Я Самая 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Всем приветик! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Tauria, конечно заразишься, всё обязательно будет. Я вот этого чуда ждала 4 года, прошла через многое, даже от мужа уходила из-за этого. Но всему свое время... Я вот мучаюсь с изжогой, особенно ночью спать не дает, аж до тошноты сегодня дошло утром. Я всё жду того блаженного момента когда пузик опустится, говорят легче будет. АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на фермочку и на всех желающих. Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 :wave: :wave: :wave: прЮвет! :wave: :wave: :wave: Постою-попасусь под чихом! Я Самая , А ренни непробывала?его можно Б. а из народного могу порекомендовать мятный чай(без фанатизма) и молочко. Ссылка на это сообщение
Я Самая 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 +Tutsi +, пробовала ренни помог только на время, но не могу же я его вместо хлеба кушать :bye: я уже всё перепробовала облегчение временное, а потом по новой начинается та же карусель Ссылка на это сообщение
// питачок + 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 На фермочку посылаю заразные бацилки АААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 // питачок + , СПАСИБО! :friends: Пы.Сы. Я тут одна октивнвная Б.бацильная ловушка! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Я Самая 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Всем приветик! +Tutsi +, на еще лови бацилки ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ. Я заметила у тебя график очень даже ничего. Ссылка на это сообщение
// питачок + 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 +Tutsi +, заражайся, мне не жалко АААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!! :friends: на тебя очень заразно. :giverose: Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 +Tutsi +, ПРИКАЗЫВАЮ до Нового 2012 года ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!!! Ты чем нибудь поддерживаешь вторую фазу? Пьешь фолиевую кислоту,витамин Е? И вообще что пьешь во вторую фазу? Графики у тебя красивые, но что то не дает закрепиться.Еще можно пить Но-шпу,мне при сохранении назначали. Ссылка на это сообщение
fallnata 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Девочки приветики!!! Вот наши пару фоток кому интерестно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
// питачок + 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 fallnata, вы прям уже совсем большие :grin: Поздравляю с ДР!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 fallnata, ПАВЛУШКА ПРЕЛЕСНЫЙ МУЖИЧЁК! Павел! Zum Geburtstag! Лучик Света * ,Может мой организм хоть тебя испугается :club: ,я его и уговаривала и байкот обявляла а он :banghead: ............ Да , весь цикл принимаю фольку и витамин Е,во вторую фазу ещё и дюфастон(от утрика мню тошнит :sick: ). Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Привет! Зашла сказать что я из активных планюшек деток перехожу в разряд стерв эгоистичных! Спросите что случилось? Вчера мы были в клинике и обговаривали дальнейший план действий.Оказалось что наш путь только ИКСИ( у мужа только 2% живых живчиков и только пару сот пригодных для оплодотворения).Потом нам вынисли вердикт: мы вас не берём! У мужа ГЕПАТИТ! Как?Что? Откуда? Теперь личить будим мужа( по словам професора ....... чесно непонела кто он ..... Лечение займёт 2-3 года,что-бы ушли титры). Вывод: с новым циклом сажусь на жесточайшую 40 дневную диету(раньше я это позволить немогла).Делю в квартире шикарный ремонт(деньги что откладывали на ЭКО).Меняем машину(сейчас Тайота ,хотим джип ландкраузер). Появлятса тут буду иногда, я же вас люблю! Вы для меня уже не просто девочки с инете вы для меня моя чястичка!Дай Бог вам и вашим деткам здоровья! Ссылка на это сообщение
Я Самая 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 +Tutsi +, гепатит!!! :shock: а это точно??? А то моя знакомая пошла в платную клинику они ей там поставили такой же диагноз, она прошла обследование в др. поликлинике ничего не обнаружили. Я очень надеюсь что след. цикл у тебя не наступит, а придет долгожданная Б, хотя ты и удалила все графики :club: Как же так мне что эстафету не кому передавать :this: , не я не согласна. Ты только не пропадай мы же тебя любим :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Я Самая , Ну чудеса ещё неотменяли, я дождусь твоих родов и вставлю надпись о эстофете! Я немогу просто так уйти. А про гепатит .... Вот и будим сейчас обследоватся тчательно. Я здорова,сынуля привит а вот муж ..... Он психует,боюсь как*бы чисто по мужски нестал решать эту проблему( лет 15-16 назад у него обнаружили вяло текущий без симптомный тубиркулёз, так он запил на три месяца а потом только пролечился.) Ссылка на это сообщение
Vic// 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 +Tutsi +, Наташенька, ну какая из тебя стерва, а тем более эгоистка, миленький ты человечек?!!! А чудеса, действительно никто не отменял, поверь, ЧУДО у тебя обязательно будет, потому что ты для него рождена!!! :friends: :friends: :friends: Мы тебя цем-цем Привет, фермочка и обитатели!!! Ссылка на это сообщение
// питачок + 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 +Tutsi +, ой, прям ошарашила ты новостью своей :bye: Графики удалила, :club: Чтоб с фермочки и не думала уходить, т.к. нас и так очень мало здесь жителей осталось. все куда-то уходят и уходят :hmm: Я желаю вам успешного лечения и огромной удачи, а еще желаю вам получить под НГ долгожданный и неожиданный сюрпризик в виде // :clap: . Vic//, приветище вам :give_heart: :friends: Я Самая, осталось ждать всего-то 2 недельки, вот время летит :pardon: Ссылка на это сообщение
Я Самая 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Vic//, привет привет // питачок +, да всего чуть-чуть осталось, но если честно я бы уже сегодня сдалась в роддом, если бы взяли. Ну нет у меня сил ждать, и вообще уже нет сил. +Tutsi +, уф! ну вот и хорошо, никуда мы тебя не отпускаем. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
// питачок + 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Всем доброго дня :wave: и ААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!!!!! на хочушечек Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Аист прилетел: наши МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мамочка_Славочки родила сыночка Славочку 09.09.2009!!!!!!!!!!!!!!! Fallnata родила сынишку Павлушу17.11.2009 года!!!!!!!!!!!!!! Глафира родила сынишку Мишеньку 14.01.2010года Safonechka- родила доченьку Таисию 31.03.2010 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чиффа - родила доченьку Машеньку 17.08.2010года!!!!!!!!!!!!!!!!! Манюфа- родила доченьку Елизавету 27.10.2010 года!!!!!!!!!!!!!!!! Arhidema - родила сынишку Тимурчика 17.12.2010!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Suny//рыбка - родила дочурку Верочку 28.12.2010года!!!!!!!!!!!! Vic//- родила дочурку Ярославочку 18.01.2011года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Slavka - родила дочурку Мирославочку 18.02.2011года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучик Света - родила сынишку Ильюшку 24.02.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Журавушка-мама птенчика - родила доченьку Софьюшку 19.04.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Kатька- родила сынишку Герочку 29.04.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАЙчонка- родила сынишку Алексейку 01.05.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Fenix - родила дочурку Агнию 05.05.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!! Tati@nka- родила дочурку Верочку 23.06.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!! Марусичка1- родила детишек 17.07.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! М_а_м_А_н_я - родила сынишку Андрейку 19.07.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аvtokoshka- родила сынишку Егорку 27.09.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бунька - Чудождунька родила в октябре сыночка и дочку!!!!!!!!!!!! Пахлава- родила сыночка Степана 11.10.2011 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аисты в пути: наши скоромамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Самая- увидела две полосочки 08.04 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике девочка) Lady_Che- увидела две полосочки 11.04 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мальчонка) Marusevich- увидела две полосочки 11.04 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мальчонка) EnyiA21- увидела две полосочки 03.05!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике девочка) Беременная Лалышечка-у увидела две полосочки 21.05!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике или сынуля или доченька) //питачок+ -увидела две полосочки 19.06!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике девочка ) +//Алена//+-увидела две полосочки 01.08!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике загадка) Расписание вылетов аистов на ноябрь2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Самая Счастливая!!! - увидит две полосочки 26.11 Nuti//жабка- увидит две полосочки 29.11 //Олюшка-пузяшка //-увидит две полосочки 30.11 Расписание вылетов аистов на декабрь2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kisunya//+- увидит две полосочки01.12 @Лёлька@-увидит две полосочки 02.12 Яло1979-увидит две полосочки 04.12 Nastiy16- увидит две полосочки 06.12 Caprica с ||- увидит две полосочки 10.12 sas1106 - увидит две полосочки 12.12 Утренняя Роза- увидит две полосочки 16.12 Чудо♥//♥ЮДА- увидит две полосочки 17.12 Tauria- увидит две полосочки 22.12 Юня//Шкрякулька - увидит две полосочки 23.12! mma-15- увидит две полосочки 31.12 Расписание вылетов аистов на 2011 год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +Tutsi+ -обязательно увидит две полосочки Беременная гусеница- обязательно увидит две полосочки Илона // верю в чудо - обязательно увидит две полосочки Другая- обязательно увидит две полосочки ☆✮ZVёZdOЧКА✮☆- обязательно увидит две полосочки Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 +Tutsi +, это что за настроение, ты не отчаивайся, все будет хорошо, а анализы мужа в другой клинике пересдать никак нельзя? Я сталкивалась с тем что в двух местах у нас СГ была совсем разная и в одном из центров был явный развод.Мой бывший был не уверен в своих способностях иметь детей, но прикрывал это мной, типо причина во мне, а когда я забеременела, он так воспрял, стал гордится собой и сразу крылья у него выросли (вот и улетел к другой).Так что неизвестно,чем беременность может обернуться,и только Богу видно как лучше.Если врач не видит с твоей стороны проблем, то не принимай близко слова других.Иди к цели. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 вот и улетел к другой :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: вот это новостииииииииииииииии :shock: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт