М_а_м_А_н_я 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 всем приветик! как приятно читать только хорошие новости. мы растем, вопросов больше, чем ответов. надеюсь,у мня получается быть мамой. Ссылка на это сообщение
+//Алена//+ 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Девулечки,всем привет,спасибо за поддержку) Была сегодня на УЗИ: Плодное яйцо в матке 10 мм,(4 недели) мы уже большие))) рубец на матке тоже посмотрела,почти 3 мм,говорит хороший. Я счастлива,сказала уже через недельки 3 на повторное узи,чтобы сердцебиение прослушать))) :pardon: Я Вас всех люблю!!!!! Завтра к гинекологу! // питачок +, :wave: как там твой сегодняшний поход к гине?? :friends: Ссылка на это сообщение
Я Самая 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Девочки, а я вас что-то совсем потеряла. Сообщения на почту перестали приходить. +Tutsi +, молодчинка хорошо отдохнула, а мне вот отдых только снится. +//Алена//+, я очень за вас рада, растите и крепчайте. М_а_м_А_н_я, конечно получится, все мы для этого и рождены. А если честно я сам очень переживаю, а вдруг не получится. На всех девчачий АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!! Ссылка на это сообщение
Nastiy16 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 На всех девчачий АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!! Поймала обмазываюсь!!!! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Добрый день! Чихи дособирала! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Fenix 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 ПРИВЕТ ВСЕМ ВСЕМ! БААААЛЬШОЙ!!!! чем взрослее дочь тем меньше времени на себя и комп )))) +Tutsi +, супер отдых!!! я тож так мечтаю... +//Алена//+, поздравляю!!!! :giverose: Девочки - беременяшечки, :wave: у всех все получится!!!! интуиция - великая "весчь"!!! ты просто знаешь - как и что... чувствуешь.... а вот и мы собственно - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Пахлава 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 М_а_м_А_н_я, Ты будешь самой самой мамой! не волнуйся!!! Fenix, аааа какие вы лапусики!!!!! Ссылка на это сообщение
// питачок + 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Fenix, вы уже совсем большие !!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :give_heart: Пахлава, нет, время просто мчится, вот уже и август проходит, а там и твой месяц не за горами :spiteful: +Tutsi +, с отличным отдыхом вас!!!!!!!!!!!!!! :drinks: могу только соком или чаем :pardon: Я Самая, ты нас не теряй больше +//Алена//+, взали мазки у меня и до 22 августа гулять отправили, а 23 опять на прием и там уже точно на УЗИ отправят, т.к. гиня говорит будет самое время(11неделек) :grin: М_а_м_А_н_я, ты отличная мама :good: , даже не парься по этому поводу Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Fenix , две красотки! А доча вообще КЛАСС! Ссылка на это сообщение
fallnata 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 девочки приветик всем!!! надеюсь не забыли нас писать долго не могу девочки берегите своих МАМ уделяйте им внимания как можно больше и незабывайте говорить о своей любви к ним всех новоиспеченых мамочек и беременюшек поздравляю с новыми статусамию Fenix, какие красотульки :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Аист прилетел: наши МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мамочка_Славочки родила сыночка Славочку 09.09.2009!!!!!!!!!!!!!!! Fallnata родила сынишку Павлушу17.11.2009 года!!!!!!!!!!!!!! Глафира родила сынишку Мишеньку 14.01.2010года Safonechka- родила доченьку Таисию 31.03.2010 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чиффа - родила доченьку Машеньку 17.08.2010года!!!!!!!!!!!!!!!!! Манюфа- родила доченьку Елизавету 27.10.2010 года!!!!!!!!!!!!!!!! Arhidema - родила сынишку Тимурчика 17.12.2010!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Suny//рыбка - родила дочурку Верочку 28.12.2010года!!!!!!!!!!!! Vic//- родила дочурку Ярославочку 18.01.2011года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mir@cle- родила дочурку Мирославочку 18.02.2011года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучик Света - родила сынишку Ильюшку 24.02.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Журавушка-мама птенчика - родила доченьку Софьюшку 19.04.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Kатька- родила сынишку 29.04.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАЙчонка- родила сынишку Алексейку 01.05.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Fenix - родила дочурку Агнию 05.05.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!! Tati@nka- родила дочурку Верочку 23.06.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!! М_а_м_А_н_я - родила сынишку Андрейку 19.07.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аисты в пути: наши скоромамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Марусичка1- увидела две полосочки 05.11!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мальчонка и девчонка) аvtokoshka - увидела две полосочки 10.01!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мальчонка) Пахлава- увидела две полосочки 09.02!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мальчишка) Бунька - Чудождунька увидела две полосочки 22.02!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мальчонка и девчонка) Я Самая- увидела две полосочки 08.04 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике девочка) Lady_Che- увидела две полосочки 11.04 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мальчонка) Marusevich- увидела две полосочки 11.04 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мааааааааааленький червячок) EnyiA21- увидела две полосочки 03.05!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике горошинка) Мама // Лалышечки-у увидела две полосочки 21.05!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике бусинка) //питачок+ -увидела две полосочки 19.06!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике крошечка ) +//Алена//+-увидела две полосочки 01.08!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике клеточка) Расписание вылетов аистов на август2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Илона )- увидит две полосочки 11.08 kisunya//+- увидит две полосочки 11.08 //Олюшка-пузяшка //-увидит две полосочки 13.08 sas1106 - увидит две полосочки 15.08 Беременная гусеница- увидит две полосочки 16.08 ☆✮ZVёZdOЧКА✮☆- увидит две полосочки 16.08 Nastiy16- увидит две полосочки 22.08 Nuti//жабка- увидит две полосочки 31.08 Расписание вылетов аистов на сентябрь2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +Tutsi+ - увидит две полосочки 03.09 @Лёлька@-увидит две полосочки 03.09 Caprica с ||- увидит две полосочки 05.09 Юня//Шкрякулька - увидит две полосочки 07.09! Ссылка на это сообщение
Я Самая 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Nuti//жабка, ну ты трудяшка наша спасибо за табличку. Честно говоря никогда не думала что окажусь в "Аисты в пути: наши скоромамочки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" а смотришь уже половина пути пройдена, осталось совсем немного. Девочки сейчас для меня главная проблема это одежда, не хочу много покупать, но и то что хочу купить стоит дорого. А самое главное где купить? Ссылка на это сообщение
Lady_Che 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Всем привееееет!!!!)))) на хочушек ААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! Fenix, какие вы большие и красивенькие)))) ТТТ на вас будьте здоровы!!!!!!! Я Самая, я вообще случайно наткнулась на магазин вообще не для Б, а так как хозяйка на последнем месяце то ее последний привоз был как раз к стати)))))) норм смотрятся туники, и модные сейчас типо стрейч джинс но без ширинки и пуговки(как лосины только плотные), я другие не смотрела но ктороый попались мне были с широкой резинкой мягкой и как раз под животиком! В магазинах для Б у нас такииииие цены и выглядит все как то :glare: Так что попробуй посмотреть в самых неожиданных местах)))) +Tutsi +, ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ персональный!!!! +//Алена//+, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
// питачок + 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 fallnata, дорогая, мои соболезнования по поводу смерти мамы :bye: :cray: . Это очень больно и трудно, но жизнь идет дальше и надо продолжать жить. Nuti//жабка, огромное спасибо за табличку, я там синенькая-на мальчишку :pardon: Я Самая, а мне вообще всю зимнюю одежду покупать :grin: , т.к. самое пузико зимой будет :pardon: Ссылка на это сообщение
// питачок + 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Lady_Che, :friends: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
+//Алена//+ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Nuti//жабка, спасибо за табличку)))) как приятно видеть себя в списке скоромамочек! От всей души желаю этого и тебе!!!! :friends: Девочки всем привет и хорошего настроения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Наташинька,держись.Сочувствую. Lady_Che, Спасибо за персоанальный чих,мажусь и заражаюсь. Жабусик! Отпад! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Пахлава 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 fallnata, Соболезную. держись. Nuti//жабка, Спасибки за табличку.... я уже приблежаюсь к первой в списке - аж мурашки. Ссылка на это сообщение
+//Алена//+ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 fallnata, искренне соболезную, ты там держись!!! Ссылка на это сообщение
Lady_Che 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 // питачок +, :wave: :hug: :wave: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 +//Алена//+, поздравляюююююю fallnata, держись родная :hug: Ссылка на это сообщение
Vic// 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Добрый день, девочки! Мы лежали в больнице, завтра выписываемся. +//Алена//+, праздравляю!!! :friends: fallnata, соболезную. Очень тебя понимаю, сама через это прошла, держись! // питачок +, привет, пузик, как делишки? Беременная Лалышечка, как пузожитель поживает? Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Vic//, приветик, спасибо у нас все хорошо, Господь нас бережет :beg: А вы не болейте, не нужны эти больницы, особенно летом :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт