+Tutsi + 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Lady_Che ,Лучик Света * , спасибо! Сама неожидала,он ребёнок крупный а гляди-ка спортивный и проворный! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Здравствуйте! :wave: Денвочки,АУ! :friends: что все вымерли что-ли? Ссылка на это сообщение
Vic// 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 +Tutsi +, пливет :wave: , мы тут. Пиум-пиум памперсом в тебя, ждем ответный удар!!! Раз муж согласился пойти на консультацию, значит пойдет до конца! Как делишки на ферме? Столько беременюшек у нас - класс! Ссылка на это сообщение
Бунька - Чудождунька :) 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 И мы живы-здоровы!!! Апчхииииии на вас!!!!! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 :yahoo: УрЯ! :yahoo: девочки! чмок-чмок! :give_heart: Vic// , памперсы попали в цель! в голову! Спасибо! :giverose: Бунька - Чудождунька , какие вы большие!!!!! :shock: :amen: Ссылка на это сообщение
Lady_Che 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 +Tutsi +, ааапппппччччххххииии на все ЯК тебе, чтоб наверника!!!!!!!!!!! Всем привееет!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Vic// 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Добрый день! +Tutsi +, пиум - контрольный, чтобы и ЭКО не пригодилось, а все получилось прямо в этом цикле! :friends: Lady_Che, приветик! Как крохотулька поживает? Маму не сильно пинает? Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Привет! Lady_Che , Ам-ам! чих славила.СПАСИБО! Vic// , памперс сегодня попал в пузо! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Я Самая 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Всем приветик! На всех большой как мой пузик ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!! Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Девочки.........я уезжаю от своего гражданского мужа, т.е. сожителя :bye: сижу вот на чемоданах и сердце разрывается.... почти 5 лет вместе прожили, замуж так и не позвал и терпение мое закончилось! Сижу и уверяю себя,что все делаю правильно, но так тошно-хоть вой... Жду, когда подруга за мной приедет на машине и отвезет к маме.... Ссылка на это сообщение
Caprica 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Девули, всем :wave: :wave: :wave: :wave: Беременная гусеница, не вешай нос! Всё к лучшему! Вспомни Пахлаву! Разошлась с мужем и встретила достойного мужчину. И скоро мамочкой станет! Конечно, такие расставания болезненны... Всё же 5 лет - срок не малый... Но если за 5 лет не определился в своих намерениях, то стоит ли ждать? Порой стоит начать жизнь заново! И верить, что всё получится! Всё обязательно образуется! Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Беременная гусеница, да жизнь на нем не кончается,лучше так,чем как поступил со мной,бросил на 7 месяце беременности,а когда сыну было полтора месяца сказал,вот на тебе я не женился,а на ней женюсь,(с которой и вместе не жил и встретил всего как четыре месяца). Ссылка на это сообщение
Vic// 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Беременная гусеница, держись. Как у царя Соломона "Все проходит, пройдет и это". Мы с тобой :friends: Ссылка на это сообщение
// питачок + 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Беременная гусеница, будь умницей и сильной, только сильным Бог дает испытания!!!! Доброго вечера мои дорогие!!!! :friends: Во вторник была на УЗИ, нам поставили срок 13 неделек, манюня так прыгал и ротик открывал, малыша было очень хорошо видно, вот с мужем пойдем 19 числа на совместное УЗИ(пока наш папка в отпуске) пусть на манюню полюбуется :give_heart: Всем посылаю наш АААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :hug: Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Девочки :wave: Наконец-то я на ферму вылезла М ы вернулись 2 недели назад, отдохнули хорошо, подышали свежим воздухом, правда не купались (погода не позволила). Вера стала ползать и теперь ее без присмотра вообще нельзя оставить Новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением детишек :giverose: :giverose: :giverose: Немного фоток в профиле Ссылка на это сообщение
Пахлава 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Беременная гусеница, Да Да вспоминай меня!!!! Мы тоже долго были вместе, а толку, были чужие, а потом сразу же своего родненького встретила и сразу все завертелось закружилось и мы очень счастливые. Так что нос к верху, ты лучше всех и мужик у тебя будет достойный тебя и куча деток!!!!! +Tutsi +, ААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХ на тебя мальчуговым!!!! Тьфу тьфу тьфу, чтоб все получилось. Suny//рыбка, Вы просто красотули!!!! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Привет! :wave: Беременная гусеница, Люди встречаются, Люди влюбляются,женятся! Что-бы именно так у тебя и было!@@@@@@ // питачок + , Растёте, МОЛОДЦЫ! Почему-то мне кажется что у вас принц! :pardon: Suny//рыбка , А что это за кЛасивая девочка? Ну, красотки и только! :good: Пахлава ,Чих поймала,СПАСИБО! Лучик Света * , :giverose: Vic// , :giverose: Я Самая, :giverose: Lady_Che , :giverose: Caprica с ||, :giverose: А я сегодня затеила Ген.уборку у сына в комнате(не комната а сарай-свалка!),выкинула два 60ити литровых мусорных мешка! Придёт деть с школы вот визгу-то будит Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Пахлава, +Tutsi +, шпасибо))) +Tutsi +, ого 120л. мусора это круто Ссылка на это сообщение
Lady_Che 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Всем привеееееееет!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Vic//, Приветки))) Мы отлично и очень активны, пинаемся, спать не даем)))))) У вас как здоровье? +Tutsi +, АПППППППЧЧЧХХХХХИИИИИ намазюкивай побольше!!!! Беременная гусеница, все обойдется, я тоже через такое проходила, только сложнее было, жили три года и поженились и все хорошо а он мне как то выдает что детей вообще не любит и не хочет.... вот тогда было страшно расставаться и необходимо. Так что встретишь ты СВОЕГО мужчину и все завертится и деток будет много)))) // питачок +, какие вы уже башие то)))) ТТТ на вас))))))) Suny//рыбка, Ну красотки вы слов нет просто)))))) Отдых только на пользу))))) Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ЗДРАВСТВУЙТЕ! Lady_Che ,ловлю-ловлю! :clap: СПАСИБО! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Девочки, всем приветик, надеюсь не забыли :pardon: Всем планюшам пчиххххххххххххххххххххххххххххххххххх Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Suny//рыбка, какие вы хорошенькие и большие :friends: Здоровья Верочке :giverose: :giverose: :giverose: Беременная гусеница, держись, пусть Господь даст тебе сил это пережить :beg: :beg: :beg: // питачок +, здоровья пузяшику :beg: +Tutsi +, персонально пчихххххххххх Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 УРА! Меня окружили Б.чихи! Беременная Лалышечка ,спасибо! Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Беременная Лалышечка, спасибки, ВАС с экватором :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение
Dav*** 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Приветик! Можно к вам? Я тоже планирующая! :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт