Бунька - Чудождунька :) 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 И снова здрасте!!! ))) Меня к вам отпустили до понедельника еще раз всех ЗА-Чи-Хать!!!!!!! ))))))) капельницы больше делать нельзя, так что разрешили побыть дома. А в понедельник уж ложиться снова и ждать родов. Заодно, раз так удачно зашла, загадаю на 200 страничке благополучных родов и крепкого здоровья своим деткам :pardon: Fenix, какие вы красотки и очень похожи!!! ) ААААааааппччххииии-апчхи на хочушек!!!!! Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Всем привет!! Бунька - Чудождунька , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,Кому интересно в профиле фотки Ильи.Fenix невесты-красотки!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Fenix 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Лучик Света * , а вы "супер-мальчуганы", мама, так вообще красотка :giverose: :giverose: :giverose: как же быстро время летит....... Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Fenix, это не мама а моя дочка Ссылка на это сообщение
Fenix 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Лучик Света * , да ты чтооооооооо???? обалдеть......................... :shock: ну ВАМ , МАМА, респект и уважуха за таких красивых деток..... и если такие детки - то какие ж тогда родители Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Лучик Света * , :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: я в шоке...Свет ,это у тебя уже такая дочаааааааа?....смотри - скоро бабушкой станешь :grin: детки просто прелесть :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: ...может вам еще третьего родить? :grin: ..пополнить мир красивыми людьми? :grin: Ссылка на это сообщение
Lady_Che 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Лучик Света * , Вот это дочка!!!!!! :thumbsup: Сынуля отпадный!!! :man_in_love: Ты правда давай пополняй мир красивыми людьми побольше!!!)))))))))))))) :hug: Fenix, Агния принцесска такая глаз не оторвать!!!! :hug: Ой девочки ТТТ детки золотые))) Бунька - Чудождунька , @@@@@@@ удачно тебе дождаться и родить своих крошечек!!! Побольше тебе вкусного молочка и здоровья!!!! Беременная гусеница, ААААААППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ персональный!!!! :hug: +Tutsi +, персонально на тебя ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!!! :hug: Nuti//жабка, Вам дорогая наша на двойню АААААППППЧЧЧХХХХИИИИИ :hug: АААААПППППЧЧЧХХХХХИИИ!!!!! :hug: // питачок +, ух какие вы, к серединке уже подбираетесь))) так незаметно время летит))) :hug: На всех Хочушек ААААААПППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! Ссылка на это сообщение
Пахлава 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Доброе утречко :wave: :wave: :wave: !!! Лучик Света * , Ого, а сколько доче лет??? они так с сыном похожи, что действительно можно сказать как будто она это ты. Поддерживаю, надо вам третьего малыша! Fenix, Девчушка - Ягодка!!! АААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХ Ссылка на это сообщение
Я Самая 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Всем приветик! Лучик Света * какая красавица дочка, и сыночек лапочка. Fenix дочурка прелесть прирожденная фотомодель, а ты вообще нет слов одни эмоции. Вообщем ты яблонька, а доченька наливное яблочко!!! Девочки смотрю я на линейки беременяшек да и на свою конечно же, с каждым раз разом цифирки всё выше и выше, глядишь скоро начнутся сообщения: "Ну всё я поехала в роддом!!!" На всех хочушек на заразный ААААААППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! Да кстати мы немножко заболели опять, температуры нет, только горло болит. Усиленно лечусь: полоскаю ромашкой, пью клюквенный морс, промываю нос. Может ещё что подскажете? Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Пахлава, Я Самая, с недельками вас! Я Самая, выздоравливай. Ссылка на это сообщение
// питачок + 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: АААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на мою дорогую фермочку!!!!! :man_in_love: Погодка у нас стоит просто жуть, да еще и отопление еще не включили, вот сидим и ждемссссс. :spiteful: У нас просто дожди идут уже 3 дня и стало очень прохлодно и неприятно на улице. Девулечки, я планирую сегодня вечерком на УЗИ матнуться, может манюня решит все-таки рассекретиться???? Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 всем приветик! что-то мы совсем потерялись...вот уже 2 неделе каждое утро пытаюсь Андрюху подкараулить и сдать кал на дисбак - дохлыц номер. :spiteful: что-то странно на мне мамочки застряли. :glare: девчата, а ну не отлынивай!!!!! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Добрый день! Ну девочки! :good: Ну ДЕТКИ! :good: Все-все красавцы! Пузикам спасибо за чихи! Нашим уже совсем-совсем скоромамочкам, удачных родов,много молочка! Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 +//Алена//+ ты так не пугай :pardon: ,я уже подумала плохое.Это я про новый цикл. Ссылка на это сообщение
// питачок + 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Лучик Света * , вот и я утром испугалась за нее. :club: Девочки сходила я на УЗИ, итог: сидим на попе и пол не показываем свой :pardon: Все, теперь буду ждать 22 недельки, потом еще раз УЗИ. :good: +Tutsi +, заражайся быстрее!!!!!!!!!!!! АААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!!на тебя персонально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 ПрЮвет! // питачок + , спасибо! +//Алена//+ , тоже в профиль залезла(чуть инфарк неполучила вооооооооооооооот-такой рубец) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 :wave: :wave: :wave: :wave: девочкивсем прриветище...а вы куда попрятались? :grin: Ссылка на это сообщение
Бунька - Чудождунька :) 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 я тут... пока еще ) сижу и не жужжу )) Чихаю только! :grin: Апчхиии!!! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Бунька - Чудождунька ,не жужит,только чихи всем дарит! А +Tutsi + ,их ловит! :drinks: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Привет,девчёнки! Девули я к вам советоваца; Вчера вечером начилась мазня(только после туалета увидила),сегодня тоже самое БТ (базальная температура) 36.5,тест купить немогу(праздники три дня). Надежды никакой? Ссылка на это сообщение
Бунька - Чудождунька :) 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 ((( не хочу грустного писать, но и обнадеживать наверно напрасно не стоит. В качестве поддержки лови наши ЧИИИИИХИИИИИ-апчииихиии )))))!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 +Tutsi +,тебе просто так!!! Ссылки скрыты. :wave: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Бунька - Чудождунька , поймалал твой чих на двойню :spiteful: :spiteful: :spiteful: +Tutsi +, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: не расстраивайся..все хорошоооооооооооо...ты ж езнаешь - счастье будет!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Lady_Che 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Девочки, приветик!! Мы долетели до места назначения. Дорога от дома до дома заняла примерно 25 часов. Перенесли дорогу не очень хорошо+появилась такая изжога ужасная, децца не знаю куда... АПППППчччххххИ на хочушек!!!! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Ну вот и всё...... начался новый цикл. А чихи всё-равно лавлю!Спасибо! 4 октебря буду на приём напрашиватся ,а дальше в клинику! Я без детей неостанусь! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт