Lady_Che 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 А еще нам сказали что мы маленькие по весу, и живот маленький...как так, я хожу кое как, а им мало)))) а в фигуре вообще почти не изменилась хоть и набрала 12 кг... Не пойму никак врачей в общем, стараюсь не переживать по этому поводу, а то выйдет как у моей сестренки, маленький, маленький, как недоношенный, даже 50 см не будет. А она родила 3850 и 58! см. Все до сих пор улыбаются врачи потому что шокированы были результатом)))))) Так что надеюсь и верю! :amen: А может кто знает, питание скорректировать можно чтоб подрос получше за оставшееся время?)) Ссылка на это сообщение
Fenix 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Lady_Che, ох уж эти врачи.... всех под стандарт какой-то загоняют :scratch: Все у вас в порядке, и не парься,... маленького легче будет рожать тебе, да и самому малышу будет легче, а врачи ну очень часто ошибаются!!! и лучше уже не "раскармливать" малыша а просто спокойно готовится к встрече! fallnata, какие вы уже большие!!!! взрослые а ведь для меня бебиплан начался именно с твоей беременности)))) а вы уже вон какие... :giverose: +Tutsi +, улыбку дочи поймать трудно... как увидет, что ее снимают, сразу делает серьезную мордочку :pardon: Ссылка на это сообщение
МамуляЯ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Lady_Che, мне тоже постоянно врач говорила что "плод маленький, а живот такой перерастянутый не понятно почему". Перед родами сказали что может 3кг будет. Родила 3800. Сама офигела от услышанного. Доча значит 1800 - долго рожала, потуг 10 наверно. А сыну за три потуги))) Легких родов тебе! Кстати, в каком роддоме рожаешь?? Ссылка на это сообщение
Lady_Che 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 МАЙчонка, :hug: ой спасибо :hug: ) прям так спокойнее стало))) А рожаю же я в США, госпиталь выбрала, 2 раза в неделю на осмотр теперь мотаюсь)))) Анализы все хорошие пришли и они подуспакоились))) и вообще решила я с врачом в понедельник разобраться откуда????? он взял 35 недель, никаким подсчетам не поддается эта дата.... Ссылка на это сообщение
МамуляЯ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Lady_Che, хорошенькое дело 2 раза в неделю мотаться.. Это ж тяжело ведь!! Перелеты, нервы, деньги... Или ты уже в США??? Интересно, что знакомые, которые живут в США выбирают там русскую клинику, т.к. считают, что спецы грамотнее))) Ссылка на это сообщение
Lady_Che 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 МАЙчонка, я уже в США. клиника не русская, врач тоже, но говорит по русски)))) Но мотаться и правда тяжело, тут в Хюстоне большие районы, это как с Копейска на северок Челябинска примерно ездить(( Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! "Мы родились!!!ПКС!!!Девочка Милена 2419 гр 47 см 9/10 по Апгар,мальчик Хорхе 2765 48 см 9/10 по Апгар...Какое это счастье быть мамой.История родов чуток позже!" это написала irina55 сегодня. irina55 ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с твоими малышками!!! С ДВОЙНЕЙ мы Вac Поздравляем! С этим дважды важным днем мы вас поздравляем, И здоровеньким расти малышам желаем, Будет много радости и полно забот, Пусть двойное счастье с ними к вам придет! Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Девочки :wave: irina55 с рождением деток :giverose: :giverose: :giverose: Девочки всех с праздником :drinks: А у нас сегодня двойной праздник получился - у Веры прорезался ПЕРВЫЙ ЗУБ :dance: :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Suny//рыбка, поздравляем с 1 зубиком! Ссылка на это сообщение
Lady_Che 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Девочки! Всем огромный привееет!!!! irina55 - Поздравляю с рождением золотой двойни!!! Побольше молочка вкусного, радостных дней и спокойных ночей)))) Suny//рыбка, С ПеРвЫм ЗуБиКоМ!!!!!! АААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на всех хочушек!!!!! В профиле мой какбэ маленький пузяка))))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Аист прилетел: наши МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мамочка_Славочки родила сыночка Славочку 09.09.2009!!!!!!!!!!!!!!! Fallnata родила сынишку Павлушу17.11.2009 года!!!!!!!!!!!!!! Глафира родила сынишку Мишеньку 14.01.2010года Safonechka- родила доченьку Таисию 31.03.2010 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чиффа - родила доченьку Машеньку 17.08.2010года!!!!!!!!!!!!!!!!! Манюфа- родила доченьку Елизавету 27.10.2010 года!!!!!!!!!!!!!!!! Arhidema - родила сынишку Тимурчика 17.12.2010!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Suny//рыбка - родила дочурку Верочку 28.12.2010года!!!!!!!!!!!! Vic//- родила дочурку Ярославочку 18.01.2011года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Slavka - родила дочурку Мирославочку 18.02.2011года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучик Света - родила сынишку Ильюшку 24.02.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Журавушка-мама птенчика - родила доченьку Софьюшку 19.04.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Kатька- родила сынишку Герочку 29.04.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАЙчонка- родила сынишку Алексейку 01.05.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Fenix - родила дочурку Агнию 05.05.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!! Tati@nka- родила дочурку Верочку 23.06.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!! Марусичка1- родила детишек 17.07.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! М_а_м_А_н_я - родила сынишку Андрейку 19.07.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аvtokoshka- родила сынишку Егорку 27.09.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бунька - Чудождунька родила в октябре сыночка и дочку!!!!!!!!!!!! Пахлава- родила сыночка 11.10.2011 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аисты в пути: наши скоромамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Самая- увидела две полосочки 08.04 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике девочка) Lady_Che- увидела две полосочки 11.04 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мальчонка) Marusevich- увидела две полосочки 11.04 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мальчонка) EnyiA21- увидела две полосочки 03.05!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике горошинка) Беременная Лалышечка-у увидела две полосочки 21.05!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике бусинка) //питачок+ -увидела две полосочки 19.06!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике крошечка ) +//Алена//+-увидела две полосочки 01.08!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике клеточка) Расписание вылетов аистов на ноябрь2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Другая- увидит две полосочки 06.11 Nastiy16- увидит две полосочки 09.11 sas1106 - увидит две полосочки 12.11 Илона // верю в чудо - увидит две полосочки 14.11 Nuti//жабка- увидит две полосочки 19.11 +Tutsi+ - увидит две полосочки 24.11 Natalilili- увидит две полосочки 25.11 Юня//Шкрякулька - увидит две полосочки 26.11! //Олюшка-пузяшка //-увидит две полосочки 30.11 Расписание вылетов аистов на декабрь2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kisunya//+- увидит две полосочки01.12 @Лёлька@-увидит две полосочки 02.12 mma-15- увидит две полосочки 05.12 Чудо♥//♥ЮДА- увидит две полосочки 07.12 Caprica с ||- увидит две полосочки 10.12 Расписание вылетов аистов на 2011 год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Беременная гусеница- обязательно увидит две полосочки ☆✮ZVёZdOЧКА✮☆- обязательно увидит две полосочки Ссылка на это сообщение
Я Самая 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Nuti//жабка, спасибочки за табличку, честно говоря страшновато стоять первой. Усиленная подготовка меня уже доводит, ничего не хочу, устала, иногда даже плакать хочется. :bye: :bye: :bye: И все почему то складывается не так как хочется: вот уже 4 врач у меня за всю Б, и опять выслушала от нее какая я не такая, и одна почка, и веса много набрала, и лекарств опять кучу правда других для профилактики - всё надоели!!! И квартиру никак сдать не могу, а с пузиком уже тяжко ездить всем показывать, рассказывать что да как. Вообщем ни чего хорошего. Простите, что пришлось всё вылить больше не кому рассказать. Грустно Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Nuti//жабка, Табличка СУПЕР!!! :good: Я Самая ,зайка нерастраивайся,у тебя в переди столько хорошиго!Да ,врачи иногда такое ляпнут ...... Ну ты сильная девушка и всё-всё выдержиш,перижуёш и выплюниш!Диржись! :friends: Ссылка на это сообщение
Lady_Che 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Я Самая, Это гормоны, крепись дорогая, я сама уже себе все нервы истрепала, скоро это все закончится и у нас будут маленькие карапузики рядом сапеть)))))) +Tutsi +, АААААААПпппппЧЧЧЧЧчччччччччччХХХхххТИИиии персональный и очень заразный!!!! Nuti//жабка, спасиба за табличку)))) :hug: АААААааааппппппПППччччЧЧЧЧЧххххИИИИИииии персональный заразный призаразный!!! Ссылка на это сообщение
// питачок + 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Приветик фермочка!!!!!! :give_heart: Я всю прошлую неделю была в Москве, поэтому сюда не заглядывала :pardon: На фермочку посылаю бацилки!!!!! АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! Была на УЗИ, врач сказала, что будет девочка, муж находится в прострации. т.к. был на 90% уверен, что в пузике мальчонка и имя даже придумали мы, а тут бац и девулька и теперь вот не можем никак определиться с именем :pardon: НЭо время еще есть и выбор имен просто огромен, т.к. на ближайшее время есть чем голову себе и мужу забить. :spiteful: Nuti//жабка, за табличку отдельное огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!! В сл. раз у меня можно девульку поставить :give_heart: Ссылка на это сообщение
Утренняя Роза 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Привет, девчонки можно к вам? :wave: Так здорово читать, про ваши "беременные дела", так уже хочется присоединиться и тож болтать беременной! Но пока я только мечтатель... Всем здоровья!!! Ссылка на это сообщение
Lady_Che 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Ввсем привееееет!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Я Самая, Приветки :hug: Вот ты пузяшка то))) мы меньше))) мы скромные))) Не могу выложить фото в галерею, поэтому в профиле фотка))) Утренняя Роза, Добро пожаловать! А как вы планируете если ПА постоянно с предохранением??? ААаааПППпппЧЧчччХХхххИииии!!!! Ссылка на это сообщение
Утренняя Роза 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Утренняя Роза, Добро пожаловать! А как вы планируете если ПА постоянно с предохранением??? ААаааПППпппЧЧчччХХхххИииии!!!! Привет! Спасибульки за АПЧХИИИ!!! :friends: Да не, мы не постоянно с предохранением (посм. предыдущий цикл), просто в этом цикле так получилось. Я ПА без предохранения отмечаю, а если с предохранением, то прост в комментах пишу. Предохранение из-за того, что потом в душ возможности нет сходить((( Ссылка на это сообщение
Я Самая 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 +Tutsi +, спасибо дорогая, я мужу позвонила он мне тоже самое сказал, что я всё смогу и выдержу. Lady_Che, да это мы буквально за недели 2 так выросли, я надеюсь на этом мы остановимся. ну это я так думаю, а доченька видимо по другому :grin: . А нервы уже всё точно на приделе, любое слово как красная тряпка для быка, либо злит либо до слез доводит. Но еще нам чуть-чуть потерпеть. Утренняя Роза, добро пожаловать, а у нас тут всякие разговоры и мамочек, и беременяшек, и конечно планющек, для которых есть наш девчачий АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!! Так что мы всех тут принимаем болтать :hug: Ссылка на это сообщение
Lady_Che 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Я Самая, я вот уже не знаю... я так же.. чуть что или разкричусь или в себя уйду или реву... и НИЧЕГО поделать немогу :pardon: Скоро зарубки на стене рисовать начну когда срок приближаться начнет)))) Ссылка на это сообщение
Пахлава 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Приветики девченки :wave: :wave: :wave: Как вы тут поживаете???? Я тут минутку выкроила, залезла на вас поглазеть)))) Я Самая, Lady_Che, Девченки держитесь, еще чуточку осталось и ваше счастье у вас на руках, потом все пузико искать будите, ан нет его, вон сопит лежит)))) irina55, С Двойным счастьем!!! Suny//рыбка, С ЗЮБОМ ВАС!!! Ссылка на это сообщение
Marusevich 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 всем приветик))ААППЧЧХХИИ на всех)) как у вас дела? :wave: Ссылка на это сообщение
Lady_Che 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Всем привеет!! У меня голова кругом))) Врач понял что у меня была поздняя овуляция и вернул все свои домыслы на круги своя))) так что первая я рожать не пойду))) нам опять 34-35 недель, я тащусь, а я так надеялась что скоро все уже закончится или начнется новое))) Но зато теперь мы "О, Боже" соответствуем сроку))))))))) :banghead: :lol: :dance: Marusevich, Привет, ты как? Пахлава, :hug: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт