Бунька - Чудождунька :) 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Nuti//жабка, :good: :friends: +Tutsi +, С новым циклом тебя!!! Апчхиии на тебя! У тебя будут прекрасные детки! Скоро! ) Ну все, девочки, теперь уже точно мой последний Чиииих-апчиих!!!! на вас всех, без деток я к вам уже не вернусь!!! )))) Завтра ложусь в роддом. ) Спасибо всем за добрые пожелания, до встречи! :wave: Ссылка на это сообщение
Я Самая 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Всем приветик! Бунька - Чудождунька , удачи тебе и возвращайся с роддома только с лялками. Будем ждать новостей. Наши @@@@@@@@@@@. +Tutsi +, конечно не останешься всё у тебя будет хорошо я уверена и детки не заставят себя ждать!!!! ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя персонально!!! Lady_Che, очень рада за тебя! О! Изжога у меня как неделю мучает ничего не помогает, начинается особенно к вечеру. Жуть! Я иду завтра в поликлинику оформлять и забирать документы. Всё 7 числа уезжаю, буду 2 месяца перед родами отдыхать. Так что я теперь вся в сборах. АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!! На всех хочушек!!! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ПРИВЕТ! :wave: Кажется я опять все чихи собрала? Да?! :yahoo: Спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Бунька - Чудождунька , Я Самая, :friends: :friends: :friends: :friends: я ваши чихи на двойню подгребла +Tutsi +, Бунька - Чудождунька , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
// питачок + 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Бунька - Чудождунька , легких родов и здоровых малышей тебе!!!!!!!!!!! На фермочку АААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИ!!!! Ссылка на это сообщение
Другая 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Девочки, всем привет! Я оооочень хочу забеременить, поэтому я наверно по адресу обратилась))) Буду ловить пчихи вместе с вами!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Lady_Che 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 всех абнимакаем, всем привет!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ на фермочку!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Другая, :wave: :wave: :wave: :wave: привет..добро пожаловатьна нашу фермочку....расскажи немного о себе Lady_Che, :friends: :friends: :friends: :friends: спасибо..чих подгребла и в шкатулку запаковала :grin: Ссылка на это сообщение
Другая 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Nuti//жабка, привет! Мне 21 год, решили планировать беременность...Пока не получается, я вот темку хотела найти с чего начать планирование? И как избежать "лишних" (ненужных) анализов? Может подскажешь? :pardon: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Другая, ну вы еще молоды..а значит и здоровы..а то что неполучается - так это просто стечение обстоятельств ..а по поводу обследований..ну самое элементарное что нужно сделать, это сходить на узи и сдать мазки у гинеколога..если по мазкам норма - то ИППП можно не сдавать..ну а можно и сдать, чтоб быть уже наверняка спокойной ну иконечно "отключить голову"..любите мужа и наслаждайтесь жизнью..мася и не заставит себя ждать Ссылка на это сообщение
Другая 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Спасибо Nuti//жабка, , у гинеколога была, узи делала, мазки сдавала. Как мне сказала врач: " Всё красиво!" А второй год не получается... :this: Поэтому и хочу начать обследование...Я просто знаю, что в клиниках (особенно платных) любят, мягко говоря, назначать лишнее. Вот и интересуюсь у опытных))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Другая, тогда начни с мужа..раз у тебя все красиво - пусть обследуется он..ему всего-то для начала спермограмму сдать надо...если у него норма тогда тееб надо будет сдать гормоны в первой и второй фазах, проверить трубы, по узипроверить наличие О (можешь потестам для себя проверить сначала), сдать анализ на совместимость, ну и без сдачи анализов на ИППП в таком случае уже не обойтись :pardon: этот пока по минимуму..ну а там по результатам уже видно будет где копать Ссылка на это сообщение
Другая 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Теперь хоть представление имею, а у мужа не очень хорошая спермограмма. :nea: проходит лечение. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Другая, ну тогда может в этом и вопрос...удачи вам :giverose: Ссылка на это сообщение
Другая 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Nuti//жабка, спасибо большое! :giverose: Теперь буду вместе с вами дожидаться чуда! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Другая, ща кое что покажу... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Аист прилетел: наши МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мамочка_Славочки родила сыночка Славочку 09.09.2009!!!!!!!!!!!!!!! Fallnata родила сынишку Павлушу17.11.2009 года!!!!!!!!!!!!!! Глафира родила сынишку Мишеньку 14.01.2010года Safonechka- родила доченьку Таисию 31.03.2010 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чиффа - родила доченьку Машеньку 17.08.2010года!!!!!!!!!!!!!!!!! Манюфа- родила доченьку Елизавету 27.10.2010 года!!!!!!!!!!!!!!!! Arhidema - родила сынишку Тимурчика 17.12.2010!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Suny//рыбка - родила дочурку Верочку 28.12.2010года!!!!!!!!!!!! Vic//- родила дочурку Ярославочку 18.01.2011года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Slavka - родила дочурку Мирославочку 18.02.2011года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучик Света - родила сынишку Ильюшку 24.02.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Журавушка-мама птенчика - родила доченьку Софьюшку 19.04.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Kатька- родила сынишку Герочку 29.04.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАЙчонка- родила сынишку Алексейку 01.05.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Fenix - родила дочурку Агнию 05.05.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!! Tati@nka- родила дочурку Верочку 23.06.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!! Марусичка1- родила детишек 17.07.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! М_а_м_А_н_я - родила сынишку Андрейку 19.07.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аvtokoshka- родила сынишку Егорку 27.09.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аисты в пути: наши скоромамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пахлава- увидела две полосочки 09.02!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мальчишка) Бунька - Чудождунька увидела две полосочки 22.02!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мальчонка и девчонка) Я Самая- увидела две полосочки 08.04 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике девочка) Lady_Che- увидела две полосочки 11.04 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мальчонка) Marusevich- увидела две полосочки 11.04 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мальчонка) EnyiA21- увидела две полосочки 03.05!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике горошинка) Беременная Лалышечка-у увидела две полосочки 21.05!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике бусинка) //питачок+ -увидела две полосочки 19.06!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике крошечка ) +//Алена//+-увидела две полосочки 01.08!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике клеточка) Расписание вылетов аистов на октябрь2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @Лёлька@-увидит две полосочки 05.10 Caprica с ||- увидит две полосочки 05.10 kisunya//+- увидит две полосочки 07.10 sas1106 - увидит две полосочки 14.10 Nastiy16- увидит две полосочки 19.10 Илона )- увидит две полосочки 20.10 Nuti//жабка- увидит две полосочки 21.10 Юня//Шкрякулька - увидит две полосочки 29.10! Natalilili- увидит две полосочки 30.10 Расписание вылетов аистов на ноябрь2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖдущаяЮЛЯЧада- увидит две полосочки 01.11 +Tutsi+ - увидит две полосочки 01.11 //Олюшка-пузяшка //-увидит две полосочки 03.11 Другая- увидит две полосочки 04.11 mma-15- увидит две полосочки 12.11 Расписание вылетов аистов на 2011 год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Беременная гусеница- обязательно увидит две полосочки ☆✮ZVёZdOЧКА✮☆- обязательно увидит две полосочки Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Девочки, всем :wave: Nuti//жабка, табличка как всегда супер-пупер))) Бунька - Чудождунька легких родов :hug: Другая, :wave: ну вот спермограмму подкорректируете и все у вас получится Ссылка на это сообщение
Lady_Che 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 ааааапппппппппчччччччччччхххххххииииииииии!!!!!! Ссылка на это сообщение
Другая 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Nuti//жабка, классно! Буду в это верить!!! Suny//рыбка, буду надеяться! Lady_Che, ловлю твой чих! :giverose: Ссылка на это сообщение
// питачок + 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Nuti//жабка, табличка как всегда :good: :give_heart: На фермочку утренние бацилки АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИ!!! Другая, добро пожаловать к нам!!!!!!!!!! Lady_Che, Suny//рыбка, :friends: :wave: Ссылка на это сообщение
Другая 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 // питачок +, :wave: ловлю бацилки! Ссылка на это сообщение
Fenix 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!! нам сегодня 5 месяцев!!!! ЛОВИТЕ ПАМПЕРСЫ!!!! и пополняйте ряды "скоромамочек" Пусть эта осень будет плодотворной :giverose: на меня накатили воспоминания, как планировала , ждала, рожала... до слез трогательно... :cray: ОТ всей души ВАМ желаю такого же счастья!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
// питачок + 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Fenix, :giverose: :hug: :hug: :hug: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Другая, заражайся, мне не жалко АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИ на тебя!!! :grin: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Добрый день! Другая, :wave: УФ! на чихи успела! СПАСИБО! :drinks: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт