// питачок + 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, // питачок +, слюни потекли наливай чай и бери кусочек рулетика, а слюни вытирай, я же для тебя приготовила :friends: и скучать совсем не надо :giverose: Мама // Лалышечки, удачного вечера :grin: Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Вот вы где! я вас чуть не потеряла :spiteful: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 8 февраля 2011 Автор Поделиться 8 февраля 2011 Ищущая в капусте//гусеница, :wave: :wave: :wave: :wave: приветище...как дела?7скучаем...апчхи Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, как прогулка? // питачок +, спасибки :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
// питачок + 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Ищущая в капусте//гусеница, приветик, пропажа наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 8 февраля 2011 Автор Поделиться 8 февраля 2011 Мама // Лалышечки, прогулка хорошо...купили кое-что :grin: одни мы сидим...скучаем....эх... Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 // питачок +, красивучий рулет. выкладывай рецепт, а то глазами много не слопаешь всем приветище работяжкам радостная новость - сегодня уже среда у меня вот муж разболелся, температурит, сопливит. так что я теперь аки медсестра, а он еще и капризничает. но надо ж лечить срочно, а то и мы с малышиком могем его поддержать в ненужном порыве ну и всем срединедельный АААПчхииии! Ссылка на это сообщение
Safonechka 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Nuti//жабка, Ссылки скрыты. НИФИГАСЕ..... Ваще из жизни вычеркнули... Vic//, Приветик! Как наша подружка Яся? Тася ей руками машет!!!! Фермерши, с новым домиком!!! А предыдущий я открывала...эхххх.... Ностальгия!!! Ссылка на это сообщение
// питачок + 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: М_а_Н_я//скоро стану, выкладываю: 1стакан сахара, 4 яйца, сбить миксером , потом добавать 1 стакан муки и перемешать ложкой до образования обнородной массы. Тесто готово. Начинка: яблоки обистить от кожуры, порезать мелкими дольками, выложить в жаровню и добавить немного воды, поставить на огонь и пропушить минут 7. Еще можно сделать с лимонами: Лимон 3 шт. пропустить через мясорубкувместе с кожурой) и добавить сахар(по вкусу). Рулет выпекать минуты 3-5 максимум, протвень надо смазать маслом, чтобы рулен не прилипал и его легко можно было потом скрутить,вынуть рулет из духовки, на горячий выложить начинку(яблки или лимон)и быстро скрутить рулетиком. Все!!!! Приятного аппетита :friends: :giverose: !!! Журавушка-мама птенчика, покупки были для Сони или нет??? :pardon: Ссылка на это сообщение
Пахлава 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Всем добренького утречка :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Safonechka, ну не расстраивайся уже. Жабкин всех ждет, просто надо ж и перекличку провести домочадцев. Видала, сколько в первый ень на новоселье подтянулось. а остались-то единицы а тебя она прям ждала и внесет в следующую табличку обязательно :friends: мы ж тебя любим :giverose: // питачок +, спасибо, дружище :drinks: прям даже все и простенько надо только опробовать. потом отчетаюсь Пахлава, привет! как настроенице? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 9 февраля 2011 Автор Поделиться 9 февраля 2011 привет мамули...апчхи! :giverose: // питачок +, для Сони был сыр...морковка...морская капуста :grin: Пахлава, :wave: М_а_Н_я//скоро стану, :wave: Сафонечка :wave: как дела? Ссылка на это сообщение
Safonechka 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 М_а_Н_я//скоро стану, Спасибо! :giverose: :give_heart: Девы, нас с Таисьсергевной не терять! Мы туточки!!! И оч вас лубим!!! Ссылка на это сообщение
// питачок + 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, для Сони был сыр...морковка...морская капуста все такое полезное, молодец, Сонечка оценит твою витаминезацию :grin: М_а_Н_я//скоро стану, рецепт и правда очень простой, вся фишк в том, чтобы тесто миксером не сбивать, а ложкой иначе не закрутишь рулетик, весь разломается. Дерзай, потом отпишешься :mail: Ссылка на это сообщение
// питачок + 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Пахлава, очень очень тихо я т ебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы так и было :amen: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Доброе утро! Пахлава,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня какя-та фигня творица,вчера была сукравица в обед потом чистинько сегодгя опять сукравица но больше и БТподнимается.К врачу идти безтолку они на таких сроках не сохраняют.Тестик пойти чтоль купить? а вдруг опять сорвалось,моя психика этого не выдержит. Ссылка на это сообщение
// питачок + 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Tutsi, сделай тестик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Всем приветик!!!Я приехала с роддома,еще пока с животом!Там держат только 9 дней,а потом выписывают. АПЧХИИИИ на всех,пополняйте ряды беременюшек!!! Ссылка на это сообщение
Пахлава 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Ой девочки молчите... боюсь до чертиков.... все еще в трясучке какой то не отойду.. и не вериться вообще... все как обычно... М_а_Н_я//скоро стану, да так потехонечку, вот сегодня выходной ))) отдыхаю! Tutsi, делай тестик!!! Ссылка на это сообщение
Lady_Che 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Девочки всем приветки!!! Лучик Света, Будь здорова! Спасибо за чих))) Tutsi, @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Lady_Che 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Пахлава, ярчайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :hug: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Ну вот я и вернулась. Внимание,внимание тест БЕЛОСНЕЖНЫЙ! с одной полосой!Жду М. ладно не хотят по хорошему пойду на лапру,я их гадов всёравно изведу! Посмотрим кто сильней! Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Пахлава ты уже в положительных тестах!!!Крепитесь крепко крепко: АПЧХИИИ мальчиковым!!! Ссылка на это сообщение
Пахлава 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Лучик Света, спасибо :blush: ааа девочка кажись.... одни канфеты целыми днями ем)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт