М@сяШ@ 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Всем приветики :friends: планюшам пчихххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Lady_Che, спасибо-спасибо-спасибо! :friends: здоровья вам с малышом :hug: Беременная Лалышечка, ловлююююююююю! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 мы растем по-маленечку. вот уже нам и месяц в пятницу. совсем большие ))) мы тут памперсов накидаем. правда они все более ароматниыми становятся, но для заразности, думаю, сойдут )))) Ссылка на это сообщение
Lady_Che 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Были у врача, у нас все замечательно)))) теперь вместо раза в три недели надо будет ходить раз в две недели...у всех так???? На всех хочушек заразный МАЛЬЧУКОВЫЙ аааааааааааааААААПпппппппППчЧЧЧчччччХХХххххххХХИИиииииИИИИИИИ!!!!! Пополняйте быстрее ряды скоромамочек!!!! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 привет ДЕВЫ! :wave: Спсибо за чихи и памперсы! :good: Ссылка на это сообщение
Пахлава 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Приветики :wave: :wave: :wave: Как поиживаете???? ААААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХ Мы завтра на последнее плановое узи идем и анализы сдавать.... Посмотрю на своего пирожочка маленького (жду недождусь) Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Пахлава, ловлююююю! всем приветы! :friends: :wave: Ссылка на это сообщение
Я Самая 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Всем доброе утро! Я сегодня сдала анализы, результат у врача на след. неделе. И у меня страшно разболелись зубы, это просто кошмар какой-то, пошла к врачу она мне один запломбировала с горем пополам сказала болеть не должен, а он все болит и болит и другой тоже начал. Я уже есть ничего не могу, питаюсь только йогуртом. Вообщем я вся в расстроенных чувствах, как не одно так другое. Ах да еще один вопросик к беременюшкам и мамочкам: мне врач сказал что родовой сертификат он выдаст, если у меня будет не менее шести посещений. Это так по закону или как? Я весь интернет перерыла ничего по этому поводу не нашла. И на всех планюшек АААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!! Ссылка на это сообщение
Lady_Che 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Всем доброе утро и на всех планирующих ААААААААААААААААПППППППППППЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!! Я Самая, я не знаю про посещения, но у нас только ближе к 30 неделям его дают... :glare: с учетом что в 28 я улетаю, даже не знаю дадут ли мне его вообще))))) Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Lady_Che, если ты будешь рожать в Америке,то он тебе не нужен.А ты английский хорошо знаешь? Кто хочет выучить английский нашла хорошие уроки онлайн по Мерфи Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Я Самая 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Lady_Che, а вот собираюсь получить его как раз в 30 недель и уехать в начале октября. Но поскольку на учет встала поздно, то посещений у меня мало. Ссылка на это сообщение
Lady_Che 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Лучик Света * , Уже не "если")))) Элементраное знаю, сейчас делаю акцент на медицине, там про воды отошли и про схватки и про тужься или дыши )))))) смешной у меня словарик получается на эту тему)) хотя в принципе планирую переводчицу там найти на это дело)))) муж еще рядом будет он хорошо шарит))) но за ссылку спасиба)))))) а разве мне потом, там что то отрывное от родового не надо будет в клинике детской предъявлять? Я Самая, а ты далеко уезжаешь? я тоже в начале))) на 1.10 уже билет)))) Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Привет,привет,привет! :wave: :friends: Чихи собрала! Спасибо! :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Сижу и день,и ночь, на сайте я одна, никто не начихал сегодня на меня. И Lady_Che , в Америку литит, и Я Самая, тоже убегает быстро от меня! Вот Пахлава ,добрая душа наверно обчихает с ног до головы меня! Ссылка на это сообщение
Я Самая 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 +Tutsi +, не-не я не убегаю. :grin: буду чихать пока будут силы и возможности, и всё в твоих руках. Персональный на тебе чих: ААААААППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!! Ссылка на это сообщение
+//Алена//+ 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 +Tutsi +, Аппчхи,Аппчхи,Аппчхи,Аппчхи,Аппчхи, Аппчхи,Аппчхи,Аппчхи,Аппчхи,Аппчхи, Аппчхи,Аппчхи,Аппчхи,Аппчхи,Аппчхи, Аппчхи,Аппчхииииииии наизаразнейший :give_heart: :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Lady_Che 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 +Tutsi +, :hug: рано меня выпроваживаешь))))))))) АААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ персонально и очень заразно, так как сегодня мне приснился сынок мой)))))))))) Девочки всем Доброго дня :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Девочки всех с праздником!!! Не успел пройти Медовый, А грядёт уже другой, Он подарит всем нам снова Яблок щедрою рукой. Ублажит хмельную душу Их прекрасный аромат, А мороз ударит в стужу— Будешь им безумно рад. Аппетитны, сочны, сладки— Штрейфеля, анис, пепин, А на вид — румяны, гладки, И во всех сортах — пектин. В праздник Яблочного Спаса Церковь фрукты освятит, Иерей дородный в рясе Их водицей окропит... Жуйте яблоки неспешно, Вспоминая лета дни, И тепло лучей безбрежных— Свет Божественной любви... Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Я Самая ,+//Алена//+ ,Lady_Che , СПАСИБО! Все-все чихи окуратничко собрала на пузико намазала и пошла на УЗИ(фоликолометрию), скорей всего вернусь с напровлением в клинику. Лучик Света * , спасибо с поздравлением,обезательно сгрызу яблоко(это один из моих любимых фруктов) Ссылка на это сообщение
Fenix 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 +Tutsi +, и пемперсов захвати наших кучку.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы тут поехали прививку делать (акдс), а оказалось доченька с температурой 37,3.... а на ощупь прохладная... ну как тут узнать можно было.... прописали нам лечение и отправили домой.... уже к вечеру было 36,4.... сказали - вирусное, но сопелек и кашля нет... только температура.... теперь буду каждый день мерить темпу- просто так, чтоб быть в курсе... врач сказала, что такое бывает - темпа есть, а ребенок не горячий совсем, бывает даже ножки-ладошки холодные.... вот такие дела.... ВСЕМ БАААЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Я Самая 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Lady_Che, не не далеко, на родину на Кавказ. Там решила рожать. Fenix, я кстати на просторах родного интернета тоже где-то читала что температура у деток в первые месяцы может повышаться, и это в принципе нормально. Ну смотрите не болейте. +Tutsi +, как сходила? Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 +Tutsi +, как сходила? Да ни как. Фолики маленькие(10 мм),в понидельник опять на УЗИ.Вот что у меня за организм? его пичкают лошадиной дозой стимулятора а ему хоть-бы хны. Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 +Tutsi +, ну стимуляторы тоже разные бывают. может твоему организму нужны другие? лови памперсов кучку!!! Ссылка на это сообщение
Lady_Che 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 +Tutsi +, фоликам своим фтык давай и хорошее узи сообщай)))) аааааааааппппппппппччччччччххххххиииииииииии персонально заразный!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Lady_Che, с недельками тебя! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт