Перейти к публикации

Аист, ты скорей лети, в клюве деток нам неси!

Полезные сообщения

Привет, девочки!!!

Пахлава поздравляю!!!!!!!!!!!! :giverose:

мы тут с аллергией боремся, зубами и не пахнет зато скоро сядем , наверное ;) стали кушать кашу - гречневую, пока нравится :spiteful: - фотка в профиле

Чем "старше" дочь, тем больше времени нужно уделять, вот играемся вместе целыми днями :grin: да еще муж в отпуске - отрываемся втроем, жаль - никуда не поехали, но дома тож хорошо)))

Сегодня у irina55 КС, двойня мальчи и девочка,держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

26.10.2011 264 07:00:00 нам 38 неделек!!!Мы уехали рождаться пкс.Держите кулаки,подружки!!! из профиля

Привет! :wave: :wave: :wave:

Мы приехали с клиники(всего-то 120 км в одну сторону, и один рабочий день каторый не оплатят).Там посмотрели наши анализы и сказали " Почему вы не беременниете мы незнаем".Взяли у нас кровушку и назначили СГ у них(муж-то как рад!).21 ноября опять на приём там и будут решать что с нами делать дальше.

приветик девочки :wave:

Я Самая, Lady_Che, ох девочки я тоже с роддомом не могу определиться.Даже незнаю что делать :pardon:

а рожать не боюсь,наоборот так интерес распирает да и с сыночком хочу уже встретиться) :)

Всем привет!

Я Самая, Lady_Che, Marusevich, я только сейчас заметила, что у вас срок одинаковый :good: вот здорово, если еще и в один день родите)

Fenix, Агния-красотка :give_heart:

Fenix, ладно у вас зубами и не пахнет , вот у нас это дааааааа :Crazy:

Мы тут тоже немного пофоткались (в профиле)

Fenix, Агнюша-красотуша!!! Такие большие красотки!!! И столько умеете! Мы вот немного старше вас, но жуткие лентяиииии.... Две недели как научился переворачиваться))) До этого всё мама и папа переворачивали))) Массажист сказала, что нашего Леху нужно всему учить, сам не научится, сильно ленивый :grin:

Lady_Che, это "старение плаценты", это бывает (у нас было).... не паникуй! главное чтоб не нарушался кровоток, по "доплеру" смотрят... УЖЕ скоро встретишься со своей лапочкой!!!! СЧАСТЬЕ приближается!!! :spiteful:

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!

Все мамочки и детки - супер! а разве может быть у нас по-другому???!!!! :grin:

Дочь реально поползла.... вылавливаю из углов, из под стола, кровати.... шустрая и деловая колбасень))))))) - в профиле

Fenix, деловушка такая!!!!

Lady_Che, у меня было в 36 недель такое, в инете прочитала, что на таком сроке это нормально, главное кровоток, как Fenix написала. Мне прокапали в стационаре пентоксифиллин и отправили домой. Родила ровно в 40 недель.

Приветик всем!!!!

Детки все такие сладкие такие манюни так и хочеться потискть :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Мы тоже свои фотки с фотоссесии выставили :D

Fenix, fallnata, Suny//рыбка, МАЙчонка мамулииииииииииии :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

:man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: а детки какие все лапулииииии....

fallnata, :spiteful: :spiteful: :spiteful: а вы же прям джентельмены

:wave: :wave: :wave: :wave: девочки всем пвриетище

Я так и поняла. Теперь под наблюдением 2 раза в неделю))) ладно, не долго осталось ждать, лишь бы муж успел прилететь)))))))))) :banghead:

На всех хочушек аааапппппчччччххххиииии, а то кто знает когда он у меня последний)))) :tease:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...