что это,это был укпаковачный бантик розового цвета! Он "козявка" такая МЕНЯ папе подарит! Чихи собрала! Мои,немои всё подгребла! Ссылка на это сообщение
// питачок + 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Tutsi, поздравляю твоего мужа с Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. ну а чихи я перед тобой тоже подгребала :pardon: :friends: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 // питачок + , спасибо! А я остаточки под чистую собрала! Ведь наши пузики ещё начихают а я опять неуспею. Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Всем привет, хочуши, пузики и мамули :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
// питачок + 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Tutsi, да я с тобой поделюсь, я не жадная, да и тебе сегодня некогда бацилы сторожить Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Всем привет :wave: Не успеваю вас читать :grin: Tutsi, мужа с ДР А у нас такой кошмар- сегодня ночью в соседнем подъезде пожар был, а днем кто-то в нашем газеты поджег :worried: Дома старые с деревянными перекрытиями, в общем ужас((( Ссылка на это сообщение
// питачок + 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Suny//рыбка, ой и правда кошмар, я ужасно пожаров боюсь- это очень страшно. :shock: :fright: :worried: Ссылка на это сообщение
Пахлава 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Suny//рыбка, бох ты мой... как то это все у вас жутко..... держитесь. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 7 февраля 2011 Автор Поделиться 7 февраля 2011 // питачок +, и де мой рулет с лимонами :scratch: :scratch: :scratch: Tutsi, мужа с Др...всего самого наилучшего! :giverose: kisunya, и все-то они знают...мужья наши :grin: Всем привет :wave: Не успеваю вас читать :grin: Tutsi, мужа с ДР А у нас такой кошмар- сегодня ночью в соседнем подъезде пожар был, а днем кто-то в нашем газеты поджег :worried: Дома старые с деревянными перекрытиями, в общем ужас((( :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: ты сильно перенервничала?пусть никогда больше такое не случается...сразу вспомнила...как мы снимали квартиру...на площадке 4 квартиры было...делали ремонт в подъезде...соседка на площадке накрыла газетами дверь...мальчишки соседские видимо решили побаловаться-подожгли ее...соседки дома не было...а мне почему-то именно в тот момент захотелось подойти к двери и глянуть в глазок :scratch: :scratch: :scratch: я увидела что-то яркое и желтое...открываю дверь-горит ее дверь...благо муж дома был...ору несу скорее баклажки с водой...вот так и потушили...стресс такой жуткий Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, ты сильно перенервничала? ага, сначала запаниковала то ли самой одеваться, то ли ребенка одевать и на улицу бежать, потом смотрю пожарники приехали, вроде успокоилась. Сегодня ночью буду начеку :unsure: Думаю может к маме пока переехать, но у нее 5 этаж, гулять с коляской неудобно будет :banghead: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 7 февраля 2011 Автор Поделиться 7 февраля 2011 Suny//рыбка, спи спокойно...я думаю что это не повторится...а то будет стресс-молока мало будет...не надо...ты мне скажи-какие вещи тебе пригождаются??я вот все думаю чего еще докупить и что нужно...так не хоцца тратить лишние деньги Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Suny//рыбка, :shock: :shock: :shock: , держись, пожар это страшно :hug: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 7 февраля 2011 Автор Поделиться 7 февраля 2011 Мама // Лалышечки, :wave: а я у тебя в дневе...как бассейн??все целы? :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, ага, только я там почудила немного, покаталась на муже как на черепахе :lol: , довела бедного до неприличного состояния :grin: и сбежала :pardon: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 7 февраля 2011 Автор Поделиться 7 февраля 2011 Мама // Лалышечки, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну ты подруга юмористка...я не могу..чудишь по полной...здорово...люблю таких :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: а неприличное состояние...эт какое?? :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, а это когда камасутру изучать пора, а зрителей не прилично мало и приходится откладывать :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт