Перейти к публикации

Аист, ты скорей лети, в клюве деток нам неси!

Полезные сообщения

Привет девочки!!

Вы нас наверное уже и не помните. Я засранка, совсем не захожу, только в мамской болталке иногда пишу. Но времени реально нет, завела дневничок, но так пока что ничего и не написала там. Когда доча лежала, времени больше было. А вообще Лиза у нас шилопопка)))))Мы уже ходим!!!

Завтра попробую вас почитать, глаза слипаются уже...

Манюфа, какие люди зашли к нам на огонек :friends:

+Tutsi +, Nuti//жабка, удачи вам , девочки мои дорогие!!!!!!!!!!!!! :friends: :wave: :give_heart:

Пахлава, Я Самая, вы уже совсем большие стали :grin:

Журавушка-мама птенчика, мамульке от меня :give_heart: :friends: :wave: :hug:

Лучик Света * , :friends: :wave:

Всем пивет!!!

М_а_Н_я//скоро стану поздравляю с рожденем сыночка :giverose: :giverose: :giverose: растите здоровенькими :give_heart:

Кто следующий на очереди? :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Vic// с крестинами вас :giverose: :giverose: :giverose:

Манюфа, :wave:

А мы завтра сваливаем из города на 2 недели :dance: :dance: :dance: Поедем с Верой в санаторий, дышать чистым воздухом, загорать и купаться))))

В общем нас не теряйте, всем беременюшкам желаю и дальше легкой Б, а планюшкам перейти в статус беременюшек :)

Манюфа, пливееет! Ходите уже! Молодцы! ЯА нехватка веремни это нормально.. я в болталку мамскую и не захожу.. :blush:

Всем всем пламенный првиет от нас!

М_а_Н_я//скоро стану, Vic//

Ссылки скрыты.

поздравляю вас!

// питачок +, Suny//рыбка, Чиффа, :friends: :giverose: :hug:

Suny//рыбка, Молодцы девчонки, набирайтесь сил и здоровья к зимушке :good:

Чиффа, а вам скоро годик, время летииииииит :shock:

Девочки! Я только от врача и с узи: у нас всё хорошо мы растем и развиваемся, только срок нам поставили побольше 22 недели, и самое главное у нас будет ДЕВОЧКА

ВСем -всем вам, девочки, большущее спасибо за поздравления!

у нас первые достижения. с 25 июля мы прибавили 400гр. практически сошла желтушка.есть стали чаще и пеленать ручки совсем не хотим. проявляем характер. чтобы не пихал руки в рот, дали пустышку. следим глазками за передвижениями вокруг себя. в общем растем :))))

Я Самая, как замечательно, что вам девочку напророчили :) растите и хорошейте!

// питачок +, что-то Алены вообще давно не видать , не слыхать было. :friends:

Всем доброе утро! На всех планюшек мой девчачий ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!

Спасибо за поздравления! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Пахлава, Ух спасибо)))

Так неохота чтоб время быстро летело, хочется наслаждаться каждой минуткой, а уже пол срока прошло....аааа...)))) 15 иду на скрининг решила 3Д делать))) ах да мы все таки решили рожать в США, вылет 1.10. Очень переживаю правильно ли мы поступаем.

Всем доброго дня!!!!!! :friends: :wave: У нас на улице сейчас всего +18 после +38, ну и погодка, правда есть и в этом определенный "+", можно теперь спокойно гулять и думать, а не изнывать от жары :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...