Я Самая 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Ну потрись потрись ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя :grin: :grin: :grin: :grin: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 +Tutsi +, ааапчхи на тебя.чтобы не только терлась, но плотненько обмазывалась Ссылка на это сообщение
Lady_Che 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 +Tutsi +, ааааппппппчччччччччхххххииииииии в догонку!!! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 СПАСИБО! МИЛЫЕ ПУЗИКИ! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Всем привет!!! Настюш, поздравляю с бракосочетанием :giverose: :giverose: :giverose: фотки очень милые :give_heart: +Tutsi +, а мы в догонку памперсом кинем :wave: Ссылка на это сообщение
Fenix 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 +Tutsi +, и мы с памперсом !!!! Лови!!! ВСЕМ БААААЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!! Ссылка на это сообщение
Lady_Che 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 ААААААААААААпппппппппЧЧЧЧЧчччччччччччХХХХхххххххххИИИИ на фермочку!!! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Привет! :wave: Чихи словила! :giverose: ( я одна активная планюшка осталась? ) СПАСИБО! :giverose: Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 +Tutsi +, все остальные видать по отпускам разбежались. аапчхи на тебя с утречка! Ссылка на это сообщение
Я Самая 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 +Tutsi +, лови еще наш АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! Ты тут одна у нас осталась в центре наших чихов так что просто обязана оправдать наши надежды :rules: , никаких отговорок :write: Всем доброе утро! Каждый день прислушиваюсь к своему животику пытаюсь почувствовать маленького зайчика, но он по прежнему сидит там тихонько и молчит. Такой же ленивый как мой муж. Ну когда же он там будет капошится!!!! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Спасибо пузикам за чихи! Да обчихивают меня одну,будет стыдно если пролёт. Лучик Света * ,великолепная подборка аистов! Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Я Самая, он там поди кпошиться вовсю, просто маленький и ты его еще не чувствуешь особо. подожди еще недельку другую. все еще будет Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 ПРИВЕТ! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 +Tutsi + привет,красивый график,лови памперс :giverose:В профиле фотки Ссылка на это сообщение
Бунька - Чудождунька :) 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 апчхииииии с черного моря!!!!! тут у нас связи нет, но мы вас помним и любим! :wave: Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Бунька - Чудождунька будьте здоровы, а где на черном море,у меня в геленджике свекровка живет. Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Лучик Света * , супер фоты!!!! Бунька - Чудождунька , отдыхайте вовсю! как же хочется на море!!!! аапчхи н а фермочку! что-то мой малой сегодня тихоня... Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Лучик Света * ,памперс поймала! Спасибо! Илюша маленький принц и такой сюрьёзный. Бунька - Чудождунька,отдыхайте-отдыхайте,потом нескоро на отдых сподобитесь. М_а_Н_я//скоро стану ,чих словила! Спасибо! Малой может тчательно выбирает дату рождения? Ссылка на это сообщение
Marusevich 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 девочки всем приветик))) :wave: Ссылка на это сообщение
Lady_Che 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Marusevich, :wave: :wave: :wave: Девочки всем огроменный привет от нас с крошкой!!! На планюшек ааапппппппччччччххххххххиииииииииии!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Marusevich 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Lady_Che, приветик :wave: :wave: как делишки? Ссылка на это сообщение
Fenix 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Привет, ВСЕМ!!!! Как же я тож хочу на море... уже планирую в след. году , с доченькой! Но вот наверное лучше ехать на "наше"??? климат мягче и акклиматизация легче будет, как думаете?? или все таки заграница - сервис конечно лучше... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 :wave: :wave: :wave: :wave: девочки всем доброй ночи..... а у меня начался очередной активный цикл...20-го врачу и снова-здорово...таблетки, уколы..врачи...брррррррррр Ссылка на это сообщение
Я Самая 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Доброе утро! Nuti//жабка, значит скоро ждем от тебя //. ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на всех планюшек!!! Девочки жуть как болит копчик сидеть еще могу, а вот ходит тяжко совсем. ЧТО ДЕЛАТЬ!!! :swoon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт