Lady_Che 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Пахлава, Не секрет! все зависит от самих родов. Надеюсь и верю что роды будут классическими, тогда от 1500 до 2600 примерно так. кесарево от 3000 и до бесконечности мне так показалось ну до 8000 примерно))) дорого...но стоит того =) Девочка родила пару недель назад так у нее с определенным врачом и хорошей клиникой и обследованиями всего 7500 вышло. АААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на фермочку!!!! Ссылка на это сообщение
Lady_Che 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 все забросили фермочку... аааапппппппччччччххххххиииииии!!! вдруг кто живой есть)))) Ссылка на это сообщение
Nastiy16 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Я ловлю все чихи и обмазываюсь ими!!! Спасибо беременюшки Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 всем приветик! а мы тут малышастика ростим и заодно заготовочки на зиму делать пытаемся готовы завалить фермочку пеленочками ))))))) кому кг отвалить? Ссылка на это сообщение
Я Самая 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Всем доброе утро! На всех на девчачий ААААППППЧЧЧХХХХХИИИИ!!!! Да все поразбежались фермочка совсем опустела!!! Девочки может кто подскажет: я в октябре собираюсь ехать домой,это нам уже будет неделек 30, вот как ехать автобусом или поездом не могу решить. Как лучше как безопасней для меня и доченьки? Автобусом ехать сутки, а поездом 1д 10часов. Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Я Самая, лучше поездом,там и полежать можно и походить,а в автобусе нормально не лечь,места мало,да и в аварии они часто попадают. А мы покрестились.в профиле фотки,с телефона фоткала. Ссылка на это сообщение
Пахлава 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Я Самая, Я тоже за поезд, в автобусе, я больше 4хчасов не выдерживаю, ужасно там. Lady_Che, Да наверно стоит того, а что так решилась на США??? что не поближе? АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХ Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Здравствуйте! :wave: А загорели-то как! :grin: А выросли! :good: Мы вернулись с моря(красотень). Были в цирке(на три часа вернулась в детство). Подробности завтра. Пы.Сы. Чихи,пилёнки,памперсы,кулачки и пожелания удачи все-все собрала! СПАСИБО! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: девочки всем пвриетищеееееееее.... я\ на секунддочку...все просмотрела...теперь я в курсе всех и вся... Я Самая, с доченькой вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Алена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :grin: обчем -ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пы.Сы. деовчки табличку обновлю ка ктолько появится время :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение
Lady_Che 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Девочки привет. У меня сегодня выделилась какая то слизь(с пол чайной ложки примерно) очень густая и сильно растягивающаяся...это же не может быть пробка, или что то все таки не так??? Может кто сталкивался? Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Lady_Che, к врачу надо,похоже на пробку. Ссылка на это сообщение
Пахлава 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Lady_Che, у меня такое бывало пару раз, но она была похожа как при Овульки на яичный белок. Но лучше ко врачу, пусть посмотрит. Ссылка на это сообщение
// питачок + 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Nuti//жабка, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :hug: :hug: :hug: Приветик всем от меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :wave: Ссылка на это сообщение
+//Алена//+ 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Здравствуйте мои дорогие девочки да меня давно нет, но вернулась с хорошими новостями) Пока только 5 недель)))))) на днях на узи,как определят плодное яйцо в матке,так отпишусь просто никак в себя придти не могу,както невериться и очень страшно :pardon: Я очень по вам всем соскучилась,очень приятно,что хоть не забываете, я еще не успела всего прочитать,но вижу много изменений Nastiy16, апчхиииии Nuti//жабка, персональный Апппчхииииии на тебя, спасибки за @@@ очень нужная вещь сейчас) // питачок +, легкой беременности Lady_Che, Пахлава, Я Самая, уже мало осталось,удачки +Tutsi +, Лучик Света * , :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: М_а_Н_я//скоро стану, Поздрааавляююююю))) пока еще не успела прочитать кто у тебя) Растите здоровенькими и счастливенькими!!!! Напиши как ты,хоть в личку! Надеюсь все отлично! :good: :give_heart: Всем плантрующим хочушкам тоже чихи посылаю))) Пузикам хорошего настроения,здоровья и легкой беременности,ну а мамочкам терпенья,сил,молочка побольше и всего только самого доброго! Люблю вас всех!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 +//Алена//+, вот тебе еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я купила фотик nikon D80 ,в профиле фотки еще не умею,потом сравните как подучусь.А еще сегодня дала немного мяса из баночки так сына у меня аж повеселел,сразу силы появились :grin: . Ссылка на это сообщение
+//Алена//+ 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Лучик Света * , спасиииибки)))) вы уже совсем большие))) растите здоровенькими,кушайте и радуйтес от всей души :yahoo: Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 +//Алена//+, когда Узи будет?Прочитала на днях будет,должно уже и сердечко биться. Ссылка на это сообщение
+//Алена//+ 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Лучик Света * , ой жду с нетерпеньем очень беспокоюсь,врач сказала сердцебиение в 7 недель,щас ей важно увидить хоть плодное яйцо в матке,завтра послезавтра,я оттягиваю время,чтобы чуточку подрос Ссылка на это сообщение
Пахлава 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Лучик Света * , Такой манюнь у тебя сладенький)))) красотули. +//Алена//+, хорошего узи, не переживай все будет замечательно!!! АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХ Ссылка на это сообщение
// питачок + 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Девочки всем приветик!!!!! :wave: мне сегодня к гине, думаю скажут дату моего УЗИ. :grin: +//Алена//+, молодец что вернулась к нам сюда :friends: Ссылка на это сообщение
// питачок + 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Лучик Света * , уже совсем большие вы :pardon: :giverose: Пахлава, а вам всего-то 10 неделек осталось, ну и время летит :grin: Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 // питачок +, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к гинекологу. Ссылка на это сообщение
Пахлава 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 // питачок +, такое ощущение что время вообще не шевелиться))) как то второй триместр пролетел не заметила, а как в 3 вступили так долго все кажется. Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Добрый день! :wave: +//Алена//+, поздравляю! :giverose: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ. :drinks: Пузикам спасибо за чихи. :friends: Ну а теперь мини отчёт где меня носило. Мы здили в Данию на море ,с палатками.(ездили две семьи нас трое(я ,муж и сынуся) и там четверо(М+П и двое детей)). Жили в палатках,готовили на костре и ЗАГАРАЛИ! Теперь я не просто свинка, я жаренная свинка (начила облазить,немудрено два полных дня на пляже). А ещё мы были в цирке :good: ,может для кого это и не радость но я как маленькая девочка радовалась представлению! Было много зверюшек.Муж сказал что давно невидил меня такой счастливой. :yahoo: Совет от меня! Девочки сходите в цирк! Там забываеш обовсём! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт