Перейти к публикации

Аист, ты скорей лети, в клюве деток нам неси!

Полезные сообщения

Nuti//жабка, спасибо за табличку :friends: :friends: :friends:

АААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на всех желающих!!!

Что-то Lady_Che не появляется случайно она там не родила?

Я Самая, :friends: :friends: :friends: спасибо за чих...не знаю пока...последнийпостее был давновато..мож и родила..но пок анет информации...а ывы как?..крепко вцепились в мамку? или тоже на ручки проситесь? :grin:

Всем приветик!!!!!! Nuti//жабка, спасибочки за табличку :friends: :giverose: , да и еще , у аленки в пузике сидит - мальчонка( по секрету вам проболталась :pardon: ), ну уж очень хотелось и у нее определенности в данных :grin: , думаю она не сильно будет на меня ругаться за раскрытие секретика :grin:

Я Самая, каждый деть от вас девочки ждем новостей ;)

Лучик Света * , :wave: :wave: :wave: :wave:

ААААААППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!!! на всех желающих ;)

// питачок +, :grin: :grin: :grin: как я с цветом для Аленки угадала... :grin: :grin: :grin:

Я Самая, :grin: это вам на будущее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nuti//жабка, спасибо за табличку, мне очень понравилась надпись, что у нас - в пузике или сынуля или доченька - сами уже ждем своего дракошеньку и не уверены кто у нас :grin: по узи мы 2 раза были девочкой и 2 раза мальчиком :pardon:

Девочки пузики и мамочки 484371376.jpg

Ссылки скрыты.

Девулечки приветик дорогие:) я совсем потерялась...

Всех с Днем Матери!!! Радости,счастья и побольше улыбок!!!

На планюшек и от нас Апчхиииииии..

// питачок +, ругаться не буду))) все никак времени небыло написать,что вместо клеточки уже мальчонку можно ставить ;)))

Nuti//жабка, спасибки за табличку))))) просто загляденьееее, желаю тебя в ней поскорее увидеть в роли скоромамочки! :friends:

Всех вас люблю!!!

Беременная Лалышечка, // питачок +, Лучик Света * , девочки, спасибо :hug: :hug: :hug:

// питачок +, у меня практически все уже готово :blush: осталось дождаться дня рождения :D:D:D

Ловите все желающие ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ!!!!

Nuti//жабка, тебе персональные ААААААААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!! :friends:

Новеньким, добро пожаловать!!! :wave:

Suny//рыбка,

// питачок +, у меня практически все уже готово

просто замечательно :good:

Приветки всем девочкам! простите за то что долго не заходила, муж прилетел и понеслось))))

Я Не родила))) но сказали что максимум до 5-8 прохожу, но надеюсь побыстрее, уже устала так, что из рук все валится, схватки стали сильнее ребенок на выходе. Сумка собрана. Каждый день сижу на чемоданах от желания побыстрее увидеть сыночку))) Всех люблю, на хочушек ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ!!!!

Lady_Che, а я уже хотела тебя поздравлять. Мы тоже сидим до какого числа неизвестно. Сама на старте уже, но пока ни каких движений нет. Будем ждать вместе!!!

"ксюша", :wave: :wave: :wave: :wave: добро пожаловать!!!

На всех наш выдержанный АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!

Lady_Che, а я тоже хотела уже тебя в новый статус возвести, а нет, пока еще рано. Подождем :pardon:

Я Самая,

Мы тоже сидим до какого числа неизвестно

вам чуть-чуть осталось, т.ч. пока отсыпайся, а то вдруг потом такой шанс не скоро получишь ;)

Nuti//жабка, ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...