Другая 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Бунька - Чудождунька, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Dav*** 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Бунька - Чудождунька , Поздравляю!!!! Ссылки скрыты. Поздравляю вас от души! Здоровья вам всем! Молока литрами!!! :hug: :thumbsup: :friends: И скорейшего выхода домой!!! Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Бунька - Чудождунька , поздравляем вас с Андрюшкой! :friends: Говорят, что карапуз маме словно лишний груз Кто придумал эту бяку, я уже почти заплакал Кто скажи кабы не я разбудил её с утра Если бы меня не было, то кого б она кормила И кого бы в мыске мыла и шампунь куда бы лила Кто б ей подгузники наполнил, и за волосы б кто дёргал Кто ещё и под кроваткой, найдёт старые перчатки Кто смогёт испачкать стенку, ручкой, ножкой и коленкой Кто порвёт ненужных книжек, растаскает зайцев, мишек Карапуз для мамы без сомненья Радость, счастье и наслажденье!!! Я Самая, дорогая, иди кзаведующей и меняй врача. вот еще терпеть такого отношения не хватало :dirol: девочки, год назад, когда начался октябрь я мечтала о чуде....19 октября ему 3 месяца :man_in_love: :give_heart: ловите подгузы :mail: Ссылка на это сообщение
Я Самая 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девочки прошу помочь: сегодня была на УЗИ: Срок сейчас 31 неделя и 2 дня. Всё УЗИ писать не буду, только то что волнует и больше всего Заключение: Однократное обвитие пуповиной не тугое вокруг шеи, Умеренное маловодие(Свободные водяной столб: передний 55, задний 48(норма 50))Степень зрелости плаценты: 2 Узистка сказала что всё нормально, но я что-то переживаю. Прокомментируйте. Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Бунька - Чудождунька , Поздравляю с рождением чудесных деток!!! Ссылка на это сообщение
// питачок + 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Всем доброго дня!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!! на мою любимую фермочку :giverose: Девульки наша Пахлава, случайно еще не родила???? :confused: :beg: что-то у нее на страничке тишина с 10 числа???? :blush: Ссылка на это сообщение
Fenix 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Бунька - Чудождунька :friends: , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Я Самая, у нас так было, в принципе все в порядке, моего врача беспокоила степень зрелости плаценты - назначили капельницы актовегина. а по поводу обвития - бывает и раскручивается.... но теперь тебе надо не нервничать !!! и не активничать особо - чтоб малыш не особо кувыркался.... ВСЕМ БААЛЬШОЙ ПРИВЕТ ОТ НАС!!!! Ссылка на это сообщение
+//Алена//+ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Бунька - Чудождунька От всей души Поздравляю с двойным счастьем!!!!! Это так прекрасно! Здоровья вам спокойных ночек и радостных дней,вкуснейшего молочка,да и побольше, и только улыбок! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Привет Всем девулечкам,совсем я пропала,но частенько читаю новости тут,просто иногда на комп даже смотреть не хочеться но я Вас всех люблю и обо всех думаю,пусть у вас у всех будет все отлично и пусть все ваши ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯТСЯ поскорее!!! На планюшек Аппппчхиииииииии наизаразнейший! Nuti//жабка, +Tutsi +, Особенный,персональный Апчхиииии на вас,вы тут за всех отдуваетесь))) умнички,не оставляете фермочку скучать :friends: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Бунька - Чудождунька :) 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Огромное спасибо за теплые поздравления! Очень приятно! А нас вчера домой выписали, обвыкаемся ловите наши первые памперсы! :grin: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Бунька - Чудождунька ,ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! :yahoo: Вы уже дома! :dance: И как чады? :spiteful: Новерное тяжело с двумя? :man_in_love: А как назвали?(если я проворонила когда были озвучины имена,сори!) Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Девочки :wave: Бунька - Чудождунька , Ура, ура , ура!!!! С рождением деток тебя :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Я Самая я делала УЗИ на 33 недели, тоже была зрелость плацеты 2. По поводу обвития у нас на УЗИ ничего не увидели, а Вера родилась с однократным тугим обвитием (, ничего страшного в поледствии не обнаруживали, по неврологи тоже все в нормеFenix, правильно говорит, может и размотается еще, ообо не переживай Ссылка на это сообщение
Vic// 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Бунька - Чудождунька , поздравляю-поздравляю!!! Жду рассказика! // питачок +, обнимаськи вам с пузиком! :friends: :friends: :friends: Я Самая, по поводу зрелости плаценты - у меня вообще на таком сроке 3 степень была. Пила актовегин - все окей, ставили обвитие, а его и не было! Не переживай - все у тебя хорошо! Ссылка на это сообщение
Я Самая 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Девочки дорогие спасибо успокоили, а то я же с моей фантазией уже замучилась. Теперь врачиха бы ничего плохого мне не наговорила и всё будет хорошо. На всех наш девчачий АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Бунька - Чудождунька , :friends: :friends: :friends: :friends: рада за вас...солнышко, я обязательно обновлю табличку...только чут ьпозже...мы утт со стройкой замотались...а завтра гости едут..сестренки с детками..погретьдетишек после квартирной холодрыны :grin: .. :wave: :wave: :wave: :wave: девочки всем првиет..не теряемся..и жду отвас новых полосочек!!!!!!!!1 :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: к обновлению таблички Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Добрый день! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Lady_Che 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Бунька - Чудождунька , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: На всех хочушек очень заразный и жаркий ааааааааппппппчччччччччххххххххииииииииииии!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Lady_Che , загребла ВСЁ себе ! Спасибо! :friends: Так-с была я на беседе о ЭКО, в ноябре поеду сдавать анализы и там решат надо ли мне лапру делать или нет. А ещё по графику у меня О. уже была!(О. у меня на 16-18 день приходит а тут на 11 пришлась, и как это понимать? :shock: ). Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 +Tutsi +, у меня так было в Б цикл, так что дерзайте.. :spiteful: Всем от нас осенний привет :wave: Ссылка на это сообщение
// питачок + 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Пахлава, дорогая моя, ПОЗДРАВЛЯЮ :drinks: тебя с новым статусом в твоей жизни- МАМА!!!!!! :giverose: :thumbsup: Здоровья вам, спокойных ночек, вкусного молочка :grin: Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Пахлава ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением сына!!! Ссылки скрыты. Нежно-сладостной истоме Предначертан был итог - Появился в этом доме Очень маленький цветок. И родители по праву Заслужили этот приз - Удался сынок на славу, Спит спокойно, без каприз - И пускай малышке снятся Голубые облака. Будет десять, будет двадцать, Доживет до сорока... Ну и дальше, без сомненья, Будет жить он лет до ста ! А сегодня-день рожденья, День, когда увидел свет. Чтоб сбылось все, что сынишке Я сегодня предсказала, Чтоб сложилась жизнь мальчишки, Поднимаю я бокал! Ссылка на это сообщение
Lady_Che 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Пахлава, Поздравляю!!! Побольше вкусного молочка и сладких ночек!!!!!!!!!!! :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Я Самая 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Пахлава поздравляю побольше молочка, и спокойных ночек, я очень за вас рада :dance: :yahoo: :dance: :yahoo: :dance: :yahoo: :dance: :yahoo: Так кто следующий? Lady_Che, кажется мы с тобой :shock: :shock: :shock: :shock: УЖЕ!!! Ссылка на это сообщение
Пахлава 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Спасибо девченки!!! Всем скорей такого же счастья розовощекого)))) Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Пахлава ,поздравляю ! :dance: :yahoo: :clapping: Ссылка на это сообщение
Lady_Che 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Я Самая, УЖЕ????????????? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :worried: Девочки-хочушки, на всех заразнеший ААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт