// питачок + 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Lady_Che, приветище!!!!!!!!!!!! Вечно беременной ходить не будешь, поэтому неделя раньше или позже , мне кажется не так уж и смертельно. Вам все равно уже меньше месяца осталось до долгожданной встречи :give_heart: УДАЧИ!!!!!!! :thumbsup: Пахлава, как вы там поживаете в новой роли и как сыночек? :man_in_love: Marusevich, и вам скоро малыша уже на ручки брать, какое счастье!!! Фермочка, надо эстафетную палочку от наших скоромамочек получать, а то так и совсем мало пузиков скоро на фермочке останется!!!! Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Я Самая, Lady_Che, Marusevich, как вы дружно забеременили :grin: ! Ссылка на это сообщение
Я Самая 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Всем приветик! Лучик Света * , мы долго готовились, у нас план по захвату мира :grin: :grin: :grin: Я только с ЖК, сижу и довольная и веселая: вы не поверите, но они явно надо мной издеваются, сегодня у меня была совсем другая врачиха уже 5 :shock: я акушерки которая направляет уже говорю, "давайте как нибудь остановимся хоть на ком нибудь, а то у меня уже язык болит каждой объяснять одно и то же каждый раз", и опять та же канитель и то не так и это, но я уже честно слушала с улыбкой на лице. И самое главное моя малышка услышала мои уговоры и мы перевернулись :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: теперь лежим как положено и готовы на выход. Я чуть не забыла свою обязанность АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на всех желающих!!! Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Я Самая, я перед беременностью сменила 4 врача, почти каждый прием менялся врач,в итоге уже собиралась переводится в другую ЖК,но забеременела и попала к той,которой говорила- отдайте мне карту пойду в другую ЖК. Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Привет, девочки :giverose: :giverose: :giverose: А мы с сегодняшнего дня в декрете :dance: :dance: :dance: Всем планюшам наш пчиххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх :giverose: пузяшам легких родов в срок :beg: :beg: :beg: мамочкам здоровых деток :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Беременная Лалышечка, с декретом вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Пахлава 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 // питачок +, Мы потехонечку взрослеем, всего больше хотим, гуляемся спим едим - а мамка зашивается, то одно то другое. К режиму начала привыкать - хоть не залипаю уже. У вас сейчас смотрю золотая пора - когда пузик легкий я в 35 уже подвывала, тяжко было Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Лучик Света * , спасибочки вам :friends: Ссылка на это сообщение
fallnata 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Привет всем кто помнит да и кто не помнит тоже привет :hug: :hug: :hug: Беременная Лалышечка, с декретом вас :giverose: Пахлава, ничего дальше вообще времени не будет ну как успокоила :grin: беременюшки передавайте эстафету нашим планюшкам а планюшки не сочкуйте перенимайте эстафету :friends: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Привет! С удовольствием перенему эстафету!(мы всё делаем для этого). 21 ноября едим на окончательную беседу в клинику,там всё и должно решится. Ссылка на это сообщение
Lady_Che 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 всем привет! В целом нам все подсчитали, нам 35 недель и мы соответствуем!! сроку))) ПДР 10-12 декабря, но я думаю что 5-8 максимум)))) ААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ на фермочку!!!!!!!! +Tutsi +, ааааппппппчччччччхххххххххиииииииииииии персональный и очень заразный!!!! Ссылка на это сообщение
Я Самая 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Всем доброе утро! Наш утренний ААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ. +Tutsi +, собирай наш АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ персональный для тебя. И принимай эстафету. Lady_Che, на счет ПДР я свою доченьку упрашиваю пораньше родится, думаю услышит. Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Lady_Che , Чих поймала! СПАСИБО! :friends: Я Самая , Чих поймала! СПАСИБО! :friends: ЭСТАФЕТУ ПРИНЕЛА! :giverose: (могу в подрись добавить? после твоих родов) Ссылка на это сообщение
Я Самая 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 +Tutsi +, конечно можешь добавить. Ссылка на это сообщение
Vic// 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Привет, девулечки!!! Мы скучаем, но времени писать как то не хватает! Мы вас целуем, любим! :friends: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 привет девочки...я тоже вот потерялась..не захожу..простите..то некогда то забываю..то еще что-нить..здоровья всем..легких родов..здоровых малышей..беременностей и всего-всего!! :wave: :wave: :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
// питачок + 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Фермочке доброго дня!!!!!!!!!!!!!!!! Журавушка-мама птенчика, Vic//, какие люди к нам заглянули :friends: :give_heart: :dance: +Tutsi +, ты следующая в очереди на // ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ !!!!!! на тебя очень заразно!!!! :giverose: Я Самая, Lady_Che, легких вам родов и в срок!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Marusevich 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 всем приветик,ААППЧЧХХИИ на фермочу)))) :friends: Lady_Che, мы хорошо,ростем,съездили уже в роддом договорились о родах)вы как? // питачок +, скоро передадим)) Лучик Света * , это точно))Будет прикольно если еще рожать поедем в один день)) Беременная Лалышечка, с декретам вас))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Привет девченки!!!!! ВЫ тут никого не теряли :grin: Ссылка на это сообщение
Lady_Che 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки!!! ВСЕМ привеееет!!!!! Чиффа, // питачок +, Журавушка-мама птенчика, Vic//, Я Самая, +Tutsi +, :friends: :wave: :wave: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Marusevich, уже тоже все на готове))) сижу на чемоданах))) +Tutsi +, АААААааПППППппЧЧЧчччЧЧХХХХиИИиии!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Яло1979 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки,добрый все вечер, а мне тоже можно ваших самых зарааазных чихов, ну пожалуйста, тожек ончень хочется пузик как арбузик... Ссылка на это сообщение
+//Алена//+ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Ой девочки всем привет)))) как приятно видеть наших мамочек))) :wave: :wave: :wave: Всем радости и улыбок!!! :friends: Яло1979, Апчхииииииии персональный 19 недельный Ссылка на это сообщение
Я Самая 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Всем приветик! Я полная катастрофа: у нас выпал снег, всё подмерзло, ну и соответственно я подскользнулась и упала на попу. Малышка также шевелится, просто страшно стало. Вроде ничего не болит. Как думаете стоит тревогу бить, бежать к врачу? Или всё обойдется? Ссылка на это сообщение
Tauria 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Девочки, всем доброе утро, а мне тоже можно ваших самых при самых заразных чихов:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Tauria 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Я Самая, бить тревогу, переживать, а главное дергаться не нужно, это ляльке вредно, а к врачу сходи не помешает, главное сама успокоишься и убедишься, что все хорошо!!! Удачи Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт