+Tutsi + 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Здравствуйте! Vic// , Памперс принял!Спасибо! Ссылка на это сообщение
fallnata 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Да выставила кавалера в профиле кому интерестно Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Аист прилетел: наши МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мамочка_Славочки родила сыночка Славочку 09.09.2009!!!!!!!!!!!!!!! Fallnata родила сынишку Павлушу17.11.2009 года!!!!!!!!!!!!!! Глафира родила сынишку Мишеньку 14.01.2010года Safonechka- родила доченьку Таисию 31.03.2010 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чиффа - родила доченьку Машеньку 17.08.2010года!!!!!!!!!!!!!!!!! Манюфа- родила доченьку Елизавету 27.10.2010 года!!!!!!!!!!!!!!!! Arhidema - родила сынишку Тимурчика 17.12.2010!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Suny//рыбка - родила дочурку Верочку 28.12.2010года!!!!!!!!!!!! Vic//- родила дочурку Ярославочку 18.01.2011года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Slavka - родила дочурку Мирославочку 18.02.2011года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучик Света - родила сынишку Ильюшку 24.02.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Журавушка-мама птенчика - родила доченьку Софьюшку 19.04.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Kатька- родила сынишку Герочку 29.04.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАЙчонка- родила сынишку Алексейку 01.05.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Fenix - родила дочурку Агнию 05.05.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!! Tati@nka- родила дочурку Верочку 23.06.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!! Марусичка1- родила детишек 17.07.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! М_а_м_А_н_я - родила сынишку Андрейку 19.07.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аисты в пути: наши скоромамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аvtokoshka - увидела две полосочки 10.01!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мальчонка) Пахлава- увидела две полосочки 09.02!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мальчишка) Бунька - Чудождунька увидела две полосочки 22.02!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мальчонка и девчонка) Я Самая- увидела две полосочки 08.04 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике девочка) Lady_Che- увидела две полосочки 11.04 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мальчонка) Marusevich- увидела две полосочки 11.04 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мальчонка) EnyiA21- увидела две полосочки 03.05!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике горошинка) Беременная Лалышечка-у увидела две полосочки 21.05!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике бусинка) //питачок+ -увидела две полосочки 19.06!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике крошечка ) +//Алена//+-увидела две полосочки 01.08!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике клеточка) Расписание вылетов аистов на сентябрь2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ☆✮ZVёZdOЧКА✮☆- увидит две полосочки 23.09 //Олюшка-пузяшка //-увидит две полосочки 23.09 ЖдущаяЮЛЯЧада- увидит две полосочки 30.09 Расписание вылетов аистов на октябрь2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +Tutsi+ - увидит две полосочки 01.10 Natalilili- увидит две полосочки 03.10 @Лёлька@-увидит две полосочки 03.10 Юня//Шкрякулька - увидит две полосочки 04.10! Caprica с ||- увидит две полосочки 05.10 kisunya//+- увидит две полосочки 07.10 sas1106 - увидит две полосочки 14.10 Nastiy16- увидит две полосочки 19.10 Nuti//жабка- увидит две полосочки 21.10 Расписание вылетов аистов на ноябрь2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mma-15- увидит две полосочки 12.11 Расписание вылетов аистов на 2011 год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Беременная гусеница- обязательно увидит две полосочки Илона )- обязательно увидит две полосочки Ссылка на это сообщение
Пахлава 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Nuti//жабка, Спасибки за табличку! Думаю что автокошка уже родить должна. fallnata, Какие же вы уже большие прибольшие! Даже не верится, козалось бы только с пузякой была! ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХ Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Пахлава, С НЕДЕЛЬКАМИ!!! Ссылка на это сообщение
Я Самая 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Всем приветик! Nuti//жабка, спасибо за табличку. Я уже так скоро аж не верится!!! На всех наш ААААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! Ссылка на это сообщение
// питачок + 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Всем доброго дня и наш АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!! :friends: :wave: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Привет! На всех наш ААААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! Всем доброго дня и наш АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!! :friends: :wave: ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХ Ладошками хлоп-хлоп :clap: и словила чихи! Спасибо! Жабусик!табличка :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Доброе утро всем! Пахлава, с финишной прямой вас с сынчком :clap: Бунька - Чудождунька ждем вас на ферме втроем :giverose: :giverose: :giverose: Наташ,Павлик уже такой большоооооооооой :good: Ссылка на это сообщение
Stasya_1985 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 ловлю Ваши чихи! спасибо девочки!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Nuti//жабка, спасииибо !!!!!!!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Я Самая, неа, пока нету машинки! но будет! накоплю и будет))) Бунька - Чудождунька , поймала чих и спрятала на будущее! СПАСИБОЧКИ! Ссылка на это сообщение
Я Самая 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Всем доброе утро! Что фермочка опустела!!! На всех заразненький ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!!!! Ссылка на это сообщение
Lady_Che 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 я вся в сборах... не теряйте. в пятницу ночью уже вылетаю, в селед. раз писать уже буду и штатов... ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ на всех хочушек!!!!! Ссылка на это сообщение
Dav*** 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 я вся в сборах... не теряйте. в пятницу ночью уже вылетаю, в селед. раз писать уже буду и штатов... ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ на всех хочушек!!!!! Ловлю! Спасибо! Удачи!!! :giverose: Nuti//жабка, спасибо за отчетик! Но к сожалению, аист прилетит ко мне в следующем цикле! Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Lady_Che, удачи и легкой дороги!Молодец! Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Tutsi ты гдеееее? Я ПОЛУЧИЛА ТВОЙ ПОДАРОК!!!!!!!!!! Огромное тебе спасибо! прочитала твое письмо и аж расплакалась :cray: спасибо, дорогая! не представляешь как приятно!!! :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Привет! Вот-вот и я зайду на фермочку,никого! А самой с сабой разговаривать ..... вдруг подумают что у меня крыша сехала! Беременная гусеница ,солнышко! :friends: В этом подарке столько тепла!Неповериш но когда я его отправила ты ушла от парня,значит уже тогда он стал работать и твой один-единственный где-то рядом! Удачи и любви тебе!(скажу по сикрету это очень сильная вещь уже помогла одной девочке тут) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 :wave: :wave: :wave: :wave: девочкивсем пвриетище...а у нас уже 200-тая страничка :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: +Tutsi +, :lol: :lol: :lol: :lol: не боись...не подумаем...зато хоть про кого-то почитать интересно :grin: а фермочка я думаю скоро оживет..просто наши мамочки все в заботах...скоромамочки - тем более...а нас ,планюшек, осталось уже совсем мало ..да и лето .отпуск аи отдыхи скоро закончатся..придут холодные зимние вечера...которые коротать мы будем все вместе :grin: Ссылка на это сообщение
// питачок + 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Всем приветик!!!!! :wave: :friends: Для моих дорогих хочушечек посылаю заразные бацилки ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!!!!!!!! Всех :give_heart: и :hug: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 // питачок +, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Э,ну, я это опять на двойню?! УРА! // питачок +, СПАСИБО! Говорят у малышей есть свой язык МЕЖДУНАРОДНЫЙ! Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 +Tutsi +, я все сделала как ты написала! надеюсь скоро все сбудется!!!! :beg: спасииибо! Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Девочки с 200 вас. всем планюшам ППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ, всем пузикам здоровых родов в срок :beg: :beg: :beg: , а мамочкам здоровых деток :friends: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Доброе утро! Ой,девочки а я вчера зоготовками занималась! Накрутила три литра аджики и засолила 7 кг капусты,может кто-то скажет мало,но это всё я вырастила сама!(за исключением соли!) Будите в наших краях забигайте! :drinks: Ссылка на это сообщение
Fenix 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 ПРИВЕТ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!! Беременная гусеница, обязательно поможет!!!!!! +Tutsi +, ты - красотка!!!! умница - рукодельница!!! аджику - страсть, как люблю:spiteful: а я вот ленивая - преленивая... ничё дома не делаю , ничего не заготавливаю... ходим с дочей на массаж, она уже на четвереньках стоит - раскачивается.... да и я в "форме", почти "мАдель" :grin: ВСЕМ ПУЗИКАМ БАААЛЬШОЙ ПРИВЕТ, легких родов (как у меня) и в срок!!!!! Планюшечкам - памперсов кучу!!! надо пополнять ряды "скоромамочек"!!!!!! ПРИВЕТ от АГНИИ МИХАЙЛОВНЫ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт