Я Самая 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Nuti//жабка, спасибо за табличку :friends: :friends: :friends: АААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на всех желающих!!! Что-то Lady_Che не появляется случайно она там не родила? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Я Самая, :friends: :friends: :friends: спасибо за чих...не знаю пока...последнийпостее был давновато..мож и родила..но пок анет информации...а ывы как?..крепко вцепились в мамку? или тоже на ручки проситесь? :grin: Ссылка на это сообщение
Я Самая 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Nuti//жабка, я ее прошу чтобы уже на ручках была у меня, но мы пока еще сидим, но уже ближе к выходу :grin: Ссылка на это сообщение
// питачок + 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Всем приветик!!!!!! Nuti//жабка, спасибочки за табличку :friends: :giverose: , да и еще , у аленки в пузике сидит - мальчонка( по секрету вам проболталась :pardon: ), ну уж очень хотелось и у нее определенности в данных :grin: , думаю она не сильно будет на меня ругаться за раскрытие секретика :grin: Я Самая, каждый деть от вас девочки ждем новостей Лучик Света * , :wave: :wave: :wave: :wave: ААААААППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!!! на всех желающих Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 // питачок +, :grin: :grin: :grin: как я с цветом для Аленки угадала... :grin: :grin: :grin: Я Самая, :grin: это вам на будущее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Nuti//жабка, спасибо за табличку, мне очень понравилась надпись, что у нас - в пузике или сынуля или доченька - сами уже ждем своего дракошеньку и не уверены кто у нас :grin: по узи мы 2 раза были девочкой и 2 раза мальчиком :pardon: Девочки пузики и мамочки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
fallnata 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Всем приветики и конечно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
// питачок + 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Nuti//жабка, как я с цветом для Аленки угадала... :friends: :good: Девулечки, с праздником всех нас!!!!!!! :giverose: АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!! на всех желающих!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
+//Алена//+ 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Девулечки приветик дорогие я совсем потерялась... Всех с Днем Матери!!! Радости,счастья и побольше улыбок!!! На планюшек и от нас Апчхиииииии.. // питачок +, ругаться не буду))) все никак времени небыло написать,что вместо клеточки уже мальчонку можно ставить )) Nuti//жабка, спасибки за табличку))))) просто загляденьееее, желаю тебя в ней поскорее увидеть в роли скоромамочки! :friends: Всех вас люблю!!! Ссылка на это сообщение
// питачок + 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 +//Алена//+, // питачок +, ругаться не буду))) ну, отпустило прям :friends: :unsure: Всем доброго дня!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Всем :wave: Как тут дела? Мы наконец-то выздоровили :yahoo: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Suny//рыбка, с 11 месяцами вас, здоровья и всех благ :giverose: :giverose: :giverose: Как быстро время летит...скоро принцессе годик :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
// питачок + 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Suny//рыбка, приветище!!!!!! :friends: Вы уже начали подготовку к ДР Верунчика???? Беременная Лалышечка, приветик, пузик!!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Suny//рыбка, с 11 месяцами Веруню!!! Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Беременная Лалышечка, // питачок +, Лучик Света * , девочки, спасибо :hug: :hug: :hug: // питачок +, у меня практически все уже готово :blush: осталось дождаться дня рождения Ссылка на это сообщение
"ксюша" 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девочки, всем добрый вечер!Я у вас тут новичок!примите к себе в команду :grin: Ссылка на это сообщение
"ксюша" 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девочки, всем добрый вечер!Я у вас тут новичок!примите к себе в команду :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 "ксюша", :drinks: конечно принимаем :grin: :wave: :wave: :wave: девочки всем првиет... пузики наши любимые ,спасибо вам за чихи :give_heart: Ссылка на это сообщение
// питачок + 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Ловите все желающие ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ!!!! Nuti//жабка, тебе персональные ААААААААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!! :friends: Новеньким, добро пожаловать!!! :wave: Suny//рыбка, // питачок +, у меня практически все уже готово просто замечательно :good: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 // питачок +, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Lady_Che 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Приветки всем девочкам! простите за то что долго не заходила, муж прилетел и понеслось)))) Я Не родила))) но сказали что максимум до 5-8 прохожу, но надеюсь побыстрее, уже устала так, что из рук все валится, схватки стали сильнее ребенок на выходе. Сумка собрана. Каждый день сижу на чемоданах от желания побыстрее увидеть сыночку))) Всех люблю, на хочушек ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ!!!! Ссылка на это сообщение
Я Самая 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Lady_Che, а я уже хотела тебя поздравлять. Мы тоже сидим до какого числа неизвестно. Сама на старте уже, но пока ни каких движений нет. Будем ждать вместе!!! "ксюша", :wave: :wave: :wave: :wave: добро пожаловать!!! На всех наш выдержанный АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!! Ссылка на это сообщение
// питачок + 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Lady_Che, а я тоже хотела уже тебя в новый статус возвести, а нет, пока еще рано. Подождем :pardon: Я Самая, Мы тоже сидим до какого числа неизвестно вам чуть-чуть осталось, т.ч. пока отсыпайся, а то вдруг потом такой шанс не скоро получишь Nuti//жабка, ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение
// питачок + 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Поздравляю всех с первым днем зимы!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 // питачок +, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :wave: девочки всем првиетище Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт