Утренняя Роза 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Я Самая, не переживай, ничего страшного, попа- наше мягкое спасительное место Девчонки... у меня по-ходу Мки сбились опять. Сеня 32 ДЦ, М нет, тестик отр., О была стопудово (сеня примерно 13 ДПО). Грустно-грустно, плачу уже второй день, я уже думала, что чудо произошло((( Ссылка на это сообщение
Tauria 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Утренняя Роза, а ты кровь сдай на ХГЧ и будешь знать точно, а тесты могут и не показывать... Желаю тебе ++++ Ссылка на это сообщение
Lady_Che 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 аааапппппппчччччччччхххххххххххииииииииииии!!!! Утренняя Роза, мне показали только с задержкой более недели, до этого чисты))) ааааааппппппччччччччххххххииииииииии на тебя! Я Самая, блин лучше сходи скажи, а то мало ли. Спокойнее самой ведь будет! Ссылка на это сообщение
Я Самая 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Всем привет! Вроде всё отлично, ничего не болит, не тянет, но завтра всё равно на УЗИ пойду. Спасибо девочки за поддержку. Я вчера когда упала, первая мысль конечно за малышку, чтоб с ней всё нормально было, а вторая что сумка в роддом не собрана, а если вдруг надо будет ехать О-О-О-О :shock: домой пришла давай всё собирать. Так что я готова! Утренняя Роза, ты не расстраивайся, всё еще впереди. Я только сейчас понимаю, что деток Бог дает тогда когда мы к этому готовы.(у меня например так и было) И надо отвлечься, занять свои мысли чем-то другим, это трудно, но возможно. Ссылка на это сообщение
Marusevich 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Lady_Che, о после 37 недель буду на чемоданах сидеть) Я Самая, мне кажется если малышка также шевелиться то все впорядке,я вот тожее упала на попу,только со стула(( Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Я Самая ,Marusevich ,девчёнки вы чего это? :shock: у вас что беременепад? осторожней. Я Самая ,вот-вот и я хотела спрасить " А тревожный чемоданчик готов?", надеюсь,нет просто знаю что всё у вас НОРМАЛЬНО! ну и если вдруг доча решит побыстрей увидить свою мамочку то удачи вам обеим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Утренняя Роза 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Tauria, я еще не могу определить задержку, если по дням цикла считать то у меня она уже давно, если по О считать, то у меня ее вроде пока еще нет. Lady_Che, спасибо за чих! :man_in_love: Я Самая, мне уже кажется этот цикл не закончится))) Мне врач сказала на 25 дц сделать тест и если он положительный, то начать дюфастон для поддержки. Я сделала - отр, и живот потягивает, расстроилась, ждала М, нету... опять вроде радость появилась, 28 дц -опять тест отр., и снова расстроилась, жду М, а их нет... я уже в днях запуталась, забила на все жду М, а их снова нет, я опять тест - снова отр.! Все поплакала, жду М, их нет, живот то потягивает, то нет, я уже чем только не отвлекалась, и зацикливалась, и радовалась и расстраивалась. Такие дела! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 :wave: :wave: :wave: :wave: девочки всем првиетище Утренняя Роза, :scratch: а мож тест просто не показывает?..бывает такое...сдай ХГЧ ивсе встанет на свои места Ссылка на это сообщение
Утренняя Роза 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Nuti//жабка, приветик, да фиг их знает, у меня в прошлую Б показал сразу // на 5 день задержки Ссылка на это сообщение
Бунька - Чудождунька :) 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 :wave: :wave: :wave: и от нас большой привет!!!нам месяц исполнился ,все с переменным успехом. Я Самая ,Marusevich я тоже падала из положения стоя на попу , все обошлось, правда срок чуть поменьше был, но житвот уже был большой. У них же там басейн, вода смягчает удар, не переживайте! Легких вам родов, девочки!!! Всех целуем, планюшкам кидаем памперсы!!! Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Я Самая, Marusevich, с недельками вас!!! Ссылка на это сообщение
Я Самая 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Утренняя Роза, а ты БТ (базальная температура) попробуй померить :pardon: Ссылка на это сообщение
Marusevich 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 +Tutsi +, да у меня просто табуретка сломалась и стул из под меня выехал,вот я и упала...славу богу что все впорядке,хотя сама очень перепугалась.. Nuti//жабка, приветик))ААППЧЧХХИИ на тебя и на всю фермочку!! :friends: Бунька - Чудождунька , спасибочки)))с месяцем вас)ростите большими и здоровенькими))) Лучик Света * , спасибочки) Ссылка на это сообщение
// питачок + 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Приветик, фермочка!!!!!!!!!!!! Бунька - Чудождунька , с первым месяцем вас!!!!!!!!!!!!! :giverose: Девульки, а я запеканку сейчас готовлю, жду не дождусь когда же уже она испечется :pardon: Ссылка на это сообщение
Я Самая 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 // питачок +, м-м-м хочу я тоже запеканку, вышли пожалуйста нам кусочек :pardon: Ссылка на это сообщение
// питачок + 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Я Самая, для тебя!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Я Самая 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 // питачок +, спасибо, :yahoo: слюньки аж до пола достают :grin: Ссылка на это сообщение
// питачок + 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Я Самая, кушай, кушай, тебе это полезно!!!!! Всем доброе утро!!!! У нас метель, ветер и снег, а вот темпа всего 0, просто сказка , а не погода :grin: На фермочку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Всем :wave: Будущие мамульки берегите себя, давайте как-нибудь без падений обойдемся // питачок +, у нас тоже снег выпал уже только солнышко вместо метели) Сейчас с Верусиком гулять пойдем Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Приветствую жителей фермачки! :wave: :wave: :wave: // питачок + , вопервых: СПАСИБО ЗА ЧИХ! :friends: во вторых : Вот это запиканка!!!! :clapping: А я тоже хочу снег. (пойду навежу снежинок штук 10 и устрою снегопад ) Ссылка на это сообщение
// питачок + 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 +Tutsi +, заражайся, мне не жалко АААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!! только для тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Suny//рыбка, у нас весь день шел снег, а сейчас немного подморозило, около -3. :good: Я тоже днем гуляла часа 3 . :pardon: Ссылка на это сообщение
Tauria 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девченки почихайте на меня плиз уж очень хочется заБ :giverose: Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Tauria, почихать уже не смогу, могу памперсом кинуть)))))) Ссылка на это сообщение
Я Самая 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 А мы можем самым заразным девчачим выдержанным 36 недель АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
Tauria 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Suny//рыбка, Я Самая, спасибо огромное, надеюсь, что заражусь.... :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт