Marusevich 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Nuti//жабка, приветик спасибо за поздравления и за табличку,очень приятно видеть себя в ней))) :friends: Ссылка на это сообщение
Marusevich 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 +//Алена//+, Ты горло полоскай содой с водой,очень помагает,а медом старайся не увлекаться,у малышика может быть потом аллергия Ссылка на это сообщение
mma-15 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Девчонки, спасибо за приём!!! Nuti//жабка , мне понравилась табличка и моё расписание!!!Посмотрим! :wave: Ссылка на это сообщение
// питачок + 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Всем приветики!!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: Новеньким- добро пожаловать на фермочку!!!!!!!!!!!!!!! Я затеяла ген. уборку дома, вот с мужем уже 2 дня генералим, он шкафы - я пол мою. :grin: Ссылка на это сообщение
Vic// 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Приветик, фермочука! Новеньким, добро пожаловать! +//Алена//+, ты с малиной поосторожней - она способствует размягчению ШМ, а тебе этого совсем не нужно! Из леарств я принимала - энгистол, может тебе тоже поможет, выздоравливай! // питачок +, приветик! С уборочкой тебя! У тебя уже второй триместр - классненько то как! :friends: Ссылка на это сообщение
Lady_Che 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Всем привеет!!! на хочушек ааапппппппччччччхиииииииииииииии!!!!! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Привет Дивчёнки! :wave: Lady_Che , спасибо за чих! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Dav*** 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Всем привеет!!! на хочушек ааапппппппччччччхиииииииииииииии!!!!! Спасибо! Не болейте! А я ловлю ваш ЧИХ!!! :clap: Надеюсь заражусь! Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 предтавляете, нам еще и 2 мес нет, а я уже 2 лялю хатю ))))))))) Ссылка на это сообщение
Я Самая 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Доброе утро всем! М_а_м_А_н_я, ну ты даешь. :grin: Мой вообще заявил что хочет еще одного ребенка, я еще родить даже не успела :pardon: На всех наш девчачий АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИ!!!!! Ссылка на это сообщение
Lady_Che 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 М_а_м_А_н_я, у нас в пузе еще а мы второго хотим)))))))))) Я Самая, ага, аналогично))))))))))))))) с финишной прямой нас!!!!! На хочушек аааааааааааааааааааппппппппппппччччччхххиииииииииии мальчуковый!! Ссылка на это сообщение
Dav*** 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 На хочушек аааааааааааааааааааппппппппппппччччччхххиииииииииии мальчуковый!! Доброе утро всем! На всех наш девчачий АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИ!!!!! Ой девчушечки! Спасибо! Поздравляю вас с финишной прямой! Легких родов и здоровья вам и малышам!!! Надеюсь заражусь от 2-х чихов сразу-то.... :friends: :grin: :giverose: :clap: Ссылка на это сообщение
Бунька - Чудождунька :) 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Ждущая_Чада, от трех! ААААААААППППЧХИИИИИИИИИЧХИИИИЧХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: тебе твой личный на скорое глобальное запузачивание!!!!!!!!! mma-15, добро пожаловать! Апчхиии!!!! Какие торты!!!!!!!!! Апплодирую!!! Жыли бы мы в одном городе - точно бы заказала!!! Как же это такой красотище можо научиться то? Аппппччччхииии на всех хочушечек!!!!!!!!! Мы дома наконец!!! Слава Богу, под боком у врачей как то спокойней все же ) Завтра на УЗИ, подержите кулачки за нас, чтоб все хорошо, а то тут разное-всякое пугает :scratch: А еще я у вас, девочки, странненькая!!! :giverose: Мне уж и рожать скоро, пуз огромный, шевелиться постоянно - спать даже не могу, а я вот смотрю на него и как то не верю что я беременная!!!!! Да еще и двумя!!!!! И че я с ними делать буду? И Как же наше бесплодие и усыновление? Дай Бог каждой такое! Аааппыыычыыыыхииии!!!! Ссылка на это сообщение
Dav*** 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Ждущая_Чада, от трех! ААААААААППППЧХИИИИИИИИИЧХИИИИЧХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: тебе твой личный на скорое глобальное запузачивание!!!!!!!!! Аппппччччхииии на всех хочушечек!!!!!!!!! Дай Бог каждой такое! Аааппыыычыыыыхииии!!!! УРАААА!!! :clap: :clap: :clap: :dance: СПАСИИИИБО БОООООЛЬШОЕ!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШЫМИ И ЗДОРОВЫМИ! Легких вам родов!!! Держу за вас кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Все будет ООООччень хорошо и благополучно! :giverose: :give_heart: Теперь обязательно должна запузатиться!!!! :thumbsup: :friends: Спасибо, спасибо, спасибо!!! :grin: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ПрЮвет! АААААААААААААААААААА! Как тут начихано! И девчачий, и мальчуковый и королевский двойняшковый, все-все собрала( что осталось) и втираю в пузо! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Fenix 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!! мы тут прививки сделали- перенесли нормально, я больше боялась.... погода у нас отличная - поэтому все время гуляем! Ловите памперсы!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: девочки всем пвриетище Ссылка на это сообщение
Dav*** 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Приветик всем!!! Девулечки?! Ну где же вы? Как вы там? Выходите из-за углов и расчихивайте нас!!! :friends: :grin: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Привет! Я перемыла все окна и ливень начался! Что-бы ещё вытворить чтобы солнышко стало? Ссылка на это сообщение
Dav*** 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 +Tutsi +, может окно феном посушить? :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Ждущая_Чада , это у меня такой " закон подлости" если я вымала окна или машину быть дождю! Сегодня день Наташик! Желаю счастья вам, Натальи, Чтоб вам везло в делах своих. Вы – как принцессы зазеркалья, Так не похожи на других! Пусть ваша искренность и нежность Вам помогают на пути, Пусть жизнь вам дарит безмятежность, Чтобы достойно путь пройти! А ещё сегодня день рода! Ссылка на это сообщение
+//Алена//+ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Ждущая_Чада, Тутси Апчхииииииииии, Апчхииииииииии, Апчхииииииииии, Апчхииииииииииии и всем желающим множество чиховв :friends: :pardon: :giverose: Ссылка на это сообщение
Dav*** 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Ждущая_Чада, Тутси Апчхииииииииии, Апчхииииииииии, Апчхииииииииии, Апчхииииииииииии и всем желающим множество чиховв :friends: :pardon: :giverose: Спасибо, спасибо, спасибо!!!! :giverose: :friends: Здоровья вам и легкой беременности! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 привет! дивчёнки! Все по другим групам разбижались? Да? Девочки рукадельницы (особенно вышивальщицы) скоро в " очумелых ручках" будет проводится обменник новогодний,пресоединяйтесь! Будет весело! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт